关于开山哥送早饭感动中国的那姑娘,我有个相似的故事。

楼主:ty_137121062 时间:2018-11-23 20:52:03 点击:36276 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我身边真的有这样的例子,朋友大学时候找了几个城市小妞,都是独生女,你请我吃饭,我请你唱歌的,你给我买mk,我给你买爱马仕。貌似都是吵架分手(不赖人家姑娘,这哥们一打游戏好几天记不起谁是谁,人家姑娘就恼了)。
  后来找了个村妞,又打了几天游戏都做好被嚷嚷的准备了,结果人家姑娘给他买了饭和粥,怕他打游戏太忘我不吃东西容易胃疼,看哥们邋里邋遢的还让他把衣服都给拿来,小伙子脱裤子比较大大咧咧,内裤给卷进去了,结果人家姑娘都手洗的,干干净净整整齐齐香喷喷给送回来了,内裤在最上头。这哥们哪见过这种阵仗啊,当时就给这哥们感动坏了,人家姑娘还说了,以后你懒得洗我都给你洗,以后你想打游戏就打游戏,我熬点粥给你送过来,你拿一趟就行,别胃疼(别问我怎么知道的,我发小,那时候光给我科普什么叫女人,这才是女人了)。
  这哥们也送人mk,姑娘说太贵了,你别这么瞎花钱,省着点,我不用这么好的。然后把包卖了,给他炖鸡汤(谁家寝室还没几个违规电器了)。
  几天不理这姑娘也不吵不闹,据说应该是做兼职赚钱(对,我被鄙视好吃懒做,死宅,地震了我都得是被刨出来的那个),洗衣做饭,柔柔弱弱的,我看见的那会据说胖了,身高不到160,体重也肯定没破百ರ_ರ 。

打赏

1442 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是阳光的味道 时间:2018-11-23 21:11:44
  对姑娘是应该褒还是贬?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-11-23 21:19:38
  这个很正常 别的方面条件不行 只能在贤惠懂事上表现了

就像一些农村男的 没钱没权的 就只能给城里姑娘买水果了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 21:31:24
  毕业俩人就同居了,男生做了技术,女孩子做了小公司行政,哥们负责房租水电,女孩子负责家务和日常买菜做饭(这哥们无肉不欢,每次周末从推一车各种肉回家,是的,从小吃不胖,还天天捏我的婴儿肥),也算过的不错。
  这里需要科普一下了,直接趾高气昂要彩礼,是非常容易引起男方逆反心理的,这家可以说非常聪明,当然人家本来这样也没准。
  男方父母挺满意姑娘的,性子柔弱又很勤快(阿姨,你当年夸我厉害,还能揍哭你儿子,决定让我给您家当儿媳妇的事您都忘了吗……),哥们万年不胖体质愣给吃的四肢都粗了些,家务做的也特别好,也不乱花钱(当然,我阿姨有点不太满意姑娘的品味,但是无伤大雅,毕竟阿姨家也不是有矿的),姑娘怀孕了,就必须结婚了
  可谁能想到,娘家张嘴就是28万彩礼,没办法,家里就这个情况,下边还有两个弟弟读书(家里有双胞胎基因也是阿姨看中姑娘的地方),带回来基本没戏。阿姨家房子准备好了,车子随时可以买,彩礼也准备了,不过也就十万八万的现金。
我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 21:31:36
  毕业俩人就同居了,男生做了技术,女孩子做了小公司行政,哥们负责房租水电,女孩子负责家务和日常买菜做饭(这哥们无肉不欢,每次周末从推一车各种肉回家,是的,从小吃不胖,还天天捏我的婴儿肥),也算过的不错。
  这里需要科普一下了,直接趾高气昂要彩礼,是非常容易引起男方逆反心理的,这家可以说非常聪明,当然人家本来这样也没准。
  男方父母挺满意姑娘的,性子柔弱又很勤快(阿姨,你当年夸我厉害,还能揍哭你儿子,决定让我给您家当儿媳妇的事您都忘了吗……),哥们万年不胖体质愣给吃的四肢都粗了些,家务做的也特别好,也不乱花钱(当然,我阿姨有点不太满意姑娘的品味,但是无伤大雅,毕竟阿姨家也不是有矿的),姑娘怀孕了,就必须结婚了
  可谁能想到,娘家张嘴就是28万彩礼,没办法,家里就这个情况,下边还有两个弟弟读书(家里有双胞胎基因也是阿姨看中姑娘的地方),带回来基本没戏。阿姨家房子准备好了,车子随时可以买,彩礼也准备了,不过也就十万八万的现金。
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 21:36:27
  28万

我被养成这种不太贤惠的农村姑娘果然是赖我们这边彩礼低
作者:貓AQ 时间:2018-11-23 21:38:07
  说的如果女的任性强势,公主病,家里就不要房要车不要彩礼似的。。。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:58:08  评论

彩礼是首付的话,独生女共同首付的多吧?这姑娘要了28万,就8床8斤的被子。后边还得分期付款给家里,娶独生女多少分期付款的?
  • 貓AQ: 举报  2018-11-28 15:05:21  评论

