来爆个料,老公一个亲戚,竟然要求我和老公给他担保贷款70万在市里买房!

楼主:伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 13:52:37 点击:85999 回复:1479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  前提是这个亲戚本身就欠了一屁股债!!!

至今没办法还清!!!

打赏

476 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:59次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 13:55:49
  说起这个亲戚,是老公姨家表弟,也就是我婆婆亲妹妹的儿子,这些年也没好好闹,说是包着工程挣大钱,其实啥都没见到,祸事倒是没少惹,官司没少摊,以致入不敷出,欠账到处都是,具体都不知道有多少呢
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2019-01-07 13:57:28
  让他有多远滚多远
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 13:58:24
  那些小事就不说了,比如开车出门撞个人啊,喝酒打架打伤人啊,都是小事,只要被伤害的人没啥大事,基本上最多赔偿个一两万就完事了
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-01-07 18:54:15  评论

别担保,我有个领导,帮别人担保,后来那人跑了,我那领导被法院抓进去关了10天
  • 摸股校尉: 举报  2019-01-08 11:43:52  评论

对的,担保等同于和被担保人同样的责任!现在哈巴才给人担保
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-01-07 13:58:56
  我也遭遇过类似的厚脸皮,
  要我们抵押房屋借钱给他花。
  我们都气乐了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 13:59:40
  可是他有个大官司,到现在还没了结呢,我打字慢,我慢慢说
  • ty_134546286: 举报  2019-01-07 16:34:54  评论

有官司如果是被告,他要是买房子,你给他担保,房子会被法院保全,然后执行的。给他脸担保房子只写你老公名字,不想惹事直接拒绝。呵呵我是做贷款的这样人见太多了
  • tsy2000: 举报  2019-01-08 15:37:41  评论

不用慢慢说了,大家的结论已经出来了:不担保!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-07 14:03:46
  这个风险太大,不能答应
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-07 14:04:04
  这个亲戚也太不拿自己当外人了吧
  • 红旗下的鱼丸子: 举报  2019-01-08 11:19:26  评论

评论 小桥流水668:这个需要楼主出面做恶人了,直接打电话骂一顿,老公和婆婆心里都会感谢你的
  • 帐号老是异常: 举报  2019-01-09 15:43:04  评论

评论 红旗下的鱼丸子:骂人就不需要了,你就说自己也要买房子或者其它投资,也需要在这家银行贷款,无法帮你担保,就好了!很多银行都有规定,在本银行担保就不能贷款或者贷款额度下降!
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-07 14:05:38
  这个亲戚以为70万是个小数目吗?
  • 傻顺: 举报  2019-01-08 14:16:19  评论

评论 指尖的幸福999:一看就知道是假的!
  • yxhr112: 举报  2019-01-08 16:03:18  评论

插个楼,还真有这种人的,03年的时候我买房子,我表姐听说了,给我打电话,想借我的房产证去抵押,说是最近她的货款周转不开,真真切切的事情啊.......................我是无语了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:05:50
  到现在我的心里才平复下来,今天上午,我老公在单位给我打来电话,说是表弟给他打电话说他要买房,让我老公给担保贷款,我老公可能心里一开始没底,所以跟我说的时候,我都能听出来他底气弱的很,跟我绕了半天圈子,才说明情况,我一听就火大了,直接蹦出俩字:不帮!我知道我老公耳根子软,好面子,就怕他不好意思往外驳,所以我心里也急的很,就怕他同意了,好在我老公知道这是不是小事,所以当时没直接答应,就说要跟我商量一下
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南池荷净999 时间:2019-01-07 14:06:19
  你老公真是的,这还用商量吗?
作者:周思康 时间:2019-01-07 14:08:20
  坚决拒绝!如果不好意思,你替你老公拒绝。告诉那个破亲戚,你们考虑自己的经济条件,一旦有意外,没能力替人还钱。这种亲戚断了也不可惜,有点不要脸
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-01-07 14:09:28
  他没欠账都不能答应,这个没啥好考虑的
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:10:04
  当时我心里的火蹭蹭的,听我老公电话里,应该还有别的同事在,我当时也顾不得了,就给我老公四个字,我-不-同-意!!!可能当时我的声音挺大的,我老公说,你喊啥啊,我也没同意啊,这不是跟你商量嘛。我说,你商量我也不同意,70万,你拿啥给担保啊,是你的房子,还是车子啊?我老公说,不用啊,用人担保就行,你们听听,可气死我啦!
  • 鱼儿喜欢吃葡萄: 举报  2019-01-07 19:41:54  评论

