丈母娘带了孩子也不应该给她养老

楼主:醉爱洞庭 时间:2018-11-08 14:49:43 点击:2007 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丈母娘应该由她自己的儿子养老,没儿子那就怪不得别人。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:足三里曲池 时间:2018-11-08 14:59:22
  又是一个凌驾于法律之上的网民。法律规定,子女有赡养父母的义务。
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-11-08 15:04:42  评论

评论 足三里曲池:女儿给自己父母养老有女婿的一半,因为财产共有。
  • 足三里曲池: 举报  2018-11-08 15:09:53  评论

评论 醉爱洞庭 :你高估了夫妻共同财产的范围。你老婆要是不赡养她父母,法院分分钟执行你老婆的收入,你可以试着跟法院执行局说那是你们的共同财产,不能执行,你就看法院执行局听不听你的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:足三里曲池 时间:2018-11-08 15:00:13
  女婿儿媳没有义务,但是儿子女儿有义务。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-08 15:17:07
  牛,这个够狠。。。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-08 15:20:29
  洞庭的号是不是被盗了,我表示怀疑,这还是婆媳版媳妇们最爱的洞庭吗。。。
  • 番茄宝宝来了: 举报  2018-11-08 15:28:20  评论

评论 火火土地:洞庭一向大男子主义,还有些不讲理,所以这个贴还蛮符合洞庭的调调,他这种发言纯粹属于哗众取,他一个公务员,不可能不知道子女对父母有赡养义务这件事,所以只能是纯无聊找话说
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-08 15:22:11
  你辜负了她们的爱意啊,好像你被她们评为婆媳版很正直的男人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:非洲迷你小刺刺 时间:2018-11-08 15:39:36
  女胎打了好
我要评论
作者:不明真相吃饼群众 时间:2018-11-08 15:59:32
  看完内容想说法盲一个,看完楼主id发现哦原来是名人啊,难怪呢,出贴吧。
  这天涯真是没落了,婆媳版整天就那几个id来来回回的发帖,看的脑壳疼
作者:ty宝宝 时间:2018-11-08 16:29:22
  丈母娘不怕,房子卖了可以去住很好的养老院了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-11-08 16:47:37
  楼主更年期到了
作者:念旧很念旧 时间:2018-11-08 16:50:54
  今天,你家暴了么
作者:雅柔2018 时间:2018-11-08 18:22:54
  我要是你丈母娘我都后悔给你带小孩,把女儿嫁你。
我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-11-08 18:25:25
  要不要脸
我要评论
作者:无冕庶民 时间:2018-11-08 18:52:31
  楼主说的有道理
我要评论
作者:徐娘半老风韵不存 时间:2018-11-08 20:30:57
  楼主放心,你儿子找到的老婆母亲肯定不会帮你儿子带孩子的,肯定会要你家出大笔彩礼的
  • ty宝宝: 举报  2018-11-10 12:11:18  评论

是的。现在傻子不够用了,大家都知道了婚姻必须门当户对。原生家庭(家族)复杂的、有恶人的、有恶名的、有道德低下的……都是不宜结亲的。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2018-11-08 20:58:00
  祝你儿子找个没丈母娘的老婆,你满意不满意啊?
作者:天池和星空 时间:2018-11-08 21:26:29
  又是一个从石头里蹦出来的
作者:CNESEGW 时间:2018-11-08 21:26:43
  楼主吃了多少丈母娘的亏呀?
作者:爱吃苹果2016 时间:2018-11-08 21:29:18
  支持楼主,
作者:爱均颢 时间:2018-11-08 21:36:32
  这叫什么话,难道你没有儿子,也怪自己没生下儿子,活该没人给养老…
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-08 22:31:51
  脑子不正常出来讨骂的
作者:喵了个咪23333 时间:2018-11-08 22:48:11
  只要孩子跟丈母娘姓,不管她带不带都得给她养老!
作者:爱婷儿97 时间:2018-11-08 22:49:49
  帮不帮带孩子都说的过去,帮你带是你们的福气,不带也是情理之中
  怎样都得给养老,不知道你发这段你媳妇儿看到没
我要评论
作者:ty_某人69 时间:2018-11-09 01:32:58
  那是不是也可以说婆婆带不带小孩也都不应该给她养老,可笑至极
作者:oglqjp 时间:2018-11-09 09:04:35
  法律上讲:自己的儿女有义务,即女婿媳妇没有义务
  道义上讲:自己的儿女有义务,女婿媳妇也要有义务
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-09 09:54:06
  被老婆骂惨了,跑这儿来发泄??
作者:ty_songerie 时间:2018-11-09 11:06:34
  天涯真的落没了吗
作者:左加明1 时间:2018-11-09 11:45:02
  钓出了一群双标婊
我要评论
作者:超人小皮蛋 时间:2018-11-09 13:57:30
  看到这个名字就知道,楼主的观点是非常低级无耻还伪装成振振有词的样子。这年头,无耻为什么不自知呢?可要点脸长点心吧。
作者:批量马甲 时间:2018-11-09 14:14:38
  @足三里曲池 2018-11-08 14:59:22
  又是一个凌驾于法律之上的网民。法律规定,子女有赡养父母的义务。
  -----------------------------
  他 还说他是学法律的呢,动不动骂人是法盲[d:呲牙]
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2018-11-09 15:59:53
  你妈应该在你出生前就死掉

我要评论
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-09 21:11:14
  楼主是不是受什么刺激了,丈母娘你给带小孩,就是不给你带小孩,养老也是应该的啊
我要评论
作者:我要的欢乐呢888 时间:2018-11-09 22:43:12
  这真的不像是人话啊。生育是恩,养育不是恩哪?
作者:一世繁华IR2 时间:2018-11-10 08:33:19
  像你这么自私的人,你养你妈,你媳妇养丈母娘就行了。或者你媳妇跟你离婚,找个有良心孝顺的女婿就好了。
作者:家有喜事2018 时间:2018-11-11 14:00:00
  这你妈都是什么鸟人啊?!
我要评论
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-11 17:36:47
  那你怎么好意思让老人辛苦
作者:ty_未雨276 时间:2018-11-11 17:39:42
  就是来找骂的,老婆都取不到哪里有丈母娘
作者:喜雀6699 时间:2018-11-11 17:53:51
  法律要不要改一下了,如今的养老法和现实不符
作者:喜雀6688 时间:2018-11-11 20:40:53
  丈母娘不是你媳妇的娘吗?她没有养老的法律义务吗?法盲了
作者:喜雀6688 时间:2018-11-11 20:41:29
  以后都是独生女,丈母娘都是女儿养
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-12 22:05:18
  你能说出这种话,你到最后也没人养
作者:u_109113693 时间:2018-11-12 22:22:38
  ,赡养父母是做为子女的义务,就好像你爹妈把你生下来,要养你,要供你吃饭做人,说这话你就是在打你自己和你老婆的脸,在变相的骂你老婆不是妈生的,林子大了什么人都有,这素质估计是没有读过书的,说话素质太低下了,也不知道你老婆你丈母娘看到你这货色会不会被气死,对了,估计你这种人也讨不到媳妇,你应该说你妈给你带孩子你也不会给他养老,这就公平了??
作者:柠檬lemon2009 时间:2018-11-12 22:33:54
  全凭你找什么档次的老婆,扯个鬼。
  你无非就是在暴露你老婆档次很低
作者:cucumber0002 时间:2018-11-13 20:16:29
  早说呀。你要结婚你父母就得提供全款买全款装修的房子。提供不了?那就说明你的条件太差了。
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-18 14:00:24
  说这种话纯粹就是来找喷的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规