评论 ty_137121062:有一些地方的女家,要彩礼几十万,然后让男人在出几十万,自己把这几十万彩礼拿出来,说是共同首付~~~这波操作牛逼吧?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 21:45:13
  总之展开了拉锯战吧,具体细节不太了解,姑娘在中间两头为难,本身也是柔弱的性子,又赶上怀孕,一边哭一边吐,哭了吐,吐了哭,可把哥们心疼坏了,阿姨他们也贼心疼,一是
  自己家的孩子呢,二是也心疼姑娘,生在这么个家庭,拿姑娘换钱,以前八成也没怎么给过好脸色(而且得知这一年多姑娘赚的钱几乎都给了家里,每个月也就买买菜花点钱,米面油都是哥们扛回家,鱼肉也都是周末哥们买)
  哥们和阿姨决定,买了这姑娘了(豪不豪爽?大不大气?)!!
  车没买,买了姑娘,结了婚,姑娘就辞职了,前期搞的胎不太好,本来就瘦,那会又哭了吐吐了哭的。
  哥们本身刚毕业没多久,也是月光(这就要批评他了,每个月打游戏好几百块钱,最穷的时候也没断),姑娘没了工作,虽然工作时候每个月只花1000,可现在不能生活费只给她1000啊,给多少我不知道,应该是3000,因为那个时候阿姨每个月补贴他们3000。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 21:48:02
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 21:50:17
  和左加明老婆差不多
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-11-23 21:50:41
  继续,赶上直播了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-11-23 21:51:34
  给辛苦码字的楼主点赞
我要评论
作者:棺材于 时间:2018-11-23 21:54:05
  前排占座
我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 21:55:35
  卧槽,打了一段没了
作者:遥远的桥2018 时间:2018-11-23 22:05:36
  送饭的这姑娘我也听说啦,挺感人的我觉得她这样做完全是爱一个男人。
我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 22:06:11
  给姑娘3000也是安安心,也显得婆家重视,按这姑娘,一个月也就1000的花销都算多说的。
  家里找好关系,哥们也回来上班,小城市工资低了,但是房租省了,有自己的房子,开了一辆哥们他爸哥们的闲置车,打算一两年换(我们这边贷款的很少,基本都是全款买)
  有一段时间阿姨资金出了点问题,告诉哥们一个月给姑娘1000现金,然后把自己的信用卡副卡给了姑娘(那一阵哥们一边自豪一边嫉妒)
  8个月的时候,我记得特别清楚,大闹了一场(我妈参与进去了,因为8个月,我还和我妈讨论了七活八不活,被我妈骂不吉利),先是哥们发现姑娘心事重重不开心有点惊慌(虽然我不信,他那心眼比磨盘大,我小时候哭了,他都能指着我笑),后来接电话姑娘爸爸要6000块钱,该给了,哥们一头雾水,老丈人头回开口,怎么也得给啊,跟阿姨一说,阿姨给了钱,越琢磨越不对,什么叫该给了,结果细一问,才知道,每个月给姑娘3000,她拿2200给她家……以前上班一个月4000,拿3000,现在一个月3000,拿2200,给哥们气的
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 22:11:00
  合着28万不是买断,强
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 22:15:15
  按一年一万,我父母一辈子可能只能得我2-40万,咱给钱像养老金活得越久收得越多。

这姑娘果然好样的,坚决不做赔钱货,28万之外一年还追加2-3万,佩服佩服。
我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 22:19:32
  一是气姑娘拎不清,自己都快生了,舍不得吃舍不得喝,也舍不得准备孩子东西,都特么给她爸了。
  二是气他老丈人,我特么买了你女儿了,你还要钱,你女儿什么情况你不知道啊,这是拿钱呢?这是拿我媳妇和儿子的血肉呢。
  老丈人也挺横,我姑娘大学毕业(专科,哥们隔壁的隔壁学校),毕业也没给家赚几个钱就嫁给你了,每个月给钱那不应该的?钱给我闺女了,她爱咋花咋花,婆婆不厚道,给出去的钱还指手画脚!
  哥们急了,给了你28万彩礼,给了8床8斤的被子,你还不知足??
  老丈人更神气了,彩礼那是我家姑娘长这么大又念了书,嫁到你家该给的,她给我赚5年钱,28了再结婚,彩礼你就不给了?
  我妈登场(主要是我阿姨气坏了,给我妈打电话过来撑场面,其实就我妈那个性子,撑啥场面,还不如叫我):老x,我也是有女儿的,咱们做老人的得为了子女好,又不是老了动不了了,这样不太好,要是你真老了,小x和小y不伺候你,我们都得骂他们。
  她爸,你没儿子,我有儿子,我得给我儿子预备,亲家也给女婿预备了,我没本事,我靠我闺女天经地义。你连个儿子都没有,你哪知道我?谁家闲事你都管,活该你闺女嫁不出去(有没有觉得我人在单位坐,锅从天上来?)
作者:火火土地 时间:2018-11-23 22:20:43
  这种姑娘少见,我就没见过扶到这种程度的。
  • 腰长的马甲: 举报  2018-11-23 22:23:35  评论

同,一般结婚后都撒丫子跑离娘家远点(我也这倾向)
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2018-11-23 23:24:06  评论

评论 火火土地:真有被洗脑的,我之前有个同事就是,自己跟老公辛辛苦苦一线挣扎,每个月还完房贷没剩多少,家里弟弟们有个事都是找她伸手。她居然觉得自己是老大帮弟弟们是应该的。我比较佩服的是她老公,这也太无私了。要说人真是好人,当年真怕她把老公作没了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 22:32:03
  给我妈气走了(我都服了,没那个嘴皮子管什么闲事,我来啊,就恨自己没在家)后来阿姨请我妈吃饭and刮痧,我妈火才下去,警告:既没有心胸也没有嘴皮也没有脸皮,不要管闲事。
  姑娘难得硬气一回,方向还错了,指责哥们:他是我爸,你们谁都能说他几句是吗,我弟弟还上学,不靠我靠谁!我是卖给你们家了吗(哥们跟我学的时候,我心里默念,还真是),再次警告:没有心胸,没有嘴皮,没有脸皮,不要管事,不管是不是闲事。
  由于我妈中途离场,我只知道了姑娘哭的早产了,老丈人动了手,放了话“我姑娘有个好歹弄死你之类的”生了个儿子,四斤的小儿子,姑娘妈由于要给两个上初中的弟弟做饭。所以没来,她爸也回去了(回去了好,不然还得打起来),带着6000块钱,阿姨给的,情况太紧急,有钱能使他闭嘴。
  由于早产,姑娘平时也没钱置办(阿姨本来觉得给了钱,当妈的都早早买好了,不然也不可能1000的花费给3000,3年前我们这商场售货员才2000多工资),于是,我妈又华丽丽的登场了,买这买那,指挥我爸开车载她跑了俩商场。
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 22:41:15
  而且我妈还帮忙伺候了五天月子,阿姨生意忙走不开,月嫂保姆本来城市小就少,又是早产,哪有现成的,要说那姑娘真的是很柔软,偷偷掉眼泪,跟我妈诉苦,说自己小时候苦,还有两个弟弟,父母给读书就是天恩了,万死不足以报答,自己出身差特别自卑啥的,把我妈心疼的哦(后来那段时间就数落我,看看人家,多么勤劳勇敢孝顺,看看我,隔空吸血,回家碗都不刷一个,亲爱的妈妈,我双十一的零食水果你吃的也很开心啊,买的羊绒衫围巾你也很满意啊,非要在乎那一个碗吗),也劝我阿姨别这么小气(妈妈,打脸来的太快让你措手不及),还是要对人家姑娘好,亲爸亲妈那个样子,她还这么孝顺,你对她好点,这就是你亲女儿啊,又勤快又懂事,比xxx强多了(嗯,我就是倒霉的xxx)
  • 半盏茶sh: 举报  2018-11-23 22:44:31  评论

