天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

孕五周吵架,我不知该不该留下这个孩子

楼主:007loser 时间:2019-01-09 15:08:13 点击:9714 回复:471
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  怀孕五周多了,周五去做B超,可是在我们今天吵完架以后我不知道我该不该要这个孩子了,我想了无数次离婚,也说了无数次,可终究还是没有下定决心。我们是国庆节结的婚,他口口声声的说有多爱我,他们家人多么有爱,然后在我第一次去他家并没有感受到有爱和他的保证下结婚了。我怀孕我婆婆(他妈在外地给他姐看孩子)总共给我发过两次微信,第一次问我有没有什么反应,我说没有,对话结束,第二次是前天他妈问我晚上吃的什么,对话结束。总共加起来四句话没有。我朋友说指望不上的就不要抱有期待。可能我怀的不是他们家的孩子,只是我自己一个人的,一个外人的孩子。
  我是家里的独生子,他有两个姐姐,我们都是农村人,我们家条件比他们家好,但他们家他大姐条件好,他爸他妈因此骄傲。两家都在城里有房子,结婚前,我说如果我们结婚后能不能先不要跟他爸妈一起住,我还不太适应,他给我的回答是他的父母非常明事理,不会来跟我们住在一起,结果呢,我们结婚后第二天他的妈妈就带着他姐的孩子来跟我们住在一起,因为他姐觉得她的孩子呆在农村不好,他姐的孩子非常调皮,所以他妈他爸来以后他们把所有的抽屉全都用胶带粘住,家里什么都不放,担心伤到孩子,所以家里连花都没有,也不能放,至于孩子调皮成什么样我就不赘述了,我说的是我们之间的问题,跟孩子没关系,我给他姐的孩子买玩具买衣服,他说他姐是一个特别好的人,我付出的他姐会更多的回馈我,我不需要他姐的回馈,可我怀孕了他的姐姐连句问候都没有。
  结婚前几天他说他信用卡欠了一万,结婚后我才知道不止一万,所以我用敬酒的剩钱和买金手镯的钱给他还了一部分,我每个月工资不高,我存着想给他把剩下的钱还了,可是他真的让我太寒心了,我们当初结婚的时候我们家没要彩礼,他特别想买车,他们家拿来的八万加上我们家出的七万五买了一辆车,他现在连油都加不起了,他说没钱了,本来他一个月的工资还了房贷不剩多少,现在又多了车的花销,我说要不然把车卖了,把我爸的钱给他,剩下的你给你爸妈,他就急了,大声的质问我没有正式工作,还说买车的的钱是他借我爸的,让我盼着他永远不要还清,要不然到时候看他怎么对我,还说我们结婚我爸陪嫁个车又能怎么样,说我爸我妈看着也清楚着呢,怎么就生了我这么一个人。当时我真的一句话都没有,不懂感恩的人说什么都没用。前天交房贷又没钱了,跟我要钱。我们在一起这么久从来没送过我任何礼物,我跟他到现在没花他一分钱,还都是我倒贴。还有很多很多琐碎的小事,都是吵架的导火索,他总是觉得他的家人是对的,他是对的。每次给我妈说,都是我什么活都不干,都是我的错。
  因为怀孕了,我很努力的想好好生活,可是今天又吵架了,他的话让我觉得我是多么幼稚的人,不想让孩子在单亲家庭生活,可我现在怎么办呢?

338个回答

MU未未 2019-01-10 09:18:31
  赶紧离了吧,到时候奶粉钱尿不湿,楼主没上班才是噩梦的开始,趁早脱身
  这年头还怕嫁不出去?二婚又怎样,带个娃都不怕
LonzoBall 2019-01-11 11:14:42
  把孩子打掉,然后重新开始,不然以后不会太好
  我这么说的原因是,你老公连房子都没有,还借钱十五万买个车

