堕落与谎言,中国女性不能说的秘密

楼主:开山用脚踹 时间:2018-11-09 21:43:58 点击:1743 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今儿又有人说我是仇女癌,好吧话说明白。

媒人圈里的名言“男怕问车房,女怕问过往”

作为一个靠谱的媒人,男女双方信息相互透明,自由选择是基本原则。

男方财产作假基本不可能,女方遮掩过去的普遍性是所有媒人深恶痛绝的事。即使无良媒人想骗钱也必须心里有谱。

就拿天涯里无处不在的大龄剩女群体举例。

其实很多人不知道,大龄剩女和离婚女是女性群体里最脏的群体。

说回大龄剩女,为什么说大龄剩女是女性群体里最脏之一?

因为小姐从良,二奶合同到期等等都喜欢往大龄剩女群体里钻。

比较有代表的,外地经商回乡创业的低文化女好多是小姐从良。当然我不鄙视小姐的职业,在我们媒人看来没有贱业,不过掩饰过去属于欺骗。

有房有车,多金貌美,十有八九是二奶合同到期。

为什么说堕落和谎言呢?

干了不敢告人的事还想一床锦被遮盖出花团锦簇,隐瞒过去洗白白楞充冰清玉洁嫁个多金暖男?

女人最怕问过往,害怕抖出睡了几个帅哥,健身房办过金卡,曾经是个驴友或者爱心人士。她们怕多金暖男介意过往。

所以,问女性过去,打听女人隐私的都是渣男。

所以,打破沙锅问到底的媒人都是垃圾,而媒人见到女人必问到底就成了渣,说女人干的肮脏事就变成了仇女癌。其实媒人最怕把脏女人介绍出去砸自己招牌

不定期更新女人干的肮脏无耻事。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:火火土地 时间:2018-11-09 21:55:57
  开山又出新作,开山之作!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-09 21:57:18
  女人有过几个男人=非处=脏=有钱也是次品,结论:优质女人=处女和钱无关

男人有过几个女人=非处=纯净度无影响=有钱就优品,无钱内部淘汰3000万剩男不关你事

连人民币都不知道自己是以持有者性别不同而价值不同的,你简直重新定义了人民币的属性,鼓掌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-09 22:36:18
  对待男女不同的标准,双标,进而达到歧视女性。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-09 22:38:29
  今时今日已经没有几个人敢于把这种价值观说出口了,心里什么想是你的事情,说出来就不文明了,难登大雅之堂。

一个人的价值是以实力区分的,而不是以性别、以性交次数,钱是实力的最简单衡量方式,董明珠并不会因为睡几个男人而影响她的价值,有钱女人坚持找更有钱或同级男人,拒绝向下找是因为没有男人特有的性压抑压力并且肩负生养后代的大部分责任而慎重进入婚姻,非底层男人看起来好找是因为选择范围更宽,对方经济基础上中下都接受,核心是得到一段安全稳定的性关系并稍带繁殖,同级别男女只有目的不同,选择不同,实力是相同的,我相信人民币是不会随男性沙文主义而变换价值的,end.
  • jqzt: 举报  2018-11-10 05:57:16  评论

说再好听,理再多。正经男人家庭就是不要。就是鄙视。
  • 腰长的马甲: 举报  2018-11-10 06:14:33  评论

评论 jqzt:那又怎样,有钱还需要委屈自己迁就劣质男根么,想要性和孩子女人便利的多,只是女人单人养孩子不符合经济学,算笔账得不偿失没人尝试罢了。
作者:youxi888a 时间:2018-11-09 23:08:47
  富人根本不会要她们,家境+学历这两条直接就把她们过滤掉了. 有稳定编制工作的也不会是小姐.
  家境很一般,学历不高, 花钱大手大脚,又懒的,还有抽烟喝酒恶习的,没稳定工作的,都有可能做小姐二奶.
我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-11-09 23:33:16
  什么样的男士,婚恋对象是这些女人呢?

说这些女人脏,她们总不会都是拉拉吧?

