“引产楼”的楼主太无情

楼主:西河1971 时间:2018-12-13 06:24:17 点击:92465 回复:2422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:若即若离215 时间:2019-07-25 23:16:22
  恭喜楼主,又更新帖了
作者:路灯174 时间:2019-07-25 23:39:11
  支持楼主
作者:路灯174 时间:2019-07-25 23:39:49
  么么哒~嘻嘻
作者:满腹经纶31766 时间:2019-07-25 23:45:50
  楼主什么时候能分享一下你自己的故事
作者:讲道义46379 时间:2019-07-26 00:16:08
  吃得苦中苦,方为人上人,我并不想做什么人上人,可这世间疾苦,照样没能放过我
作者:英姿勃勃653 时间:2019-07-26 00:15:05
  你我都渴望成功,哪怕要付出很多,但我们连早点起床都做不到
作者:一叶知秋183554 时间:2019-07-26 00:19:19
  一见钟情只在瞬息之间,然而对爱大彻大悟却需许多年。
作者:一叶知秋183554 时间:2019-07-26 00:19:57
  如果没有你,明天不值得期待,昨天不值得回忆。
作者:凉茶700 时间:2019-07-26 00:22:04
  做一个吃瓜群众
作者:仗义73387 时间:2019-07-26 00:22:55
  必须赞一个
作者:格高81329 时间:2019-07-26 00:26:57
  虽然这篇帖子我不是很懂,但我还是觉得很喜欢
作者:格高81329 时间:2019-07-26 00:25:53
  楼主算我一个
作者:莫衷一是2730 时间:2019-07-26 00:29:08
  不知不觉,原来我已经迷恋上你的帖子了
作者:阿猫阿狗153 时间:2019-07-26 00:30:03
  加油楼主,继续更新
作者:小刀78305 时间:2019-07-26 00:33:54
  我相信楼主说的
作者:小胡子9257 时间:2019-07-26 00:34:37
  顶一个
作者:牙膏5690 时间:2019-07-26 00:37:43
  有人问我是否知道你。万千回忆闪过我的脑海,但我只是笑笑,说曾听说过。
作者:圣诞树6578 时间:2019-07-26 00:42:08
  吃瓜群众围观来看戏
作者:斑马035 时间:2019-07-26 00:44:26
  荒凉世道人心乱,在我面前少扯淡
作者:斑马035 时间:2019-07-26 00:45:09
  人生如路,得从最荒凉的旅途中走出最繁华的风景来
作者:花生72571 时间:2019-07-29 02:48:24
  说以后没用,一家子都是极品,谁知道明天和意外哪个先来为了钱。
作者:个山东工人 时间:2019-08-11 13:20:45
  实在令人无语啊  中国式结婚,要多问问长辈意见
作者:话概括高分 时间:2019-08-11 13:22:08
  有点害怕  看起来好阔怕
作者:飞个公司好顺达 时间:2019-08-11 13:23:50
  有点害怕  @生儿子享福做梦2018-12-1307:37:18
作者:更换好都是 时间:2019-08-11 13:25:19
  看来还是客家婆媳比较团结呀  双方都有责任
作者:风生水的方式地方 时间:2019-08-11 13:26:22
  @生儿子享福做梦2018-12-1307:33:06  孩子畸形才引产吧
作者:ty_tata151 时间:2019-09-09 06:33:26
  什么?明明就是那个楼主听老公的。她家当家的缺乏人味,想找个有钱亲家。但是毕竟是双方选择,她儿子也有责任,明显她儿子更坚持要这段婚姻。岂能全由女方承担? 男人几个有人味? 她听没人味的男人,自己也没人味了。
作者:相识于微2020 时间:2020-02-06 02:40:04
  前两天看过原帖,心情沉重。

帖子里都是婆婆一家之言,与事实难免有出入的地方,
  所以在此就不评价儿媳了。儿媳家境确实不好,但我从头看到尾,也并不觉得如婆婆鄙视得那么不可救药。

总之,心疼那个无辜的孩子,被双方的博弈断送了生命。
  同样的几万块钱,公婆可以给儿子带新欢去欧洲旅游,但绝对不花在儿媳和未来的孙儿身上,开心地等着她堕胎离婚,典型的势利眼,好狠的心啊。

此次疫情,我为武汉祈祷,唯独不想祝福他们一家。
  婆婆扬言不信报应,身在武汉重灾区,不知道最近是否遭到了报应?
  • 能不能睡个自然醒: 举报  2020-02-27 00:48:03  评论

可惜前楼主帖子被禁言了,不然真想问候她全家是否平安。两夫妻体制内工作,在疫情面前是否比她们眼中的下等农村人活得更久。
  • exit2015: 举报  2020-02-27 10:54:48  评论

评论 能不能睡个自然醒: 这个心态不好.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦曦若水 时间:2020-05-25 07:24:29
  看了那个故事,婆婆公公都好恶心,觉得自己有几套房就了不起,成天就担心别人惦记他的房。至于儿媳妇,一开始可能觉得男方条件不错才选择的,可后面公婆什么都不给也不参加婚礼,还愿意嫁,我觉得肯定是真心相爱的。至于婚后贴补娘家,不排除是伏地魔,可我觉得站她的角度也能理解,自己不顾家人反对,一分彩礼不要嫁了,肯定顶了不少压力,她肯定想通过钱让父母原谅自己,那不正常?至于她和老公走到打胎离婚的那一步,那是因为公婆什么都不给,导致老公一无所有意志已经不坚定了,连孩子都不想要了,所以打胎离婚是必然的。只能说那个儿媳太傻了,一无所有嫁给男的,男的最后还是变心了……就算没有后续,我也知道儿子的第二段婚姻不可能幸福的
作者:曦曦若水 时间:2020-05-25 07:29:33
  最后婆婆肯定不是赢家,她不喜欢前儿媳,但前儿媳和儿子至少是有感情的,能较真心过一辈子,可是儿子若是二婚了,双方肯定只是搭伙过日子,不可能有什么感情的。还有,儿子虽然渣,妥协了,但也不一定说明他原谅父母了,尝试过一无所有的滋味太难受了,他只是假听话,只为了父母能提供优越的生活……
  • exit2015: 举报  2020-05-25 15:39:14  评论

脚炮是自己走的.
  • 曦曦若水: 举报  2020-05-25 18:40:41  评论

评论 exit2015:不懂你说什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋雨2021 时间:2021-01-22 02:51:18
  超级贴锁帖,又翻出来吵架,有意思吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规