各位婆婆们,如果你们自己儿子有婚房,你们愿意他娶一个有房贷的女人么?

楼主:八虎闯幽州 时间:2018-11-07 09:40:51 点击:11718 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:各种各样可能性 时间:2018-11-13 22:13:17
  算得太细算的太精,活着有意思么???
作者:涛哥987 时间:2018-11-13 22:21:06
  愿意,房子越多越好
作者:气球链 时间:2018-11-13 22:28:16
  天价房
作者:猪仔螺 时间:2018-11-14 00:15:09
  房贷是什么大事吗?
作者:老衲不稳重 时间:2018-11-14 00:27:01
  这种人不配结婚!
作者:未被占用突突兔 时间:2018-11-14 01:19:02
  人性真是经不起考验和推敲。我一个女人想想楼主说的问题都觉得纠结
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:26:05
  至于为什么男人不要找有房贷的女人

完全不用多说,就这一张图就足以说明了

看看女人是怎么算计男人,把男人当成冤大头的

男人为了买房省吃俭用的,女人旅游美食月光光,然后房贷找个男人给她还

你以为现在的男人傻呀?一个比一个精着呢
我要评论
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:27:46
  三十不嫁那边有个女人发的这个

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-270372-1.shtml

和我的这个正好异曲同工

只不过我是从男人的角度来看

她是从女人的角度来看
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:28:15
  作者:八虎闯幽州3Lv 2 时间:2018-11-14 08:07:43
  @cxqd2015 2018-11-13 23:28:06
  因人而异吧,我亲戚小女孩有套要还贷的小房子,好多男的都上赶着,当然基本都是一些还贷房都没有的男人。
  -----------------------------

你这才叫真相

现实就是这样:

1. 自己有房无贷的男人不愿意凭空多出一大笔贷款来,而且还贷的房子还是别人的

2. 有已有房有贷的男人不愿意婚后背上两笔贷款,没准人家还想找个女人来帮他还贷呢

3. 自己没房的软饭男特别喜欢找这种贷款买房的女人,因为他婚后也参与还贷了,可以找各种借口加名,凭空捞上一笔

可笑的就是女人看不清形势

贷款买房的女人明明只能配上第三种软饭男

却还总想找自己有房的男人

这不就自相矛盾了么?

自己有房的男人嫌弃有贷款房的女人

有贷款房的女人嫌弃没房的软饭男

结果只有一个

一直剩下去吧

婚前贷款房明明是女人算计男人的工具

最后却成了女人难嫁人的枷锁

正所谓:

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:35:28
  那个贴里有不少图片,内容不错的

我转几个过来,很有代表性

楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:35:51
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:36:31

楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:39:38
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-14 08:40:32
  如果抱着这个想法,婚姻一定不幸福。
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:40:54
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-14 08:41:17
  婚姻太现实了,做成了生意。
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:43:08

• 虎克2016: 举报  2018-11-14 08:49:22  评论

评论 八虎闯幽州:我发了个帖子,男女角色对换,评论精彩了,反正无论哪种角色,都是男人不要脸。女人婚前无论有贷款房还是没有,拿出来住或者出租还贷,不对生活带来大影响就没事。如果工资全贴进去,还给父母住的,谁娶谁知道。你别看有些人在这里圣母一样,轮到自己比谁都精!
我要评论
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:48:25
  @各种各样可能性 2018-11-13 22:13:17
  算得太细算的太精,活着有意思么???

什么美国的中央情报局,英国的MI6,韩国的国情院

天天算计着中国的国家机密

中国不得不投入大量人力、财力和物力在反间谍工作上

工作做得太多太累,这个国家再办下去还有意思么?

你说你说的是不是废话?

那边女人在处心积虑的用婚前房算计男人

这边男人就非得像个傻子一样的让人算计?

楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:52:16
  @猪仔螺 2018-11-14 00:15:09
  房贷是什么大事吗?
  房贷不是大事

你找个老婆,婚前房贷200万

你一个月才挣2000

对你当然不是大事
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:54:00
  @未被占用突突兔 2018-11-14 01:19:02
  人性真是经不起考验和推敲。我一个女人想想楼主说的问题都觉得纠结

没啥好纠结的

不想去占别人便宜

别人也甭想让我便宜

就这么简单

这个也不难做到

现在的婚姻变数太多

离婚率可不低哦

相亲什么的更不用说

就是经济上的比拼

就怕像楼里的某些人一样

该谈条件的时候他跟你谈感情

该谈感情的时候他跟你谈条件
  • 未被占用突突兔: 举报  2018-11-14 11:46:57  评论

说实话,现在人心如此,我不想占别人便宜自找不痛快,也不想别人占我便宜。但如果双方事事划分清楚,那感情温情爱情又何处容身?这样看来,自己好好工作好好生活就好了,何必也费劲结婚呢?结了婚事情只会更复杂,烦心事也会变多。
我要评论
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:55:03
  @涛哥987 2018-11-13 22:21:06
  愿意,房子越多越好

负债呢?

也越多越好?

房贷是负债,不是资产

楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 08:56:57
  @老衲不稳重 2018-11-14 00:27:01
  这种人不配结婚!

你当结婚是什么好事啊?

如果不是为了生儿子,有几个有房有钱的男人愿意结婚的?

在北京,一个男人有房有钱,那就是一批批的年轻妹子扑上来

谁愿意守着一个天天变老的女人过日子,还天天被她算计?

结婚本来就是反人性的

特别是一夫一妻制,最吃亏的就是有资本的男人

作者:qq371473313 时间:2018-11-14 08:59:08
  愿意呀, 合并一下两套呢
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 09:00:56
  @SL19810725WN 2018-11-14 08:40:32
  如果抱着这个想法,婚姻一定不幸福。

我敢肯定的告诉你

不抱着这个想法的,婚姻一定更不幸福

想得到这些问题的男人是成熟的男人

把婚姻中的各种风险和隐患都提前考虑到了

从而在婚前就能做出理性、成熟的选择

而不考虑这些的男人都是不成熟的男人

不知道生活是现实的,感情是易变的

精虫上脑就结了婚

婚后发现她老婆婚前贷款买的房后来给她弟弟做婚房了

他这些年还的贷款全便宜了小舅子了

你别告诉我你会毫不在乎

估计你到那时候你就得提离婚了

而充分考虑过这些风险的男人

人家找个没房贷的女人

别的不说

至少这方面没有风险

人家舒心的过日子

你天天到论坛上骂你考虑是扶弟魔
  • 批量马甲: 举报  2018-11-14 09:03:41  评论

你这么算计,根源就是你父母没给你在北京留个五十米的老破小房子,你们家祖辈都没遗泽子孙的观点,所以穷八辈子。至于有舍有得,积德聚福这些人类最美好的品质,给你讲你也不懂。
  • 春风吹又生x: 举报  2018-11-14 18:50:22  评论

评论 cathleenl:不对,他们是双标,估计现实过的不尽人意心态扭曲了,
我要评论
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 09:07:51
  @qq371473313 2018-11-14 08:59:08
  愿意呀, 合并一下两套呢

假设你那套房子没贷款

你老婆那套房子300万,贷款200万,等于你帮着还100万(实际上更多,因为一般是男的比女的工资高)

有这100万,你再付个首付,买个完全属于你自己的婚前房多好?

等于你自己有两套写你名字的房子

而不是只有一套写你名字的房子,然后像个冤大头一样的为一套写着别人的名字的房子还贷
作者:无与伦比321 时间:2018-11-14 09:08:57
  好美丽的笑姐姐呢
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 09:15:27
  现在的男人可不像以前那么傻了

第一批因为女人的婚前贷款房产生的矛盾而离婚的男人们的例子让他们警醒了

正所谓魔高一尺,道高一丈

女人有什么小算计,设了什么陷阱

男人就会有什么样的应对之策

对于婚前贷款买房的女人

男人自然会避之如瘟疫

• 虎克2016: 举报  2018-11-14 09:23:09  评论

评论 八虎闯幽州:呵呵,很现实。其实也只是一种情况有问题了,就是贷款较多,已经还不上或换完所剩无几了。如果自己能轻松还贷的自然问题不大。还有就是家里有哥哥弟弟,房子父母住着的,很可能就是伏地魔。其他的没多大问题。
我要评论
作者:张之一2018 时间:2018-11-14 09:17:59
  愿意,多套房子何乐而不为?
作者:Teqakl 时间:2018-11-14 09:30:38
  得多穷,连贷款房都吓得不敢要?贷款房妥妥的优质资产好吗?