评论 ty_137121062 什么柔弱,扮猪吃老虎。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-23 23:51:35  评论

评论 半盏茶sh:这姑娘还真是这个性格,柔柔弱弱的,个子不高,又瘦,我妈说我站人家跟前像练相扑的,嗯,亲妈
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 22:42:07
  天涯总能看到极品
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-11-23 22:46:52
  特别“懂事”的姑娘一般在原生家庭里都不怎么受宠
  也不心疼
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 22:58:04
  我是农村姑娘,这种极品闻所未闻,相反,我们这彩礼才几万块,很多一结婚直接弃养父母了。

究其原因

1.嫁得穷的,本身没读过太多书找男人靠运气,自己过的穷拿什么贴?还有婚前赚的全被父母剥去了,婆家娘家都不给力,自己就是怨妇一名自顾不暇。

2.嫁的好的,忙着讨好婆婆,反正我是泼出去的水。娘家是哪个?

不过家家有儿子,父母养老不愁,质量没人关心。

我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 23:00:09
  月嫂到位我妈退出历史舞台, 她也没想到,你方唱罢我登场来的这么快,满月赶上我回家,我还去看了看,妻贤夫旺,十分岁月静好,好景不长,长话短说,阿姨怕小两口没钱,满月酒的钱给了姑娘,姑娘二话没说给了她爸。说是因为她弟弟考高中,一个考了最好,一个差的都没考上,双胞胎基因也是神奇,不记得是买分了,还是学技术了,反正把钱拿走了。给我阿姨和我哥们气的啊,说好了28万买了呢,哥们家的钱也不是大风刮来的啊,但是像被大风刮走的。
  做为回礼,他妈来带了点土特产,满嘴的我闺女给你们家生了儿子,我闺女理直气壮管钱,我闺女孝顺,阿姨说话开始阴阳怪气,做为救火队员的我妈再一次响应阿姨号召奔赴前线(阿姨也不机灵上一次就我妈就被人怼走了,还叫她,我妈也是,吵架成功的必要因素都不具备,上次刮痧的印子还没好利落呢),这一次主战场是饭店,儿媳妇刚出月子,就不要参加战斗了,哪边赢了都得回奶。
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 23:12:47
  简单的说,阿姨的诉求,你们啥时候是个完?我们家钱也不是大风刮来的,我是心疼你闺女,别说嫁到我们家受委屈欺负她,你这个亲妈怎么就这么搜刮她,当初流产就是因为钱跟她要钱,她哪来的钱,还不是牙缝里省下来给你的。孩子都是好孩子,孝顺也是好事,你也不能不给他们俩个活路吧。
  丈母娘:亲家母,我们家困难你我不是不知道,我这么一个大闺女,长得好,念了书,给了你们家,又生了儿子,你对她好应该的。再说了,是她自己愿意的,闺女孝顺,你给了她就是她的了,她想怎么用,咱们当大人的还非得指挥着不合适吧。
  我妈(虽然是我妈,也得说她记吃不记打):闺女是妈身上掉下来的肉,当妈的不疼谁疼,再说你都是有外孙了,肯定也更疼下一辈啊,闺女跟外孙有个啥事还是手里得有点钱。
  丈母娘:这不是有他奶奶呢,给他们家生的儿子,他们不管?我身上可掉下来不是一块肉,手心手背都是肉,我当奶奶肯定管孙子吃喝拉撒,你们城里人真是人情薄就认钱。
  噼里啪啦,谈崩,两位正儿八经的中年妇女,被ko
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 23:25:53
  我省略了部分脏话,据我妈说,阿姨都气成紫茄子色了,回家就跟儿子说了(哥们那个智障都不知道这个事,还是丈母娘嘚瑟跟阿姨说的,丈母娘也是智障)。于是哥们就变成了回奶神器。不过啊,哭闹这种事,第一次是手足无措,第二次,便有了经验,pk结果,钱就算让大风刮走了,婆婆停止补贴,哥们每个月给姑娘1500,需要啥,说话,他网购。
  姑娘理亏(后来才知道,哪里是理亏,这是暗自筹谋呢),同意了,娘家父母拿了不少钱,也消停了,不过姑娘也不太好过,由于两次无底线护娘家,也不疼姑娘了(喂不熟的白眼狼称号诞生),姑娘落差很大,并且也不爱理婆婆了。
  大约娃娃半岁左右,姑娘开始隔三差五把孩子给阿姨,让帮忙照看,自己的孙子还是挺疼的,阿姨就一边看店一边带娃,问题是越来越频繁,阿姨没脾气,也让我妈帮了几次忙。
  我要夸夸我妈了,被人怼两次疏通了智商梗阻?她跟我念叨,这姑娘不是有外心了吧,不然一个家庭主妇天天忙啥。并且阿姨念叨。
  结果证实,外心是有了,不过不是普通的外心,他们家召开了家庭会议进行谈判
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 23:31:45
  这城市男孩条件也不行,一玩游戏几天合该找这样的,一切皆是命
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:00:55  评论

