我也吐槽一下狗血的婆媳关系

楼主:驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:22:53 点击:13384 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我要吐槽一下狗血的婆媳关系

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:275次 发图:11张 | 更多 |
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:25:14
  我2岁多,父母离异,爹舍娘不要,各自结婚,上学后在后妈那寄人篱下,姑姑给我买的漂亮衣服我从来没有穿上过,庆幸,在那个困难年代我没有病死,饿死,婚后没有娘家撑腰,公婆可劲欺负我,老公婚前自己挣的房子被公婆抢走,扔给我们一个53平的破房子,老公愚孝,怀孕时还要负责买菜做饭洗衣打扫卫生,拼死生下一子,月子里婆婆不顺心我就挨饿,出月子的当天就开始洗衣做饭了,后来更是独自带孩子,我的付出老公看在眼里,记在心上,公婆的无理取闹让老公一步一步的认清事实,伤心欲绝中也回归了我们的家庭
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-12-01 12:06:11  评论

欢迎想改善婆媳关系的阿姨进来看看,那些爱找事的,到处刷存在感的所谓长辈,您哪凉快哪呆着吧
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:27:27
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:27:43
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:28:08

我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:30:06
  复制不过来,索性直接拍了,老话讲,不吐不快,我今天也在天涯树洞里说个痛快了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:40:31
  我月子里挨饿的三顿,刻骨铭心的记忆
  第一顿,刨腹产7天拆线出院,婆婆的意思是她抱着7天的孩子做公交车,腊月里下着雨夹雪,让我坐不带蓬的电三轮,我没同意,50块包车回的,其实平时打车也就8块,主要是产妇,人家不愿意拉,到家大概5点,我把司机找回来的50递给婆婆,请她去离家100米的超市去买纸尿裤,婆婆就去了,期间孩子饿哭了,我一个手揽着孩子,一个手冲奶粉,还要忍着刚拆线的肚子传来的剧痛,终于,在8点多的时候,婆婆回来了,把纸尿裤连同找回的钱扔给我,然后去另个房间睡觉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:44:59
  第二顿,腊二十九,那年的除夕,年夜饭是买的饺子,其余什么都没有,我在喝中药,因为奶不够,拜托别的亲戚帮我买来的,不能吃有大料的东西,饺子肯定有,我跟婆婆非常诚恳的说明了,结果婆婆撇我一眼,什么都没有说,然后我就在刚生过孩子的月子里的除夕夜,又饿了一顿
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:46:56
  第三顿,22天,婆婆终于不煮小米粥了,煮面条,结果盐放多了,咸的发哭,我无法下咽,又饿了一顿........
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:49:46
  我可以非常自豪的说,从和老公一起到结婚到怀孕到生子到带孩子到至今,我从未花过婆婆一分钱
作者:超人迪加211 时间:2018-11-28 12:52:18
  你老公婚前赚的房子和你也没关系啊。婚后赚的你拿紧就是了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-11-28 12:55:06
  过去了
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:58:46
  孩子一岁时,我那时有时无的父亲终于想起了我的孩子,给孩子买了个可以推着走的三轮车,婆婆看到了,就推着带孩子逛着玩了,结果一会回来就说车子丢了,我瞬间就吓傻了,好在,孩子没丢,吓到我做了几个晚上的噩梦
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 12:59:40
  没有按顺序,想哪写哪,解解烦
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:06:34
  对了,孩子三个多月时,发烧了,38.7,一直睡觉,没精神,我就马上收拾东西去医院,正好婆婆在,不让去,就开骂了,大意是有俩糟钱就烧开了,去啥医院,谁家孩子不生病,吧啦吧啦,结果我就和她吵一架,摔门而出,给老公弟弟打电话,希望他能和我一起去,结果他弟弟说,他在睡觉,就挂了,我自己去的,好在,只是感冒发烧,开些药就回来了,只是在付钱时,把孩子放在收款处突出的平面那里时,我哭了,哭了很久........
  • 暖暖小傻瓜: 举报  2018-11-28 15:44:14  评论

现在流的泪,都是当时找对象时脑子里进的水。我也是,当时水林进太多了。可后悔药没地买啊
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-11-28 15:45:25  评论

