一个夹在老人、兄嫂、丈夫之间的女人

楼主:xaviercheng2016 时间:2019-01-12 00:46:46 点击:1316 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老人有一儿一女, 经济能力情况都差不多。
  老人观念比较重男轻女,打算把财产房子地什么的以后都留给儿子。但又知道儿子不太孝顺,怕现在都给了万一以后相处不好手里又没钱就被动了,所以钱还是全部抓自己手里,因此儿子儿媳对他有怨气,不理会老人了。老人有啥事儿都找女儿,并且对女婿说他女儿给他出钱出力和女婿没任何关系,轮不到女婿有意见。导致女儿女婿夫妻关系紧张。而儿子儿媳觉得女儿孝顺老人是图老人财产,所以也时不时敲打她说财产全部都是儿子的轮不到女儿这个外人。
  于是这个女儿在哥嫂眼里不安好心,在老人眼里出钱出力天经地义(不能分家产也天经地义,毕竟养大她了还给她读书了不是嘛),在丈夫眼里是自找罪受贴娘家还不落好。总而言之,她干了所有的活儿然后担了所有的骂。但她如果不帮老人,老人就真的孤零零的躺医院都儿子儿媳不来看的。她也是不忍心被逼无奈。
  明事理的人给说说,这种情况怎么解决?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:0张 | 更多 |
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-12 00:54:46
  老人家生了一个好女儿,可是却还保留了封建时代农耕文明思想,不懂的变通。儿子儿媳太势力眼。。。
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-12 01:05:29
  如果女儿为了不留遗憾余生图个心安就继续照顾下去吧。其它流言蜚语让他随风飘清者自清。老人过世后依法办事要回该得的部分绝不能便宜了不孝顺的白眼狼。
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 01:20:36  评论

不可能。老人的财产基本上肯定是给儿子的,不会给女儿一毛钱
  • Yang0507ZJ: 举报  2019-01-12 01:27:12  评论

评论 xaviercheng2016:女儿继续照顾老父亲并保留好相应的证据。。。尽量给老人留下一个美好的晚年等老人走后在用法律手段解决
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-01-12 01:06:11
  那老人的女儿家庭条件怎么样嘛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-01-12 01:08:28
  条件好请护工,条件不好就跟老人商量让老人把钱拿出来,该花钱的时候不花留到什么时候花呀!花的是老人自己身上。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:九思2019 时间:2019-01-12 01:16:32
  一切都是老人的财产惹的祸
  • weiweicloud: 举报  2019-01-12 08:04:36  评论

难道不是老人本身思想问题惹的祸?活着的时候防儿子儿媳,欺负女儿惹毛女婿,这种老人活该。儿媳将来等老头死了毕竟还有财产,女婿才倒大霉!女儿么,呵呵,反正养你出来的你爱怎么着就怎么着别喊怨,你老子欺负你能忍是你的事。
  • jack2010_ren: 举报  2019-01-14 16:37:03  评论

评论 weiweicloud :是的,根源是老人重男轻女的思想,把财产给儿子,要求女儿照顾,一碗水端不平,孩子也会有样学样,女儿真委屈
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-01-12 01:18:49
  这哥嫂俩人也太直接了,老人不给财产连管都不管,如果给了财产,一不高兴是不是也更不管?
我要评论
作者:真如寻常在 时间:2019-01-12 01:23:40
  该怎么办就怎么办~!所有烦心事都是因为感情用事,最后感情处理不好,道理也没占着。想处理好烦心事,就一点,只从理,别问情,最后就发现道理也占了,感情也处理好了。
  楼主说的事情怎么办,很简单。
  第一,这个当女儿的要和自己的老公财务分开,自己花销自己出之后看剩下多少钱能帮自己的父母就出多少钱,既然父母都说了,出钱和女婿无关,那这个当女儿的就该做到,给父母的钱和自己的老公无关。
  第二,女儿别让自己的原生家庭影响自己和丈夫的关系,该恩爱恩爱,该要孩子要孩子,因为要孩子收入减少了,给不了父母了,就是给不了,照顾不了父母就不照顾。别装大个。别人给自己的幸福就用给对方的幸福来回报,人没有任何理由拿着别人给自己的幸福填补自己的不幸。
  第三,遗产这事没必要挣,遗产这事老人愿意给谁都没错,就是老人拿出去捐了,也和子女没任何关系。
  第四,依据第三点,要和兄弟谈,遗产给不给赡养老人也是责任,儿子要是不管就准备打官司,按判决来。
  道理站住了,谁来说也不好使……
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 01:56:46
  和兄嫂打官司无论是为遗产还是为赡养费都不可能。
  第一, 女儿不愿意和兄嫂撕破脸,也怕让老人伤心。而且就算真打官司,老人也绝对百分百维护儿子那边。女儿只会落得两头不是人,还可能被大家看笑话。
  第二,女儿女婿有孩子。夫妻俩的经济也一般。养房养车养孩子压力大。现在是夫妻收入共同负担生活成本,如果双方财务分开各管各的,你给娘家多少他也给婆家多少,你隔三差五去娘家帮忙他时不时的去婆家干活,以后这个穷逼的夫妻各挖墙脚的家庭经济状况就是让他们的孩子买单了。不知道会不会有人同情他们还是觉得他们活该
  • 70的兔子: 举报  2019-01-12 13:39:31  评论

