会生孩子才是真正的实力!

楼主:心平气和做个怨妇 时间:2018-11-08 12:52:27 点击:811 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

能生孩子也是实力的象征,又或者是比实力更具有实力!是实力派中的战斗机!要彻底颠覆生孩子是吃亏的观念,利用会生孩子赢得一场又一场的伟大胜利!全面实现公平婚姻和世界优势地位!
  让男方们发抖去吧!
  让暴风雨来的更猛烈些吧!
  近期话题:常有理老怨妇是怎样炼成的、教育婆婆系列情景剧、婚前谈判使用技巧大全系列讲座,现无奖征集素材!
  天涯婆媳怨妇村22组生孩子办2018宣

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-08 15:47:18
  变不利为有利,化吃亏为实力!一定会实现姓氏抽签抓阄、过年轮流、男方辞职回家带孩子的公平婚姻!
作者:ty_bree753 时间:2018-11-08 16:59:04
  地球将要被母猪统治了,因为最会生
我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-08 17:38:35
  男方不会生孩子,地位就普遍不行,无论是政治科研还是军事领域,都很难看到男方地位,所以会生孩子才是真正的王道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-08 17:49:40
  有些女方总是不愿意生孩子,或者是被强迫才生孩子,看起来吃亏不划算,但不生孩子就没有实力啊。
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-11-08 19:25:14
  认同
作者:爱均颢 时间:2018-11-08 22:29:20
  会生孩子也是实力…
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-11-09 13:18:10
  对对!会生小孩确实是本事,哦不!应该叫本领,本领高强直接把封建猥琐的男人踩在脚下永世不得翻身。因为封建猥琐男们仅出种子没参与十月孵育,自身没受多大损伤且白白得以延续自己的基因,所以封建猥琐男们应该承担本领行家们的ZG权益损失费,亲子权益损失费(参见“给猥琐男生小孩”)及ZG磨损费。又因为小孩是给封建猥琐婆婆们生出来的,且她们口口声声圯强迫小孩必须跟她们的猥琐儿子姓,还把小孩归入婆家的族里。所以封建猥琐婆婆们必须还得赔偿本领行家们的冠名权益损失费,亲子割舍小家庭破裂损失费。
  综上所述,封建猥琐男是造成本领行家们ZG权益损失的直接元凶,封建猥琐婆婆们是侵害本领行家及其子女亲子权益,冠名权益及导致本领行家们单极小家庭破裂的罪魁祸首。所以封建猥琐男是第一责任人,封建猥琐婆婆是第二责任人。
  ――怨妇GC村ZG权益亏损生育权益男方婆家补偿新风宣传执法大队 宣
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-09 13:30:25
  很好,继续生
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-09 19:41:26
  要多生快生才是本事能力的体现
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-11-10 08:47:28
  生孩子吃亏这是啥心里??你不想生就不生嘛
作者:章新天宋 时间:2018-11-10 09:14:57
  生啥孩子吧
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-10 12:43:53
  会生孩子也是一种本事
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-11 09:27:00
  生吧
作者:1377050588_ty 时间:2018-11-11 09:31:57
  能生孩子确实是实力,不过现如今能生还得能养呀。
作者:娜King 时间:2018-11-14 07:05:05
  科学在发展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规