恐怖了。产后抑郁造成的惨案

楼主:黄猫mm 时间:2019-01-02 16:07:55 点击:29072 回复:1205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  产后抑郁造成的惨案。32岁新妈妈。把宝宝阉割了、

打赏

444 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:0张 | 更多 |
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-01-02 16:07:55
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:17:44
  宝妈结婚并不晚。但双方身体都有小毛病。婚后一直就怀不上孩子。宝爸又是独生子。把公婆急的够呛。各种治病。
  终于在宝妈31岁是怀上孩子了。但是怀孕不久宝妈就得上急性肝炎。医生劝宝妈打胎。宝妈比较犹豫,公婆和宝爸。车轮战说宁愿要个有病的孩子生下来治病,也要把孩子生出来、
  宝妈也是不忍心,就随了大家意愿,住进医院做“阻断”(具体我不太懂)、反正用药时都是有选择的,据说是药力不够。四个月之后宝妈转成慢性肝炎了。
  又因为一些情况。从单位辞职了、
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:24:11
  生育时宝妈住的是综合医院,住的是传染科的病房,那边不许家属陪伴。护士又不是专业护理孕妇的,产科这边只是定时过去看看。宝妈发作很长时间才被推过去生产、倒是顺产的,孩子才四斤多重,生下来就抱进暖箱了。不过还好“阻断”成功了。孩子没事。只是告知不能吃母乳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-02 16:31:39
  是真的吗?太惨了可怜的孩子
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:32:31
  其实这宝妈可以是产前就抑郁了。受罪这么多。孩子还是低体重儿。男人公婆都围着病孩子转。
  宝妈出院时,孩子不能出院。公婆丈夫出院时也都没接。结账的钱都是娘家花的。
  只有娘家父母把女儿接走了。
  坐月子老公没过去几次。每次都待不到一个小时。
  孩子出院后转到个月子中心去了。连地址名称都没告诉宝妈。
  • 细细滴雨: 举报  2019-01-04 19:31:58  评论

太刻薄,多无情的人
  • 我是阳光的味道: 举报  2019-01-04 20:05:40  评论

这家人太过凉薄无情
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-01-02 16:37:29
  这种情况就不该要孩子
我要评论
作者:奇球好运 时间:2019-01-02 16:42:41
  欲知后事如何,快作下回分解。
作者:cathleenl 时间:2019-01-02 16:45:47
  我有个同学也是肝炎,也是这样生的孩子,一点问题都没有啊,也许是上海的医疗水平高?
我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:46:27
  直到婆家摆满月酒,宝妈才见到自己的儿子。但是婆婆不让她抱,也不许她上桌子吃饭。要说预防传染也是可以理解的,但好歹给媳妇弄几样菜单独吃也好啊、
  但是婆婆给她拿的是用一次性饭盒装的半盒米饭。几个青菜叶。
  到大家抱孩子合影时。婆婆不让她去,不抱孩子站一边都不行。
  公公说。“你还不够麻烦人啊?还的到处凑合干吗?"喂奶不能喂奶。抱孩子不能抱孩子。夜里不能弄孩子睡觉。这一个月住院住中心奶粉尿不湿,好了好几万。也没见你娘家送一分钱过来、
  出来满月赶紧张罗找工作去吧!好歹给孩子挣几个钱也算是配做妈妈了、看见你都堵心。还和啥影?要不是看着你好歹生下一条根,直接让我儿子休了你。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-01-02 16:52:05
  为什么是阉割孩子而不是其他人?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2019-01-02 16:52:27
  可以离婚,不过孩子归妈妈,这么小的婴儿,无原则判给妈妈,除非妈妈有特别严重的问题,不能自理,这个慢性肝炎算不上,所以肯定判给妈妈,男方就傻掉了
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 17:03:09  评论