作为一个男人,连房子都不给提供,老婆家没有要彩礼,还提供七万五给你买车,还骂你家怎么生出来你这样的人

令人气愤
凶涨牛市 2019-01-09 15:26:33
  你被骗婚了吧?
  嫁给撒谎精不止损?
  就不怕他卖妻卖子抵债吗?
matutinal 2019-01-10 15:07:42
  打胎,离婚不离婚自己看着办,目前来看你们根本没有生孩子的条件,房贷养车钱都没有,你们想怎么养孩子,啃公婆靠大姐?或者啃不到婆家就啃娘家?
禁咒咏唱者 2019-01-11 11:06:56
  五周不久,讲实话打胎对身体不好这是代价。

不过你跟这个人才刚结婚就有这么多问题,跟后半辈子的都不开心比起来,如果是我,我愿意付出这个打胎的代价。

当然这是我个人的想法。你自己仔细想想。
遥小耐 2019-01-11 11:32:12
  把孩子打掉,然后重新开始,不然以后不会太好我这么说的原因是,你老公连房子都没有,还借钱十五万买个车作为一个男人,连房子都不给提供,老婆家没有要彩礼,还提供七万五给你买车,还骂你家怎么生出来你这样的人

令人气愤
小财小菜2015 2019-01-11 13:19:39
  毕竟是一条小生命,孕了就生下他把,打掉挺可惜的。
卡夫卡大罗罗 2019-01-09 16:50:54
  纠正楼主一点,你怀着的孩子不是他们家的孩子,而是你和你老公两个人的孩子,他父母姐姐什么的问了多了是关心关爱,不问呢也不用怨恨,孩子是自己的,生活也是小两口的,这是你判断思考的前提。接下来,个人建议你还是不要着急要孩子了,因为从你的描述中可以看出,你的老公是极其不靠谱的,小两口生活费前提是心往小家使(注意,不一定是跟你往一起使,而是往小家使),但从你老公言语看,是认定了你家就你独生女,后面什么的我就不说出口了,你融不融入他家无所谓,但你俩小家观念都没统一过,你何苦呢
夜空下的夜空 2019-01-11 12:42:34
  每一次的瞻前顾后都是下一次伤心的开始,还是一下子彻底解决。时间是最好的忘记良药
谁的人生没有梦 2019-01-11 11:44:52
  怀孕了还这样对你,真的一点关心爱护都没有,楼主考虑清楚,如果离婚就处理掉。
西柚2018 2019-01-09 15:49:42
  你们买车前没有计划的吗?
喜妹子2016 2019-01-09 18:47:30
  球钱没得,还想开车,这种老公拿来干什么?不分手留着过年?
秋冰冬雪 2019-01-11 11:04:26
  楼主慎重啊,毕竟有小孩了
槐花香2017 2019-01-09 17:36:22
  仅有的15万拿去买车,然后连加油的钱都没有,真是没法理解你们的思想,既要面子又没有生活规划,一点风险意识都没有,看到这样已经可以预见到你们的将来了,必定是贫贱夫妻百事哀,有得争吵了!
玉皇小爷至 2019-01-10 10:11:50
  又一个准备吃绝户的
ty_馨馨娘 2019-01-11 11:58:37
  婚后吵架很正常,尤其你现在有孕在身,情绪会更加不稳定,所以不要在这个时候下结论是否打掉孩子,这是婚生子,是正常普通的状况怀上的孩子,不存在非婚生子的很多让孩子难以面对人世的各种问题,他可以是个幸福的孩子,因为他有一个完整的家,而且孩子没有错,不管怎样,老天让你怀上,那就是你和孩子的缘分,如果失去这个孩子,你以后可能会非常的后悔。
  再一个,老实说,嫁给任何人,都离不开婆婆妈妈的是非,都有和老公吵架的时候,就算换一个老公换一个婆婆,也许还不如这个婆家呢,对不对?我不是说让你忍,只是说生活就是这样,总不能完全和心意。