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:09:29
  调整情绪,回来后,老公回来了,婆婆正一把鼻涕一把泪的告状,我那愚孝的老公让我给她道歉,OK我道歉,然后在心里又给婆婆记上一笔,其实那时候我就有离婚的想法了,只是觉得就这样走了,我之前受得委屈就白受了,太亏了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:12:11
  对了,也就是借着这个机会,婆婆终于找到不带孙子的借口,其实孩子满月后她就不管了,怕邻居说,才勉为其难的住在这里,一天两垧的麻将,从未间断,这下找到借口,赶紧的收拾,把我给她买的新衣服打包带走,然后几个月没见到人
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:23:52
  对了,我平时很节约,婚前婚后自己挣的钱和待客朋友的分子(婆家的她们自己拿的,我拿的是我和老公朋友的分子)有五万,公婆惦记了,找了几个名头来要,我一直未给,结果婆婆恼了,教唆老公跟我离婚,不让老公回我们家,我去找老公,婆婆说:你和你钱过去吧,俺儿不跟你过了。就这个关口,我怀孕了,老公很开心,婆婆开骂:没出息的东西,哪个女的不会生孩子,鸡还会下蛋呢,她娘家外甥女40了生不出来,岂不是连鸡都不如
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-28 13:27:23
  这是从古代穿越过来的婆婆吗这是
作者:火火土地 时间:2018-11-28 13:29:08
  其实父母是什么样的为人,亲生子女内心都是知道的啊,你老公还用的着过后才明白?
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-28 13:37:37
  你真的是命运多舛
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:40:27
  苦尽甘来
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 13:49:18
  老公当时那么气人我又何尝看不到,只是,在这个世界上除了我,只要他才会用生命去爱我的孩子,我受过的苦又怎么能让孩子在受一遍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-28 13:57:08
  真是一团乱麻啊,生活在这样的家庭,毫无快乐可言,还不如不结婚
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-11-28 14:00:20
  你婆婆这种人,属于良心不好,落井下石。
作者:火火土地 时间:2018-11-28 14:07:15
  风雨之后见彩虹
作者:火火土地 时间:2018-11-28 14:07:34
  现在过的好就好。。。
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 14:56:08
  现在,挺好的,从去年冬天开始,早上老公不让我起床,他自己起来忙活孩子,我睡到自然醒,起床后给孩子送去蜂蜜水或者豆浆或者牛奶,孩子小学三年级,贪玩,带去的水从来想不起来喝,然后我就买菜做饭,接孩子,孩子下午上学后,我俩就去健身房虐待自己的肥肉,晚上辅导完作业,一家三口逛逛超市,周末去公园,商场逛逛,尝尝新开的馆子,寒假暑假出去旅游,日子平淡而又恬静
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 14:59:22
  老公常常说,他要多活20年,多宠我20年,呵呵
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 14:59:53
  言归正传,继续吐槽
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 15:05:00
  待客后,亲朋好友都来了,大家看孩子,说给孩子试试棉衣,孩子出生时8斤半,待客时九斤多,也能穿了,结果一个亲戚拿起衣服,习惯性的手往里面一摸,摸出来一个缝被子的大针,大家都害怕了,这时婆婆来了,那个衣服是婆婆改的,婆婆还笑着说,奶奶不是故意的,再次特别感谢那个亲戚,让我孩子免受了针扎的伤害,鞠躬
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 15:11:59
  孩子两岁多时,婆婆带着另个孙子来我家吃饭,注意,只有吃饭,不是来看孩子或者有事,只是来吃饭,我做了四个菜,蒸了米饭,单独给孩子蒸了一小条鲈鱼,婆婆吃着吃着闻到鱼味了,就开始吵吵,我说z这是给孩子做的,味淡,不听,就去掀锅盖要端,我继续说,咱们和孩子不能吃一锅的,咱吃了,孩子就没得吃了,结果婆婆碗一摔就走了,一会的功夫,公公就杀来了,后面跟着哭着的婆婆.......
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 15:16:56
  后来做粉条炖鸡时,婆婆又来了,婆婆很喜欢不打招呼在饭点来我家,我把容易啃的肉挑了一小碗,给孩子晾着,婆婆来了后二话不说,端起那个小碗就吃,那是孩子的卡通米奇碗呀,她不知道我就告诉她,那是给孩子晾着的容易啃的肉,还是不听,哼了一声,继续吃,我瞬间气爆了,然后就和老公吵起来了,估计她听着会很下饭吧
我要评论
作者:ty_138019944 时间:2018-11-28 15:33:29
  没结婚的姐妹们在结婚之前一定要想好,女人为什么要迈入婚姻?我家公公婆婆也这样,结婚之后撕掉伪装,各种奇葩招数一一使出来,从怀孕开始到现在,气的我身体都不好了。不过是知道你有了孩子不会轻易离婚,拿捏住儿媳妇。还好,老公从一开始的愚孝到看清楚怎么回事,到现在少走动,相安无事
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 15:35:32
  我习惯每天熬一锅杂粮杂豆粥,有一天刚熬好,盛了一碗晾着,公婆和她那个孙子来了,一看有粥,那个点大概是10点多,赶紧就去拿碗拿勺开始自己盛着喝,婆婆拿着盛饭勺,直接对着锅喝,边喝边喊,老头子,快来,还是热的类,说实话,我傻眼了,眼睁睁的看着一锅很热的粥没了,没了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 15:53:44
  孩子不到6岁时,那年寒流猛的来了,头一天艳阳高照,第二天瞬间降温,第三天下雪了,降温时,我拿着托邻居帮做的棉袄,准备好针线扣子拜托婆婆帮弄上,还有扣鼻子,我不会,那时网店好忙,婆婆在我家里,结果婆婆一把接过垫在了屁股底下接着看电视……
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2018-11-28 16:06:15
  世上真有这样的婆婆,为何我见到的婆婆都很好呢,反而是儿媳妇欺负当牛做马的婆婆。我妈妈会把我嫂子的内裤都洗了
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-11-28 16:26:46
  你婆婆真绝
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 16:28:19
  哈哈,气过,也恼火过,现在回过头来,也无碍了,不过就是一个陌生人罢了
作者:杜松子加冰诺 时间:2018-11-28 16:38:18
  这是饿死鬼投胎?这么没教养
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 17:09:42
  刚去买菜,看到西兰花??,想起了还在喂奶的时候,也是刚做好饭,他们来了,我炒了两个菜,准备吃饭时,孩子醒了,哼唧了,我就忙活孩子了,等我回来,饭桌上两盘菜已经见底,西兰花那盘带花的已经没了,剩的全是梗了
  • 愤怒的葡萄2018: 举报  2018-11-30 08:19:13  评论