我和前男友就是因为这个分手的,后来他来找我和好,我问他“你游戏打完了?”他说“打完了”我说“嗯,再去找一个新的游戏玩吧,呵呵”
  • 腰长的马甲: 举报  2018-11-24 00:03:54  评论

评论 ty_137121062:独生女没遇到合适的真的可以不婚不育。
作者:奇球好运 时间:2018-11-23 23:35:46
  未完待续,欲知后事如何,且听下回分解。。。
作者:w南玉嶙d 时间:2018-11-23 23:36:42
  正起劲儿呢……楼主加油!
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 23:39:14
  姑娘找工作了,哥们的原话是“你有父母,你爸你妈有本事能赚钱,我也有父母,我父母没本事,也养大我了,结婚以后我为你洗衣做饭生儿子,没有时间照顾父母,甚至生活费都断了,你们还看不起我爸妈,是我爸妈是农民,是穷,但也是我爸妈,我不许任何人看不起他们(她妈住了几天,阿姨是给脸色看了,那种情况,阿姨还能当没事人就有鬼了),xxx我嫁给你不是为了让你们家给他们脸色看的,现在还当贼似的防着我的,我看错你了,你们家的儿子,你们想办法吧,我要养我父母,我得上班挣钱。”差不多这个意思吧。
  哥们说。我都不认识她了。
  中间不太清楚。最后请了个保姆,她下班回来依然买菜做饭做家务带娃,但是哥们感觉再也回不去从前的感觉了。
  哥们负责生活开销,姑娘还是月月光,孩子的费用大部分阿姨出。生活还是像以前,但是感觉回不去了。
  其实我和我妈也说不上来谁对谁错,谁都没错,可是又感觉谁都错了。
  阿姨好像也都老了,有时候跟我絮叨絮叨她儿媳妇怎么白眼狼,亲家母怎么吸血鬼,哥们也没有以前活泼了。
  不过这哥们也没后悔没娶我,他的原话“娶你?早在大学我就得死于饥饿………”
  • 腰长的马甲: 举报  2018-11-23 23:44:22  评论

一玩游戏几天的男孩条件也不行啊,合该找这样的,一切皆是命
  • 腰长的马甲: 举报  2018-11-23 23:47:09  评论

幸亏生的是儿子啊,要是生女儿她的世界观能坍塌,自卑的没办法讲这番话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 23:41:38
  彩礼首付一个媳妇,后面的贷款媳妇自己还一半,老公还一半,生活(孩子)公婆负责,不差钱的家庭,完美。就是不知道婆婆愿不愿意亲自含饴弄孙十几年,还不落好。(来自天涯社区客户端)

楼主在别的贴子里回的。

猜测后续剧情是老婆去上班,孩子要公婆负责,老公要交收入一半给老婆-转娘家
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:03:11  评论

姑娘不错,只用自己的工资,哥们也没法管,也不能让一岁多的孩子没了妈吧。姑娘也还行,除了给家里,剩余都花家里了,虽然没多少还是洗衣做饭做家务,下班还带儿子,但是哥们觉得滋味变了
我要评论
楼主ty_137121062 时间:2018-11-23 23:47:27
  讲完了,是极品,但是没有很狗血,生活就是生活,哪来的这么多狗血啊,日子照常过,都得有爸有妈不是,不到离婚的份儿,除了那6000块钱,姑娘也没有挖婆家贴娘家,哥们做的也不够好,还不成熟,人都是得慢慢改变的,比如我,学会了煲汤和花式切水果。炒菜依然不会,碗依然不洗,我还是家里的小公主,那个姑娘的生活多么心酸苦楚我估计我也体会不到了,所以也没法说谁对谁错。
  话说,我妈吵架这么菜鸡,我这么强的战斗力,到底遗哪来的……
  其实看性格也是,那个姑娘柔柔弱弱,也没什么主见,无意歧视,一看就是从小家庭没有幸福和爱,才会唯唯诺诺,畏畏缩缩,勤快也是为了生存,也是为了讨爸妈喜欢吧。我这种天不怕地不怕的性格,也是家里人从小宠出来的。
  • 水月遥: 举报  2018-11-24 07:23:03  评论

人家并没有柔弱没主见啊,主意很正不是么?就是要给父母钱,并且不管你们乐意不乐意,该干嘛干嘛,明明没主见的是你哥们和他妈,说不给那么多彩礼还是给了,说不同意给女方父母钱又拦不住,完全拿女方没办法。看人不要看表面姿态,从你的故事看,这女孩子一点也不柔弱。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:14:46  评论

评论 水月遥:软刀子也不太合适,因为这个姑娘也真没说就是向着父母怎样,比如结婚要彩礼,真的是特别为难,只知道哭,也没说怀孕了你要怎样怎样的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-23 23:48:57
  白天不懂夜的黑
作者:撒雅的马甲 时间:2018-11-23 23:53:46
  这个姑娘,做的事情,和很多凤凰男差不多。
  把孩子交给配偶管,自己挣钱孝敬父母。拿出很小一部分劳动(收入)给自己的小家庭,很大一部分收入,流回老家。
  她自己挣钱自己支配的思路大体没错,但是收入水平太低了,不足以实现自己“帮扶老家亲人”的梦想。她要是有刘强东的的财力,别说给自己爹妈钱,给全村发红包,别人也没有意见。
  有理想,想拯救世界,改变家庭,这是好事,但万事都讲究一个前提。前提就是,先把自己的能力提上去。有能力,再实现梦想。
  没有能力还做梦,那不是自寻死路吗。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:04:30  评论

有几个刘强东,还是这样的多。再说了那种家庭培养的孩子,除了变异的,绝大部分也就这样了。
我要评论
作者:w南玉嶙d 时间:2018-11-23 23:57:53
  楼主,我可以把这个写进小说里吗?就“我嫁给你给你生儿子!我不许任何人看不起他们”那一段儿?
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:06:20  评论