  婆婆没有生你养你,嘴上可以说把你当做亲生女儿,可实际上做不到对你像亲生,肯定还需要一个慢慢磨合的过程,再者,婆媳之间本就容易生出矛盾,而你现在怀孕的事情她当初都经历过,肯定认为怀了只好好好吃饭睡觉就可以了,没有什么太大的困难,如果她过问的太多,你肯定又会觉得她管的太多了,要知道婆婆和媳妇儿之间怎么做,都会让人挑出毛病的。这不怪任何人,只是因为不是母女,没有连心,她也不可能真正时时刻刻去为你照想。主要还是你老公,和他好好谈谈,你们要过日子,让他懂得,你有孕在身,需要被照顾。
  你去问一百个女人,九十个女人都会说后悔选择现在的老公,但是这并不代表她们都不幸福,只是老公和婆家人没有达到她们自己当初的预期而已,人都不是完美的,任何一个家庭都有自己的缺陷,你要想明白这一点。
  至于你和婆家还需要多年的磨合,才能彼此了解和关心,而想要过得幸福,孩子更是必不可少的润滑剂,有了孩子,你们的心才会更加的眷恋这个家,你老公才会学着成熟,慢慢来吧,别着急。
  孩子是老天送给你最好的礼物。
  我真的郁闷,我是在劝楼主想开心情好来就要,可为沙那么多人说我是坏人,说我圣母的?我有说楼主坏话吗,哪句不是现实中的体会?谁敢说他的人生是十分完美的?那些劝楼主堕胎不要孩子的,才是站着说话不腰疼,到底存的什么心思,负能量爆棚,为啥都不考虑楼主的心情让她开心点,离婚就离婚,为啥一味的让她堕胎呢,她婆家不好会有自己的恶果,她老公不好她可以换一个,可孩子是无辜的,再者堕胎对女人身体危害多大你们了解吗,我是药剂士在医院药房上班,见过多少女人因为堕过胎怀不上孩子来求子的,花了多少钱还是怀不上。能不能正能量一点,劝楼主珍惜身体?
ty_娜娜31 2019-01-10 07:12:38
  话说女人婚姻幸不幸福 主要看老公的人品 感觉楼主老公人品有问题啊~ 他们家又没给彩礼 凭什么让你家陪嫁车丫 而且还说什么还完钱看他怎么对你~~!(我不知道他当你是什么)又经常跟你家说你什么也不干~很明显他想找个能伺候他的 总结下来就是楼主看了别生气 你老公没什么本事 还爱装 希望你和你娘家拿钱䃼贴他 并且你还能承包所有家务 照他家里这情形看 你怀孕也得干活 那么问题来了 你们没有存款 孩子生了以后靠什么养 你做月子和孩子前面几年誰来带 你带就不能工作了 那你老公收入能养你和孩子吗 而且看他现在的态度 怎么想都不靠谱
wwh3861 2019-01-11 12:45:39
  都有无数次离婚的想法,为什么还要怀孕?以你夫妻现在的经济条件能养的起孩子吗?一现在是家庭状况有人帮你承担责任吗?
  想离婚就不要怀孕有孩子。
小子密码总被盗 2019-01-09 15:13:54
  你老公是自己养自己都入不敷出是这个意思吗, 如果是这样可以离了。不过话说他骂你没有工作 意思是你不上班靠他养吗
青蛙爱吃虫子 2019-01-11 12:36:00
  穷不要紧,最重要的是要对你好,有上进心,现在看来穷倒不是最重要的,这种人再有钱也不能嫁,你在你老公心里有位置吗?仔细想想这个问题再考虑要不要生小孩,要不要离婚
岁月冰寒 2019-01-11 11:19:34
  如果实在过不下去就选择离吧,小孩处理掉
圆了个圆 2019-01-09 20:19:11
  我是女的。我是你我不会要...生完孩子更被动了,这老公吃相这么难看以后不可能会好,爱自己就及时止损吧
tutu0118 2019-01-11 13:03:36
