“引产楼”的楼主太无情

楼主:西河1971 时间:2018-12-13 06:24:17 点击:92521 回复:2422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:lotus浅鸢 时间:2018-12-13 15:11:54
  于理没毛病,于情太冷漠。谁摊上这种婆婆也是怪倒霉的。希望那儿子下一任老婆他们能喜欢,不然不又是重蹈覆辙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2018-12-13 15:11:57
  被要求带孙子抵死不从 引产倒菩萨心肠想去看看人家 怕打不起来吗

我要评论
作者:不羁的风0211 时间:2018-12-13 15:17:09
  婆媳关系本来就是历史遗留问题,互相体谅吧。
作者:gegelibin 时间:2018-12-13 15:17:39
  就散了
作者:qq371473313 时间:2018-12-13 15:19:40
作者:乖兔兔y 时间:2018-12-13 15:22:10
  @腰长腿短么么哒 2018-12-13 06:55:51
  没孩子不懂。
  不过如我婆婆这样我完全接受,甚至于我觉得婆家越极品,夫妻抱的越牢,没啥不好,反正我活得顶天立地的,不稀罕谁的钱。
  -----------------------------
  怕到时候只有你是个外人,人家母子才是一家人,母子抱团的情况还少吗?大不了换个老婆,妈就一个啊。
我要评论
作者:yirong2007 时间:2018-12-13 15:25:05
  我也有同样的感觉
作者:乖兔兔y 时间:2018-12-13 15:26:36
  @荷颜月色88 2018-12-13 14:35:39
  为什么要强迫婆婆做她不应该做的事?婆媳论坛很多婆婆不愿带孙,合情合理。儿子媳妇自由恋爱,自主结婚,自愿生子,自觉养儿,是夫妻份内事。婆婆没理由包办代替。什么:结婚要婆婆出钱,生孩子要婆婆出钱出力带管,孩子养大了要婆婆立刻滚蛋,最好死掉,要死丈母娘也一起死掉啊,让小两口两边都省事,都别添乱。
  现在的世道真是不得了,姥姥姥爷带外孙,爷爷奶奶来参观。反正我是奶奶带大的,我们从小就享受了奶奶无尽的爱,那些家里没人管的小孩从小就在外面流浪,不过话说回来,孩子总会长大的。到时候你让他认为当爷爷当奶奶,恐怕不能。让儿子媳妇有多孝顺,恐怕也不能。至于女儿女婿外孙养不养老,领不领情,谁知道呢。
作者:乖兔兔y 时间:2018-12-13 15:31:34
  @荷颜月色88 2018-12-13 14:35:39
  为什么要强迫婆婆做她不应该做的事?婆媳论坛很多婆婆不愿带孙,合情合理。儿子媳妇自由恋爱,自主结婚,自愿生子,自觉养儿,是夫妻份内事。婆婆没理由包办代替。什么:结婚要婆婆出钱,生孩子要婆婆出钱出力带管,孩子养大了要婆婆立刻滚蛋,最好死掉,要死丈母娘也一起死掉啊,让小两口两边都省事,都别添乱。
  @乖兔兔y 2018-12-13 15:26:36
  现在的世道真是不得了,姥姥姥爷带外孙,爷爷奶奶来参观。反正我是奶奶带大的,我们从小就享受了奶奶无尽的爱,那些家里没人管的小孩从小就在外面流浪,不过话说回来,孩子总会长大的。到时候你让他认为当爷爷当奶奶,恐怕不能。让儿子媳妇有多孝顺,恐怕也不能。至于女儿女婿外孙养不养老,领不领情,谁知道呢。
  婆婆老人家现在只爱干伺候姑娘外孙把家产留给姑娘的事,婆婆不愿意带孙,一点忙不想帮,对于姑娘外孙,到是上赶着去巴结,也不知道出于什么心理。媳妇不养婆婆也是合情合理,没有权利也就没有义务,好事能让谁一个人占全了。手心手背都是肉,女儿是亲生的难道儿子是大街上捡的。要管都管,要不管一个也不管。
作者:乖兔兔y 时间:2018-12-13 15:33:51
  @lotus浅鸢 2018-12-13 15:11:54
  于理没毛病,于情太冷漠。谁摊上这种婆婆也是怪倒霉的。希望那儿子下一任老婆他们能喜欢,不然不又是重蹈覆辙。
  这种连儿子都不爱的老太婆,自己生的都不行,别人家的孩子你指望她疼,你想多了。只要坐上她儿媳妇的宝座,那就是儿子娶回来的仇人。我没生你我没养你,你干么指望我疼你呢。儿子结婚了能有什么用的,还不是让外人拐走了,想得家产,美的他。情愿都给姑娘。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-13 15:45:04
  于理没毛病,但于情上很少这么做的。
作者:茶韵物语 时间:2018-12-13 15:45:09
  明明不喜欢 还要去帮忙干活 天天见面 也确实难为
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 15:51:47
  此贴必热
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-13 15:51:54
  婆媳关系,婆婆要做好自己得本分。毕竟每一个出嫁的妹纸也想好好和公婆相处的。只是,现实和想象有所差异。
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-13 15:52:51
  如果破破外年轻时,各种为难媳妇,不能再儿子媳妇有需求时帮一把。落得年老时,没人照顾,也是因果报应。
作者:SL19810725WN 时间:2018-12-13 15:54:28
  胎儿也是生命,引产太残忍
作者:时间换来智慧 时间:2018-12-13 15:56:04
  看回复看得我有种感觉,这楼里,有那个楼的儿媳么?
作者:海峰20182018 时间:2018-12-13 15:57:32
  婆媳关系本来就是历史遗留问题,互相体谅吧。不过过生活看自己的安排了本来相信距离是美
作者:25206797 时间:2018-12-13 15:57:46
  觉得还是自己管好自己份内的事,尽量不要麻烦别人。
作者:雨剑2005 时间:2018-12-13 16:01:33
  各人都占在自己的立场上讲话,都没错。个个都自私,不想付出,所以矛盾就会越来越大,所以说家和万事兴的前题是都愿意为家庭付出。
我要评论
作者:cwb343800 时间:2018-12-13 16:04:12
  最大的问题是把啃老当成是应该。
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:06:03
  支持楼主
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:09:54
  抢个沙发 哈哈
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-13 16:10:29
  世间多情总被无情恼
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-13 16:10:40
  我这样说会不会被人打
作者:hehejiejie 时间:2018-12-13 16:17:08
  出生在重男轻女人家的女孩确实可怜,能出生(没被打女胎)算幸运(起点就这么低呀)。
  对于家庭的作用就是嫁个好人家扶助兄弟,包括能多读点书也是为了有资本嫁个好人家。
  兄弟对于家庭的基础作用就是传宗接代。
  感觉有些类似于蜜蜂里的蜂后和工蜂。当然,女孩子嫁到别人家去也是要“帮别人”传宗接代的,生了儿子有功(可以邀赏),没生儿子有过(气要弱点)。
  更难过的是,一些城市地区目前不是这样的想法了,可是,嫁同样理念的农村孩子吗?凤凰男也想娶孔雀女呀。女孩子总不好低嫁吧。
  那么,农村出身的女孩子就不要读书出来吗?不,必须得出来呀,先不论自己这辈子容易不容易,至少自己的孩子将来会比自己容易。
  读了书出来的农村女孩子回报娘家是应该的(否则重男轻女的爹妈凭什么让女孩多读书呀),同时争取家庭地位也是应该的(该使手段的时候要使哦),之后培养“蜂后”,凝聚力量形成互助,有钱出钱有力出力,只有这样自强自立,才有可能带着家人一起飞,而不是被家人拖着一起跌入泥沼。
  同时,无论男女,既然生存在城市,自然要按城市的价值观来生活。对抗规则而取胜并自创规则的人是人中龙凤,普通人还是有多少斤量干多大事吧。熟悉规则,在规则内找寻对自己有利的路线走,谋取“合法利益”,获利的成功率显然比逞匹夫之勇要高多了。
  • hehejiejie: 举报  2018-12-13 16:21:19  评论

