‘’引产楼‘’对反抗自己的,通通拉黑![已扎口]

楼主:明媚阳光88 时间:2019-01-03 10:18:57 点击:12613 回复:2291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  引产楼的那些富人,除了留着跪舔土著的富人,像只鸵鸟一样,拉黑了有不同观点的人!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:604次 发图:0张 | 更多 |
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 10:22:28
  拉黑是自己无能的表现,对于那些脏话连篇的人我也不轻易举报,网络本来如此,活了一把年纪了,因为这种小事也能扰了自己心性,自己无能容不下一切观点不同的人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 10:24:01
  人都有优点缺点,为什么那么多跪舔富人的人?哪怕富人做的不对也毫无底线的一味跪舔。
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 10:29:24
  都给拉黑了,留着一帮跪舔的奴才每天请安拍马屁。
作者:十年1K 时间:2019-01-03 10:58:32
  哈哈哈,我刚从那个帖子学会的拉黑!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 11:14:23
  开两个公司的富婆没有电脑???哈哈,要笑死我了,她慌乱了,在求助,她在瑟瑟发抖吗?这个老板娘不知道让司机送台电脑用用?这个女人也被扒皮了。直接让司机送呗,还用的着问怎么办?
  • 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-03 11:20:50  评论

这个贱人天天说女人东莞来的,仇视所有女人,自己久居其位,以为只要是女人都在东莞呆着像她一样苦哈哈站街呢!
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-03 11:25:56  评论

评论 贱人就是矫情jr :那个女人绝对是撒谎,没有电脑的第一反应是求助而不是自己想办法指使别人去协助自己解决。这是典型的下属角色。
作者:一叶一菩提111 时间:2019-01-03 11:24:35
  这帖子里的男人真的是男人吗?真是神奇了,这是这辈子被骗了多少次,上了多少当,怕吃亏成啥样子了,也就这眼界,也就这格局,活该被人骗,怪不得要在婆媳帖子混,真男人有愿意睬他们的呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:konnichi_wa 时间:2019-01-03 11:59:49
  刚刚试了下,我没有被拉黑。
  个人认为一般不是追着骂都没什么事,说话留点分寸,给他人方便就是给自己方便
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 12:16:24
  伊米拉2017,奴才遇到问题第一反应是去找主子求助,如果作为决策者的第一反应是搞到电脑解决问题。
  她家两个公司,手头没有电脑,即便没有电脑打电话让司机送过来用就可以。这才是老板的正确打开方式,这个蠢货居然先去求助别人。这种奴性想法的人如何有做决策者的头脑?
  伊米拉2017,吹牛功夫真够厉害的,智商不够给你自己填坑的。老板有你这样的做派?笑死人了。
  • 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-03 13:16:54  评论

我倒是想让它来,不知道脸皮厚,胆子大不大?
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-03 13:18:37  评论

评论 贱人就是矫情jr :她绝对不敢来,怕被扒皮,她比较怂,你高看她了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 12:27:43
  跪舔富人,踩踏羞辱穷人,踩踏他们受不了了就拉黑。
  这帮没人性只有奴性的人,真是服了。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 12:37:29
  比贴是保持中立的,既不支持婆婆也不支持儿媳,两边都不是好鸟,他们纯属互相祸害,都是咎由自取两边都活该。
  跪舔婆婆的奴才们,我绝不拉黑你,你随便发言。
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 12:45:00
  此贴是专为中立看法的理性网友而开。跪舔婆婆的奴才们,你们仔细看清楚了。你愿意跪舔婆婆那是你的自由,别强迫中立看法的网友们。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-03 12:50:43
  评论 明媚阳光88 新话题不断取代旧话题,是论坛正常现象,楼主就别见人就喷了,没用的
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-03 12:53:18  评论

评论 完颜洪烈穿越而来:言论自由不是,我言论自由也没拉着你看,你不喜欢请你自重,不要干扰强迫别人不是。
  • 達利億: 举报  2019-01-03 13:18:41  评论

這裡我是要給你點個讚的,因為這樓主在哪樓裡一開始並不友善,只是哪個樓主披露得多了有人見風使利轉肽了,但這個轉風向還是不被接受唄了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-03 12:50:52
  我多盖几层就是为了蹭赞的,你怎么喷也不会影响我得分^_^
我要评论
作者:闲看人间烟火 时间:2019-01-03 13:24:34
  @完颜洪烈穿越而来 老版主,心塞吗?哈哈。。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112697414 时间:2019-01-03 13:48:16
  那个楼我一直看,不敢发言,经常看到你,由衷敬你是条汉子
我要评论
作者:u_112697414 时间:2019-01-03 13:49:12
  我个人觉得那边的婆婆,说的话可能水分太高,不能采信
我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-01-03 14:25:47
  当做故事看看就完了,谁让你们一直顶人气,非得跟帖一直掰扯!
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2019-01-03 20:16:05  评论