  我咋遇不到这么通情达理的老婆呢
一人一世界梦梦梦 2019-01-09 18:18:43
  不明白楼主有什么好不明确的,怀孕还吵架,吼你,这个肯定不能原谅,感觉楼主没有自己的规划,不要指望老公家的任何一个人,包括老公,女人,要养的起自己,才能性格独立,啥都听别人的,感觉不妙
优秀良 2019-01-11 13:36:15
  是我不会要,都没爱了,废材男人
西楼东风 2019-01-11 13:54:51
  孩子是无辜的,我觉得你有必要和你爱人深度沟通一次,给你们彼此最后一次机会。婚姻不易,爱情难买,如果缘分已尽,协商解决,好聚好散,两不亏欠。
佩奇小猪猪2018 2019-01-11 13:45:55
  怀孕期间是容易发火,想好来再做决定吧
嘉人2013 2019-01-11 12:24:06
  你老公极其幼稚然后还自认为很成熟,有奶就是娘的人。现在已经嫌弃你工作不好不能给他更多的钱让他享受人生了。你应该做好时刻离婚的准备。现在人结婚之前都被前任们调教得很好,你老公显然是不受欢迎的,你怕什么?孩子想生下来就生下来,不想生就去打胎。农村养孩子成本低,不怕。
cwb343800 2019-01-11 12:46:01
  双方感情最重要,无感情就早了断,不能因有孩子就妥协。
Yakewuhan 2019-01-11 14:35:21
  看了楼主的遭遇,真的很同情,渣男多!
  要照顾好自己!
  要是我老婆多看看这些文章就好了,总是身在福中不知福。
拾月金秋 2019-01-09 18:55:04
  明天去打胎,然后离婚分手,,女人不能找个吃软饭的老公,,找个能照顾你的老公,,
太卡去咯哦yup 2019-01-10 01:47:07
  是怕离婚没人要了吗?这样的老公还不赶紧离婚,还想生小孩,以后有你哭的时候,生个拖油瓶有你受罪的时候。
我是小漾儿 2019-01-11 13:16:55
  没谈就结婚了吗?感觉你不太了解你老公和他们家人呢,还是他们都隐藏的太深了?男的太不争气了,不会心疼媳妇,不是个好老公
崇法咨询 2019-01-09 16:35:01
  遇到这样样事情真的不知道说什么好,但是以你现在的条件在婚姻法中起诉离婚不会判离的,看到你的遭遇我只想说,有时候孩子不出生也许是好事,这样你可以做决定,如果孩子出生了,在一个没有爱的家庭一样是不会幸福
岁月靖好8 2019-01-09 18:04:08
  自己都养不起还怎么养孩子,从你的描述中没有感觉到一点他对你的好,为啥不等两人脾气性格磨合好了,经济基础牢固些再养孩子,贸然生个孩子只会增加矛盾,因为有了孩子要用更多的钱,要有人带孩子,等等各种事情都可能成为矛盾的点,好自为之吧
鲜花满楼911 2019-01-09 20:53:11
  离不离再说,这样的经济状况,连车都养不起,孩子怎么养?喝水吗?别指着他爸妈,估计你得害你自己的爸妈
chen_hxing2018 2019-01-10 09:12:36
  孩子可以喝自来水长大的话就可以生下来
ty_138010488 2019-01-11 14:02:35
  简直不靠谱这人
蒲公英随风飘SY 2019-01-11 14:50:08
  反正要是谁说我爸妈的不是,我恨死他
xars666 2019-01-09 19:32:31
  只问楼主婚前干嘛去了?从你所述你们可能是闪婚或你自已有瑕疵。你所述的夫君的确不适合做伴侣。
非常人也非良人 2019-01-09 15:13:28
  才五周,打胎很容易。