评论 驰皇凯恩:我生老大前十天时,我婆婆来照顾我,老公在外地工作,每顿饭都是我做,为啥?因为早上8点吃的早点,中午12点我说该做饭了,人家说不饿,一点了,人家还说不饿,过了一会人家说把你煮的毛栗子吃一点就行了,气的我直接自己做饭去了,我做好了她吃的比我还多
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-11-30 09:08:59  评论

有同病相怜的姐妹,我还以为就我这样呢,哎
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 17:13:45
  过年时家里会来很多客人,这个时候,婆婆会给我笑脸,一次两桌呗,一桌20个,婆婆会全部交给我,只在切牛肉什么的时候会出现,怕我切不好,这两年每到这时,我就会被老公带走,旅游去,哈哈,想着他们抓瞎的样子,也挺乐呵
我要评论
作者:pso1241 时间:2018-11-28 17:20:20
  楼主碰到的是极个别现象,现在的普遍现象是婆婆忍让多过儿媳忍让,婆婆是不得不忍
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 17:24:56
  看我这运气,万中无一的概率,让我给撞上了
作者:pso1241 时间:2018-11-28 17:28:35
  楼主命运差点,安慰下
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 17:33:43
  哈哈
作者:u_103557632 时间:2018-11-28 17:53:08
  我们以前拯救地球的时候,楼主你干嘛去了
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 18:10:45
  只有切身体会过,才能明白那句老话:十年看婆,十年看媳。
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:05:16
  我自认为我不是坏人,禀着人心换人心的信念,一直在感化老公的家人,我想融入他们,到头来得到的只有失望,伤心,和痛苦,现在我叙述的时候,已经不恨了,换不来就赶快止损吧,好在没有损失钱,对他们而言,感情是最不值钱的,也罢,都无所谓了
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 01:54:42  评论

