彩礼,家境,房名,你们要如何选? 看看女人怎样才能不吃亏.

楼主:youxi888a 时间:2018-11-06 21:27:24 点击:631 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里有ABC三个家庭,男方对你的感情都是一样的,都是真心想和你结婚.
  A家庭家境较好,婆婆很不喜欢你,不希望儿子娶你,如果儿子非要娶,也不会给彩礼,不会在房子上加你名字.
  B家庭家境一般,婆婆对你很尊重,还算热情, 同意儿子娶你,答应给你一大笔彩礼或是在房产证上加你名字.
  C家庭家境较差,婆婆非常的喜欢你,要把你当亲女儿一样对待,不仅答应给你一大笔彩礼,还要在房产证上加你名字
  你们要怎么选择?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:足三里曲池 时间:2018-11-06 21:34:16
  哈哈哈!有几个姑娘能同时脚踩三只船,让三个男人对她死心塌地?
作者:cathleenl 时间:2018-11-06 21:36:42
  男人怎么样,光介绍椟,没介绍珠啊!
  • youxi888a: 举报  2018-11-06 21:42:05  评论

这三个男人的个人条件跟女人相互匹配,如果上过大学,那这三男的就是女人的大学同学. 如果只是初中学历,那这三男的就是她初中同学. 其他相貌,身材,以此类推,和女人相互匹配
  • ty_125551323: 举报  2018-11-06 23:19:32  评论

哈哈说不定是三颗死鱼眼睛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2018-11-06 21:41:04
  男方还没有出姓氏费和过年费。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-11-06 21:47:58
  要自己喜欢的男人即可
  什么婆婆喜欢不喜欢的,又不跟她结婚
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2018-11-06 21:59:29
  选二啊 不尊重你的婆婆不能要 穷的要命的也躲一躲吧
作者:茶韵物语 时间:2018-11-06 22:00:36
  当然选b a婆婆不喜欢 他家条件再好嫁过去看脸色所有财产是婚前的跟你无关 c条件差 婆婆说帮你当女儿的话千万别信 综合来看b最合适
作者:针米 时间:2018-11-06 22:08:01
  好像说得谁都有得选一样。比如我就没见过穷的婆家能给媳妇一大笔彩礼房子还加名的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2018-11-06 22:17:54
  太逗比,家庭条件差还能给一大笔彩礼,难不成信用卡支付吗?
  • youxi888a: 举报  2018-11-06 22:32:04  评论

你以为穷就买不起车,买不起房,娶不起老婆啦? 你这观念都落后几个世纪了?
  • 春风吹又生x: 举报  2018-11-06 22:36:11  评论

评论 youxi888a:你是不是傻?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生女儿诈钱没门 时间:2018-11-06 22:31:04
  如果男的很优秀,也有3个选择?此地大概要被骂是渣男吧?尤其是没确定关系前,女方家境差而且一厢情愿自以为是的。。。好像都能获取此地大量的同情心。
  • youxi888a: 举报  2018-11-06 23:32:55  评论