我结婚三年都感觉磨合的还不够,你这结婚两个月就怀孕,等于双重压力,要磨合可不是那么容易的,尤其是有了孩子以后。

都说结了婚才算是真正的成年,又赶上做父母,你说难不难?
小桥流水668 2019-01-09 15:20:46
  楼主三思而后行
风一二三叶 2019-01-09 15:25:29
  把孩子打了 离吧。这样的人 当初为什么嫁的呢?
殴打小朋友x 2019-01-10 10:38:57
  我疑惑的是和这种贱男你怎么有心情上床啪啪啪的?
jyu1912 2019-01-10 12:14:34
  婚后的眼泪,都是婚前脑子进的水。楼主你为什么嫁给这种男人呢?
唐唐琴 2019-01-11 14:55:42
  问问家人吧,会给你中肯的意见
夏日晴空吃盒饭 2019-01-11 15:05:11
  坚决离婚。不过孩子既然怀孕了,就是一个生命,打掉太不人道了
ty_小明同学390 2019-01-11 21:11:58
  绝对不能因为你们的事而害了孩子!他还没出生,根本就是无辜的!不管怎样,一定要生下来,你努力和他多沟通一下,这孩子一定要保住
念旧很念旧 2019-01-09 15:53:35
  穷不可怕。怕的是好高骛远~
betty5201211 2019-01-09 16:21:40
  好像老公不太靠谱哦,生了孩子估计有得吵,尽量在没闲钱的情况下不要生孩子
ttqweABC 2019-01-09 16:59:00
  孩子不要了,婚离不离?不离的话,何必害死自己的孩子?
锦瑟半寸 2019-01-09 19:58:22
  穷成这样还买车,油钱都加不起的人非要买车,真是的,什么男人,你嫁这样的男人还敢给他生孩子,你们自顾都不暇了,能给孩子带来什么幸福吗?
熊猫的拌饭 2019-01-11 10:34:25
  你老公说的那话让人忍不住想扇他啊。。。。
My冷颜 2019-01-11 10:57:46
  现在还来的及,不要一步错,步步错,回头还来的及
deer_bj 2019-01-11 10:58:47
  你老公那么不靠谱,你为什么还给他怀孩子,不知道世界上有安全套这个东西吗?现在来问怎么办不是晚了吗?
冰琉碎 2019-01-11 10:58:52
  才五周而已,赶紧止损。
  思路要清晰,你怀的是你跟你老公的孩子,所以没必要计较你公婆的态度;关键在于你这个老公,实在是渣了点啊。
585857 2019-01-11 11:03:21
  婚后的眼泪,都是婚前脑子进的水。楼主你为什么嫁给这种男人呢?
远山1远水 2019-01-11 11:05:21
  婚后的眼泪,都是婚前脑子进的水。楼主你为什么嫁给这种男人呢?现在止损,还来的及。l
惜花老道 2019-01-11 21:28:56
  感性说 自己走出去,然后生下来,并养好他,这是最好的报复
  理性说 乘着还早放弃吧,后面的苦无穷无尽……
为你闯三关 2019-01-11 11:08:09
  信息量太少不好判断,描述的倾向性也很明显。
  目前能看出来的是楼主情感上比较脆弱。老公不靠谱,自己也拎不清。
  比如纠结怀孕没人问候。
  比如买车其实是自己也同意的。
  比如说自己也努力好好生活,怎么努力的,没看到。
田腻妮 2019-01-11 10:57:51
  离婚吧,你考虑的不应该是孩子,而是这个婚姻。赶快离吧
藤萝上的叶子 2019-01-11 10:58:19
  "让我盼着他永远不要还清,要不然到时候看他怎么对我,还说我们结婚我爸陪嫁个车又能怎么样,说我爸我妈看着也清楚着呢,怎么就生了我这么一个人。当时我真的一句话都没有,不懂感恩的人说什么都没用"——很清楚,在他心目中你的价值非常低,以至于你爸爸要贴钱才能把你嫁给他,换言之他现在对你他还自以为的不错是看在你爸借给他钱的份上,要是还完了钱,你在他心里一文不值。所以如果这不是吵架时,话赶话说的故意伤你的话,就很严重了,他根本不尊重你。
依然没雨 2019-01-11 11:41:04
  结婚不知道图什么
冰糖兔梅梅儿 2019-01-11 11:42:34
  你们现在这状况,无论是经济上,还是心理上都不适合要孩子吧?趁早处理。
无聊一逛2014 2019-01-11 13:18:04
  只能说你是没脑子的娘门,裤腰带这么松,这么松也不要紧要采取保护呀,现在小孩有了,也是一个生命呀你要对生命负责,怎么可以随便打掉呢???
喜欢你不是黑凤梨 2019-01-11 13:21:16
  不知道有一种东西叫做安全套,不知道毓婷隔断吗?