评论 莫嫂允:你们越掰扯别人越来劲,没啥意思,反正那楼主就算真的错了,害的又是她自己的儿孙,跟你们有啥关系!前面我还有回复,但是想想不关我的事,就没跟帖了!
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2019-01-03 20:28:59  评论

评论 莫嫂允:最开始我是讨厌那楼主的冷漠,但是看到后面仔细想想,楼主反对也并非没有道理,我就没有再跟帖了,人家要说村姑就村姑贝,反正人家怎么说是人家的事,我都不爱看那些爱戴节奏人的评论。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:炝司 时间:2019-01-03 14:30:26
  那个帖子刷新了我对天涯得认知!这年头男2万,女8千是标配,''''
作者:ty_127495004 时间:2019-01-03 14:44:40
  曾经看到一句话,谁不是农村来的,没有天生的城里人,祖上挖挖肯定是农村的。
  • 哦啊一啊: 举报  2019-01-05 03:12:39  评论

看到她一直说农村人我真的是要气死了,她前儿媳虽然不是个东西,但她更不是个东西,想她这样的人就该有个这样的媳妇治她
我要评论
作者:该页无法显示8 时间:2019-01-03 15:12:26
  同样被拉黑的来友情顶帖!
作者:该页无法显示8 时间:2019-01-03 15:13:54
  那帖子越看越生气,负能量爆棚!
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 15:16:57
  网名如此霸气,我这个帖子里的姑娘们坚持自力更生,独立自主,你那三瓜两枣的养老送终钱,我们没人惦记。你也别倚老卖老的像个无赖一样,你去跪舔你的主子去。这儿没人惦记你的钱,没人断你后半生的活路。你好好守着钱财安度晚年。
作者:小花花si 时间:2019-01-03 15:20:50
  已赞主贴,请回
作者:小花花si 时间:2019-01-03 15:21:10
  2楼已赞,回赞
作者:u_110815131 时间:2019-01-03 15:34:25
  好奇了!谁给个链接让我去那个帖子瞧瞧!
作者:u_110815131 时间:2019-01-03 15:41:25
  刚刚翻到了!我反对那样的做法,我也是婆婆,既然已经结婚,且又怀了,就要好好对待!引产一个小生命没有了,这是造了多大的孽啊!
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 16:03:03
  闲看人间烟火,你追着看了完颜老版主的笑话,原来也是个跪舔婆婆的奴才。
作者:exit2015 时间:2019-01-03 17:38:11
  婚姻就是两个家庭的一场交易,除非双方有孩子等利益纠葛,否则没有一方愿意吃亏下嫁或者下娶的。
作者:exit2015 时间:2019-01-03 17:39:45
  按照那个楼中的描述和观点,那个楼主的儿子就是一个幼儿园的乖宝宝,被人贩子前儿媳给拐跑了,有楼主夫妇拿钱赎回来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 18:11:46
  这是专门为既不支持婆婆也不支持儿媳的中立看法的理性网友开的。
  那些守着棺材本钱害怕被前儿媳打劫的老家伙们,你们跪着舔你们的主子去,别出来丢人现眼,没有人惦记你们那三瓜两枣的。
作者:闲看人间烟火 时间:2019-01-03 18:13:46
  楼主,你觉得引产楼里,认同那个婆婆的,就是跪舔那个婆婆,是那个婆婆的奴才。那在你的楼里,认同你的人,是不是同样在跪舔你,是楼主你的奴才?论坛观点争论,观点不同很正常。孰是孰非不论,语言不文明,显露的只能是你自己的素质。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 18:25:06
  我们这个帖子不以财富论人高低,不以出身论人长短不分城里人乡下人,只尊重自力更生独立自主的所有城里和乡下人。只是客观中立的看待问题,每个人都有优点缺点。
  尊重一边倒的人,但拒绝一边倒的人对我们挑衅,对所有挑衅的人,概不客气。
作者:闲看人间烟火 时间:2019-01-03 18:36:13
  @明媚阳光88 :我也赞同平等自由,不以财富论高低,不以出身论英雄。穷可以,只要不伸手到别人口袋,清清白白做人,穷而有气节的人多的是。
  在这个论坛,无论版友们观点有多大的差异,我可以不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,只要你文明对话。但如果版友口出污言,那我们就无需对话了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-03 20:27:16
  看热闹不嫌事大
作者:孽海花ABC 时间:2019-01-03 20:31:41
  中立网友啥意思?
  就是两者各打50大板?
  好笑呢。
  • 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-03 20:55:09  评论