精神病算严重问题吧?
  • ty_巧儿649: 举报  2019-01-02 18:20:51  评论

评论 ty_巧儿649:写到这里还没看出来,其实就是太脆弱了,要是神经粗一点,不拿他当回事,直接就把孩子抱走,打官司,孩子谁也抢不去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:52:51
  宝妈突然就犯病了、也不知道从哪里摸了把壁纸刀。趁着公婆男人都去送客时。把孩子的两个蛋蛋都割下来了、
  之后割腕自杀了、
  公婆回来看见满地都会血。
  送医院后母子都救活了。但是孩子成了太监。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅柔2018 时间:2019-01-02 16:53:05
  这么可怕,是真的?
作者:雅柔2018 时间:2019-01-02 16:53:02
  产后抑郁症这么可怕
作者:宠儿82 时间:2019-01-02 16:53:08
  要不说这种女人傻呢?

yan自己孩子干嘛,应该yan了那个烂货男人~
楼主黄猫mm 时间:2019-01-02 16:53:55
  后来宝妈被强行送精神病院了、
  没有下文了。
  大家不要提问。我就知道这么多、
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2019-01-02 16:55:48
  這是我第二次看到新手媽媽剦割孩子的新聞太恐怖了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸到心里的枣 时间:2019-01-02 16:58:37
  。
我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2019-01-02 16:58:50
  为啥不阉割公婆?而是阉割孩子!这个女人被枪毙,我都不会同情她
  • ty_137121062: 举报  2019-01-02 18:42:49  评论

你指望一个病人发疯的时候尽量摔便宜的,贵的别砸……要求有点高啊
  • 去看雪2013: 举报  2019-01-05 10:29:57  评论

评论 ty_137121062 :她这是摔好摔的,欺软怕硬
作者:天天做梦想人民币 时间:2019-01-02 17:03:15
  我的天呢,只能感叹我还正常,万幸万幸!我俩儿子都没抑郁。
  • 芳华2: 举报  2019-01-04 18:59:46  评论

哈哈嘚瑟的
  • 贵平邻安: 举报  2019-01-06 07:45:57  评论

那是遇到好人家,我那时候月子也被婆婆弄得行尸走肉一样,那时候就一直告诉自己,我的命我可以随意处置,但是孩子的命我不能置若罔为,他是一个独立的个体,他的一切只有他自己能做决定,强撑了一年才缓过来,现在听到那老太婆的声音都感觉恶心。
作者:渤海小员工 时间:2019-01-02 17:05:26
  毛用,上次关于这个话题我说就过,相对于婆婆来说,对于产后女性不管从生理还是心理上亲妈照顾都跟为合适,这是一个妇幼主任给我的建议。理由什么的就不说了上次也说过了。不过吗,根本没人关心。这里的人只会盯着婆婆什么,什么的。好像我还给人喷了。
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 17:09:37  评论

你看好了。这个一直就娘家照顾的,出院就一直住娘家。是婆家摆满月酒,媳妇才过去的。儿子满月总不能不让妈妈去把。就半天时间就给折磨疯了
  • 渤海小员工: 举报  2019-01-02 17:14:52  评论

评论 黄猫mm :你连我说什么都没看懂,你是真的关心女性的产后抑郁还是同样就借个油头。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2019-01-02 17:13:15
  嫁错人,遇到这样的家庭是得疯。
作者:周末ty 时间:2019-01-02 17:14:23
  这都是从哪个垃圾堆里刨出来的老公啊?
  • 去看雪2013: 举报  2019-01-05 10:33:02  评论

评论 周末ty:没这女人垃圾
  • 苍蝇照样多: 举报  2019-01-05 23:36:42  评论

评论 去看雪2013 :讲的对,应该本身就神经不正常,说实话,一个神经不正常加肝炎的就是娘家也不待见,起码姑子有意见,万一传染小孩,或者发病伤害兄弟家小孩呢,自己有缺陷就不要怪人家有色眼镜,人就是这么现实
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:渤海小员工 时间:2019-01-02 17:25:02
  你们这里有几个人真正关心产后抑郁的?发个帖子都是做月子婆婆什么什么的?天涯婆媳女性多,连自己都不关心自己。我老婆刚生完没几天的时候精神不太对的我特意去咨询的妇幼主任。人家给我的建议是比起婆婆,亲妈的照顾更好,理由我上次都说过,有人关心吗?没有。连这个楼主也是,你是真的关心女性产后抑郁吗?你只不过是看到这事拿来喷婆家罢了。
  • 宠儿82: 举报  2019-01-02 17:27:59  评论