我是未来婆婆,我家几套房,儿子结婚没压力。但是准儿媳必须也有房,不管全款还是贷款都行。当然未来亲家住着不行。小两口两套房,一套自住一套出租收入归小家。我儿子帮忙还贷款没问题。共同还款有法律保障,离婚了无非是不能享受房价增值的收益,横竖又不会亏。

不敢娶有贷款房女人的男方,无非是穷加上鼠目寸光。楼主还当真理膜拜,真是挺好笑的。
  • 虎克2016: 举报  2018-11-14 10:37:31  评论

评论 Teqakl:我早就表达同样的意思,那位上海女人表示女孩一结婚就把贷款房给父母住是有孝心的表现!
  • 虎克2016: 举报  2018-11-14 20:27:48  评论

评论 cathleenl :你这个上海女人双标嘛,刚结婚的有个什么养老需要?托词。占便宜是真。
我要评论
作者:宇文舜溦 时间:2018-11-14 10:11:21
  哈哈哈,楼主说的有道理,看来生女儿的家庭都要学习学习,一定要给女儿婚前买套房以保护她在婚姻中不吃亏,能有更多的底气和自主权。
作者:季安sylvia 时间:2018-11-14 10:16:20
  怕吃亏,结什么婚?
作者:sar2014 时间:2018-11-14 10:27:03
  太计较的话,很容易出问题的。
作者:sar2014 时间:2018-11-14 10:27:06
  差不多就行了
作者:sar2014 时间:2018-11-14 10:27:20
  该糊涂时要糊涂
作者:不买不愿意 时间:2018-11-14 10:33:33
  这是儿子的事情,与婆婆无关。

毕竟结婚了,就属于自己的小家庭内部的事情了,怎么牵扯婆婆干嘛?婆婆还有自己的生活呢
作者:我不是云彩 时间:2018-11-14 10:39:35
  当然愿意啦
作者:我不是云彩 时间:2018-11-14 10:39:50
  有房贷说明有房子,高兴还来不及呢
作者:菜园子里的药 时间:2018-11-14 10:57:50
  不是,没人仔细看主楼吗?这主楼的女方算有哪门子的婚前房啊?那是她家唯一住房,挂在了女方名下而已。主楼就一编出来的段子,现在人哪有这么蠢,花钱给对方父母去世才能拿到的房子(相当于是对方父母的房子)还贷还得意洋洋?

真正独生女有婚前房的,其实压力不算大,现在流行以租养贷。而且因为是女孩子,父母一般会买房的都是有能力买房的,绝不会不给自己留后路。她婚前还得起,婚后自然也还得起。什么养老压力啊还贷压力啊,都是伪命题。俩人婚前都活的好好的,没道理婚后活不下去了吧?除非是养孩子,这个完全可以在婚前就考虑好,找一个能负担的另一半。

而且主楼有常识和法律性错误,其一,租金属于孳息不假,离婚后是分不着,但你可以让对方用于共同生活。而且如果你参与了房屋管理,那租金也就跟你有关系了。不过说实在的,算计到这种程度,你们干脆各自卖了房子婚后重新合买一个算了,谁也不担心谁占便宜。其二,结婚前对方住你房子你可以要租金,结婚后,你根本没立场要,你以为结婚证是摆着好看的?对方的房子同理。而且觉得对方婚后还贷是抵租金的,我去你老婆怎么没挠死你呢?你跟你老婆完全没感情你娶她干啥呀?其三,帮对方还的房贷不是你出了多少钱只能拿回来多少钱,法律没有这么死板,法律算的是比例!比例!也就是房子增值你的房贷也就增值了。

其实如果女方真的婚前有自己的房子,婚后也许生活紧张,但是在不离婚的情况下,这等于提前继承了对方父母的一大笔遗产好吗?完全不吃亏的。照现在人的寿命,其他急需用钱的情况不算,就孩子结婚的时候,父母通常都还没过世,有个房子简直不要太给力。当然考虑到房屋寿命,不一定就等到孩子结婚再卖,但只要卖了,就是婚后财产了。就算要离婚的话,也不吃亏,还的贷按照增值还给你,一般来说北上广的房屋增值幅度还是比银行利息高的。