不知道婚前规划或是要孩子需要多少钱吗?

不知道结婚的时候买的车应该谁出或是车挂谁的名字吗?

不知道你加了妈宝男加谎话精,再有婆婆只顾着外孙和女儿对你不好吗?

不知道大姑子对你的态度吗?

不知道有孕的人经不起幼童的磕磕碰碰吗?

不知道你在结婚前对这个男的什么点吸引了,就这样鬼迷心窍了。
豆之呗 2019-01-11 14:00:25
  好像从头到尾,你老公一直在忽悠你,从你那里弄钱,而且拿了钱了还冷嘲热讽你,有热脸贴冷屁股的感觉,这样的男人及这样的家人,以后还靠得住吗?为了自己考虑,建议离婚,打掉,但是孩子是无辜的,所以建议离婚,孩子自己养,跟你姓,毕竟小生命是无辜的
BigBen2015 2019-01-11 14:25:33
  楼主要考虑好,你自己有没有掌握婚姻的能力。很多矛盾其实都是小矛盾。你如果在这里没有把控好,换个老公,该发生的,还是会发生的。其实问题有很大一部分是没钱引起的,你老公好像也有些不懂事。你现在也是在气头上,等过二天气消了,冷静考虑清楚,再做决定不迟。如果实在不行,你觉得后半辈子不能忍受这种生活,就趁早打掉孩子,一拍二散。毕竟往后日子长着呢。 不过,自己能把生活过成什么样子,基本上由性格等决定了。只能希望挑人的时候眼光放亮一点。多听听父母的意见。只有父母是靠的住的。
小西瓜2018123 2019-01-11 14:47:32
  难过哦
没那么有味么 2019-01-18 13:25:48
  孕妇是很容易就发火的,好好考虑考虑吧,不是小事
锋芒毕喽啊 2019-01-18 15:11:46
  有不想要这个孩子的念头就坚决不能要
156189 2019-01-11 11:10:51
15157918227 2019-01-11 11:13:32
whlzhx2018 2019-01-11 11:16:30
  这种人,你也嫁?他要买车,你就让他买啊。还买了一个15万的车,够牛逼,这货开个宏光跑买卖,倒是可以支持买!
幺二活三吗 2019-01-11 11:20:59
  哪里有那么脆弱。一吵架就离婚。
我爱淘宝Diana 2019-01-11 11:29:56
  早点离开的好,老公婆家没一头可想的
hlg198110 2019-01-11 11:32:59
  现在的年轻人太自不量力了,没有一点冲劲了,想想我们大学毕业后就没有找家里要过一分钱了,知道家里不容易,都是自己省着,结婚也是自己攒钱,多少钱做多少事,楼主老公仅有的这点钱都要买车。。。。。是不是脑子有问题啊,买了车没事到处瞎逛,加油都没钱了,寒碜不
hustlzz 2019-01-11 11:33:33
  炒架与孩子有啥关系啊
ty_不为什么 2019-01-11 11:36:47
  孩子要不要看自己的抚养能力,老公一定不能要!一天书都没读的估计都干不出这种事。
ccj19812015 2019-01-11 11:39:54
  刚结婚还没磨合好,一地鸡毛,孩子还是先不要了,给自己留一条后路,毕竟你还年轻。
  认识一朋友,跟你情况差不多,婆家姐姐做生意比较有钱,公婆一直给女儿带孩子,她孩子生下来之后就自己全职,现在孩子八岁了,在家里一点话语权都没有,老公挣钱能力还可以,但是一家人围着婆姐转,生活得非常压抑。
夜行公子 2019-01-11 11:56:00
  孩子是一条生命,打胎实际上就是剥夺孩子的生命!
留半清醒留半醉 2019-01-11 11:56:31
  婚前不了解男方的人品吗?现在结婚又怀孕了,怎么办?离婚打掉对身体损伤又大,不离整天吵闹对心理伤害更大,楼主自己把握了。
我叫阿呆呆 2019-01-11 11:57:22
  吵架归吵架,经济上面还是要想想清楚
唐古拉06 2019-01-11 11:59:58
  我们是外人,我们不能直接开口说,把孩子打掉吧,这话不地道。