可以,我授权啦,么么哒,写好给我看哦,注意如果写到我妈,美化一下她,虽然她缺乏吵架成功的基本要素,但是人还可以……家里吵架,她都会指挥我“上”……
  • w南玉嶙d: 举报  2018-11-24 00:35:40  评论

评论 ty_137121062:好哒好哒!我觉得楼主说起妈妈的时候叙事风格好可爱哦???????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2018-11-23 23:58:00
  版里有位网友,清溪边的叶子,军婚的军嫂。
  她丈夫的做法和这个姑娘差不多。
  工资主要消耗在老家,孩子交给配偶管。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:08:32  评论

而且,对于结婚生育,真的是姑娘付出的多,不舒服真的要辞职,生活费说给多少就给多少,而且给了生活费还被管去向。你看婚前,姑娘给家里生活费哥们都没看出来,因为自己赚的,也没法过问不是。
  • 撒雅的马甲: 举报  2018-11-24 00:14:42  评论

评论 ty_137121062 :农村里看,这种一心一意给父母挣钱的女孩,总数量也不是很多。大部分都是,有能力就帮一把,没能力就给点小意思,这个姑娘,给父母的可不是小意思了,
作者:撒雅的马甲 时间:2018-11-24 00:10:03
  这个女孩的妈妈不是吃素的,而且女孩自己很可能错误的给父母传达了“我找了一个很有钱的人家”信息,让她的父母以为,公婆家出个三五十万,就是指头缝里漏一点那样。
  她初衷可能是,为了让父母放心自己婚后生活没压力,但是父母理解的方式,她就控制不好了。大概是脑子里有一个概念“闺女婆家有大把钱,应该帮帮我们”。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:13:28  评论

这姑娘家里肯定不疼,俩弟弟呢,而且这么勤快的家里宠的可能性很小。家里宠的要么懒死比如我,要么可以独立照顾好自己,哪有上赶着给人洗衣服洗内裤的。缺爱,非常缺爱,不然就哥们给她那一点点温暖,让她连生气都不敢,生怕温暖流失,不然搁谁受得了一礼拜不搭理啊。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 00:14:44  评论

我阿姨对她好,一开始她可感激了,慢慢的习惯了就理所应当感觉了,所以,不要对一个人太好,困难的时候帮一把,就一把就够了,距离产生美。
楼主ty_137121062 时间:2018-11-24 00:31:33
  歪楼,请问如何治疗老母亲在比惨大会出卖女儿以达到宽慰他人综合症?
  A“我女儿最近胖多了”
  我妈“没事,你看我们家闺女,跟个墩儿一样,后背都能当菜板用。
  B“我女儿懒得要死,我不在家她都能饿死”
  我妈“哎呀你们算不错的了,我都是做好了请她吃饭,这么多年一个碗都没给我洗过。”
  C“我女儿皮肤太黑了,你女儿多白啊”
  我妈“一白遮三丑,只遮仨,她不够遮的呀”
  D“听说你女儿在大单位,怎么考的,教教xx”
  我妈“她那是运气好,也不赚什么钱,xx很好啊,工资这么高,你们也跟着享福”
我要评论
作者:西河1971 时间:2018-11-24 07:23:12
  挺幽默的。我是说楼主。这个故事可是一点都不幽默。

其实大多数凤凰男女没这么极端。他们一般都会审时度势,量力而行。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:17:51  评论

我觉得不极端啊,基本上没有鸡飞狗跳,现在该怎么过日子还怎么过日子啊
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-11-24 07:35:14
  维护父母的尊严是对的
  可是得自己有底气,这女孩子底气在哪
  父母用28万把女儿卖了,过后又用婆婆的钱、礼钱偷着给娘家(应该夫妻商量),就是一家贼
  想补贴娘家,就用不结婚,自己挣钱贴补,花别人家钱还想被人看得起,难
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:19:45  评论

有一句话我都没法反驳,“28万彩礼是我辛辛苦苦把闺女养大供他念书,闺女给了你家,彩礼钱是应该的,她一毕业就结婚,就没给过家里多少钱,她给我挣五年钱再结婚你就不给28万彩礼了?”
  • 80后的平凡人物: 举报  2019-01-30 23:30:31  评论

评论 ty_137121062:因为这根本就无非反驳. 无解 除了离婚. 当然还有一种选择 也是比较科学合理的选择..就当个保姆和孩子的妈吧.. 人情冷暖 她终会自知.
作者:凶涨牛市 时间:2018-11-24 07:56:37
  你妈跟男主一家很好吗?
  那就劝他离婚吧!
  彩礼和生活费与医药费相比,
  都是小钱。
  万一白眼狼的父母以后住几年院的话,
  简直就是烧钱了,
  你妈的老友一家到时候吃得消吗?
  碰到无底洞白眼狼还是尽早止损吧。
  • 花迦满: 举报  2018-11-24 10:26:59  评论

怕就怕弟弟结婚要车要房的,还得跟他要,岳父岳母生病,做女儿的做女婿的出钱出力我觉得是本分
  • 凶涨牛市: 举报  2018-11-24 10:31:59  评论

评论 花迦满 :一直只啃闺女贴补儿子,女婿迟早不堪重负,何况还啃到了女婿父母的头上了。早离早解放。
作者:不悟兰因 时间:2018-11-24 08:12:38
  父母都供大学了,这还叫对姑娘不好吗,换个不供你上学又让你贴钱,这就好了?