唯一牺牲的可能就是婚后生活质量,但说实在的,婚后生活质量总是会降的,不过降多降少。考虑到收益,这种我觉得可以忍受。当然如果生活质量降太多,也就是两人承受不起两套贷款房,那还是找一个没有房的算了,实在舍不得人,就商量商量把两人婚前的卖了合买一个婚后的就是了。但这是穷,不是什么劳什子的谁吃亏了。

回到标题,我没儿子,不过如果我是男的,对方有婚前贷款房,我觉得还挺不错的,只要我们还能养得起孩子,房子自然越多越好。
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-11-14 11:04:33
  男方愿意就行,不愿意就分
作者:ty_songerie 时间:2018-11-14 11:06:25
  换我肯定愿意 两口子两套房 小日子不要太舒服 以后万一遇到什么大病大灾 还能卖掉一套房救急 反正两套房肯定比一套房好
作者:水沟长 时间:2018-11-14 11:10:13
  其实这都不是事
作者:水沟长 时间:2018-11-14 11:10:40
  只要大家真情相待就好了
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-11-14 11:23:27
  你很搞笑,增值部分在法律上是要算的ok?
  就算女生的房子,共同还贷的增值部分男的拿不到。
  请问男生的房子,共同还贷的增值部分女的能拿到?
  说来说去你就是觉得男的没住上女省的房子,而女的住了男生的房子,你觉得不公平罢了。
  你就是觉得你要是有儿子,你儿子得娶一个没房的姑娘,然后让姑娘和你儿子一起还贷,然后基于你认为增值部分不一定会分给对方,如果你儿子离婚了,姑娘就好拿着她没有增值部分的共同还贷部分滚蛋,这下你就赚翻了是吗?
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-11-14 11:24:41
  你同事讨厌,你拿这些话怼他完全ok,但是你居然拿来当真理,还发帖了?真是搞笑
作者:蔷薇劫 时间:2018-11-14 11:33:43
  肯定愿意啊。两个孩子能好好过日子,住一套租一套,以租养贷最多再贴点。以后要想置换学区房,大房子,两套一起卖了,家长省心省力省钱。
作者:花匠菜农 时间:2018-11-14 12:15:22
  说不好
作者:蚂蚁金金 时间:2018-11-14 13:02:11
  你的小仙女有小情绪了
作者:马坊 时间:2018-11-14 13:09:58
  结婚后是大家的共同财富了
作者:马坊 时间:2018-11-14 13:10:30
  女人的房主必须是她一个人的
作者:什马跟什马 时间:2018-11-14 13:21:47
  关健是看对方人品,人品好,房贷车贷都不算回事。人品不好,带座金山嫁过来也有可能会亏空。现在谈朋友都讲究门当户对,我感觉除了这个,三观也是很重要的。
作者:汉江钓叟666 时间:2018-11-14 14:37:45
  看感情好不好,性格合适不
作者:cucumber0002 时间:2018-11-14 14:42:22
  男人的婚前房都是全款吗?女人参与还房贷的少吗?这就是应该的,女人的婚前房男人参与还房贷就不是应该的?他不住?还是租金没有花在小家里?男人啊,算计得够明显的了,女人都不愿意结婚生孩子了,男人还这么算计,对男人有好处还是对国家有好处?
作者:馒头超人1991 时间:2018-11-14 15:10:21
  夫妻俩有必要算计得这么清楚吗
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 16:39:31
  @菜园子里的药 2018-11-14 10:57:50
  不是,没人仔细看主楼吗?这主楼的女方算有哪门子的婚前房啊?那是她家唯一住房,挂在了女方名下而已。主楼就一编出来的段子,现在人哪有这么蠢,花钱给对方父母去世才能拿到的房子(相当于是对方父母的房子)还贷还得意洋洋?
  真正独生女有婚前房的,其实压力不算大,现在流行以租养贷。而且因为是女孩子,父母一般会买房的都是有能力买房的,绝不会不给自己留后路。她婚前还得起,婚后自然也还得起。什么养老压力啊还......

你啥都不懂,还在这儿胡喷啥呀?

我就是楼主,你胡喷的基础全是你的主观臆断

那个同事的老婆是武汉人,现在在北京工作,没有户口,她父母退休全跟来了

房子是这女人贷款买的,以她的名字

婚前她和她父母住在那套50多平的小房子里,80年代的老破小,在朝阳区团结湖

婚后她和那同事住在男方婚房里,她父母仍然住在她的小房子里,夫妻每月用共同财产还贷

就这,那男的还得意洋洋的

不是弱智是什么?