评论 伊笑醉倾城:你老公真傻,什么都不用抵押就凭他一个“人”,银行能给他贷款70万?
  • 含雪化梅: 举报  2019-01-08 10:25:44  评论

你还别说,编制内的公务员可以用信用担保,银行还真敢给放款,70万其实也不多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:关山难越飞过去 时间:2019-01-07 14:12:30
  除了最后这个买房子的事,前面的描述可以一字不落的用在我的亲戚身上,看前面的我以为是我一个亲戚家的妹妹的老公他那边的家人开发贴了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:16:02
  说句没出息的话,当时,我急的眼泪都掉下来了,就跟我老公吼:什么拿人担保就行啊!他自己都一屁股债没还清,你让他拿啥还这70万!我老公还嘴硬,说他表弟又不会坑我们,我更气了,他是不会坑我们,可是他现在还那么多债呢,他换不清你替他还啊?不管你说啥,我就是不同意,你跟你表弟说,就说我说的,让他死了这份心吧!我老公说,你别喊了,我再想想,有没有别的办法,我又喊,你别想办法了,你要是敢同意,我就跟你离婚!吼完这句话,我就挂了电话,眼泪刷刷的,气死我啦
作者:qqqrrr1 时间:2019-01-07 14:24:56
  喜欢楼主妹子。一直觉得你乐天开阔,你老公真是拎不清,楼主你一定要让你老公别犯傻。这简直是跳坑。你想办法搅黄。
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:25:18
  正好这时候我婆婆过来了,我就跟婆婆说了,大家看过我以前的帖子的都知道,我和我婆婆这些年也是磕磕绊绊的,难免嘛,婆媳之间总会有些矛盾,因为婆婆娘家我家也没少生气吵架的,不过呢,总的来说,日子也算平平安安的过下来了,这次呢,我还真得给我婆婆一个赞,我婆婆跟我说,你也别着急,些事就算你们同意,我也不同意,这70万,又不是70块,再说他自己都一身的官司摘不清,我不会让你们给他担保的
  • 宠儿82: 举报  2019-01-07 14:36:43  评论

哈哈哈,儿子跟儿媳妇相比,儿子亲......儿子和外甥相比,更是儿子亲啊~~~
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 14:44:04  评论

评论 宠儿82:吼吼,以前我婆婆可是外甥女外甥,哪个都比儿子亲呢,自从我婆婆大病那一场,我发现我婆婆这才明白到底谁是她亲生的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jl_qnn 时间:2019-01-07 14:25:48
  楼主做得好,这个千万不能同意,你老公不好意义,可以拿你不同意做挡箭牌。
我要评论
作者:jl_qnn 时间:2019-01-07 14:26:15
  楼主做得好,这个千万不能同意,你老公不好意义,可以拿你不同意做挡箭牌。
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:27:36
  婆婆还说,反正这事他今天办不成吧,等他晚上下班回来,我说他,他要是敢同意,我跟你爸都不答应!吼吼,有了我婆婆这句话,我这心算是放下一大半啦
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-01-08 21:37:11  评论

看情况,你这种情况是不能作保的。我曾经帮我亲戚担保过,那个不过是亲戚没有单位,需要买房,有钱,只是履行个手续,这种证明还是要帮的。而你这个亲戚明显信用很有问题。
  • 游离3Z: 举报  2019-01-09 15:58:43  评论

