亲妈被剥夺了监护权。

楼主:醉爱洞庭 时间:2018-11-09 19:04:29 点击:567 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个女人,跟婆婆吵架,跟老公吵架。
  一气之下,这个女人自己买了农药喝,还骗自己生的四岁儿子喝,要以此报复老公全家(因为老公全家都把这个儿子当命根子)。
  结果,没死掉又都救活了。
  这个女人被判处三年有期徒刑,不缓刑。
  丈夫和婆婆大怒,丈夫向法院申请剥夺该女人对孩子的监护权,法院最后判决剥夺该女人的监护资格。
  被剥夺监护权对这个女人意味着什么?

这个女人真是可怜可恨可悲。
  媳妇们,前车之鉴,要警醒哦,要听婆婆和丈夫的话哦。
  不听婆婆老人言,媳妇吃亏在眼前。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:念旧很念旧 时间:2018-11-09 19:35:15
  故事和总结有个锤子关系
  • 念旧很念旧: 举报  2018-11-09 19:37:30  评论

听老公话,听婆婆话的榆林孕妇结局是啥? 越发帖越暴露智商,还是回去家暴你老婆吧,反正你俩破锅配破盖
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2018-11-09 19:35:35
  不听婆婆老人言,媳妇吃亏在眼前。
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-09 19:58:32
  能和婆婆老公都吵架的女人基本不是合格的媳妇,至少她还缺少做人的某些东西。最可恨的是,这个女人自己寻死,竟然还要自己的儿子陪葬,这是故意杀人!恶毒到如此地步,基本已经丧失人性。判3年真的太轻了,应该判无期。我担心3年后她出来又会去祸害这一家人!
  • ty_往后余生896: 举报  2018-11-09 20:09:22  评论

你别忘了,婆婆跟老公是一家人,这个女人是外人,媳妇跟老公吵架至少我没见过帮媳妇婆婆,但是这个媳妇不地道啊,孩子是无辜的啊
我要评论
作者:ty_往后余生896 时间:2018-11-09 20:11:37
  听话是不可能听话的??
楼主醉爱洞庭 时间:2018-11-10 09:59:40
  恶毒的媳妇,
  很难不成为恶毒的妈。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-11-10 12:12:02
  为啥要拖着孩子吃农药~神经病,该离婚离婚~实在收不了手起刀落,一个平,两个赚!
作者:qqqrrr1 时间:2018-11-10 12:54:55
  这女人是因为带娃自杀失去监护权,从做妈妈的角度说,非常差劲,很渣。跟她怎么对婆婆和老公无关。她失去监护权是因为对孩子缺德。

她做媳妇和妻子,跟她做母亲是两码事。
作者:唐古拉06 时间:2018-11-10 12:55:00
  农药竟然不孝敬婆婆,给儿子喝,肯定是青铜不是王者。
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-11-10 13:04:56
  这个做老公的太失败了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规