那套老破小留着有什么用?

产权已经过了30年,将来给他儿子结婚用?

现在的房子还用等上70年?

30年以后就没个住了

你回头看一下80年的老房子,现在你儿子结婚,你会用来给他做婚房么?

他俩现在还没孩子,等他们孩子结婚时都是30年以后了

这套房子已经60年房龄了,用来做孩子结婚的新房?

现在是2018年,你就用一套1958年的房子给你儿子做新房?

你这是要拍电影么?而且还是拍文革前的片子呢
  • 菜园子里的药: 举报  2018-11-16 09:49:47  评论

我服了你了……我回复的你都不看你就开喷。你喷的东西我都没找到我哪写了。而且你这证实了我的话啊,这女的实质上没有婚前房,她在给父母住房还贷。
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2018-11-14 16:40:50
  有没有房贷不是重点,重点是两人感情好才行。
作者:季安sylvia 时间:2018-11-14 16:42:22
  女方结婚都是吃亏的,而且还都是被逼结婚,要理解。
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 16:51:27
  @菜园子里的药 2018-11-14 10:57:50

当然考虑到房屋寿命,不一定就等到孩子结婚再卖,但只要卖了,就是婚后财产了。

你说你在这儿长篇大论的胡掰啥呀?

个人婚前财产卖掉后就变成婚后财产了?

要是真有这等美事,现在全中国的女人整天都不干别的了

全在家里连威逼带利诱的让自己老公变了他自己的婚前房呢,马上就有她一半了

干啥能比这来钱快?

你这智商根本无法理解新婚姻法的精髓
  • 菜园子里的药: 举报  2018-11-16 09:56:00  评论

我说的婚前变婚后是把钱又用出去啊,通常是再买一套房。婚后让老婆/老公卖了婚前房再买一套的你以为少了?光论坛里我都不知道看到多少了。这根本就是套钱的常规套路了。嗤,别老说中国女人,中国男人天天惦记老婆财产的也不在少数。
我要评论
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 16:59:35
  @馒头超人1991 2018-11-14 15:10:21
  夫妻俩有必要算计得这么清楚吗

我对这类事有所警觉,除了这位同事的事情外,还有我本人的经历在里面

我以前谈过一个女朋友,和这位同事的老婆的情况非常类似

她也是外地女人在北京,父母也在北京,也住在她买的贷款房里

我开始时没觉得什么,觉得女人也有套房总不是坏事

但有些事,只有在你亲自经历过后才会知道个中滋味

那个女人挣钱并不多,但非常能花钱,各种高档护肤品、美甲、SPA、脱毛,到摄影工作室花将近五千元拍写真照,动不动就出国旅游

结果就是她的钱还完房贷后就是月光,甚至有时信用卡还欠债

我当时就在想:我平时省吃俭用的为房子拼,她整天花天酒地透支收入

我的工资是她的五倍以上,这下要是结了婚,她肯定花钱花得更欢了

那等于不但是我给她买房贷,她还反过来吃我的老本呢

大家假设这种情况都是假设女方是个贤妻良母,对婚姻起到建设性作用的前提下,觉得男方为了感情牺牲些经济上的利益是可以的

但事实是,现在的女人,有几个是省油的灯?

天天在那儿胡乱花钱,然后你拼命挣钱给她买她婚前的债务?

有几个男人愿意的?这不是在给离婚打伏笔么?

要不你找那些离了婚的有婚前贷款房的女人聊一聊,或者找她们前夫聊一聊

看看女方的婚前贷款房在他们的婚姻破裂中起到了多大作用?绝对超过你想像
楼主八虎闯幽州 时间:2018-11-14 17:03:34
  大家假设这种情况都是假设女方是个贤妻良母,对婚姻起到建设性作用的前提下,觉得男方为了感情牺牲些经济上的利益是可以的

但事实是,现在的女人,有几个是省油的灯?

天天在那儿胡乱花钱,然后你拼命挣钱给她还她婚前的债务?

有几个男人愿意的?这不是在给离婚打伏笔么?