都说养儿养女一样好,那也得看结果怎样,仅凭口号是无用的,城市独生女需要父母补贴的不少呢,也没见哪里一样好了,她父母是在尝试,如果确实跟儿子一样,其他观望的人会给女孩子更多受教育机会。

她结婚太早了,就应该毕业后自己赚钱回报完父母再考虑结婚的事,所以,不论是凤凰男女,还是过早与他们谈恋爱结婚的城市男女,都要有这个心理准备。

凤凰男女要知道的是,把自己管好了,才有能力管其他人。

姑娘可一点儿也不柔弱,楼主哥们吃了这么大的亏,还是不想娶楼主啊,这说明我以前的看法是对的,城市男之所以娶农村女,是因为他们骨子里仍然有大少爷的毛病。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:24:35  评论

说实话,搁我我也愿意找个照顾我的,家务全包,家里不差钱,就当买下了,好着呢。谁愿意没事做家务啊,打游戏不好吗?
  • 不悟兰因: 举报  2018-11-24 11:28:16  评论

评论 ty_137121062 :这不就是了,这位婆婆虽然是城市人,觉悟也不高,把儿子养的那么懒一天到晚只知道打游戏。
作者:周末ty 时间:2018-11-24 08:13:52
  不知道这姑娘将来会不会跟儿子说:你是我含辛茹苦养大的……
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-11-24 08:24:15
  看完了,楼主写得不错,挨个楼层点赞了
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:27:21  评论

给王爷请安,我也没在现场,基本上就是听我妈,阿姨,哥们跟我念叨的,我妈最多,我妈比较,我和那个姑娘。她要是男的也选那个姑娘,家务全包洗衣做饭带孩子毫无怨言,就跟天经地义的一样,哥们的脏袜子脱下来还没等他洗完澡,就晾上了,这是多大的诱惑啊
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-11-24 08:27:04
  我妈最也笨,一点不会说话,情商基本为负的,但我从小嘴巴就出了名的厉害,遗传这种事很神奇的,我爸比较会讲道理,就是做人低调,不怎么说话。我遗传了我妈爱说脾气不好,遗传了我爸会讲道理,完美^_^
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:29:05  评论

我也是,我们家的极品亲戚不好我妈都会对我说“上”,就这,隔壁楼说我没教养,怼长辈,我尊重人向来看言行,不看辈分和年纪
我要评论
作者:周末ty 时间:2018-11-24 08:27:46
  这个婆婆也是贪心,人虽然都有同情心,但涉及自家利益,不会真金白银的掏钱出来,与其说28w彩礼是出于同情给姑娘赎身,倒不如说婆婆是想花28w买个贤惠媳妇,终身伺候儿子。
  就像许多丈母娘贪图潜力股,支援凤凰男女婿一样,都是本着以小博大的心态。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-11-24 08:30:41
  靠着柔弱啃公婆贴娘家的女人,咱们版就有人家里有,老公一样当宝贝似的,男人犯贱不需要理由,看好你哥们,谁让他嘴馋还不知道叫外卖呢?送上门的粥无价正常,哈哈
我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-11-24 08:33:07
  这种说家里养大不容易,要给多少多少万的,早就她有多远滚多远了。
  竟然还看强势还是柔弱?
  楼主来讲故事的?
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:32:53  评论

这姑娘阿姨满意啊,搁我我也满意啊,家务全包,洗衣做饭做家务带孩子,并且毫无怨言(别的方面怨不怨我就不知道了),性子还好,结婚快三年就吵两次架。姑娘家里不好,咱给她赎身,救她出火坑。在咱们家享福
  • 虎克2016: 举报  2018-11-24 13:28:29  评论

评论 ty_137121062 :能买断不?
作者:被盗的魔镜 时间:2018-11-24 08:34:38
  有一句话叫甘蔗没有两头甜
  天上不会无缘无故掉下个田螺姑娘
  还正好砸你怀里
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2018-11-24 08:37:38
  这帖。。
  一、乍一看,这哥们大学就送爱马仕,家里有矿?
  二、毕业后苦逼技术男,家里果真没矿。
  三、这么沉迷游戏,没能找到个游戏女玩家,太直男。
  四、农村老婆要高彩礼时,爱情的感觉还是有的。
  六、农村老婆要全身心外出工作时,爱情的感觉没了。
  说到底,那哥儿就是想不花钱找个顺心顺意的保姆罢了。。
作者:周末ty 时间:2018-11-24 09:05:12
  凤凰男女的通病,未婚时候也没见他们多孝顺,想孝顺也没那个能力,一旦结婚,自动就把配偶和配偶家庭划做自己的后盾,做起抽水泵。
  当父母的别贪心,贪图什么贤惠媳妇潜力股,你怎么知道自己付的起付不起这个报酬?
  早早给子女灌输观念,让他们知道选择这样的婚姻会为之付出什么代价,如果子女执迷不悟,趁早就一分钱一份力也别支援,省的中途断供结仇。
作者:qqqrrr1 时间:2018-11-24 11:20:21
  这粥可挺贵的,不过,男生本身也一般,天天打游戏,找个条件好的女孩子也看不上他啊。

• ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:47:04  评论

上大学那样的也见怪不怪,我和我前男友就是因为这种事分手的。不过哥们现在也差不多,姑娘惯的,洗个澡出来脏袜子都给晾上了,他当然乐的不干了,我都是告诉我男朋友,洗澡的时候顺便把脏袜子洗了,他也照做。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-11-24 11:21:31
  告诉楼主一件事,治伏地魔的决招二十年前就有,婆家不扶谁也没办法。还有,怀孕期间折腾钱纯粹的写手,真这么干早把婆家吓跑分手了。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:44:31  评论

聪明啊,柔弱啊,让人心疼啊,仿佛恶魔家的田螺姑娘啊,难道你不想救她出火海吗?再说了田螺姑娘也不是一无是处,婆家也不是真差那点钱。
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2018-11-24 11:35:57
  男方花个29万彩礼愿意,女方出去工作男方倒不乐意,谁能捋顺一下这是什么脑回路?
  应该是29万买断女方的人身财产权再加个买断娘家权。
  女方不乐意,爱情就没了。
  只是不知道女方把工资全部上交的话,爱情会回来么?
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 11:42:43  评论

不是不乐意她出去工作,阿姨怕她没钱,委屈,礼金全部给她她转手就支援自己家,上班不是为了小家更好,是要给她父母生活费。她儿子的费用阿姨担大头,哥们拿小头,她和不出也没啥区别。哥们特别疼他儿子,他难受是因为在姑娘心里,她爸妈兄弟重要性远在他和儿子之上
  • 白发飘飘的我: 举报  2018-11-24 12:01:52  评论