让老人自己掏钱请护工,女儿帮着把把关。老人糊涂不能跟着他糊涂
我要评论
作者:CengJ0316 时间:2019-01-12 02:13:43
  这事依法好办 依情难办
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 02:48:55
  依法依情都难办。
  现在是兄嫂觉得她不安好心,老人觉得她伺候的不够尽心,老公觉得她自找的操心,公婆觉得她只对娘家贴心对婆家无心。就连亲戚们都跑来劝这个女儿不要贪图娘家财产。女儿哭着说没有贪图娘家财产,当初净身出户光屁股嫁了,怎么可能还会指望娘家财产。是老人每次有事就打电话找她做,说兄嫂工作忙住的远,只能找她了。几次生病住院兄嫂面都不露,她能不管吗?出钱出力管了又被说图老人财产
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 03:03:38
  老人有钱吗?没几个钱,就3套破房子在18线小县城里。女婿基本上只是劝女儿在所有人面前说清楚不要娘家一分财产,甚至可以去公证放弃娘家财产继承权,以后就不要再管娘家的破事儿了,让继承家产的兄嫂去养老。老人是很赞成女儿放弃财产继承权的,但不同意女儿以后不用管娘家。他说了儿子儿媳养老靠不住,有事还是得找女儿。而且儿子儿媳工作忙,要努力赚钱养孙子顾好小家,他的一些去医院啊电视机坏了啊水管漏了啊这些小事儿就别打扰他们了,让女儿过来解决就行了。女儿住的远有时候跑去老人家得女婿接送,老人也鼓励女儿再买辆车以后方便去老人那儿,不需要女婿开车接送。老人是比较传统思想的,不喜欢欠女婿人情
  • 星河寒烟翠: 举报  2019-01-12 07:32:04  评论

这老人咋会有这么气人的想法呢?
  • 忽忽TY: 举报  2019-01-14 20:45:34  评论

这种事除了这个女儿自己想开狠下心来之外,别无他法。如果老人不生大病还好一些,要是生大病,她自己的小家婚姻都危险。
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 03:07:20
  最近论坛里这种赡养帖子好多,看来赡养老人这个问题随着社会老龄化越来越让人关注。这方面城市老人应该比农村老人要更有保障和安全感
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 03:16:16
  老人有一点做的很好,就是不会啃儿女的配偶。
  基本有事都是只找女儿,不会找女婿。
  比如女儿全职在家带孩子期间,老人会教育女儿要出去找工作赚钱拿自己的钱给老人,不要拿女婿的钱。女儿有时候带着孩子不方便来回大老远跑老人家里检修网络或是查看热水器问题,让女婿开车过去跑一趟。老人也会教育女儿不要让女婿来回跑太累,要女儿自己过来,孩子让女婿看着就行。
  所以这方面老人是非常睿智的。

作者:开心小樱桃 时间:2019-01-12 03:36:23
  怪不得我认识的某人拼死要生个女儿,前面生两个儿子后她老公和亲戚都劝不要生了,她非要不可,最后终于在打掉至少一个儿子后,生了个女儿,现在心满意足了。我猜她也是为了将来养老打算的,她自己也是会去照顾自己爸妈,但对婆家老人让老公给些钱就是了,一直说女儿跟妈妈比较亲。
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 03:41:02  评论

是的,儿女双全就是好。继承香火和养老保障都是刚需
  • 开心小樱桃: 举报  2019-01-12 12:03:58  评论

评论 xaviercheng2016:继承什么鬼香火是男人要烦的问题,和女人有毛线关系(除非入赘)。不理解很多女人自己为什么还重男轻女,生的儿子又不继承自己什么香火,将来老了有几个媳妇会像女儿一样贴心,又不是自己养大的。身边看到好多例子老人老了都是女儿照顾的多。当然,也没见过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoran258 时间:2019-01-12 03:54:53
  说来说去就是钱
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 04:07:53
  儿子说的也有道理。既然早给晚给都是给,那为啥不现在给?现在儿子儿媳养房养娃正是有经济需要的时候,等老人过几十年才给那儿子自己都估计步入老年了,黄花菜都凉了。
  再说了,现在不给是怕儿子儿媳不孝顺,可是老人不是也说了就算儿子不孝顺也是只能留给儿子的,那还拖着干什么?
  听上去好像.....也有点道理.....
  • 星河寒烟翠: 举报  2019-01-12 07:33:21  评论