不懂就别吠了,也不怕把你笑死?你爱跪舔跪舔,回你的引产楼去呗,一心支持你们主子来这边干嘛?
我要评论
作者:孽海花ABC 时间:2019-01-03 20:32:55
  那种伸手要钱的贱货,我是从来不留情面的。
  不知道是不是你所说的中立。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-03 20:45:36
  这个帖子保持中立,支持一切独立自主自己更生的任何人,鞭打那些带着棺材本钱恶意来这里挑战挑衅的。
  我们支持独立自主独立更生的一切人,拒绝伸手要的,也拒绝那些带着棺材本钱恶意过来宣战挑衅的。
作者:一叶一菩提111 时间:2019-01-03 21:37:48

真是受不了,那个楼里自以为是的蠢货怎么那么多,读不来别人的话吗?不是他们自己一口一个自己是富豪吗?我不过是照着他们自称的话,他就当真了,真的听不出来是讽刺吗?我决定再不发言了,拉低智商。

• 明媚阳光88: 举报  2019-01-03 21:46:19  评论

评论 一叶一菩提111:算了,看看那几个扒皮的男人都是什么货色。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-03 21:47:42  评论

评论 一叶一菩提111:儿媳有错,但是自己儿子家破人亡,还喜气洋洋欢喜的跟过大年似的老人真的少见。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongloumengyanan 时间:2019-01-04 01:54:30
  立场不同而已啊,我没在那个帖子发过言,不过我觉得那个媳妇儿真的很差劲,问题更大一点,婆婆相比之下我觉得挺好的。那个婆婆虽然不管,但是媳妇如果好好过日子把男人弄住,生孩子自己过自己的呗。娘家一分钱不拿还让小家贴了快十来万,婆家虽然一毛不拔,但是至少没问小家要钱,任何人都是相互的,有啥心理不平衡的。自己妈都不帮忙看孩子,凭啥要求婆婆,自己心又狠毒打掉孩子,谁找这么个媳妇也气死了,打胎确实高兴啊,离婚没孩子是最好的结局,和这样的女人生个孩子过一辈子才是倒了大霉,会衰一辈子翻不了身。楼主,我觉得人穷不怕,出身不好也不怕,要强就行,能认清现实,一碗水端平,能吃苦,能忍耐,会谋算,就会过的好。所以楼主不要带入是富人对穷人的鞭笞,歧视,城里人对农村人的歧视,而是对那种想占便宜不成,就撒泼耍赖的人的集体讨伐。
  说个故事你听,真事!我之前逛街,走在路上好好的,一个乞丐婆婆过来问我要钱,我没给,估计她看我一个女的好欺负,她就过来拽我衣服挠我抢钱,给我手都挠破了,你说这种人应不应该啐他一脸呢?虽然我没给她一分钱
  • 一叶一菩提111: 举报  2019-01-04 02:06:27  评论

评论 hongloumengyanan:谁都没说媳妇对,问题是乞丐都不理她了,她还追着乞丐骂,你觉得她就那么好吗?有意思吗?而且那个乞丐在她家也没讨到什么便宜,她都这样子,你想想她又是什么样子的人呢?
  • hongloumengyanan: 举报  2019-01-04 08:17:06  评论

评论 一叶一菩提111:她不好,但是站在婆婆的角度上,她骂她儿媳才是真实的,我也是媳妇,我有这么个婆婆我觉得挺好,不虚伪,至少婚前就闹的不可开交的反对,婚后这样太正常了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongloumengyanan 时间:2019-01-04 02:15:03
  我先声明,我没在那个帖子没发言,没有跪舔富人哈!但是我特别认同那个婆婆,我不认为婆婆任何一点做错了。因为这个女人,家里鸡犬不宁,父子成仇,儿媳处处和婆婆作对,孩子是媳妇自己打掉了,离婚是媳妇自己提出来了,人家高兴高兴,过年方便庆祝一下,不是太正常了人之常情么
  • exit2015: 举报  2019-01-04 08:36:35  评论

婆婆想保住自己的财产不被自己不喜欢的人拿走,这没有错,她对前儿媳的做法也能说得过去。 但是,前儿媳是和他儿子自由恋爱的,而且是初婚,真象她说的那么不堪,那他儿子不就成了白痴吗? 过分的贬低对手,就是贬低自己。
  • u_112697414: 举报  2019-01-04 09:01:04  评论