评论 ty_137121062 :那更容易解决了,哥们想排姑娘心中第一位是吧?用钱去砸不就搞定了?姑娘缺的是钱,砸人没砸到点上,只能排末尾了。
作者:白发飘飘的我 时间:2018-11-24 11:37:19
  楼主,你这个不是感动中国贴,是个爱情贴对吧?
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-24 13:24:21
  28万的彩礼挡住多少年轻的心。加油
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 13:25:28  评论

评论 林赚钱:没挡住啊,哥们家里有钱啊
  • 小黑与小白7: 举报  2019-01-30 21:54:54  评论

这两个家庭是另一种门当户对的联姻,贪钱村女配弱智懒城男,希望将来他们都内部消化,千万不要出来祸害正常男女,这两者基因一结合,生的崽将来一定是“人才“
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-24 13:24:34
  有钱就有一切,没有钱,一切都是空淡啊。
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-24 13:25:28
  争取在月底再卖一次天涯分,我如何才能到楼主所说的28万呢。
作者:一起看斜阳2018 时间:2018-11-24 13:29:16
  来晚啦!支持楼主,谢谢!
作者:liuhr123ABC 时间:2018-11-24 13:35:33
  也就是这婆家心底还是善良,看看多少村姑来发帖子,婚前怀孕彩礼直接掉价,有的干脆不给
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 13:39:12  评论

评论 liuhr123ABC:一是阿姨心眼软,看见姑娘柔柔弱弱家里不疼她也心软,二是姑娘真的特别好,洗衣做饭做家务带孩子,而且毫无怨言,仿佛天经地义,儿子肯定特别享福,谁还不存点私心呢?第三,我阿姨是真没见过那个阵仗,赖账?讹人?就不会啊……
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2018-11-24 13:37:58
  这女方家完全把女儿当提款机,这女孩子也是太善良,她应该找个大款呀,直接砸钱给她家,找普通市民害人害己
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 13:40:34  评论

评论 liuhr123ABC:也能理解啊,一家五口,仨花钱的,估摸着还得赡养老人,爸爸一个人也赚不够啊,女儿好不容易读书出来了,肯定要反哺家里啊,也不能儿子们失学啊
  • 白发飘飘的我: 举报  2018-11-24 14:03:21  评论

评论 liuhr123ABC:你把大叔想太好了吧?大叔也只要小姑娘,给小姑娘家填坑的大叔没几个,别认为大叔多吃几年的米白吃了。
作者:沙漠里的香附子 时间:2018-11-24 13:39:13
  这让我想起我弟弟的前女友。
  那姑娘也是农村的,真一样一样的,天天给我弟煲个汤,我弟就不行不行的了,后来说要结婚,我妈不愿意,但是比较开明,毕竟是儿子喜欢的,于是房子车子我家全都准备好了,最后她爹还要20万彩礼,还没结婚,就让我弟给她哥买手机。她哥当时还没结婚,大概是等着这姑娘的彩礼钱建房子娶媳妇呢。
  我妈果断让我弟分手,说之前花的钱就当打水漂,这个坑将来填不满。
  我弟也没怎么挣扎就分手了。大概也是看透了。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-24 13:43:50  评论

你那个是及时止损……不过这姑娘真的挺好的,就现在,我哥们跟甩手掌柜也差不多。洗个澡出来脏袜子就晾上了,他当然乐的不干了,阿姨也挺满意,他也比较宠哥们,找个照顾哥们的当然好了。其实哥们不是因为姑娘贴娘家生气,是姑娘心里,她父母兄弟都排在哥们和儿子前边。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2018-11-24 13:40:01
  所以,不能有占便宜的心理,以为找了个免费女仆,没想到被剥皮
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-24 14:01:34
  姑娘不结婚持续赚钱给娘家到大龄再收彩礼嫁人,娘家获利更大。

看起来美好,但这里有大问题

1.到时只能嫁大龄村汉了,大家一样的游戏规则,想贴娘家?没门,碰到极品的五毒俱全还不起彩礼也不敢离。

2.不婚?姑娘愿意姑娘爹妈都不愿意,去哪收彩礼给两弟弟娶老婆?

除非姑娘能赚,那么赚的钱不给侄子没人给你养老哦。
作者:剑邑大塘 时间:2018-11-24 17:00:40
  呵呵,楼主的叙事风格很不错,把一个比较奇葩的事情描述的活灵活现……赞一个
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-24 20:39:09
  摊上这女的,烦躁.
作者:我是阳光的味道 时间:2018-11-24 22:31:10
  看完了,事情让楼主叙述的挺欢乐,好奇她父母怎么给她洗脑的
  • ty_137121062: 举报  2018-11-25 15:38:48  评论

评论 我是阳光的味道:其实也挺正常,从小家里仨孩子,就她爸一个人打工,能不苦吗?父母会反复说呀“你看看,家里这么苦都是为了养你啊,谁谁家女儿初中毕业就打工给家里赚钱了,父母让你读书是对你恩重如山啊,没有你家里条件会好很多啊,一个女孩没把你扔了父母仁至义尽啊,天下最好的父母啊”
我要评论
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2018-11-25 18:59:58
  都是套路,睁眼要仔细看啊,呵呵
作者:朕就是任性 时间:2018-11-26 09:56:05
  有文采
我要评论
作者:木木一望无际 时间:2018-11-27 13:07:05
  好奇她父母怎么给她洗脑的
作者:貓AQ 时间:2018-11-28 15:07:54
  说句老实话,真正有点文化,家里穷,而且还给重男轻女坑苦的农村女孩,可不会那么伏地魔或者全家福~~~~能照顾一下家里就算好了~~毕竟除了城找到个好男人嫁了,可是件改变命运的事,没脑子的才拼命作死~~~通常能让家里拿捏着的,都是没去城里见识过,或者见识很少的~~~人都是趋吉避凶的~~
  • ty_137121062: 举报  2018-11-28 17:20:44  评论