层主看到的是喷婆婆么?那么你觉得谁该为此负责?婆家?娘家?还是那个傻逼男人?
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 17:31:44  评论

再告诉你一次,就是亲娘照顾的,但是出院时男人不知道死哪里去了。整个月子男人没露几次面。这种心结是亲娘能解开的吗?是什么主任能解开的吗?公公不说那种不是人的话,病人会爆发吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉皇小爷至 时间:2019-01-02 17:29:55
  阉了孩子是对这家最有效的报复
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-01-02 17:35:38
  娃妈的精神病一时半会好不了,
  所以娃爸一时半会离不了婚,也就续不了弦
  娃爷家的香火,一时半会还接不上
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:渤海小员工 时间:2019-01-02 17:40:54
  所以你看你们真的关心产后抑郁吗?看到我的回复你们第一反应是什么?我说了,我咨询过妇幼主任医生关于产后抑郁的事情。还回复了2层楼,你们有人关心吗?你们的第一反应是什么的?还是渣男,渣婆。
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 17:53:33  评论

本来就是渣男渣婆。就算孩子住在保温箱里,妻子出院做丈夫的也该办手续。不该装死尿遁。就算肝炎病人要隔离分餐不上饭桌,也该给媳妇正经分几样菜吃,产妇这边的花费老公不过问,已经是娘家负担的了。还要求分担孩子的花费,也太不要脸了吧?
  • papadadakaka: 举报  2019-01-04 19:32:13  评论

第一反应就是你阅读理解和表达能力都是负分
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-01-02 17:42:02
  渤海小员工
  23楼
  毛用,上次关于这个话题我说就过,相对于婆婆来说,对于产后女性不管从生理还是心理上亲妈照顾都跟为合适,这是一个妇幼主任给我的建议。理由什么的就不说了上次也说过了。不过吗,根本没人关心。这里的人只会盯着婆婆什么,什么的。好像我还给人喷了。

黄猫mm 楼主: 2019-01-02 17:09
  你看好了。这个一直就娘家照顾的,出院就一直住娘家。是婆家摆满月酒,媳妇才过去的。儿子满月总不能不让妈妈去把。就半天时间就给折磨疯了
  渤海小员工 2019-01-02 17:14
  评论 黄猫mm :你连我说什么都没看懂,你是真的关心女性的产后抑郁还是同样就借个油头。
  黄猫mm 楼主: 2019-01-02 17:27
  评论 渤海小员工:我看懂了。不就是坐月子必须娘家伺候着,婆婆不管怎么都是无辜的。这个可是娘家伺候的,连住院结账都是娘家花的钱,就去婆家才半天时间,就出事了。婆婆也很无辜吧?
  ……
  隔离了娃和娃妈,抑郁是大概率事件
  又叫娃妈参加办满月,娃妈抑郁大爆发是个很难避免的事件
  如果有人认真注意娃妈,这悲剧是可以及时发现制止的
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 17:48:18  评论

应该说是以隔离为名抛弃了宝妈。喊宝妈过去是为了要宝妈分担孩子的花费。就是想留子逐母。还想扒娘家的钱。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2019-01-06 08:11:15  评论