你越后退,某些人越嚣张…所以你只能勇敢的怼回去!!
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-12-02 09:07:51  评论

是的,以前以为贤惠就是好媳妇,其实婆婆最喜欢欺负贤惠的,你比她更泼妇,她敢吗
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:06:36
  可能他们认为他们不可能有需要我的时候,才会做的那么绝吧
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:22:42
  婆婆每年都能消失几个月,这个消失是指她回近3000公里的娘家,期间可以一个电话都没有,乐得庆幸的同时我也不免感慨,奶奶可以几个月对亲孙子不闻不问,放眼全国,没几个这样的吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:37:27
  婆婆在家时会每天的饭点准时出现在我家,说这个菜不行,那个菜不行,吧啦吧啦,一边吃一边找事,然后把所有饭菜全吃光就走人,哪一天我如果做的多,那那天婆婆的胃口就会不好,吃的很少,很无语吧,婆婆的胃口是和我做饭的多少相关的
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:39:19
  婆婆来吃饭,你不让吃,你以为人家就会走吗,你太天真了,人家会骂呀,又不是困难时期,吃不起饭,不可能不让她吃的
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 01:56:23  评论

那你也骂她呀,你是蛀虫吗?每天就知道吃吃吃,嫌不好吃就滚!!
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 02:00:30  评论

大姐,你在天涯上把每一件小事记得清清楚楚的,你心里得有多憋屈啊,这样的情绪每天对着孩子真的好吗?为什么不让自己快乐一点呢?把那些不好的难受的愤怒的情绪发泄出来!!她又没有生你养你,你也没有亏欠她什么啊,所以婆媳就是换来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:49:52
  直接就导致了我有好吃的赶紧的藏起来,在确保她们不来的情况下才会炖些羊肉牛肉吃,公婆和她那个孙子食量惊人,我养不起,而且她们吃我的再多也不会说我好,说到这,给大家聊聊公婆另一个孙子,我在临产的时候还要带的孩子,当时不到2岁,亲们知道两岁的男孩有多皮吗,又有多能吃,满地乱尿,能爬到饭桌上吃,吃吐了,吐到了饭菜上,起来,擦擦嘴,人家还能接着吃,直接导致我有了阴影,那孩子吃饭时,我绝对不吃,朋友来看我,买了很大一串香蕉,我估计要10斤,婆婆在一边还说,这玩意吃不完就会坏掉,买那么多干嘛,结果我临睡前找香蕉,居然没了,一袋子香蕉皮,主力是不到两岁的孩子,婆婆吃没吃我不知道
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 20:53:25
  按理说,孩子我也是看着长大的,吃我不少饭,该跟我亲,跟我家的孩子亲,其实不然,我孩子有新玩具的时候,他在我家就不会走,玩坏为止,他自己有了新玩具,我孩子碰一下都不行,对这样的孩子,我真的喜欢不起来
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 21:01:43
  那孩子的父母几年前离婚了,按理来说挺可怜的,我当时还想着俩孩子一块教育得了,比这学习,也挺好的,那孩子身上有太多婆婆的坏毛病,我第一件事情就是给他改,结果婆婆又开骂了,吧啦吧啦,大意是,她管就行了,用不着我不安好心.........,得了您嘞,赶快领走吧
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 21:03:52
  对了,那孩子去年就150斤,今年没问,十一二岁吧
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 21:42:30
  现在我也只当笑话看了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 22:33:05
  看到这里,大家无语了吧,我歇会,一会继续
作者:七年7M 时间:2018-11-28 23:47:53
  祝好
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 23:54:28
  我感谢上苍给我一个健全的身体和心理,让我有资本安排我的后半生,过30岁生日时,我就告诉自己,人到了中年,我不允许任何人欺负我,更不能触碰我的底线,否则,我必十倍奉还
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-28 23:58:26
  安安稳稳,平平淡淡的生活是我的追求,我不喜欢快节奏的紧张情绪,不喜欢有金钱瓜葛,也可以说没有太大的追求,是不是和退休人员一样的心态了,呵呵
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 00:05:10
  一直不明白老公的心理,直到有一天,老公朋友吵架闹离婚,我们去劝,老公是这样说的:你孩子妈说你咋的,还不是怕你喝酒伤身体,别说有理了,就是没理,你也要听,就冲着人家能冒着生命危险给你生孩子,传宗接代,你这辈子就欠她的,你还不起。
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 00:09:43
  不感动是假的,老公也有很多无奈,一边是父母,一边是妻儿,父母怎么做的,他也知道,有什么办法,打不得,骂不得,一顶不孝的帽子扣下来,受不了的,能做的只有不闻不问,互不理睬了,公公今年翻盖老家房子,我本来也想拿些钱的,结果老公硬是不让,怕他们不还,这也说明了老公和我们一心,还有啥说的,幸福满满的
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 02:08:27  评论

