就这么说吧,谁会认为自己配偶“懒馋丑笨”。。。

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-11-09 15:28:14 点击:655 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别洗白说什么笨笨是爱称之类的, 好好一个女人跟男人平起平坐匹配的,谁比谁笨啊,叫笨笨来体现自己大度宠溺享受高出一等,有意思?这叫无形中贬低女性而不自知!

偏偏有些女性还挺享受这种做小伏低的被宠爱,说我自从有了老公就是笨笨的啊,整一个残废啥啥不会了,事事都老公亲力亲为操心去了。。笑话,你若是笨,那你老公是脑子进水了找你拉低后代基因还事事为你付出吗?

不说废话了,我就问问,谁认为自己配偶笨好了。。

另外,懒馋属于恶习,自嘲好吃懒做的我听过,那么问一下,谁认为自己配偶是个好吃懒做的人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 15:37:04
  从古到今,男权本就是擅长争夺各种资源,利用各种制度压制女人,从女人身上获益,从某方面来讲,婆婆和媳妇在解放前都是为男人服务的,解放后有所改善。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 15:42:30
  男人能让女人好吃懒做的,都是女人有资本,要不在家庭刚建立困难时期女人付出太多,要不女人有其它地方比男人优秀,男人通过多做家务弥补自已的不足,达到男女双方平衡,否则哪一方长期付出过多都会心存不满。
作者:棺材于 时间:2018-11-09 15:47:36
  快别说了楼主,人家会说你不懂情趣的,虽然这种情趣我一辈子也不想懂,一个愿打一个愿挨,安静吃瓜吧(¬_¬)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-11-09 16:44:14
  就这么说吧,谁会认为自己配偶是拉线木偶?
作者:猫的小号的小号 时间:2018-11-09 16:47:17
  古人自谦都称自己“在下”“不才”“仆”以阳居阴,不自盈大。

古代妻为配偶,与夫可匹敌者也

古人秀恩爱都说:俱飞蛱蝶元相逐,并蒂芙蓉本自双

象征双方真是相配之人,门当户对

没想到今人秀恩爱都是称老婆“馋懒笨”……

作者:猫的小号的小号 时间:2018-11-09 16:47:50
  忘记配图……

作者:注个破名真麻烦 时间:2018-11-09 17:09:56
  小明的奶奶活到了100岁。。。。
我要评论
作者:youxi888a 时间:2018-11-09 17:22:10
  有个东西叫情商,同一句话,情商高的人和情商低的人会有不同反应.
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-11-09 17:42:24
  去翻了下帖子终于看到了起因……

楼主你不是个合格的吃瓜群众……

那位娶了个馋懒穷丑的老婆的男人没空服侍他的亲娘还是亲爹,但是这个馋懒穷丑的老婆替他伺候了,所以虽然是馋懒穷丑,但是只要伺候了他父母都可以用“贤良淑德”来形容……

虽然他对贤良淑德有误解,但他对他老婆还是没什么误解的……

毕竟那是他配偶……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-09 20:04:37
  懒馋笨的女人也能嫁出去,如果男人这样,肯定娶不到媳妇!
作者:风一二三叶 时间:2018-11-09 21:09:45
  哎 我一直自认自己是“懒馋笨” 除了“丑”不沾边
  也好好的活到四十多岁了 自觉活得还算凑合吧
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-11-10 04:52:44  评论

自嘲和评价配偶一样吗?那等你老公背后评价你,好吃懒做,又丑又笨的时候,你还觉得凑活再来说。。
  • 风一二三叶: 举报  2018-11-10 09:06:37  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz :不用我老公背后评价 我一家人都这么当面说我的 我也没什么不好接受的 因为自己确实就是这样的 我倒是挺同情那些又聪明又不馋还勤快的媳妇的 我可做不到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-11-09 21:19:33
  有啊,很多破锅配破锅盖的,都是既嫌弃又将就着报团取暖
作者:qqqrrr1 时间:2018-11-09 21:48:52
  那么多人管老公叫家猪,提线木偶,猪头。。。。至于有了老公自己就四体不勤五谷不分的那秀恩爱的帖子里多了去了,简直是必备装备。

要是为了别人嘴里没价值的评价改来改去,就没法活了。
作者:CNESEGW 时间:2018-11-09 21:57:40
  我不知道我懒不懒,反正不喜欢做家务,讨厌伺候人(到现在为止没伺候过谁),但上班我兢兢业业,喜欢到外面挣钱。
作者:西河1971 时间:2018-11-09 22:01:23
  莫与蠢货论短长
作者:猫的小号的小号 时间:2018-11-09 22:08:03
  蠢货才会娶了馋懒丑笨的老婆……
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-11-10 04:55:45  评论

蠢货的贱内不是白给的,还是花了大价钱娶的,花大价钱娶个懒馋丑笨的,自己蠢还说别人笨,哈哈哈哈(?ω?)
  • 猫的小号的小号: 举报  2018-11-10 07:56:55  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:是吗?花了大价钱,娶了馋懒丑笨,但是他还要诚惶诚恐秀恩爱?是挺蠢的……也没想到他能蠢到这种程度……
我要评论
作者:西河1971 时间:2018-11-10 04:30:36
  婆媳三贱客一串字母猫小号好奇葩,开工了。你们可劲跳,我只负责欣赏
我要评论
作者:西河1971 时间:2018-11-10 07:58:46
  顶上去让大家都看看三贱客表演,你们要好好表现哦~我看好你们
作者:ty_筱竹859 时间:2018-11-10 08:38:59
  我老公就是好吃懒做,但仅限于吃方面,这家伙可能没有做饭的细胞,特别喜欢的吃美食,经常会点菜吃,这几天没吃鱼,老婆做个鱼吃吧,最近很想吃老婆做的炸酱面,老婆做点吃吧。。。但是就是不会做,也不善于学。如果我几天没在家,他属于那种如果外卖都吃够了,宁愿用一瓶饮料当饭打发了也不会去祸害一下厨房的人。但是别的他会做,我做饭,他会主动洗碗,我洗衣服他会拖地搞卫生。
作者:万万和查查 时间:2018-11-10 09:17:48
  不用配偶认为,我除了不笨之外,就是又丑又懒又馋啊,他又不是眼瞎了,难道看不出来?
  lz魔障了啊,其实婚姻之所以能和谐,并不是看你喜欢对方多少优点,而是看你能不能忍受对方的所有缺点。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-11-10 10:10:18  评论

在这论坛灌个水都不容易,秀幸福被群嘲,秀点夫妻俩的小情趣照样被狠批。真是太平洋的警察,管的宽。
  • 熊猫的拌饭: 举报  2018-11-10 14:31:51  评论

哈哈确实是这样。我也是不用我老公说,我也知道我又懒又馋,有时候我老公也会打趣我,但是他愿意忍受我的缺点,这不就得了。谁没几个缺点,还不兴人家实话实说了呀~又不是真的嫌弃贬低~
我要评论
作者:闲看人间烟火 时间:2018-11-10 11:47:14
  我老公就是一边说我是他打着灯笼找来的好老婆,一边又不吝骂我坏丫头,懒丫头,臭丫头的。
作者:xuan02411 时间:2018-11-10 23:12:39
  有情人终成眷属
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规