评论 黄猫mm:这家子人太贱了。
作者:渤海小员工 时间:2019-01-02 17:42:44
  上次也是一个关于产后抑郁的帖子,我还特意详细的回复了,跟这次一样你们根本就不关心。
作者:山花2018 时间:2019-01-02 17:44:54
  这真的是人间悲剧了。
作者:山花2018 时间:2019-01-02 17:45:10
  就像她这种情况,不应该继续怀孕了
作者:山花2018 时间:2019-01-02 17:45:14
  不单单她这一辈子就毁了,他的小孩这一辈子就毁了,这个家的一辈子就毁了。太可惜了
我要评论
作者:渤海小员工 时间:2019-01-02 18:01:41
  这么多回复的,你们有一个人问过我,为什么我咨询了妇幼主任人家的建议是,不管从生理还是心理上对产妇来说相对于婆婆,亲妈的照顾更好更合适吗?
  所以你们真的关心产后抑郁这件事?你们只不过那这件事单纯的发泄罢了
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-02 18:05:45  评论

是的没人想看你怎么借主任大旗给人渣一家辩护。
  • 罗裙芳草: 举报  2019-01-02 18:27:58  评论

评论 渤海小员工:谁也不能代替老公的作用
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风像画笔看着 时间:2019-01-02 18:02:15
  应该割老公的,牺牲了自己儿子的幸福害苦了自己儿子,也没我惩罚到别人。男的就算离婚也还能继续繁衍后代
作者:ty_过客甲1 时间:2019-01-02 18:13:41
  应该把男的阉了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2019-01-02 18:33:08
  没良心的男人太多了
作者:退休大妈一枚 时间:2019-01-02 18:45:58
  产后抑郁是这样的?感觉这就是神经病呀。
作者:等你美好 时间:2019-01-02 18:47:35
  啊!真下得了手
我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-01-02 18:49:05
  靠,家里人呢
作者:等你美好 时间:2019-01-02 18:49:23
  @黄猫mm 2019-01-02 16:32:31
  其实这宝妈可以是产前就抑郁了。受罪这么多。孩子还是低体重儿。男人公婆都围着病孩子转。
  宝妈出院时,孩子不能出院。公婆丈夫出院时也都没接。结账的钱都是娘家花的。
  只有娘家父母把女儿接走了。
  坐月子老公没过去几次。每次都待不到一个小时。
  孩子出院后转到个月子中心去了。连地址名称都没告诉宝妈。
  -----------------------------
  这男的过分了
我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-01-02 18:49:25
  晕倒,家里人干嘛了,不关心宝宝吗
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-01-02 18:50:11
  @黄猫mm 2019-01-02 16:46:27
  直到婆家摆满月酒,宝妈才见到自己的儿子。但是婆婆不让她抱,也不许她上桌子吃饭。要说预防传染也是可以理解的,但好歹给媳妇弄几样菜单独吃也好啊、
  但是婆婆给她拿的是用一次性饭盒装的半盒米饭。几个青菜叶。
  到大家抱孩子合影时。婆婆不让她去,不抱孩子站一边都不行。
  公公说。“你还不够麻烦人啊?还的到处凑合干吗?"喂奶不能喂奶。抱孩子不能抱孩子。夜里不能弄孩子睡觉。这一个月住院住中心奶粉尿不湿......
  这公公,不会说人话吗??
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-01-02 19:11:36
  谨慎生孩子,身体不好,更要听医生的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-01-02 19:12:59
  这位女主为生孩子付出这么多,值不值得?
作者:反正我要当教授 时间:2019-01-02 19:29:32
  这种带有强烈个人意愿和负能量爆棚外加bug无数的故事只能暴露作者人生失败的合理性
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-03 00:16:35  评论