说明一下,我说的家庭地位指的是在娘家的家庭地位,虽然不容易但不是不可为。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-12-13 16:24:22
  婚姻中的磕磕绊伴,耗尽了这位准母亲初为人母的喜悦与期待,无处发泄的苦愁则做出了伤害自己及无辜的胎儿的举动。。。可以理解
作者:崖山思中华 时间:2018-12-13 16:25:47
  感恩很重要
作者:ty_存在感209 时间:2018-12-13 16:30:02
  那个媳妇啊,也真够狠心的
作者:ty_存在感209 时间:2018-12-13 16:30:43
  @hehejiejie 2018-12-13 16:17:08
  出生在重男轻女人家的女孩确实可怜,能出生(没被打女胎)算幸运(起点就这么低呀)。
  对于家庭的作用就是嫁个好人家扶助兄弟,包括能多读点书也是为了有资本嫁个好人家。
  兄弟对于家庭的基础作用就是传宗接代。
  感觉有些类似于蜜蜂里的蜂后和工蜂。当然,女孩子嫁到别人家去也是要“帮别人”传宗接代的,生了儿子有功(可以邀赏),没生儿子有过(气要弱点)。
  更难过的是,一些城市地区目前不是这样的想法......
  不是吧,很多农村处来的女孩子都不管家里的,推给兄弟的,两个极端
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-13 16:31:57
  来看看故事~~~其实家务事谁能说得清呢~~~
作者:u_103584605 时间:2018-12-13 16:32:33
  婆婆都那样
作者:u_103584605 时间:2018-12-13 16:32:40
  没有好的
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:33:08
  有伤阴德啊,我肯定不会那么做的
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:33:08
  十年看婆,十年看媳
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:33:24
  故事
作者:alisa1989E 时间:2018-12-13 16:33:59
  蛮不讲理的车轱辘话叫能辩?
作者:W是老中医 时间:2018-12-13 16:35:35
  一开始就文不对题,为了吸睛,都喜欢打自己脸了么
作者:xiyouji0503 时间:2018-12-13 16:39:22
  谁摊上这种婆婆也是怪倒霉
我要评论
作者:xiyouji0503 时间:2018-12-13 16:39:50
  婆婆也没几个好的
作者:唯才2018 时间:2018-12-13 16:41:09
  利益面前,大部分人,嘴脸是丑陋的
作者:tyshmxjdly 时间:2018-12-13 16:45:39
  丑恶的嘴脸
作者:涩的海生薇 时间:2018-12-13 17:02:48
  女人怀孕很容易抑郁的
作者:下雨天的骨头 时间:2018-12-13 17:02:44
  居然这些帖子里还有那么多舔着脸想要别人财产的人,脑子进水了吧,一群SB。想要钱自己去卖多好,那钱是你能要的吗?真TM丢女人的脸。