离婚了还这么骂前儿媳,带着她全家一起,我看这婆婆也不是省油的灯,她儿子都能放下,她为啥不能嘴皮子安静点
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:shirley7670 时间:2019-01-04 07:26:47
  人往高处走无可非议,别人都是外人,生活自己在过,能因为外人的因素离婚或者过不下去的只能说明你对外人有贪恋,无欲则刚嘛。。
  • shirley7670: 举报  2019-01-04 11:42:23  评论

不是中立嘛?咋就碍眼了,哈哈,其实我家就扶我弟媳家,哈哈哈,不过那是我妈喜欢她媳妇。。我也没意见,亲家对我们也很好,不过楼主的前儿媳这种情况,哈哈哈我也拆散
我要评论
作者:exit2015 时间:2019-01-04 09:45:12
  古人说的不为五斗米折腰。这个有两层意思,一是我现在不饿,不需要五斗米;二是五斗米太少,不值得折腰。

作者:贱人就是矫情jr 时间:2019-01-04 10:17:41
  看看这个装逼男,还江浙沪一家人,怎么没把他给能死啊,知道狗逼楼主把我们拉黑又开始肆无忌惮叽叽歪歪,看看上海人有没有认他们吧,他以为苏州没农村?苏州农村来的傻逼,混在都在女人的天涯婆媳,恶心 (来自天涯社区客户端)

• 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-04 10:23:20  评论

评论 莫嫂允:哪里可不,现在那群疯狗多肆无忌惮啊,组团骂反对它们的人
  • 程序媛攻城狮: 举报  2019-01-04 14:22:07  评论

评论 莫嫂允 :哈哈,这位我记得和一个姑娘吵架时说自己是帝都土著,年薪百万来着,难道是我记错了呀。我记得有次我和一个网友交流了下各自老家的结婚风俗,然后这位和一个号称霸气的疯狗似的一直追着我骂,我于是觉得我可能前世与这二位有杀父之仇辱母之恨顺带刨了他家祖坟,当然如果他们有的话。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 10:42:57
  伊米拉2017,这个不要脸的女老板,不敢来这里。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:16:03
  王石万,这货皮痒痒了。
  他这是认了个新妈,每天跪舔他那新娘一遍又一遍的,又在嚼舌根子。
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:18:22
  0评论只看TA
  王石万

916楼
  刚才琢磨了一下,发现欢乐颂五美里我喜欢的居然是曲妖精!
  这货果然是个贪财的无能男。
我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:21:08
  儿童乐园解决方案,这个是个跪舔上海土著的苏州男。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:22:21
  伊米拉2017,这个是假装开两个公司的装*女大王。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:23:24
  王石万,这个是贪恋女总裁跪舔富人新妈的无能搓男。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 11:36:07
  网名如此霸气,这个是守着棺材本钱生怕别人惦记的老匹夫。
作者:36251681 时间:2019-01-04 11:36:53
  所谓物以类聚,人以群分,

不知道楼主干嘛自己动把自己与那个伏地魔儿媳妇划归入一类人群,脑子是咋想的
  是不是作为这个人群是非常的自豪呢

一般人都不愿意以这些人为伍

楼主却主动与此人为伍

难道是你特别赞同此女的做法?

你赞同他的思想

给娘家买6000的,东西,给自己买1800的东西,给口口声声爱的男人买200不到的东西

这是真爱,大爱无疆
  哈哈哈

• 明媚阳光88: 举报  2019-01-04 11:38:24  评论

评论 36251681:你智商不在线?既不支持婆婆也不支持儿媳,中立看法就事论事。不好意思,不做智商扶贫,多谢理解。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-04 11:41:38  评论

评论 36251681:你爱站队你去站你的,别过来骚扰我们。
作者:注册个人资料 时间:2019-01-04 11:42:13
  什么?
作者:36251681 时间:2019-01-04 11:44:32
  各位可能说,人家的钱想怎么花,就怎么花,问题是他拿的男人的工资,花的是男人的钱呀

男人节衣缩食,她在挥霍无度

不如各种小媳妇大姑娘看看你们双十一是怎么个花费,是不是也如此女的花费一样

如果你们跟他是一样的消费习惯,赞同她的消费性,那么你们再为她呐喊吧

楼主就是糊涂死了,因为你们都是农村出身,所以你就想当然的不分青红皂白为她呐喊

只能说你是个不分是非的

分是非总要分个所以然吧,而不是看地域,看出身的盲目支持一群人

我们国家刚建党的时候,可是要打土豪分田地,建立工农阶级的新中国

可是你看提出这一观点的,恰恰是很多地主阶级,资产阶级居多

他们神经病非要把自己的阶级推翻吗?