评论 伊笑醉倾城:还好,你PP明事理,万一碰到拎不清的老人,那才是一团浆糊。
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:30:56
  哎!过了一会,我一看手机,发现有我老公两个未接电话,大概是刚才我挂了他的电话,他着急了,我给他打回去,他说他已经把这事给推出去了,让我放心,他没同意,我看到微信上也有我老公发来的信息,说已经跟表弟说了,说我不同意也没办法替他担保,让我别生气啦
  • 汪汪一直在努力: 举报  2019-01-09 16:20:57  评论

我们当时买房子,老公的弟弟要我们少付10,向银行多贷10借给他,他分期付款还给我们,当时他欠了一屁股债,我老公心疼他亲弟弟,结果就这么干了,最后的最后,我们的10万连个影子也不见了
  • 壹壹2018: 举报  2019-01-09 18:56:33  评论

说句实话就算你这亲戚一分钱外债都没有,也不能给他做担保贷70万啊,俗话都说“不做中,不做保,一世无烦恼”
作者:奇球好运 时间:2019-01-07 14:32:40
  这证明这个亲戚很信任你老公,认为你老公很有同情心,将来很可能成为一个大慈善家。你就叫老公答应他吧,说不定你老公能因此一举成名,受万众景仰。呵
我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-01-07 14:33:15
  这人脑子秀逗了吧?
作者:共同一家 时间:2019-01-07 14:33:55
  婆婆不错,拎的清。
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 14:39:15  评论

哎,一言难尽呐,我婆婆以前可没少因为婆家难为我和我老公呢,这些年,烽火连天的日子,我早就经历过啦
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 14:39:54  评论

错了,是因为我婆婆娘家人,难为我和我老公
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:35:12
  还好还好,这次老公没有犯糊涂,要是他真的答应了,我家还真要乱套了
  • 那达生: 举报  2019-01-08 09:06:31  评论

买房可以用购买的这套房产做抵押贷款,哪里还用担保?八成不是买房贷款那么简单
  • MikeAvatar: 举报  2019-01-08 09:59:04  评论

能开这种口的人,说明指不定就是设套让你们钻进去罢了。什么狗屁亲戚不亲戚的,专坑亲戚的事情多去了。真贷出70万了,你可未必会看到房子
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-01-07 14:36:54
  亲姐妹兄弟被坑的我都看见不少 不要是姨兄弟 何况他就算不坑你 没钱还不还是要你们还
作者:孽海花ABC 时间:2019-01-07 14:39:59
  你有钱人啊!
  我表弟借一万我都没同意,还不用说担保70万。
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 14:41:21  评论

呜呜,我是穷人,自己都顾不过来呢就因为表弟估计跟我们借钱借不去,所以才改变策论,要我们担保贷款
我要评论
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-01-07 14:43:35
  你老公同意吗?贷款人还不上肯定是担保人还。
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:45:54
  我听说,现在找担保人,只要夫妻双方有一个不同意,这个担保也成不了,反正就算我老公同意了,我死活不同意,他也没办法,我相信我老公还没糊涂到为了亲戚不要家庭的地步,除非他脑子秀逗了,吼吼
  • 卡夫卡大罗罗: 举报  2019-01-07 22:41:18  评论