很多事该你自己去评估衡量,你自己在结婚和处事上马虎了,没有让对方直接明白,什么事是你无法接受的。

放下面子,跟对方直截了当,开诚布公的谈谈,许多事,要当场有个结果。然后你再自己拿主意做决定吧。
梦蝶庄周abc 2019-01-11 12:05:27
  孩子也是你自己的,你的希望,为嘛打掉,自己血肉。
封建垃圾去死 2019-01-11 12:26:02
  打了,换人生,女人必须对孩子负责,给他一个好爸爸。世界上男人多的很,何必呢
安之若素lmm 2019-01-11 12:33:21
  离婚,打孩子,要不你的犹豫不决多年后你想走还有孩子的牵绊
qiangsenAS 2019-01-11 12:36:10
  孩子是无罪的,既然怀孕了就得生下来。流产只会伤元气,自毁功德,给自己带来灾运。未出生的生命死后去不了阴间,游荡在阳间受尽其他游魂的欺负,又冷又饿,只想白天黑夜的流在自己血缘亲母的身边。你只有去深刻的忏悔自己,还阴债才能洗脱自己的罪恶。话语虽然冷悚而不安,但在易学理念上是有一定事实依据的。尘世间的所做所为都预示着未来的最终归属,因此人行一世且行且珍惜。
铃兰的幸福kristy 2019-01-11 12:37:27
  告诉他永远不还是不可能的,明确告诉他不要打这个主意,都不要存这个念想。这个钱是借的这件事情很明确,私下先补个七万五的欠条给你爸爸。这个钱是用于婚后的,他有义务归还一半,还有他婚前的债务你要明确,告诉你看他敢怎么对你,如果你不开心然后起诉离婚,他婚前的债务,你一起偿还的部分是要还给你的, 房子是谁的?如果是他的,共同还贷和增值的部分还你。还有车子不管卖与否都有一半是你的。
深圳百欣办公用品 2019-01-11 12:48:59
  男人不担当,终究会被菜米油盐折腾的乱七八糟的
sunliangs 2019-01-11 12:57:37
  一部分是没钱导致的,另一部分是对你也不重视,建议参考自己父母的意见。
诺弱不禁风 2019-01-11 13:03:03
  柴米油盐人情百态,家家有本难念的经啊
峰回路转2018 2019-01-11 13:40:23
  一辈子的疙瘩,
ty_138556881 2019-01-11 14:06:22
  趁早打掉吧。这样的婚姻要它有什么用啊?结婚这么短的时间就开始对你不好了,那以后的日子你怎么过啊?再说了这样一个家庭能养出什么样的孩子?
不是暖男 2019-01-11 14:12:13
  结婚为了什么?为了有一个可以开心一起生活的伙伴!他不是!你不走!等死吧?
猪仔螺 2019-01-11 14:14:56
  这样的老公跟小孩子一样,根本不会为你着想,你确定要养两个孩子吗?
赤道冰山子非鱼 2019-01-11 15:59:55
  面片文章,我,和他,你分的很清楚,你怀孕了和别人有什么关系,这个也不对那个也错了你以为怀孕全世界都欠你的吗,
浪子XBC 2019-01-11 20:43:14
  其实你们这样的人我有点不理解,为什么你们非要出难题给我们吃瓜群众呢?为什么你们非要让自己一步步陷入困窘?然后等到难以自拔的时候想起来要脱离?一个人,有正常智力水平的人,对婚姻的态度是审慎的,孩子爹这么不靠谱,你当初为什么非他不嫁呢?为了结婚而结婚吗?人脚上的泡都是自己走的,自己选择的路,爬着也要走完。现在你可以决定这个孩子的去留,但是你决定不了他父亲的去留,你只能决定你的去留。没人会为你的人生买单。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页