讲几个极品渣男。

楼主:开山用脚踹 时间:2018-11-09 13:08:02 点击:1487 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

渣男1号,帅哥,爹娘干部,自己银行的,名下有套大房子。出入奥迪。前女友最少两个连,啥样的都有。随身必带套套和紧急避孕药。泡妞伎俩请吃饭,吃几次拉人家开房,不去就分。去的完事当面吃避孕药。用过的套渣男都随身带走。

渣男1号,到现在还在继续纵意花丛。有时候女的明知道他骗过不少女人,依旧往上扑

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
楼主开山用脚踹 时间:2018-11-09 13:09:30
  @春风吹又生x
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jqzt 时间:2018-11-09 13:12:46
  我一朋友就这样,从初中到现在千人该有了吧。他更牛,自己从不花钱,都是女人花钱。
  • jqzt: 举报  2018-11-09 13:22:27  评论

上学,几乎睡遍班上所有女生,上班睡遍女同事,出去买个烟,一会把老板娘领回来了。又高又帅又会说,脸皮还厚。人很好,对人对事都好。人帅,女的自已往上扑。
  • 谁受益谁负担: 举报  2018-11-09 13:58:49  评论

能几年如一日睡遍身边无遗漏,说明: 1. 事主身体倍儿好; 2. 男色时代,长得好的鸭子还是很受欢迎的,免费的就更不在话下了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-11-09 13:13:40
  最近有个群体,故意传染艾滋病的报道你看过没有?
  看了那个,觉得你说的这人也还好了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-11-09 13:19:12
  所以。你想表达,你还比如渣男么?哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-11-09 13:22:49
  渣男二号,

长的其貌不扬,贪污坐牢十年。出来有人挺他开个公司。这家伙坐牢老婆扔孩子跑了刺激大,出来变态,专爱拉良家下水。自己还觉得是报复拜金女造福老实人
  • 火火土地: 举报  2018-11-09 13:34:00  评论

果然渣出了境界,连理由都能冠冕堂皇。和论坛里的几个渣女如出一辙。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 13:25:41
  女人拿他当发泄的工具(公共高级面首),他拿女人当发泄的工具,两不亏,不会像江哥案的男主角缠住女人不放,这种高级面首男对女人来说,往往是最安全的,不会给女人带来麻烦。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 13:29:22
  女人也喜欢这种召之即来,挥之即去的男人,男女谁也不为难谁。
楼主开山用脚踹 时间:2018-11-09 13:35:48
  渣男三号

前几年总爱租豪车到处骗婚,用女的名字办信用卡借钱。捞够了跑韩国去了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 13:42:06
  这三个渣男一对比,喜欢找剌激的女人肯定会选择男一号,原因是:安全。
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-11-09 13:44:48
  渣男4号

听说早年极品鸭子出身,帅的一比,贼懂女人心。绝活是买块猪肉割个口子,把肉放臭拿个一块的硬币塞口子里面两厘米深处,用舌头舔出来。

这厮管着十几个妹子,都管他叫老公,每天挣的钱也都交给他,把他打扮的和高富帅一样出去拉妹子下海。

除了经常挨揍,其实过的挺幸福
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2018-11-09 13:51:33
  渣男一号最渣,因为有些渣男仅仅提供精子,而渣男一号居然连精子都不提供。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 13:56:12
  果然男人经历丰富,想象丰富,楼主可以学着写小说。
作者:明明宝贝2018 时间:2018-11-09 13:59:06
  渣4是变态恶心
作者:虎克2016 时间:2018-11-09 14:04:17
  纯粹问个技术问题:那块猪肉为什么要放臭?
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2018-11-09 14:15:54
  我只好奇1号有多帅(¬_¬)
作者:火火土地 时间:2018-11-09 14:24:41
  楼主说的都是帅的,我还遇到过不帅的,家中有老婆,他在外上班,同公司的一个女的和他住一起,天天老公老婆的叫着,这女的还是个未婚的,她也知道人家有老婆。

作者:火火土地 时间:2018-11-09 14:28:02
  另一个,男的,这个长的还行,女人无数,他自己说,他的收入都用来给女人打胎了。我看他那个样子天天弱不禁风的,八成是掏空了身子。我见过他其中一个女人,那时候他们住一起,长的不错,就是经常打胎。没办法,人家愿意。
作者:街头浩男 时间:2018-11-09 15:26:49
  尽量远离哦
作者:小谁谁_ 时间:2018-11-09 16:16:27
  远离渣男,渣女也不少,都要远离
作者:youxi888a 时间:2018-11-09 17:40:02
  你说的是男人眼中的渣男,和女人口中的渣男是两回事.
作者:伊人随风人间哪留 时间:2018-11-09 18:24:27
  也不怕得艾滋
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-09 18:39:06
  大刘有钱换肾。。。
作者:荷颜月色88 时间:2018-11-09 20:00:20
  为什么渣男往往一个,渣女有一群?
我要评论
作者:风隼2018 时间:2018-11-09 21:28:26
  楼主上照啥
作者:风隼2018 时间:2018-11-09 21:31:17
  楼主与这四个有何关系啊
作者:達利億 时间:2018-11-09 22:48:12
  你也是重口味的。
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 07:41:41
  真够渣,远离
作者:风隼2018 时间:2018-11-10 10:38:37
  丹心一幕戏,碧血洗春秋,沥血肝胆都入酒,记他个千古绝义仇
作者:清溪边的叶子 时间:2018-11-10 10:40:26
  前年和朋友一起吃饭,我那朋友我一直觉得他挺好的,长的帅很上进,经常聊聊天啥的,那天喝多了他给我说,聚会其中有两个男的。都是重点大学的老师,已婚的,他未婚,他们三一起去找过小姐。本来我俩坐邻着,一听老膈应了,后来就没怎么说话了。
作者:网名如此霸气 时间:2018-11-10 11:40:06
  男人么,调剂下没啥问题,如果把这事当目标,那没啥出息。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规