倾城家的包子,我要吃7个才饱。。

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-11-09 10:37:52 点击:443 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

至于吃开心,看包子好吃程度,好吃8-9个开心,不好吃7个就可以结束了。。

我认真的。之前在家姥姥包的包子大概就这么大,姥姥经常说第一锅出锅都见不着包子影儿,不够我和妹妹尝尝的。。

现在自己也能包包子,当然,我包的包子是巨无霸,有时候一层里只能装一个,哈哈哈。。我一般吃的和老公一样多,有时候要吃开心就会比他个数多,我真的真的是个汉子,( ̄. ̄)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:闲暇看书 时间:2018-11-09 11:01:47
  听说楼主在减肥
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-11-09 11:21:39  评论

是啊,我绝对有半年以上没吃过包子了。饺子貌似也得有小半年了吧。。最近到哪哪看到面食,念叨念叨解解馋,哈哈哈( ̄▽ ̄)~*
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2018-11-09 11:57:50
  减肥成功了没?方法放上来?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-11-09 12:38:56
  我不想减肥了,就让我胖下去吧...人生在世如果连点好吃的都不能吃,那活着还有什么意思。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-11-09 12:44:21  评论

鉴于你的博学,这个我也要给你点赞,博学的人,还用在乎什么肥瘦吗,必须不用!
  • CNESEGW: 举报  2018-11-09 12:47:25  评论

可以吃,就是少吃点,不过拉个仇恨,我都是吃撑的,不过不好,容易得胃病,为了能多活点,我还是少吃点吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:街头浩男 时间:2018-11-09 15:28:10
  想吃就吃哦
作者:爱均颢 时间:2018-11-09 17:18:16
  吃饱了,吃美了再说
作者:funn321 时间:2018-11-09 20:07:37
  晒个图啊
  • funn321: 举报  2018-11-09 20:10:43  评论

最喜欢的版块是饮食男女,虽然从未在那留言。现在每日清汤寡水粗茶淡饭,全靠饮食版块的美图了。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-11-10 04:58:05  评论

评论 funn321:晒什么图?我包的包子吗?哈哈哈,今天周末,我真的打算包包子了,我尽量包的好看点再上图哈。
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-10 09:19:44
  这是在说包子好吃还是说包子太小?这究竟是表扬还是批评?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规