是的,此地认为男人付出再多都是天经地义,女人无需感谢. 女人的付出就是天大的恩赐,男人必须感恩戴德.
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-11-06 23:23:59
  人品,学问,学历,才华,气质,风度,情商,颜值。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主youxi888a 时间:2018-11-07 00:02:59
  关于第三条,彩礼来源是公婆多年的积蓄. 而购房款是公婆抵押了自己住的住房加上男人工作后的积蓄 ,付了首付款买的一套房子.
  但是公婆都很穷,没有养老保障,在农村.
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-11-07 01:03:09
  肯定是B家庭了、
  抛开彩礼房子不提,单说三个婆婆。
  A家属于不被祝福的婚姻,最好否定了。少分祝福就是一种缺憾,强扭的瓜不甜,勉强成婚了,还总是留住一道坎。
  C.家庭属于打肿脸充胖子。本身是个大穷坑。为了面子把穷坑挖的更深了,没有养老保障,现在吃下去的,早晚吐出来。至于口口声声说“把你当亲闺女”其实的最恐怖的。这种婚前口吐莲花的,婚后最后算计人了,典型的笑面虎,谁相信她谁就非常惨,婚后基本是哑巴吃黄连。受多大委屈都没人同情。谁敢说这种倾家荡产的婆婆不好。就是矫情不知足。
  B家庭和一些比B家庭付出更少的,但婆媳之间懂得保持合理距离才,才是最佳选择。
作者:贫僧不贫舍 时间:2018-11-07 01:48:21
  天天在这做梦,有意思
作者:ty_livssn 时间:2018-11-07 01:53:19
  选b,太有钱不尊重人不选,太穷贫贱夫妻百事哀不选
作者:高原一粒沙 时间:2018-11-07 03:37:34
  点点更健康!!!
作者:马甲背心000 时间:2018-11-07 06:41:16
  就没有可能有个家庭D,家境又好,公婆又好,尊重儿子尊重儿媳?楼主,情况要说全面哦!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-11-07 08:58:30
  选第二个啊
作者:生女儿诈钱没门 时间:2018-11-07 09:56:26
  首先你得自己家境好,或者小康那种。可以做到无欲则刚的,才有资格挑选。如果有贪念,就免不了强求。。。。最终被看不起,或者看透底牌
作者:追忆年华2013 时间:2018-11-07 10:09:32
  都是如果,不需要费心考虑,没有可能除了家庭条件不同,其他都一样的,就算学历相同,人品,性格,长相等等,放心,没有一个人结婚只看一方面的!
作者:风一二三叶 时间:2018-11-07 13:13:00
  其实不存在男方个人条件都一样 但是家境条件差很多的这种情况

对同一个女人来说 她能接触到并吸引到的男人 综合条件都差不多

如果家境好 那么个人条件一般差些 如果家境差 那么个人条件就好些
作者:木有马甲不出门 时间:2018-11-07 16:45:44
  还真没3个感情一样的让选……爱情排他,发展着发展着,就成唯一选项了。
  我们不苛责这个,毕竟是假设前提,如果有3个感情一样的男的让我选,那我考虑的肯定不是婆婆(含公公含待结婚男人的兄弟姐妹)怎样,还是要回归到这个男人怎样这件事情上:1、谁三观和我更一致;2、谁对我更好;3、谁能力更好(赚钱、学习、为人处世都算);4、谁长的更让我喜欢……
  那么,再假设,3个男人上述方面也全一致,就要选楼主假设的情况,那就将就选B吧。给多少彩礼就带多少嫁妆,双倍返还。房子加名,那就也加她家儿子一个名。差距太大,人家给的彩礼咱贴不出来等额,就不要。没房子给人家儿子加名,那就只能拒绝他家房子加咱名了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:z_jie9 时间:2018-11-07 17:58:51
  其他条件都一样。
  B ,没有其他人干涉,夫妻二人开心走到老的概率都很小,何必找个不喜欢自己的。不期望婆婆非常喜欢我,当女儿一类的。因为我无法做到把她当亲生母亲一样依恋,养老是一样的。相互尊重,有一定的距离。
  • 红番茄2018: 举报  2018-11-10 20:53:55  评论

评论 z_jie9:说句实话,A吧,这里面好像没说到婆婆会干涉,而是说不希望儿子娶,如果儿子娶,不给彩礼不加名,反倒是B吧,又热情,又给彩礼有加名,这也是一种干涉。
我要评论
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 19:52:59
  跑下去,天自己会亮。w
作者:南国新事 时间:2018-11-07 19:53:07
  与梦想和平交易,和喧嚣保持距离
作者:金狸猫2017 时间:2018-11-08 08:40:17
  除非真是对A男喜欢的不行,非他不嫁,否则不建议和A结婚,一个多事的婆婆毁灭性很大的
作者:CNESEGW 时间:2018-11-08 09:18:18
  对感情专一的人表示,只和一个人谈恋爱,同时和几个人能谈婚论嫁的,表示那就是渣,男女一样。我找三观一致的
作者:liluo45678 时间:2018-11-09 18:20:05
  男人人品呢
作者:liluo45678 时间:2018-11-09 18:20:44
  选B
作者:liluo45678 时间:2018-11-09 18:21:10
  不错,群主眼睛是雪亮的
作者:ty_往后余生896 时间:2018-11-09 20:30:49
  我选择b,比上不足比下有余就够拉,哈哈
作者:kaiser043 时间:2018-11-10 20:29:08
  为什么只有这三个选项,好奇怪?
作者:浮生若有茶 时间:2018-11-14 13:06:27
  先回答我的问题,你爱我么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规