不是,夫妻一方不同意只能不算夫妻共同债务,算你老公个人的
  • 正常的奇葩: 举报  2019-01-08 10:30:11  评论

评论 卡夫卡大罗罗:好像还没这个债务共同签字的法律吧,这款条文还在期待中,你不知情的债务,还是脱不了干系的现在。
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-07 14:50:20
  不要说欠债,就是不欠债也不要给别人担保,除非脑袋被门缝夹了。
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:57:33
  说起老公表弟,真是罄(qìng)竹难书啊,他倒现在,身上还有个大官司没了结,什么官司呢,就是有一次他出门跟朋友喝酒,然后喝多了,又拉着几个朋友开车去K歌,然后路上出事了,那次是表弟开车,他朋友在后座睡着了,然后路上表弟跟别人撞上了,他没大事,车子撞烂了,后座的那个朋友倒霉了,因为他睡着了,也没系安全带,车子被撞的气候,那朋友被摔出来了,颈椎被撞坏了,造成了高位截瘫
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 14:59:55
  那个朋友当时才不到三十岁,家里还有个刚满月的孩子,这下子事情闹大了,朋友家人不干啊,说要不是表弟喝完酒开车,朋友也不会变成这样子,这下子家里的顶梁柱倒了,家里老的老小的小,日子怎么过!
  • 生当如夏: 举报  2019-01-09 12:02:09  评论

这个没喝酒的话好像车主也是有责任的,买了座位险的有部分赔付,没买座位险就要车主连带赔偿
我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2019-01-07 15:04:12
  赶紧别,身边一个同事,帮别人担保了几十万,工资被执行了好几年,这种事情,一定要看清楚对方的偿还能力,没有十二分的交情,别趟这滩浑水
作者:CZ假如 时间:2019-01-07 15:04:46
  做担保这件事情最好不要干,我宁愿得罪人,也不愿意跟别人担保。因为这样到最后不落好。
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 15:05:54
  表弟刚开始还挺仗义的,说朋友怎么样他都会负责的,花多少钱都给治,可是啊豪言壮语好讲,事情难办啊,那朋友在医院重症监护室里,一待就是几个月,始终没有治好,银子是哗哗的淌啊,表弟本来就没多少积蓄,东借西凑的借了不知道多少了,这还没有啥效果,这啥时候是个头啊
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 15:07:07
  哎,一说话就长了,先干活去,回头慢慢讲
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-07 15:18:48
  一个字,滚
作者:软糖妞妞 时间:2019-01-07 15:54:51
  这些人就是会这样,脑回路不正常,我一个表姐,让我和我老公贷款担保,给他老公爸妈做生意,我就直接当场拒绝了。我真的很好奇这些人是怎么开的了口的。
作者:黄猫mm 时间:2019-01-07 15:57:37
  啥不要脸的人都有。
我要评论
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2019-01-07 16:01:55
  这年头什么奇葩都有。
  我老公一个朋友,打电话直接找我们开口借100万买房,而且是一天打10个电话借钱。那架势,不像是借钱,像是催债的。我老公本来想借5万的,看他这样,吓得一分没借。