如果你老公帮你说句话,你婆婆也不敢怠慢你…他说别人家的事情说的句句是理,你感动,但是事实是他就是个懦夫,不作为的老公,爱你没有你想象的那么多而已…说的再好听有什么用,行动呢?行动呢?
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-12-02 09:02:02  评论

过去的只能成为过去,现在以我和孩子为主,我就满足了
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 00:18:31
  寻一人相伴
  择一地终老
  一辈子很快就过去了,痛苦是一辈子,幸福也是一辈子,何必给自己那么大的压力呢,跟任何人生气闹矛盾都是浪费时间和生命,亲们在生气之前也可以想想,那些气你的人和事配吗?还是那句话,只要夫妻双方没有原则性的问题,都可以协商解决的
  百年修的同船渡
  千年修得共枕眠
  在茫茫人海中,你们能相遇,相知,相爱然爱
  能成为夫妻,实属不易呀,
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:39:48
  早上好,今天雾漫红色预警,我没有让孩子去上学,是不是有点矫情
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:45:02
  孩子成绩班里中等,老师教的也都能学会,其它的心思不放学习上,也挺聪明的,3岁开始玩乐高,自己研究图纸,6,7岁的时候就脱离图纸拼乐高电影的汽车和场景了,现在更是自己设计场景自己拼,还一边嘟囔,亲们帮我想想,这孩子我该怎么培养
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:45:33

楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:48:45
  这是去年我买的散装配件,孩子鼓捣的一下午的成绩,我看着很棒就保存了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:51:47
  近一个月,孩子爱上魔方了,三阶的鼓捣两天就能1分钟多些复位,二阶的到手半个小时就能一分钟内复位了,我又买了四阶五阶的看看
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 08:53:19
  我觉得我孩子除了学校学习一般,其实也有数学天赋的,想开发一下,苦于没有找到方法
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 09:57:24
  刚想起来,孩子十几天的时候,吃过午饭,我睡觉,婆婆在客厅看孩子,孩子睡反觉很熬人,刚睡着就听见孩子哭,困的正狠,想着奶奶在外面看着,没在意,结果越哭越伤心,后来都要背过气了,我觉得不对,赶紧出来,孩子被放在沙发上,包被已经开了,正月里孩子光着屁股,只穿一件薄内衣,要知道,房子小,客厅根本没有空调呀!瞬间泪流满面,懊悔不已
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 14:56:54
  快生孩子时,我爱逛宝宝店,家附近有个连锁的,东西挺全,就办了张卡,后来月子里,发现缺了很多东西,焦头烂额之际想起来了,打电话说明情况,店员很好,都会多拿些让我挑选,没有额外多收钱,特别感谢你们
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 15:01:39
  月子快结束时,家里停水了,渴了一天的我拜托婆婆去超市买几瓶被拒绝,原因是,一会儿就会来,我心烦,给老公打电话说明情况,结果20分钟就有人送桶装水,原来老公通过网络查询家附近的送水点打电话要的,每每说起这件事,老公都内疚不已,但是给我的,只有幸福
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 15:18:31
  两个多月时,聚奶了,下午3点发烧的,差不多快39度了,乳房已经胀痛了,没经验也不懂,还以为感冒,但是去医院还是知道的,因为家里只有我和孩子,就慌忙给打麻将的婆婆打电话,婆婆嗯一声就挂了,隔半个小时我就打一次,一共打了四次,我就死心了,果然,6点婆婆散场回来的,我怕我去医院后她虐待我儿子,忍着泪说:妈,麻烦你了,我必须去医院。到医院已经下班了,急诊不看这个,急忙打车去市妇幼,也是下班,出了医院门,看到一个产妇中心,像黑门诊似的,现在已经很大了,我市最大的月子中心,但是那时候很小,病急乱投医的心理我就进去了,说明情况,交好钱后就进了一个房间,床很干净,服务也很好,按摩时发现已经像石头一样的,乳汁已经化脓了,按摩了大概一个小时,妈呀,疼的撕心裂肺的,哭的我嗓子都哑了,用针灸的方法止痛根本没用,按摩医师说,你这不处理,今晚就要手术切开引流,真该让你老公也来听听你的惨叫。
  • 鱼鱼三: 举报  2018-12-18 15:23:02  评论