马伊琍演的找到你,为了孩子能去卖身,卖器官,卖所有的一切只为救孩子。这叫母亲,这叫母爱。

而这一个贱货就想仗着自己肚子里的亲身骨血来做一场赌博,赌老人的财产。阴谋落空的时候不惜打掉孩子。

帖子里的人好好看看那个帖子的,人家婆婆开始就不同意这桩婚姻。最搞笑的是,女方家长也不同意。就这样女的还贱不及及跟家里决裂也要裸婚嫁给这个男的。智障一个。

一群SB还在YY人家婆婆将来过得不好,有脑子没有的啊。婆婆和他老公都会过得特别的好,落得凄凉下场的只有这儿媳妇。

所以,做人,你要有个人样,一肚子脏水,等待你的就是这样的下场。
  • 撒雅的马甲: 举报  2018-12-13 17:07:05  评论

评论 下雨天的骨头:你说的好啊,马伊琍演的妈妈,孩子有困难,马上付出一切。那个老虔婆,孩子有困难,马上撇清关系。她的日子当然会好了,日子不好,完全可以收回女儿的房,再收回儿子的房,舒舒服服给自己买个镶钻的棺材,幸福得冒泡泡。
  • 撒雅的马甲: 举报  2018-12-13 17:08:10  评论

评论 下雨天的骨头:实在不行,房子收回来,还可以雇佣一群网友做孝子,给她戴花敬礼喊干妈,送她一场好造化。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆豆豆豆豆TY 时间:2018-12-13 17:05:20
  &*()……%
作者:哥歌G 时间:2018-12-13 17:15:20
  支持楼主观点
作者:长江骨哥 时间:2018-12-13 17:16:17
  婆婆不帮带就引产,这儿媳妇不咋地。
我要评论
作者:天123德 时间:2018-12-13 17:17:26
  是的,这媳妇肯定不咋滴,自己的孩子自己带,婆婆没有义务
  • ty_songerie: 举报  2018-12-14 10:36:05  评论

说是这么说 但我身边婆婆多少会搭把手的 完全撇清关系的还没遇到过 我当婆婆也会帮忙 那是我的孙子或者孙女啊 可能每个人的想法不同吧
  • sudongpi: 举报  2018-12-14 14:43:20  评论