和她们一起脏的也是男人,

所谓,一渣对一渣,极品配奇葩。
  • 人生1004: 举报  2018-11-12 14:31:59  评论

这个说的是。基本是妻子做生意,丈夫拉皮条的。鱼恋鱼虾恋虾。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-09 23:33:24
  为了赚分我现在每个发贴回贴都力求达到自己的高精尖水平,赚分同时锻炼文笔,美哉乐哉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-11-09 23:37:13
  作为媒人,

楼主一手托两家,

再问女人的同时,

也问问男人,

睡过几个女人,

有几个女人为他打过胎,

有木有私生子,

别等结了婚有人抱着孩子找上门。

让男女双方彻底坦白婚前性史,

还能在一起的是为真爱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明宝贝2018 时间:2018-11-10 01:46:07
  包养或者妓女 不该用脏来形容吧。 我更加厌恶:那种种知道别人已婚,还跑去赤裸裸的勾引别人老公,挑唆别人离婚,破坏别人家庭的女人。这样品性的女人 才该被吐沫淹死。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-11 15:53:59  评论

苍蝇不叮无缝的蛋的啊,说真的,见过的客户也有不太正经的,空虚啊,寂寞啊,冷啊,老婆不理解啊,包办婚姻啊,马上就离婚了啊,中心思想就是你跟我吧。保不齐有缺心眼的小姑娘就上当呢。为啥好多农村小姑娘上当,一是物质,二是少教育,三是缺爱。真为了物质勾引别人的,都是老手。
我要评论
作者:西河1971 时间:2018-11-10 06:28:49
  男穷女烂都是硬伤。在婚恋规则里,歧视烂女也歧视穷男。
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 07:36:43
  有些秘密还是不知道好
作者:阿离姑姑 时间:2018-11-10 08:13:48
  楼主啊,你的观点是好的,但是现实不是这样,就是你说的小姐从良和二奶洗手,这种女人很抢手啊,普通男人觉得她们有本事有钱,她们又能用自己的经验征服多金暖男。嫁人难的是工作和经济都不太好的大龄女,能豁出去自己挣钱的,不缺男人不缺婚姻
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-10 08:29:07
  这贴有上天涯聚焦的潜质
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2018-11-10 10:01:29
  这是秘密?
楼主开山用脚踹 时间:2018-11-10 11:05:56
  媒人圈的名言“男人说话可以笑着听,女人说话必须仔细听”

曾经介绍过一对,俩人谈了一年多分手很有代表性。

我问男的为什么分?男的很直接告诉我,穷,买不起全款房,给人家当了一年备胎。人家找到比我好的就分了。

我又问女的为什么分了?女的就三字“不合适”

女的不合适三个字,吃人家花人家享受人家百般呵护一年,还没上床。好玩不?

所以,当媒人遇到女人,问以前谈过几个?为什么分了?

女的告诉你谈过一个,不合适分手了。你信吗?