人家恰恰是大爱要建立大同世界,让人人都有饭吃,有衣穿

他们不认为地主阶级是对的,资产阶级是对的,他们要建立一个公平的社会制度

所以他们愿意用自己学习的先进的知识来武装工农红军建立一个新的国家

而不会因为他们的本身的阶级而选择视而不见

这才是优秀的人,这才能成为我们国家的新一代的领导人

楼主这种人就玩去吧,别发帖了,三观不正
作者:36251681 时间:2019-01-04 11:50:25
  虽然老乡见老乡,两眼泪汪汪

虽然见到跟你一个出身的人,比较有共同语言,但是也不能盲目的什么都支持对方吧

对的支持,错的也支持吗

那不是是非不分吗

楼主那么支持哪个伏地魔儿媳妇,难道你是伏地魔儿媳妇?

楼主只是看到了人家婆婆死活不出一分钱,这一点跟你婆婆特别像

所以就认定那个婆婆就跟你婆婆一样坏,是吗?

所以认为他们都是葛朗台,所以进而就认为他们应该抱着棺材本去吧,以后肯定老了没人理

但是你别忘了,城市男女平等,这是我们先烈用鲜血换来的新世界

女儿也一样能养老,能继承财产

儿子可不是像民国那时候,具有先天的性别优势了

这种情况在城市,非常普遍

所以城市人非常赞成那个楼主的做法,不以儿媳妇为天,以理为天
  • 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-04 11:54:07  评论

理解能力有问题吗?中立懂不懂?两边都不是好鸟,不过特别恶心引产楼主是真的,还有她的狗子们,你也是?
  • 36251681: 举报  2019-01-04 12:02:59  评论

评论 贱人就是矫情jr:他们家中立就是攻击婆婆,那他要不要也对儿媳妇中立一下呢,攻击一下儿媳妇,这样才就真中立,真不要脸,睁眼说瞎话,居然还一堆人互相安慰,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2019-01-04 11:59:59
  你发帖说中立

然后又说恶心那个当婆婆的,你是不是傻‘

然后说别人说你攻击人家当婆婆的是不对的,你没攻击人家,你是不是250

攻击人家就是中立

中立就是攻击人家

那你顺便中立一下人家儿媳妇呗

没道理光中立人家婆婆一人呀

我告诉你,那个贴你统计一下,赞同那个婆婆都是城市出身的和一些农村出来的有识之士

凡是攻击这些个人的,都是你这样的,基本都是农村出来的250

根婆婆要不着钱,恨的发帖骂人家

这就是你的中立?

你们家中立是这样的?

就这你还好意思发帖,你还好意思说你智商在线,你还好意思说别人智商有问题?

只能说你真不要脸,给你们农村人丢人,本来已经够丢人的了,你还出来丢人现眼

不觉得你自己丢人吗

尤其是你对中立的解释,真够不要脸的
  • 贱人就是矫情jr: 举报  2019-01-04 12:03:09  评论

你要脸了?你脸往哪搁了?脑子这么简单还来混天涯,果然智商不够用,不站婆婆还不能厌恶了?啥脑子啊?脑白金多去吃点
  • 明媚阳光88: 举报  2019-01-04 12:13:28  评论

评论 36251681:无脑喷,去看68楼。我们不做智商救助。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 12:15:27
  不要理那些一边倒没脑子的喷子,让这种无脑黑只知道跪舔婆婆的奴才去看68楼。
  搭理这种无脑黑喷浪费时间,我们不做智商救助。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 12:43:10
  这一个个无脑黑喷是蠢到什么地步了,我们不支持儿媳也不支持婆婆。
  这些蠢货非得逼着我们用儿媳的身份来故意找茬捡骂,无脑黑喷跪舔婆婆的奴才,身份都理不清。
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-01-04 12:50:39
  那个帖子的争议就是,你儿子离就离了;你家摆脱就摆脱了,你还这么得瑟,广而告之。让大家都知道,都留了心眼,都有了参照的对付药方。那让其他依旧希冀依靠婚姻从农村进入城市,从贫困达到小康的人怎么办?
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 12:53:14
  她家的穷儿媳滚了,这未来儿媳也吃不消了。男孩一个月工资不够塞牙缝的,这大戏开幕了,好好看戏。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 12:55:19
  春夏秋冬又一春,这花团锦簇的豪门剧情真是精彩。
楼主明媚阳光88 时间:2019-01-04 13:04:59
  穷前儿媳的今日何尝不能成为她无能穷儿的明日?
  她五十步笑百步,遇上百步的,百步又何尝没有笑五十步的机会。天道轮回,福兮祸兮谁又能得富躲祸的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页