评论 貓AQ:问题是这么多伏地魔,这么多直男癌,都是从小被洗脑的,人这么趋吉避凶,也有这么多人体炸弹呢。人跪的久了,真不好站起来。你看谁家独生女或者家庭富裕的姑娘,谁是觉得家务全包给男人洗内裤袜子是理所应当的。
  • 貓AQ: 举报  2018-11-29 00:49:47  评论

评论 ty_137121062:呵呵,独生女和富裕家的姑娘还觉得自己应该是祖宗,全世界都该围着她转呢~~
作者:唐古拉06 时间:2018-11-30 00:57:05
  昨天BXJ看到个事,看样子还是江西姑娘爽快。

男的苏大硕士,杭州土著,88年;女的浙大硕士,江西农村,89年。相亲三个月谈得挺好,准岳父跑来跟准女婿谈条件了:50W彩礼,再给弟弟在杭州买套房。

男孩吓得一哆嗦,当场表态:不好意思,咱娶不起。最多50W彩礼能答应,家里4套房总不能白送一套啊。

双方和平散伙。

虽然说女硕士这么多年书都读狗肚子里了,但是起码人家卖肉像个谈买卖的样子,明码标价,买卖不成仁义在。嫁不嫁得出去另说。

不像这位,哪是买卖啊,跟盗窃抢劫差不多了,从一开始就重重心机,步步圈套,欺行霸市撒泼打滚往死里整啊。

凡是遇到樊胜美扶弟魔,招子放亮点,看清楚说清楚问清楚,惹不起还躲得起。女人就算买卖,洗头房夜总会怎么着都还是明码标价,不至于臭虫上身甩都甩不掉。
我要评论
作者:悲哀E世界 时间:2018-11-30 04:42:43
  这个确实有点养不家的白眼狼
作者:薄丶暮灬 时间:2018-11-30 15:57:09
  这段婚姻就没见2个年轻人有啥感情,女方希望能找个贴补娘家的,男方希望能有个全职保姆,也算是各自得偿所愿了。
  • ty_137121062: 举报  2018-11-30 23:21:06  评论

没感情能给28万打算救姑娘出娘家?没有感情能给对方洗衣做饭生孩子?
  • 涯叔是我的树洞: 举报  2019-08-01 13:43:52  评论

评论 ty_137121062: 这个柔弱的妹子在自己上班,男方明确表示不愿意支持娘家了还是洗衣做饭伺候男的吗?
我要评论
作者:ty_138192118 时间:2018-11-30 16:31:06
  这姑娘太好了支持你
作者:貓AQ 时间:2018-12-01 12:31:26
  这种伏地魔其实也见得很多·~但是出大城市打工后,傍上个条件较好,能改变自己生活状态的,真的不敢这么贴家里~~~能继续伏地魔的,估计也是小地方的人,没啥见识,没啥敬畏的~~~

就如你找到一个份好工作,工资符合你的能力定位,你会脑残作死,威胁老板不给几倍工资你就走吗?傻子才会这么做
作者:貓AQ 时间:2018-12-01 12:38:00
  男家强硬点,女家就不敢吭声,女的要贴家里可以,让她出去工作,赚钱养娘家,男的负责自己家庭支出,过一段时间,女的就知道界限了~~人都是逼出来的,越迁就越得瑟,越无敬畏之心~~~

说句不好听的道理,我给你的,是我愿意,我不愿意的,你不能要~~

从来都支持子女给父母回报,养家费也可以用,但不能吸血鬼似的狂抽
  • ty_137121062: 举报  2018-12-01 15:09:17  评论

评论 貓AQ:她已经这样做了啊,自己出去赚钱养娘家,回家做家务带儿子,就是照顾儿子的保姆费奶粉啥的大头,她不出而已,至于是哥们出还是婆婆出她不管。理论上还是传统的好媳妇吧?可是哥们心里就是别扭。
  • 貓AQ: 举报  2018-12-01 15:16:06  评论

评论 ty_137121062:从观念来说的确别扭啊~~其实男人不怕女人给钱娘家,但有个度~~现在这个女的问题是拿男家给她的钱去给娘家,这是大忌~~28万彩礼给了娘家,夫家的钱给娘家~自己赚的钱绝大部分给娘家~~
作者:腰长的马甲 时间:2018-12-01 18:14:20
  又看到飘上来了
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 07:14:44
  感动只是一瞬间
作者:老penghui 时间:2018-12-08 11:16:46
  奇葩老爸呀,只管刮搜,不管女儿幸福
作者:u_113045916 时间:2018-12-20 17:27:06
  姑娘又有什么办法呢,出生在这样子的家庭,父母没得选,难道一分钱不给父母,自己吃香的喝辣的?那就真的重男轻女了,只是姑娘苦了自己
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 21:10:27
  想知道开山哥是什么梗
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 21:10:20
  看得昏头转向
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 21:11:51
  女人要对自己好点。
作者:理工理工1 时间:2019-01-30 18:14:53
  怎么似曾相识的赶脚
作者:殇2008 时间:2019-02-09 10:18:34
  为什么有的姑娘能被感动,但是有的姑娘你做再多她都觉得理所应当
作者:肥肥的放屁猪 时间:2019-02-11 16:32:27
  肥肥的放屁猪回复了一条语音 3"
作者:雪山飞狐9977 时间:2019-02-23 01:50:49
  这是真实么
我要评论
作者:moke22 时间:2019-03-18 18:23:40
  我有点理解不了那姑娘,我怀孕开始就准备孩子的东西了,谁敢在这个上面还拿我的钱,遇神杀神遇佛杀佛。天大地大,我的孩子最大。可能我家和周围的家庭都是这种情况,对孩子上心,对老人,给吃给穿给住就好了,钱要逢年过节才给。
作者:旺旺1846 时间:2019-04-13 17:14:47
  会装的穷女,等傍富成功,结婚了,她还会保持贤惠吗?
作者:一幕咯95 时间:2019-04-13 17:14:47
  说的如果女的任性强势,公主病,家里就不要房要车不要彩礼似的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规