婆婆不帮是本分,没啥好抱怨的。 婆婆帮忙是情分,要记得这份恩情。
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-12-13 17:18:50
  帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
作者:小桥流水668 时间:2018-12-13 17:22:36
  都有问题
作者:小桥流水668 时间:2018-12-13 17:22:50
  要相互理解
作者:小桥流水668 时间:2018-12-13 17:22:58
  可怜了没出生的孩子
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 17:27:44
  太可惜了
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 17:27:52
  我喜欢小孩
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 17:28:00
  不支持引产
作者:一漂泔水 时间:2018-12-13 17:47:19
  我大学毕业爸妈就没有给过我钱了,算正常吧
作者:一漂泔水 时间:2018-12-13 17:47:57
  有能力有资源的人,生两个到三个孩子是正确的选择,生一个是资源浪费。
作者:一漂泔水 时间:2018-12-13 17:47:57
  还没走到生小孩这一步
作者:16年后 时间:2018-12-13 18:00:29
  我也觉得没出生的孩子可怜啊
作者:16年后 时间:2018-12-13 18:00:50
  孩子是无辜的
作者:16年后 时间:2018-12-13 18:01:04
  太可怜了的
作者:nian12 时间:2018-12-13 18:03:22
  这种家庭最终都会以离婚收场的
作者:25206797 时间:2018-12-13 18:06:32
  那个帖子几方都挺心狠的
作者:25206797 时间:2018-12-13 18:06:57
  做人还是要善良些,那个孩子是他儿子的孩子,估计这事会变成他们永远的痛
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 18:11:43
  @25206797 你好快啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑人买机 时间:2018-12-13 18:12:50
  家庭矛盾要及时化解,家和才能万事兴
作者:pwc123ABC 时间:2018-12-13 18:16:25
  谁都有自己的原则,只要自己别后悔就行
作者:维他柠檬茶好喝 时间:2018-12-13 18:17:24
  每个人都有自己的选择,我们也就只能围观而已
作者:CNESEGW 时间:2018-12-13 18:17:40
  我妇人之仁,如果是我父母的话。我会劝他们贴,不为别的就为那条小生命。小生命降生了,再考虑其他的。
  • 西河1971: 举报  2018-12-13 20:10:35  评论

本来主贴我想用“妇人之仁”四个字。由于我太强的求生欲,放弃了这四个字。哈哈^_^
我要评论
作者:杨晓绒 时间:2018-12-13 18:18:29
  够狠
作者:fy161918 时间:2018-12-13 18:22:20
  再苦再难也要生下来,自己的娃儿为何要父母帮忙。
作者:fy161918 时间:2018-12-13 18:22:43
  一顿十个菜能吃,三个菜能吃,一个菜也能吃。
我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 18:25:17
  这一家子何必呢
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 18:25:10
  家和万事兴啊
作者:伤心2025 时间:2018-12-13 18:25:45
  小孩子无辜,都没机会出生
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-13 18:28:15
  家家有本难念的经
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-13 18:28:48
  感觉那婆家过于冷血
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-13 18:28:45
  虽然没有给经济支持
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-13 18:29:17
  但精神支持该表示一下吧
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-13 18:29:31
  也还是没有
作者:小熊熊lf 时间:2018-12-13 18:30:30
  婆婆比较无情,媳妇的引产也不一定是像婆婆说的那样的。
我要评论
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-13 18:31:31
  打垮一个人不止在物质方面,精神方面也是很大影响!
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-13 18:38:08
  婆婆不帮带就引产,这儿媳妇不咋地。
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-13 18:38:45
  媳妇肯定不咋滴,自己的孩子自己带,婆婆没有义务
作者:刘念瓷 时间:2018-12-13 18:40:31
  可是想想家庭根本就不是讲理的地方啊,都该仁慈些
我要评论
作者:金氏军官 时间:2018-12-13 18:48:48
  涯叔威武,天涯666!
作者:浩轩2016 时间:2018-12-13 18:53:03
  不能怪哪一个
作者:浩轩2016 时间:2018-12-13 18:53:09
  双方都有责任
作者:浩轩2016 时间:2018-12-13 18:53:32
  孩子是无辜的
作者:威武天成 时间:2018-12-13 18:53:36
  难道不是做引产的这位无情?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规