不会做人的丈母娘,让她住桥洞养老

楼主:醉爱洞庭 时间:2018-11-08 22:31:33 点击:1033 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些丈母娘稀烂的,现在说话牛逼的不行,以后老了肯定晚景凄凉,只能住桥洞养老。
  得罪了女婿,你会有好下场?
  十年看丈母娘,十年看女婿。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱婷儿97 时间:2018-11-08 22:43:12
  丈母娘再稀烂,也给你生了个好媳妇儿,可以敬而远之
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-11-09 08:09:35  评论

评论 爱婷儿97:敢得罪女婿的丈母娘,老了就让她住桥洞。
  • 西柚2018: 举报  2018-11-09 08:23:37  评论

评论 醉爱洞庭:谁给楼主让丈母娘住桥洞的权利?丈母娘住自己的房子行不行?婆婆同样。不知道天涯哪儿来的一股子歪风斜气。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-11-09 08:26:52
  你丈母娘住桥洞?那个丈母娘住桥洞?只能找个住桥洞的丈母娘那得是啥人啊?只能找个住桥洞的丈母娘的男人恐怕连自己都养不活还能养活丈母娘?做梦吧你。
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-09 08:36:11
  对老人要好点,为人父母都知道养育不易
作者:u_113045916 时间:2018-11-09 08:58:39
  一样的呀,不好的婆婆,也直接扫地出门
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落云昆仑 时间:2018-11-09 09:02:33
  丈母娘一般都是得陇望蜀,女人都这样,要男人有钱有闲有爱,这也没办法。
作者:爱吃肉肉666 时间:2018-11-09 09:03:24
  你心也挺狠的
作者:白忙活了2018 时间:2018-11-09 09:13:08
  你有那个资格让老人家住桥洞?心如蛇蝎,心胸狭窄估计能力有限的很
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-11-09 09:18:13
  你丈母娘怎么对你了
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-11-09 09:18:22
  你对老婆好的话,丈母娘干嘛针对你呢
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 09:32:20
  诅咒丈母娘住桥洞?卧槽,她是把女儿嫁给狗了吗?
作者:拾月金秋 时间:2018-11-09 11:07:54
  楼主会做人吗,,
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-09 12:22:09
  来看看
作者:cvyouta 时间:2018-11-09 15:21:14
  那是只生了一个女儿的丈母娘吧!那就要看自己女儿硬不硬气了。丈母娘有自己房子,生病了也是自己女儿去照顾,要是有儿子,儿子也能照顾,不用媳妇帮忙。比如我妈,她生病全程住院我在陪,我老公一点忙都没帮上,不过他要上班照顾女儿,我也没叫他。我嫂子怀孕也帮不上忙,我弟媳更加不空。但是我妈有女儿,至于我婆婆,那肯定不能指望我了。 再来我奶奶,临终前,两个儿子出钱,媳妇也没在身边侍候,给钱请我姑妈照顾,我大伯退休了,也在身边陪了几个月。所以楼主不要担心丈母娘,还是担心你自己妈吧
作者:aa88662018 时间:2018-11-09 15:47:26
  楼主的话是针对那些说得罪了儿媳妇,让公婆老了住桥洞,买二手骨灰盒而言的吧。
楼主醉爱洞庭 时间:2018-11-09 18:53:24
  敢得罪女婿,等你老了就让你有好果子吃。
作者:呀呀狗 时间:2018-11-09 19:32:44
  你还是祈祷你自己别生女儿吧
作者:好的转折 时间:2018-11-09 20:02:09
  十年看丈母娘,十年看女婿。==================哈哈
我要评论
作者:ty_137468502 时间:2018-11-09 21:42:32
  哇哦,你好厉害哦
作者:笑嘻嘻215 时间:2018-11-09 23:12:01
  哈哈哈 一个钓鱼帖 钓出多少双标狗哦
作者:我要的欢乐呢88 时间:2018-11-10 00:45:02
  标题起的太狠了。
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-11-10 09:12:11
  你若当丈母娘,你也该住桥洞。
作者:青青L_L 时间:2018-11-10 10:35:16
  厉害了我的哥
作者:旧人笑丶 时间:2018-11-10 22:24:08
  有些婆婆和稀泥,有些老公和稀泥,全让他们住桥洞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规