说说你又有多么成功,让大家膜拜一下。
  • 反正我要当教授: 举报  2019-01-03 08:23:12  评论

评论 黄猫mm :无限抹黑对方,无限夸大我方,你编的这故事和抗日神剧有何区别?婚姻都是半斤对八两,对方奇葩正说明你也好不了哪里去,这么简单的问题都不懂,智商堪忧。
作者:有钱不可任性 时间:2019-01-02 19:36:44
  唉,人间悲剧!
作者:一身傲娇味 时间:2019-01-02 20:33:57
  但前提是得和孩子一起回娘家被照顾才可以,这个主人公坐月子看不到孩子,肯定得抑郁,孩子在婆家,自己在娘家,跟做个空月子差不多,人跟动物一起,刚生都护犊,何况孩子被抢走,不发病才怪,我刚生闺女,婆婆老是把孩子抱走,我就很生气,总觉得婆婆再抢我孩子,根本控制不住情绪
作者:波塞冬mj 时间:2019-01-02 23:53:43
  我赞成媳妇发病时用耗子药放倒男方全家,然后把孩子找个好人家送养吧。
  亲妈能把孩子徒手阉割了,说明是真病得不轻。不知道以后能恢复到什么程度,伤害孩子这段最好得失忆症忘记了,不然抑郁症好了也没法面对孩子的。
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-03 00:04:02  评论

这个女的基本是活不下去了。一旦看护的松懈点,肯定自杀的,
  • 黄猫mm: 举报  2019-01-03 00:27:18  评论

至于耗子药她根本没机会的,都不让她进厨房了。所有吃的都不许她接触,哪里还有下耗子药的机会?
作者:qqqrrr1 时间:2019-01-03 00:23:15
  太惨烈了,杀了公婆一家也比这样强啊。
我要评论
作者:lijiakexin 时间:2019-01-03 10:44:03
  @達利億 2019-01-02 16:55:48
  這是我第二次看到新手媽媽剦割孩子的新聞太恐怖了。

作者:秋安安 时间:2019-01-03 12:51:11
  产妇的抑郁症真的是要家庭社会关注的!
作者:秋安安 时间:2019-01-03 12:51:46
  这个公公的嘴真是太毒了!
作者:心平气和不当怨妇 时间:2019-01-03 13:00:34
  1、都是男方责任,和女方无关。
  2、我仅仅知道第1条,别的不要问我。
  天涯婆媳怨妇村22组常有理老怨妇办、渣男渣婆办2019联宣
我要评论
作者:幸运圈 时间:2019-01-03 14:15:22
  但愿这样的家庭悲剧不要在发生!
作者:幸运圈 时间:2019-01-03 14:16:43
  可怜的宝宝,一辈子毁了!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-04 12:40:24
  所以要及时安抚孕妇,别造成悲剧。
作者:一路上的阳光 时间:2019-01-04 13:50:50
  产后抑郁真可怕,一定要重视产后抑郁。
作者:马甲背心000 时间:2019-01-04 14:43:40
  我们小区还有个产后抑郁的,在月子里就半夜上了高速自杀,被发现的时候只剩一张人皮
我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-01-04 14:55:27
  要严格也是严格爸爸啊
作者:姐的冷漠度2018 时间:2019-01-04 14:57:36
  真的假的?太恐怖了
作者:干干净净a 时间:2019-01-04 15:04:04
  哎 惨啊
作者:干干净净a 时间:2019-01-04 15:04:34
  可怜的生命
作者:干干净净a 时间:2019-01-04 15:04:32
  真可怕
作者:不可无理 时间:2019-01-04 15:07:37
  好恐怖!
作者:远山1远水 时间:2019-01-04 15:23:35
  太可怕了。
作者:不三不四d 时间:2019-01-04 15:27:58
  产后抑郁好可怕
作者:不三不四d 时间:2019-01-04 15:28:39
  孩子 颗可怜了
作者:不三不四d 时间:2019-01-04 15:29:42
  希望 这样的悲剧不再有
作者:1丑2016 时间:2019-01-04 15:31:59
  道听途说不足为信。神经病都不会对自己的孩子下这么狠手的,这个女人就该下地狱, 不配做母亲
我要评论
作者:u_113737641 时间:2019-01-04 15:57:29
  怄气~~都敢对孩子这个诱因下手了,为啥不对直接伤害自己的人下手?(╬◣д◢)