而且,当媒人问以前谈过几个,好多女人不会如实的告诉你,经常把谈过时间短的说成是好朋友。

了解一个女人必须从她的过去开始,她的过去能真实的反应出她是个什么样的人。不愿意让人了解过去或者有意隐瞒的,肯定有故事。

当然如果一个女人主动和你说过去,介绍你认识她的发小什么的,这女的一般没问题值得交往。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-11-10 11:44:20
  正常,在这种世风日下,谎言满天飞的病态社会里,白主管们就是她们的真爱,应勤就是渣男。
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-11-10 11:47:08
  一个颠倒黑白是非的社会里,狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。好人做一辈子好事不是新闻,坏了一辈子的人良心发现做了一件好事才是新闻。楼主淡定!
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-11-10 12:35:54
  哈哈~~
  一男一女到咖啡屋相亲,坐定。
  女:今天跟我见面的那个人是你吧?请问你有车有房吗?要是没有的话,咱们就别往下谈了,省得浪费大家的时间。
  男:我倒是有车有房,但,请问你是处女吗?
  女:……
  男:就算我没车没房,我以后肯定会有。那你现在不是处女,难不成你还能变回去?
  女:我过去是!!
  男:就算我过去有车有房,但现在做生意赔掉了。你还愿意跟我一起共同奋斗,东山再起吗?
  女:你现在没车没房,脑子进水的女人才嫁给你啊!!
  男:那你过去是处女跟我有毛关系?!
  女:那如果你爱我就应该爱我这个人而不是爱我的这层mo!!
  男:那如果你爱我就应该爱我这个人而不是爱我的房和车!!
  女:那请问你是处男吗?
  男:当然不是
  女:那请问你有什么权利要求我是处女?
  男:那请问你有房有车吗?
  女:没有!!
  男:那你凭什么要求我必须得有房有车?!
  女:因为你是男人啊。男人跟女人不一样!你是个男人就必须得有房有车!!
  男:对啊!男女有别啊!就算我不是处男,你也必须得是处女!否则,你有什么资格跟我谈条件?!
  女:那我觉得我们不太合适,我还有事先走了。
  ――――《女人的房车VS男人的处女》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2018-11-10 18:00:43
  场景二:情结男与女友谈了一年多,准备结束爱情长跑进入围城,于是到女方父母家与他们洽谈跟女友的结婚事宜。
  情结男(满脸堆笑讨好式地):岳父大人,岳母大人,你们好!今天我跟小X回来跟你们二老见个面,一点薄礼不成敬意,请收下!
  女方父母:小X,你太客气了,快请坐!
  情结男:谢谢岳父岳母大人!……哦!是这样,我跟小X决定要结婚了。请问你们同意我们的婚事吗?
  女方父母:你们的婚事嘛……我们做父母的当然不反对,你们自己拿主意吧。但话说回来,小X啊,你看,我们养大这么个女儿不容易,她是我跟你妈千辛万苦拉扯到今天的。如果我们同意你们俩的婚事,你家是不是应该拿点东西给我们家聊表诚意啊?
  情结男:岳父大人你的意思是?
  女方父亲:那我就直说了吧,你要娶我家小女,彩礼我们准备要20W!
  情结男(脸色微变):岳父大人,这也太多了吧!能不能少给点?我们家实在拿不出这么多了。
  女方父亲:20W彩礼一分都不能少!否则我不同意女儿嫁给你。我们家就这么一个女儿,总不能才一点芝麻钱地嫁过去吧?我跟你妈早说过了,嫁女儿就要嫁得风风光光的!
  情结男(涨红了脸):岳父大人,你们能不能通融一点啊?我们家实在没有这么多钱啊!
  女方父亲(冷冷地):我不管!反正我不能让我的女儿受半点委屈!
  情结男(哀求地):岳父大人,如今社会已经讲究自由恋爱,婚姻自主了。年轻一代的婚姻不应该建立在金钱上。应该以爱情为基础在一起啊
  女方父亲:我不管,几千年的传统就是结婚时男方家要给彩礼,男方家必须遵循!你们家不起这20W休想娶我的女儿!
  情结男(冷冷地):那请问岳父大人,你的宝贝女儿跟我在一起时她是处女吗?
  女方父亲(错愕,继而冷冷地):不是又怎么样!这都什么年代了你还这么封建,动不动就在乎什么处不处的!
  女方母亲(赶紧附和):就是就是!小X,你也是接受过高等教育的人,脑子怎么那么迂腐!现在哪还有什么处女?要找处女你上幼儿园找去!
  情结男:你们刚才不是说结婚男方家给彩礼是几千年的传统吗?那要求女方是婚前处女不也是几千年的传统吗?你们要彩礼可以,但现在你们的宝贝女儿不是处女了,是不是可以少给彩礼或者不给彩礼?
  女方父亲:不可能!就算我女儿不是处女了,你想娶她的话彩礼还是一分都不能少!否则我不同意你们的婚事!
  女方母亲(再次附和):就是!我们嫁女儿可不能白嫁!再说,小X你要求我家小X是处女,那请问你自己是处男吗?不是的话,你有什么资格要求小X是处女?
  情结男(一拍胸脯):在小X之前我连女生的手都没牵过呢,当然是啦!
  女方父亲:就算你是处男又怎么样?这年头什么狗屁的处男身又不值钱!反正我还是那句话,我女儿是不是处女我不管,你想娶我的女儿就得按传统来,20W彩礼一分都不能少!
  情结男(暴怒):你们这是双标!你女儿自己都不是处女,还有什么资格要高额彩礼?哦?合着只允许你们开条件谈彩礼还不允许我在乎处不处是吧?
  女方父亲(哑火了):那你还喜欢我家女儿吗?你要是喜欢我家女儿就不应该在乎她不是处女!
  女方母亲:是啊!小X啊!你也别怪我们要这么多,我们当父母的也是为女儿的幸福着想,你要多多理解理解我们啊!
  情结男(冷笑):呵呵!合着对你们有利就拿几千年传统去要求别人,对你们女儿不利就搬出现代标准叫别人不要在乎!全世界就你们说了算?
  情结男(冷笑):既然你们说处男身不值钱,那我马上去找个xj结束一切后再跟你们女儿结婚总可以了吧?那样的话我就不在乎她是不是处女了!
  女方父亲(怒了):那你就更没有资格娶我的宝贝女儿了!
  情结男(冷笑):呵呵!岳父大人,双标玩得这么溜,祝你家宝贝女儿卖个好价钱,咱娶不起!我走了,再见!
  女方父亲:……
  ――――《女方父母的彩礼VS情结男的处女》
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-10 21:27:45
  有的女人就会装逼
作者:貓AQ 时间:2018-11-11 17:42:59
  小姐平时的生活是晚上干活,白天睡觉,不会煮饭不会干活,但漂亮衣服,认名牌的能力很强

