女人们应该醒醒了. 认清现实才能获得更好.

楼主:youxi888a 时间:2018-11-08 04:35:00 点击:1186 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.这个世界女人一直在追求平等,可男女真的公平了吗? 没有.
  男性这社会中要承担更多的责任,承担所有危险繁重的工作. 而在家庭中,又被父母妻儿所束缚,不仅要赡养老人,还要养活妻儿,还要买房买车,付彩礼加房名,上交工资卡,承担整个家庭的重担,这些都被视为理所当然的.
  这时候你跟我谈公平? 这本身就是得了便宜卖乖,除非你先去扭转这个社会,真正做到男女平等再说.
  2. 当下大部分女人希望老公收入比自己高,有上进心,多赚钱,还想掌控老公的工资卡,可你们凭什么要求这么高?
  一个伟大男人背后肯定有个伟大女人.
  如果女人不能相夫教子,孝顺公婆,搞好家务,让男人无后顾之忧,就不要指望男人赚钱,把钱都交给你.
  你要是想让男人做家务看孩子,照顾老人,就不要有那么多想法.
  世事难两全,就这么简单.
  3. 不要指责男人不够温柔浪漫,男人娶了你,他想让你过上舒适好日子,他在艰难中奋斗,想让孩子有更好的起点, 所以他脾气不好,他节俭抠门,他不浪漫,他不常在家,他冷漠, 去寻求财富上的充足. 如果女方家庭分担了男人身上的压力,一个男人会这样吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:金狸猫2017 时间:2018-11-08 07:21:22
  不知道是谁的小号,又是那种无限拔高男性贬低女性的典型,或许你真的认为你说的是对的吧,你如果这样觉得你就别结婚就是了
  • 谁受益谁负担: 举报  2018-11-08 11:28:05  评论

楼主明确告白:作为伟大男人背后的伪大女人,她首先要说服父母:“尽管我日后必定要抛弃你们去敬别人,但你们还有是义务要养大我,还要按出得厅堂入得厨房上得庙堂的标准养好我,然后,还要欢天喜地地支持我去忍受聚少离多脾气臭”,贬低女性?呵呵
  • 谁受益谁负担: 举报  2018-11-08 11:29:55  评论

楼主是明踩众多“不能靠一已之力养活老少三代的低劣无能男”,顺便点赞在这种社会氛围下还肯贴自家的钱瞎自个的精力去帮亲家养媳妇的活雷锋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-11-08 07:31:17
  不仅要赡养老人,还要养活妻儿,还要买房买车,付彩礼加房名,上交工资卡,承担整个家庭的重担 有几个男的能做到这些,中国女性就业率在那儿摆着呢,往自己脸上贴金有意思吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-11-08 07:45:38
  现在大部分女性还是工作的,男人没那么伟大。
  不过还是要承认,现实生活中,女性生孩子怀孩子,带孩子,家务做的多,男人挣多点当然也是应该的。
  夫妻说好点是相互之间有爱,谁多点少点不要计较,谁知道谁哪天怎么样呢,所以要相互扶持。说难听点就是互帮互助,让人生不那么艰难。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-08 07:56:02
  监狱里关着的大多数是男人,看到一个井底之蛙的拜diao教跪着拜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-11-08 07:57:49
  嗯嗯,只有女人需要认清自己,男人不需要!
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-11-08 07:58:33
  所以是个男人就能天下无敌?楼主是这个意思吧!
  • jack2010_ren: 举报  2018-11-09 20:27:31  评论

评论 番茄宝宝来了:一边说母爱伟大,一边重男轻女,真矛盾,过河拆桥的,他们的母亲辛辛苦苦把他们养大,他们却忘恩负义,把养育之恩抛到脑后,认为重男轻女理所当然了,都是重视利益,忘娘恩的人,所以吃地沟油,转基因,毒奶粉,假疫苗等等,什么坏事做不出来?连养育之恩都不认,良心都没有
  • jack2010_ren: 举报  2018-11-09 20:32:40  评论

评论 番茄宝宝来了:都是女性生出来的,一把屎一把尿养大的,结果却看不起女性,重男轻女?真是生性薄凉,过河拆桥,见利忘义,连娘恩都不认,哪个单位敢招这种人,分分钟忘恩负义,卖友求荣
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2018-11-08 08:16:39
  楼主老婆清醒就好
作者:ty_言静 时间:2018-11-08 08:41:04
  光棍、剩女剩下只有一个原因就是贪便宜、爱计较,这种人不适合婚姻,单着挺好的
  • 无冕庶民: 举报  2018-11-08 08:54:17  评论