要不你找那些离了婚的有婚前贷款房的女人聊一聊,或者找她们前夫聊一聊

看看女方的婚前贷款房在他们的婚姻破裂中起到了多大作用?绝对超过你想像
作者:xiyouji0502 时间:2018-11-14 18:06:41
  婆婆会来这里吗
  应该很少
作者:xiyouji0502 时间:2018-11-14 18:06:46
  顶
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-14 18:40:21
  我愿意 我愿意
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-11-14 19:58:16
  算计的清楚啊,哎!
作者:大道至简的灵魂 时间:2018-11-14 22:07:11
  应该乐意才对吧
作者:天路6762 时间:2018-11-14 22:28:58
  努力挖矿买房子
作者:天路6762 时间:2018-11-14 22:29:19
  我觉得有房子就是好事啊,省的自己买
作者:天下霸哥 时间:2018-11-14 22:58:37
  换做是我,我是巴不得的。
作者:caimh2018 时间:2018-11-15 03:33:33
  什么叫婚前财产,婚前财产的定义就是,离了也跟你没半毛钱关系
作者:wuyixiangkou3232 时间:2018-11-15 08:50:52
  楼主更有病。一离婚,你拍屁股走人,一毛没有,分给你的就是抚养孩子 你还嘚瑟个屁。……人家女的多聪明,还能婚前买房。……楼主蠢的不是一点两点。……你肯定是女的。你要离婚,只能睡马路下;你老公出轨,你只能忍气吞声,因为你离不起。……
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 09:19:57
  不能把利益置于婚姻之上吧
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 09:20:13
  现在人把钱看得太重要了
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 09:20:37
  多少家庭为了钱而分离。
作者:笑脸赢人脉2018 时间:2018-11-15 15:05:04
  结婚就不要计较,生活没有十全十美
作者:俺是大妹纸 时间:2018-11-15 17:25:11
  现在的婚姻都变成这样了。。。

作者:13782793824 时间:2018-11-15 19:51:56
  有房贷一起还,自家人不说2家话
作者:ty_137757022 时间:2018-11-15 21:58:15
  那照你这样说,男方婚前首付,婚后女方共同还贷,女方不也一样傻吗?一旦离婚,女方分不到房子,连共同还贷部分分割,也要看男方愿不愿意给
作者:ty_137757022 时间:2018-11-15 21:59:43
  对方是独女吧,而且现在的有城市户口的人,其实都是祖辈早就迁到城市扎根,一代传一代所以后人才轻松的。不然农村户口的孩子,还要通过高考走出去,奋斗十几年才拥有城市一个房子。努力往前走一步,对后代影响都是深远的。所以结婚考虑后代很明智呀
作者:ty_137757022 时间:2018-11-15 22:01:19
  哦,得罪儿女会怎样?你说说看,早晚都得罪,为何不早点得罪?你以为我要靠儿女施舍不然饿死吗?你那点农村思维省省吧!
作者:yuchunbo123 时间:2018-11-15 22:38:27
  楼主分析的很有道理
作者:菜园子里的药 时间:2018-11-16 09:57:14
  行了,看作者回复我的,这就是个仇女的,那你有本事不要找老婆啊。
作者:gegelibin 时间:2018-11-16 15:42:07
  女人的房贷她自己和她父母还啊, 为什么要男人还
作者:寂寞的山狐 时间:2018-11-16 16:02:14
  楼主不懂法律啊,房子贷款部分男方有收益的,假如离婚房子涨价了,男方有收益的,就当投资
作者:feifeizhou2018 时间:2018-11-16 22:24:26
  都结婚了还分那么清,为离婚做准备吗?最后都是孩子的
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-17 17:51:12
  如果是真爱,就没必要阻止。
作者:翔吃小明 时间:2018-11-18 21:18:16
  现在这社会取个媳妇多难啊,
作者:可能12 时间:2018-11-19 16:23:43
  自己看着办吧
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-11-19 18:27:54
  孩子自己开心就好啊
作者:喃喃楠宝石 时间:2018-11-19 18:33:30
  现在的人好现实
作者:DD214627 时间:2018-11-19 21:44:02
  要是我,我就愿意
作者:zsy1234560 时间:2018-11-20 00:05:46
  爱情
作者:36251681 时间:2018-11-20 16:02:57
  太长了看不下去了

赶快当光棍,省的吃亏
作者:ningfile2011 时间:2018-11-20 19:00:50
  没能力的人才担心别人占了便宜啦。有房更好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规