然后,那朋友一怒,就和我们绝交了…

这简直太好了,哈哈哈~
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 16:15:21  评论

就是,绝交就绝交,还以为多好的朋友呢
  • YXNLOPGFR2018: 举报  2019-01-07 20:52:08  评论

我老公的姑父开口就是要我老公借十万给他儿子开店
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-07 16:16:09
  亏他好意思开口
我要评论
作者:浩子儿 时间:2019-01-07 16:26:41
  其实担保就是负连带责任,比如这个亲戚跑路了,没钱还了,你老公就要代为偿还。不要考虑这是你亲戚的窄,凭啥你做个担保就要偿还,先了解下担保的含义,就如同抵押一样。你亲戚等于是把你老公抵押了,他没钱了,告诉债主说 来 把他拿去,他负责还。
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-07 16:30:48
  这绝对是亲戚
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-07 16:31:00
  一般人开不了口
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-07 16:31:23
  楼主厉害了,哈哈
作者:ty宝宝 时间:2019-01-07 17:11:45
  这个亲戚会向你老公开这个口说明你老公平时给人的印象是比较好面子、好忽悠,楼主得时常提醒老公什么事可以帮别人什么事是绝不可以帮别人的,这样才能防范于未然,否则你老公着了别人的道哭都没地方哭。
作者:退休大妈一枚 时间:2019-01-07 18:19:04
  这人脑子有病!
作者:红满盘徘 时间:2019-01-07 18:38:58
  这种事不是闹着玩的,不要答应。
作者:旧事莫提n 时间:2019-01-07 18:48:29
  谁家都有这种亲戚,我老公家表弟也是,问题是他自己还有贷款没还,还在黑名单上呢他贷款买房写媳妇名让我老公担保,最后没给担保还得罪了在一个亲戚的婚宴上骂人不欢而散了
作者:回乡山民 时间:2019-01-07 18:50:19
  开什么玩笑,这担保就跟你借一样,一个欠屁股债的人能借给他才怪,那就是坑你们
作者:平平安安911 时间:2019-01-07 18:59:24
  担保是连带,2万的担保都不会,更别说70w了。
作者:发面做包子 时间:2019-01-07 19:08:32
  @伊笑醉倾城 2019-01-07 13:55:49
  说起这个亲戚,是老公姨家表弟,也就是我婆婆亲妹妹的儿子,这些年也没好好闹,说是包着工程挣大钱,其实啥都没见到,祸事倒是没少惹,官司没少摊,以致入不敷出,欠账到处都是,具体都不知道有多少呢
  -----------------------------
  楼主如果不差钱,直接给他70万还利索些。这样的情况担保贷款,您可能连本带利都要替他还!
  早几年俺妹说她老公的表弟要他们两口子担保贷款做生意,我怎么都拦不住。结果人家钱到手还了两个月利息就不管了。我妹他们还了半年利息之后银行的熟人劝他们把本金还了吧,不然没头。最终5万本金,连本带利还了银行7万多。
  您要是算上利息,再大方点,直接送他100万,皆大欢喜。
我要评论
作者:灯火阑珊ty2018 时间:2019-01-07 19:26:00
  哈哈哈,佩服这些能狮子大开口的人,心理够强大脸皮够厚。
我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-01-07 19:35:45
  人家以为你们是傻帽暴发户,万一成功了呢?
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 19:53:14
  哇咔咔,这是要火的节奏吗,看评论也能看出世间百态,吼吼
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 19:57:15
  今天是我儿子的生日,小姑两口子也来了,应我儿子的要求,她两口子,,吃完饭,给我儿子做了他喜欢吃的肉夹馍,晚饭过后,我老公遭到了全家人的围攻,哈哈
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 19:57:55
  没看清就发出去了,晕头
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:03:32
  我婆婆,小姑,都不同意我老公做这个担保,我婆婆说我老公死要面子活受罪,我小姑教训她哥哥就不该给我打电话,我小姑说:要是我,我就不会打电话给嫂子,我就说先商量一下,然后过一会给他回复,说你嫂子不同意,我也没办法,就完了,明知道他还不起,干嘛要给他担保。我婆婆说,这表弟自己欠账够多了,已经还不清了,再给他担保,以后拿啥还
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:09:17
  今晚才知道,原来表弟还欠了他老婆娘家八万多没还清呢,真是虱子多了不觉得咬啊,这是他自己今天给老公打电话的时候说的,他说他老婆因为这笔还不清的账跟娘家反目,打的不可开交,我又从我婆婆嘴里知道,他还欠老公小姨五万,都六七年了,一分没还,真是神人
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:12:17
  我老公还说,今天表弟打电话的时候,还信誓旦旦的说,这贷款他能还的上,就是要我们夫妻俩给他担保一下,不用我们担风险,哼哼,信他就有鬼了!我今晚又跟我老公说了,不管他说啥,哪怕他吹出花来,我也不会同意的,就让他死了这份心吧!
  • reekei: 举报  2019-01-09 12:57:01  评论