也不是很准确,光棍剩下的原因,主要是满足不了剩女的贪心
  • ty_言静: 举报  2018-11-08 09:00:53  评论

评论 无冕庶民:怨天、怨地、怨父母、怨社会、怨女人是你们的特色。当然仅限于网络、现实生活中的男人很阳光、很健康
我要评论
作者:a气死狼的羊 时间:2018-11-08 09:06:49
  楼主说的这个也是片面了,不是所有男人都能做到这样的,就跟女的说:我们要为男人生孩子,要起早贪黑做家务,要照顾老人,还要去工作,还要为男人呼来喝去做牛做马的伺候。试想,这样的女人又有几个。
  都是片面的
我要评论
作者:q97531x 时间:2018-11-08 10:30:17
  挺好的,女权要搞平等,请先带头去挖煤挖矿,不用多,去3年你再给我来说平等
  • 半盏茶sh: 举报  2018-11-08 10:44:37  评论

评论 q97531x:你先生个孩子出来再来要求女人挖煤吧。
  • q97531x: 举报  2018-11-09 00:10:07  评论

评论 半盏茶sh:so?你是想靠个子宫来漫天要价咯。这可跟女权说的平等矛盾哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-08 10:33:23
  还是有些道理的,,,
  • 假货si全家: 举报  2018-11-08 11:42:46  评论

评论 火火土地:要是男人真的把心思花在挣钱上,估计再忙都不会有什么女人抱怨了。太多打着挣钱的幌子逃避家庭责任。
  • 火火土地: 举报  2018-11-08 11:54:42  评论

评论 假货si全家:要是女人真的把心思花在家庭上,估计再忙都不会有什么男人抱怨了。太多打着家务的幌子逃避赚钱责任。 我这么改一下你看怎么样。所以,你这句话说了不如不说。说实话,我都懒的反驳
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-11-08 10:43:04
  楼主家女人都要靠男人养活不等于别的女人也要靠男人养活。女博士女硕士女学士多的就是 ,养活男人的女工女农甚至保护了男人的女兵女警也是不计其数。
作者:wayayu 时间:2018-11-08 10:47:52
  被父母妻儿束缚,这个就听不懂了。。。什么叫束缚?
  • 谁受益谁负担: 举报  2018-11-08 11:56:02  评论

没能________全都是因为受这帮吸血鬼拖累的意思吧,当然罗,他家父辈、祖父辈甚至曾祖父辈,估计是没考过说这个话的男丁资格试,所以,木有这样说话的资格。
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-11-08 10:49:57
  既然这样,那男人就选择不结婚好啦,这样就不让女人得逞了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹起冰雪之恋 时间:2018-11-08 11:32:11
  天涯的人的学历都是多少?其实我很想了解一下。

因为无论聊什么事情,都不要对牛谈琴。

要针对特定的群体,比如有些理论,是正确的,有人却接受不了,可能因为你的知识层面有支撑,而有人没有这样的知识 体系。

也有可能,聊的是大学的内容,却有人是小学文化,听不懂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-11-08 15:34:09
  该认清的现实是,女人自己的自尊自强独立,自己的工作事业收入,远远要比老公和父母公婆靠谱。

女权的本质是男女平权,而不是只要利益好处不要义务责任 。田园女权和男权一样,都是女权的对立面。

婚姻意味着平等的地位,平等的责任担当平等的劳动付出,两个相互认为对的人,平等的组建一个小家庭。如果某方认为可以自己不付出少付出,依赖对方养活自己,那么平等也就失去了意义。

更好的知识学历,更强的工作能力,这才是女权自己最看重的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-11-09 06:54:35
  绝大多数追求的不是平等,而是自己享有特权。
作者:一个昵称也抢不到 时间:2018-11-09 07:51:52
  男女平等
作者:我要的欢乐呢888 时间:2018-11-09 10:18:59
  纵观历史?男女出现过平等的社会吗?
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-09 12:50:26
  有些女人总是活在自己的虚伪世界里
作者:kekf涂中 时间:2018-11-09 18:51:11
  你说的公平,是把姚明和凤姐放一起问公平不公平吗?还是把范冰冰和王宝强放一起问?
  你说的这种男人是田忌赛马的上等马,别说别人,你自己做得到吗,你是哪种档次自己不清楚吗?问自己,我的房子车子和彩礼都是自己赚的,然后也在房子上加名了吗?自己都不配,还不要说其他人了。
  能做到上等马的凤毛麟角,不要拿来和女性的下等马比,女性也有很多上等马,不需要你养活妻儿,妻子养活自己,儿女对半分养活,各自赡养各自父母,婚前也有房,也不要彩礼,这种女人城市里面有很多。
  逻辑一看没上过学,还理不直气壮。
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-11 15:35:31
  现在的平等让女人承担的责任更多了,权利上却没有真正平等
作者:浮生若有茶 时间:2018-11-11 20:43:58
  现实有时会出人意料哦。
作者:ty_言静 时间:2018-11-12 07:15:06
  就是因为女人清醒,才有1亿光棍。只有弱者才会和女人计较
作者:ty_言静 时间:2018-11-12 07:23:45
  日本男因为失去性趣让女人单身,可怜的囯男无能的算计女人而被单身。所以请剩女不要下嫁、让这帮光棍没有第二代
我要评论
作者:么么提拉米苏 时间:2018-11-15 17:10:26
  我只知道生孩子真的很痛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规