二奶就难确认一点,但有点文化和常识的男人通过聊天也可以试探出来,例如聊聊这个女人说过的那个行业的事情~~一个靠男人睡出财产来的女人,除了消费见识和一些对吃喝和商业牌子熟悉,基本没什么内涵~~

真正辛苦工作赚来财产的女人跟你吐苦水的时候可是很有逻辑和经历的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-11-11 20:34:43
  不是打击现在男青年,即使你有房子,但只要有贷款,女孩连面都不见,这是刚听同事说的。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-12 05:16:11
  女人真不容易
作者:wttyy123 时间:2018-11-12 05:53:32
  不能岐视妇女
作者:ty_言静 时间:2018-11-12 08:13:11
  全球都是男权国家,可光棍为了想结婚不惜泼女人脏水。到底谁是弱者一目了然。所以我提倡一夫多妻制,彻底淘汰废物。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2018-11-12 12:09:35
  啥时候性平等了再来说男女平等,有爱就可以有性,性生活里面男女都可以得到欢愉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2018-11-12 14:29:22
  楼主双标的坦荡
  • 开山用脚踹: 举报  2018-11-12 16:33:12  评论

哦,哪里双标?
  • 金狸猫2017: 举报  2018-11-12 16:51:47  评论

评论 开山用脚踹:金钱对金钱,社会关系对社会关系,感情经历对感情经历,当然,有人在乎有人不在乎,但是不是以上的对应法就是双标
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超凡脱俗2018 时间:2018-11-12 15:12:47
  谎言每个人都会撒谎的现在的人都是撒个谎面不改色心不跳的
作者:我要的欢乐呢88 时间:2018-11-12 15:27:52
  男女双方信息透明,你觉得可能吗?
  • 开山用脚踹: 举报  2018-11-12 16:33:24  评论

必须的。
  • 貓AQ: 举报  2018-11-17 20:39:03  评论

既然女的重视男的财政,需要男人坦白,那男人重视女的过往,需要女人坦白,有什么不可能?如果有不可能,肯定是身有屎的那一方不可能
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-12 18:03:27
  我身边的男人婚前乱性的少,多谈几次被老婆知道了,老婆也会找个机会补偿一下自已。婚后乱性的更少,家务事没做好,孩子功能辅导不到位,达不到老婆要求的标准,都要享受“跪搓衣板”的待遇。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-11-12 18:08:41
  我身边的女人,调教老公都挺有一套。
作者:forfei2013 时间:2018-11-12 18:15:58
  评论 腰长的马甲 :问题不在于有钱与否,而是在于钱的来源,男人有钱,多数要靠自己挣,而楼主说的小姐、二奶的钱,来源呢?当然你认为靠自己挣的…我也无话可说
作者:蔡爷来 时间:2018-11-14 23:09:11
  为何男人找了不说,光说女人不是处,好意思不
作者:蔡爷来 时间:2018-11-14 23:10:06
  不知道不是也很好,知道了又是内伤啊
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-16 23:50:59
  装13的只有女人的内裤和男人的右手。
作者:tel毅540 时间:2018-11-18 20:55:04
  没钻
作者:左加明1 时间:2018-11-18 21:21:38
  中华田园女权婊们明明自己是货真价实的仇男癌,却总喜欢倒打一耙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规