这个真的非常疼,我当时喊的声音响彻医院楼道,大夫说你喊吧,这个是非常疼的,有的产妇当场就昏倒了,只可惜老公就在旁边听见了也并没有珍惜这个女人
  • 驰皇凯恩: 举报  2018-12-18 15:24:35  评论

人渣
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 15:22:54
  回家后,我那健壮的儿子饿的都哭不出来了,给可怜的孩子冲了奶粉,打电话请医生来我家给我打消炎针,连打三天,医生建议给孩子断奶,我怎么肯,于是每天排奶,好在,来的快去的也快,一周后,看着瘦了一圈的孩子满足的吃奶的样子,心里说不出来什么滋味
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 15:36:38
  当时不把我的钱给公婆拿的原因,其实我真没想那么多,就想着自己兜里的钱自己花的方便,后来发生那么多的事情,我一次又一次的对自己英明的决定感到庆幸,月子里好在我留了几千块现金,否则,我什么都买不了,孩子会更委屈,月子里公婆一毛没出,厉害吧
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 19:09:32
  现在全面二胎,我也很矛盾,生吧,没有亲人能帮一把,不敢再把自己陷入那种绝境中去,不生吧,觉得一个孤单,这时老公说了:我倒是兄弟俩,倒是不孤独,可现在呢,老公对他恨之入骨,他对我们诸多厌烦,老了会是依靠吗
作者:有钱不可任性 时间:2018-11-29 19:10:43
  强势任性的婆婆,迂腐不堪的老公,坚韧不拔的媳妇!好在老公及时醒悟,坚定的站在了媳妇这边,楼主的委屈和努力有结果了!
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 19:16:21
  为什么老公恨他,我跟大家简单说一下,他不是离婚了吗,又找了一个,那女的很有心机,说要10万,公婆怎么可能会给他,他就按人头摊了,几个表哥一家2万,作为亲大哥的老公必须多一万,也不知道哪里的自信,老公不接他的话,不搭理他,结果急眼了,上厨房拿了菜刀说:给不,不给砍死你,公婆和婆婆娘家姐姐在,娘家姐姐的女儿,老公的表妹和那个姨给拽住了,大家该问了,他爸妈在呢不是,咋不管,我公公的原话是:砍住我了咋办!
我要评论
作者:山之硬气 时间:2018-11-29 19:20:32
  简直不能接受,这怎么做的出来?婆婆完全没有责任感。人的感情都是相互的,她能这样对你,你可以不搭理她。
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 19:45:26
  生过孩子后,我的身体很差,最开始是洗过头发现我一头2尺的头发出现了3块斑秃,然后又是两侧腋下疼痛,不敢去医院检查,后来例假频频出问题,时间很长,最长有过半个月的,有中医知识的亲一看就明白了,气血亏,肝郁气滞血瘀,肝脾不和......咋回事,气的呗,喝中药喝到吐也没用,后来心情好了,不药而愈,真的很神奇
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 19:47:07
  所以现在我干啥都不气了,和我的身体相比,什么都不重要,我好,我的孩子就会好,我没了,孩子就是最可怜的
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-29 21:25:40
  那就分吧
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 21:35:18
  他若不离不弃
  我必生死相依
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-29 23:32:42
  孩子是我的底线,涉及到孩子,我分寸不让
作者:可能12 时间:2018-11-29 23:37:00
  慢慢体会吧
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 00:03:08
  孩子一年级时,楼下空房出租,老公租下了,交了半年房租,准备放货当仓库用,一周后,婆婆就说她要在那做饭照顾那个孙子,我们能说啥,我把洗衣机放在那,挺方便的,婆婆也觉得方便,每天带着脏衣服来,湿乎乎的衣服在,不觉得麻烦,好像她家没有洗衣机一样,半年后,我不想续租了,老公跟公公说了,公公就把钱付了,一年后租约到期,婆婆知道了是公公付的后半年钱,开骂了,骂得天昏地暗,那就退呗,退过后,大概一周,我就从邻居口中听说了公婆又租下来,和别人合作开麻将场,我瞬间爆了,她干啥我无权过问,但是在我这就不行,孩子天天院子里跑着玩,会带来i 影响,老公更是气急了,我们和婆婆吵了一大架,婆婆在我家里砸开了,索性没砸贵的,只是拿着孩子的实木椅子砸老公,用的力气都把椅子砸坏了,这时候,孩子回来了,看到这一幕,气的拿东西打她,我赶紧拦住了,婆婆就拿着坏的椅子打我孩子,我趴在孩子身上生生挨了一下,老公瞬间气红了眼,准备动手,我硬是拦了,这时公公来了,骂了几句,把婆婆带走了,后来麻将馆是没开成,因为我说,啥时候来人开场,我就啥时候报警,死磕到底
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 00:37:39
  我前半生的生活真是百味具在,这可能就是我喜欢平淡生活的原因吧,也当成上天对我的考验吧,考验通过就会拥有完美的后半生,呵呵
作者:火火火381 时间:2018-11-30 08:50:15
  有点过分
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 09:16:48
  老公怕他们老了耍赖,那大房子140,我们的53,工薪阶层,现在够买药和得瑟的,估计住院大病没戏,不懂养生,我跟他们买了一些丹参,黑枸杞,灵芝什么的都放到长虫,老公气坏了,坚决不让我在买,家里钱我拿着,但是花钱我俩都商量,全票通过在花
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 09:18:28
  对了,从不买杂粮杂豆,觉得贵,她家里拥有只有大米和白面,也没见省出钱来
我要评论
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 09:27:25
  最烦的是到我家乱翻乱拿,买俩番茄,做饭去了,等炒菜时就没了,鸡蛋都打好了,看我买的哪个菜多些,就说:你看你这菜都快烂了,我拿点,看吧,能给你剩就好了,最可气的是吃水果,水果贵的时候,我就买几个只给孩子吃,她一来就没了,什么都不管,招呼的不打,不带给你剩的
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 02:17:35  评论

