晒一下老公,嘿嘿

楼主:明明宝贝2018 时间:2018-11-09 17:18:03 点击:1299 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公在我这个城市上大学,然后留在这里工作,我们两思想都很独立 ,属于毫无父母干预的婚姻。谈恋爱的时候他出钱买房付的首付,他还的贷款,房子是写的我们两的名字。领证是我们两偷偷去领的,双方父母都不知道,(嘿嘿感觉挺浪漫)并且双方父母都表示挺高兴的。因为他家没什么钱,我父母说不要礼金。不过我自己想要买戒指包包的,他都会给我买,现在他的卡都在我手上,想买什么自己刷。他目前月入1万多,非常节约,(真是节约出钱来买房买车了)他衣服都不贵,他自己是爱美会打扮的,就那两套衣服穿,穿到破,那种我给他补好 看不出补丁的继续穿。最贵的衣服还是我送他的。对我和婆婆比对他自己稍微大方点。 ――几年了几乎都是他养我,之前他困难的时候我也养过他1个月。有一次他经济不好的时候给我买了件1千的衣服,我转给他500,我想自己承担一部分,奢侈有度,消费不能超过自己承受范围。――他跟我妈处得不太好,他不会表现, 不圆滑。不过我喜欢,不虚伪(太圆滑的我反而觉得相处起来费神),嘿嘿他又不跟我妈过,是跟我过日子。――我跟婆婆相对处得较还好,婆婆是人没有什么坏心眼的人,就是懒。。。我偶尔会找婆婆聊天问候两句。婆婆知道我们领证了,给了我1001。他说他妈没钱叫我还给他,我就还给他了。没必要争点点小钱。我自己做人到位就好了。――我们两个都上班,家务一起做,一个人煮饭,另外一个就得洗碗,实在是忙就在外面吃。――我妈在的时候 两个人吵架了,我叫我妈不要管,两人关房间里吵,吵完了就好了(我觉得我吵得赢他,他被我吵得已经够惨了,不要妈来掺和) 两个人约定好都不翻旧帐。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:念旧很念旧 时间:2018-11-09 17:20:38
  今天的主题是秀老公么?感觉适合情感板块耶
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-11-09 17:42:24
  现在还有人穿带补丁的衣服么?
  • 明明宝贝2018: 举报  2018-11-09 17:51:50  评论

比如断线了,补一下,只要是看不出来什么补过的痕迹,照样能穿的呀。他家里穷,节约惯了。补丁的还是不穿的。
我要评论
作者:konnichi_wa 时间:2018-11-09 17:57:02
  大家好,这是我老公

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 20:14:21
  你老公出多少钱首付?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明宝贝2018 时间:2018-11-09 20:43:07
  关于楼上有网友扒出:(婆婆是个没有什么坏心眼的人,就是懒。。。)这句话,我认为这里本来就大家讨论互动的地方,嘿嘿大家聊得开心就好。但是还是想说清楚:我为什么说婆婆懒这个字。我来叙述一下这个事实~我们不跟公婆住。我平时要去上班,我老公自由职业时间比我宽裕,她来我们家玩接近1个月,平时都躺着玩手机,我开始煮饭了 她就出去转着玩了,什么活都没有干过,总共洗过一次碗。。。 (我婆婆50岁 身体健康) ~ 我心比较宽吧,毕竟是我老公的妈,也难得来一次,反正不怎么影响我的生活,私下里也没有跟老公说过婆婆的一句不是。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 20:56:10
  心情

作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 21:02:27
  楼主说老公养了你几年,你这几年没上班吗?
  • 明明宝贝2018: 举报  2018-11-09 21:15:31  评论

对呀。我以前没上过班。买房时首付还不够,老公借了钱的。当时经济压力好大,我想帮他分担一点点压力,所以出来上班的。实际上也帮不上什么忙,因为工资低,然后上班就喜欢上了工作,就一直上班了。
我要评论
作者:雨梦商务 时间:2018-11-09 21:09:32
  梦里老公
作者:天池和星空 时间:2018-11-09 21:18:31
  这是我老公??

我要评论
作者:奔跑的钱小猪 时间:2018-11-09 21:54:21
  楼上的那位,不要抢我老公,我跟你没完,哈哈。。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 22:27:24
  比大多数男人强,没同女人斤斤计较。婆婆虽然懒,但好过婆媳论坛的直癌婆,事是不做,还起坏心眼。
作者:加藤蛙蛙 时间:2018-11-09 22:27:47

我老公,给老公疯狂打call!又美又黄(^.^)

作者:mei63542 时间:2018-11-09 22:37:09
  你老公好帅哦,哈哈
作者:mei63542 时间:2018-11-09 22:37:53
  长的帅的都是你老公
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-11-09 23:33:30
  今天带几个老人去拍摄收割机割稻,路边有橘子,农民说随便吃,我摘了两个放兜里了。

我不爱吃这玩意,带回家给老婆,她爱吃。我跟她说这是给你偷来的。
  • 无冕庶民: 举报  2018-11-10 07:45:43  评论

我记得海宁没有种橘子的嘛
  • 无冕庶民: 举报  2018-11-10 07:52:18  评论

第一次去海宁,那时只有18岁,做某种设备的配件,有些自己干不了,需要外协,那时苏南浙北轻工业搞得比较早,宜兴,无锡,海宁去的比较多,第一次去海宁见到钱塘江大潮,还觉得挺奇怪
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-09 23:59:09
  赞
作者:ty_125551323 时间:2018-11-10 00:14:22
  楼上的照片,图2是我正房,图1是二房,剩下的是我外室
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 07:37:06
  幸福啊
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-11-10 07:49:36
  这个是你吗?

• 明明宝贝2018: 举报  2018-11-10 12:01:21  评论

哈哈,对呀,结合起来说就是,我不仅拿着老公滴卡,我还藏私房钱。(我坏坏)嘿嘿 就算被老公抓住也没关系,他会说:“小样儿,藏那么大比巨款,看我多么有侦探天分哈哈哈”
我要评论
作者:達利億 时间:2018-11-10 08:00:09
  樓主這里無論任何模式秀因愛都會被~~~小心哈!
我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-11-10 09:14:08
  你老公像个明星啊
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-11-10 09:15:11
  人品好才是主要的
我要评论
作者:18761834514 时间:2018-11-10 13:15:09
  祝你们幸福哦
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-10 21:03:54
  你老公挺帅
作者:坎坷的2014 时间:2018-11-11 22:26:56
  有没女人养老公的?
作者:正能量2018abc 时间:2018-11-12 09:46:37
  朴实
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规