作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-04 16:04:51
  孩子可怜,宝妈也可怜。
作者:喜雀6699 时间:2019-01-04 16:23:59
  悲剧的发生大多数人情的冷漠
作者:喜雀6699 时间:2019-01-04 16:24:53
  老公也是没有给宝妈一点安慰
作者:洛神0 时间:2019-01-04 16:38:38
  产后抑郁症是个什么鬼???????从没得过。我觉得那是跟矫情差不多的病吧,有病的女人真多。
  • ty_134359841: 举报  2019-01-04 22:21:12  评论

产后抑郁症真实存在 每个女人都会有 只是分深浅…生完孩子激素分泌紊乱就容易引起烦躁 再加上喂奶 两小时就要起床一下 一喂就是半小时 还要给娃拍嗝 刚准备睡觉 娃又醒了 任何人在这种极度失眠的情况下 精神都会恍惚 而且喂奶还是个没尽头的事 如果家人不能体恤 任何人都会崩溃
  • 洛神0: 举报  2019-01-04 23:13:04  评论

评论 ty_134359841 :我整个月子都是幸福,怎么会抑郁?明明生了孩子很幸福的事啊,奶孩子也很幸福,即使累也是幸福的。孩子睡着的时候我就经常盯着他的脸生怕错过他每一个表情。满满的全是幸福。所以抑郁症是个什么鬼我从来不知道,公婆老公说不好听的话我可以自动过滤。所以不受影响
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江骨哥 时间:2019-01-04 16:52:00
  产后抑郁症不是小事,很多悲剧都是因为这个。
作者:患得患失者累1 时间:2019-01-04 17:42:56
  楼主又讲故事了-----看完才松了一口气

你小外送可好?姑娘再找到心上人否?-----劝楼主女儿风物长宜放眼量不要让男方婚前房子加名遮住双眼,丈夫有能力才是第一

你婆婆到底最后把你老公婚前财产给你没有?给了就好,也不枉你拍门击窗咄咄逼人上门讨要一番,吓的你婆婆泪牛满面,鸦雀无声(这成语用得我发笑)你婆婆是上世纪3、40年代生人,头脑有点“传统”你就多原谅她好吗?不要再拿你婆婆网上说事教育我们的后一代行吗?

另外,你家就是两代无男也不必耿耿于怀,那不是你的错!俗话说是报应----但我从不相信那个!

其实在网上少早点孽(不要蛊惑一些小媳妇仇视他们的婆婆。男人、、、诸如此类)比信神马天主教效果更好一些

年纪大了--要不就让姑娘不要出嫁守你一辈子?----因为在你的信念里男人是靠不住滴

你看看我不计前嫌对你这般礼貌,你完全可以当我做楷模(不要动不动就喊版主要删我帖)----我就勉为其难收下你这个关门弟子

祝你心情愉快!(天知道)

求你拉黑我

哈哈哈

作者:患得患失者累1 时间:2019-01-04 17:49:32
  先顶
作者:患得患失者累1 时间:2019-01-04 17:49:23
  !
作者:betty5201211 时间:2019-01-04 18:03:38
  悲剧,可怜的女人可怜的孩子
作者:betty5201211 时间:2019-01-04 18:04:23
  这个婆家一家都不怎么样
作者:零海农场 时间:2019-01-04 18:07:41
  心理疏导啊
作者:零海农场 时间:2019-01-04 18:07:31
  不顺心估计
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-04 18:08:23
  悲剧啊
作者:小灰灰201618 时间:2019-01-04 18:09:05
  太吓人了
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-04 18:09:09
  几十万人中总会出现一两个
作者:大雨风 时间:2019-01-04 18:11:28
  单方面的言词,听听就可以
作者:洱名 时间:2019-01-04 18:14:00
  那男的家里有矿?不然糟践自己家到这种人家干嘛。做月子时,就应该好好陪伴。
作者:凨雩無阻 时间:2019-01-04 18:14:09
  孕期营养跟不上,孕育宝宝让自身营养流失太多,导致自身体质差!
作者:青春梦想2016 时间:2019-01-04 18:14:37
  什么情况?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规