换锁!!她就是个蛀虫啊
  • 11小毅: 举报  2018-12-02 02:19:56  评论

换锁!!不让来!!你老公领他妈来你家,你就和你老公闹,她每天耍泼,你更泼妇!!你越忍让她越欺负你!!哎呀,看你讲述,我都想帮你去打架了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 10:33:05
  孩子小的时候,夏季她来吃饭,偶尔会买个5毛的小布丁,后来没5毛了,就买一块的,孩子小,不嫌弃,吧啦吧啦的吃,我就堵的慌,因为我给孩子买的都是6块起的,凉东西对胃不好,偶尔一次,就不想吃便宜的,后来有一次,孩子不吃小布丁,非要我们平时的6块的,婆婆嘟囔了几句,掏了钱,自此再不提买冰糕的事了
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 10:35:14
  如此种种,算是小事,但是每次都让我堵的慌
楼主驰皇凯恩 时间:2018-11-30 10:40:07
  孩子大了后,她觉得我不用受制于她,倒是不会那么绝了,夫妻关系挑拨离间也没人理他了,就开始骂老公不孝,还说什么原来不这样呀,现在吧啦吧啦的,大意就是老公不听她的就是不孝,被我这个坏女人洗脑了,她白养了儿子,还不如养头猪能杀了吃肉,原话比这难听多了,没人搭理她,一搭理就更来劲了,但是我家的东西不少吃,饭做好比谁抢的都快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规