帮他担保一下也行的嘛。 让他先拿出70W来给你, 然后帮他担保到银行贷款70W, 皆大欢喜。
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:18:46
  这表弟是怎么欠的这些钱呢,总的来说,就是他这些年根本就没正经过日子,天天花天酒地的,又摊上那么一个大官司,到现在被撞的那个朋友,还没有恢复呢,估计这辈子就废了,表弟开始的时候还尽心尽力的到处筹钱给朋友看病,可是后来才知道,这根本就是个无底洞啊,钱大把大把的扔进去,连个响都没有,朋友家人也不依不饶的,他自己也耗不起了,他自己也有老婆孩子要养啊,这日子怎么过啊
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:23:58
  后来,表弟开始躲了,他不再出钱给朋友,东躲西藏的,朋友家人当然不干,一个好好的大小伙子,现在成了废人,家里还有嗷嗷待哺的孩子,人家也是水深火热的,罪魁祸首就是表弟,人家能饶了他吗,后来,朋友家起诉了,表弟的银行卡被冻结了,只要表弟卡里有钱,银行就给扣了,这下子表弟也傻了,老天啊,这可咋办哪
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:30:12
  这些事情,我也是后来在我婆婆她们那里一字半句的听到的,因为这,表弟跟他老婆也没少吵架,后来过了好久,我才又听到,原来表弟早就跟他老婆领了离婚证!俩人办了假离婚,财产都给了他老婆,表弟净身出户了!就是为了躲朋友的追债,后来有钱也是存他老婆那里,不敢再存他自己卡上,因为只要他卡里有钱,银行肯定会给扣掉的
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-07 20:31:52
  你老公的什么亲戚啊。这么脸大,这世上有句话叫做,不做中,不做保,不做媒人好三代。
作者:三星联合2018 时间:2019-01-07 20:32:50
  现在人都是亲戚骗亲戚,就是有的善良就有的利用这点来算计你
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-07 20:33:06
  婆婆妹妹的儿子,和你家关系也不很近了。就是你老公的表弟,这一表三千里了。有多远让你老公表弟走多远。
我要评论
作者:三星联合2018 时间:2019-01-07 20:33:45
  他拿你们家房子抵押贷款,还不起就把你们房子收了
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:35:38
  到现在,他们夫妻俩也是这样过着,始终没有办复婚手续,据说,据我婆婆说哈,老公表弟曾自嘲,他现在在家里的地位,连他孩子的一个玩具都不如,他老婆跟他说翻脸就翻脸,他连个屁都不敢放,因为他怕他老婆真的不跟他过了,毕竟现在他们已经不是法律上的夫妻了。后来据说表弟自己偷偷藏了几千块私房钱,他一大意,就把钱存进了自己卡里,可是,马上就被银行给扣了,你说倒霉不倒霉啊
我要评论
楼主伊笑醉倾城 时间:2019-01-07 20:42:15
  因为表弟当初为了给朋友治病,他借了他老婆娘家八万块钱,这是他老婆娘家所有的积蓄了,都这么多年了,一分都没还过,他老婆娘家还有个弟弟到现在没有结婚,也需要钱啊,可能就因为娘家沉不住气了,跟他讨账,可他拿啥还啊,还不上,他老婆也跟娘家反目了,两口子也是天天打架,哎!我估计,表弟在这个节骨眼上买房子,估计就是怕他老婆真跑了,为了哄他老婆,因为现在他名下不能有财产啊,当然要写他老婆的名字,所以,才又想贷款买房子的,因为现在他的孩子都十多岁了,还在租房子呢
作者:关山难越飞过去 时间:2019-01-07 20:49:48
  你老公表弟还没有我前面说的亲戚欠钱欠的多,我那个亲戚欠了有一百多万,年收入只有10万不到。
  • 伊笑醉倾城: 举报  2019-01-07 21:47:15  评论

关键是我们知道的有这些,不知道的到底有多少,谁都没数,估计他自己也闹不清了
  • 关山难越飞过去: 举报  2019-01-07 22:08:55  评论

评论 伊笑醉倾城 :我家的亲戚是知道的有一百多万,还不知道有没有不知道的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-07 20:52:07
  要真给这表弟做担保了,你们夫妻就等着帮他打工吧。70万,未来5年你夫妻的财产都是白送给他。这人脸可真大啊。
作者:VIP965728 时间:2019-01-07 21:41:55
  只有景上添花、不能雪中送碳,长痛不如短痛、快刀斩乱麻。
作者:朕的四十米大刀 时间:2019-01-07 23:42:33
  别说了,我公公就是给他堂兄弟担保。结果人家一直不还钱,都是我公公还的。我特么简直想骂人
作者:嘟嘟宝宝03 时间:2019-01-07 23:59:06
  脑回路清奇,真敢想啊
作者:嘟嘟宝宝03 时间:2019-01-08 00:00:18
  这种人最要不得,不借给他以后在亲戚聚会场合就闹事骂人,人品忒差
作者:嘟嘟宝宝03 时间:2019-01-08 00:04:06
  看来担保是个大坑啊,
作者:石头记20092009 时间:2019-01-08 00:20:27
  一个同学,夫妻俩给亲哥担保贷款,最后亲哥生意失败,跑路了,现在苦巴巴的在还贷,说起来悔恨不已
作者:石头记20092009 时间:2019-01-08 00:22:03
  担保这事,一般人还真担不起,除非你开始就打定主意帮他出这笔钱了
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2019-01-08 02:18:29
  即使对方无欠债70万也不是小数目
作者:一锅地瓜子 时间:2019-01-08 02:19:12
  楼主一定是壕
我要评论
作者:ty_hua87 时间:2019-01-08 02:55:01
  no 没门
作者:345861 时间:2019-01-08 06:03:53
  这还用说,他要同意,立马变为前夫再说,哈哈哈,太支持思思做悍妇了,你老公就是要你雕琢才能成器呢,没钻,赞不了啦。
作者:u_103557632 时间:2019-01-08 07:18:49
  楼主以后得多晒穷,股票深套神马的,不能炫富啊
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-08 07:21:09
  叫他买块豆腐撞死算了。
作者:yjo2018 时间:2019-01-08 07:33:50
  醉了醉了哈哈哈!
作者:wayayu 时间:2019-01-08 09:02:01
  这事算过去了,要是来借钱给不给?前几天要杀死你,今天准备给你一记耳光
作者:如果没有你7562 时间:2019-01-08 09:01:58
  这绝对是个坑。。。。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-08 09:06:39
  做工程的不少人,喜欢吹牛皮。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-08 09:08:19
  有的人上大酒店、晒豪车,外人以为很风光,其实房都买不起。到处借钱消费,到时不还。
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-08 09:20:13
  爆料?哈哈哈以为你老公是哪个名人
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-08 09:21:20
  千万不要担保
作者:涩咪咪 时间:2019-01-08 09:24:29
  过分的。又是感情绑架
作者:涩咪咪 时间:2019-01-08 09:24:34
  说得云淡风轻,我们听得万分震惊。这句好
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-08 09:30:59
  @伊笑醉倾城 2019-01-07 14:10:04
  当时我心里的火蹭蹭的,听我老公电话里,应该还有别的同事在,我当时也顾不得了,就给我老公四个字,我-不-同-意!!!可能当时我的声音挺大的,我老公说,你喊啥啊,我也没同意啊,这不是跟你商量嘛。我说,你商量我也不同意,70万,你拿啥给担保啊,是你的房子,还是车子啊?我老公说,不用啊,用人担保就行,你们听听,可气死我啦!
  -----------------------------
  楼主老公真是包子啊,这种事还需要商量吗?开玩笑吧
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-08 09:31:22
  这种亲戚,你不借钱给他,他也就恨你一时,你借了钱给他,他能害你一辈子
作者:星际旅行器 时间:2019-01-08 09:32:53
  找个借口婉拒
作者:gegelibin 时间:2019-01-08 09:33:19
  这个风险太大
作者:努力向上2019 时间:2019-01-08 09:36:25
  嫌钱多就去担保
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规