其实说的也对,钱要花到刀刃上!
  • 忽忽TY: 举报  2019-01-14 20:47:33  评论

说实话,既然这老人说,即便儿子不孝顺家产也是要给儿子的,那么还不如现在就给,说不定这儿子媳妇一高兴还能对他好点。这老人是既聪明又糊涂啊!
我要评论
作者:年界不惑 时间:2019-01-12 04:51:30
  这么糊涂的老人就活该受罪。社会不给这种人教训,纵容这种老人,就会有更多糊涂人出现。只有这种人吃苦受罪得了教训,才能让后面的人吸取教训,避免再犯错。如果偏心儿子欺负女儿的人一样得到女儿很好的照料,大家都有样学样了。纵容坏人就是欺负好人!
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 05:43:18
  儿子和女儿都有赡养老人的义务
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 05:44:23
  这个儿子太现实,拿到家产才赡养老人
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 06:03:11
  以前总觉得所有的老人只要脑子清醒手里拿着钱,不要给儿女,就不怕儿女不孝顺。不孝顺也反正有自己的钱可以花不会受苦。可是现在看这个例子里,老人就算手里拿着钱,儿子也照样可以不孝顺,反正再不孝顺父母死了钱还是留给我的。而且因为钱给的晚了,这几十年就能理直气壮的不赡养不照顾了。
  至于老人呢,手里抓着钱可还是过的不好。因为舍不得花舍不得用,一个是没安全感,另一个是想留着给儿子孙子。又担心儿子儿媳怨自己,又疑心女儿不尽心尽力无怨无悔女婿心生不满。其实老人过的也很不舒心啊。
  我觉得这情况就是一个死结。
作者:u_113045916 时间:2019-01-12 06:23:40
  如果财产都给儿子,确实没脸都麻烦女儿吧
作者:春风吹又生x 时间:2019-01-12 06:41:53
  女儿能力也有限吧?老人手里钱把着,宁愿让女儿撇下小家去伺候,也不愿意雇人,这种情况也有可能让女儿婚姻不幸甚至被离婚。
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 06:43:26  评论

老人说了,只是让女儿出钱出力,和女婿没关系,他可不欠女婿的情
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 06:50:35  评论

而且保姆护工是要工资的,女儿是免费的还自带礼品上门。保姆护工能有女儿贴心吗?能有女儿周到吗?能骂几句就甩手不干另找东家吗?至于小家经济问题,那是女婿的责任,女婿父母的责任,不是岳父母的责任
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-01-12 06:48:29
  我会和父母兄嫂丈夫说清楚,爱信不信,其他的随心意限量付出(比如找父母兄嫂出出血,明要),只要是心甘情愿的付出部分不图财产,不怨怼,问心无愧。
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 06:53:49  评论

明要,但兄嫂不给,老人也不同意。
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-12 06:58:02  评论

如果女儿能忍受几十年兄嫂白眼,父母疑心,亲戚们闲言碎语,丈夫怨言,孩子不解,公婆看笑话,那也算是心志坚定的人了
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 07:18:49
  要说这女儿孝顺吧,对她公婆基本上是不闻不问不管不顾的。她结婚时是裸婚的没有要彩礼也没有要房子车子,就连三金也没要求就扯了个证吃个饭就完了。也不是拜金的女人。她对公婆那边彻底无视是因为和公婆关系不好,还有一个最大的原因是她觉得公婆的经济条件好身体好,不需要照顾,而她也不啃老。娘家父母条件比较差所以理所当然应该多照顾。
  事实上两边家庭一边好另一边差一些,的确会让差一些的那个配偶产生这种想法。就和部分父母想在孩子之间均贫富实现共产一样
作者:哭完就笑2005 时间:2019-01-12 07:35:43
  可以好好坐下来和哥嫂谈赡养问题啊,有啥难为情的,都几十年的兄妹关系了,这不是光明正大的事情吗?邻居就算嘲笑也该是嘲笑儿子不赡养吧,都会赞扬女儿。

而且老父亲需要赡养,那也是年纪比较大了,儿子女儿年纪也不会小,他们的下一辈也是成年了。下一辈也会帮父母出主意,也不会有多大的感情,只是表兄弟姐妹而已。

如果女儿不计得失,心甘情愿去服侍老人,那也没事,只要自己心安开心就好,财产生不带来 死不带去的。如果女儿心里不平衡,那就公事公办,没啥好扯的,上法院该咋判就咋判。

这个消息公布出来,这个儿子儿媳以及儿子的孩子还要不要脸了,总的要块遮羞布吧。他们在工作单位被人议论也难为情吧。如果儿子是公务员事业单位国企的话,法院还可以直接在工资卡里扣。
作者:ty_132029884 时间:2019-01-12 07:37:10
  女儿要是能做到不闻不问,看看老头能怎么办?有本事就打官司!不过看样子女儿也做不到撒手不管
作者:哭完就笑2005 时间:2019-01-12 07:43:16
  像我们都是出生于多子女家庭的,自己结婚后都以自己小家为重,想的都是怎么把孩子带好,怎么把自己小家经营好,至于兄弟姐妹,那就是亲戚。父母活着,关系还亲一点,父母没了,那真是越来越疏远。

至于父母的赡养问题,大家心里都有杆秤,都是有底线的人,都还是堂堂正正的人,既不会赚便宜也不愿吃大亏。赡养费医药费全部均摊,如果某人家里穷拿不出来,那你就出力,没啥说的,有钱的出钱有力的出力。既不出钱也不出力的等着被所有人鄙视,被所有人唾弃抛弃吧!
  • 风一二三叶: 举报  2019-01-12 09:18:12  评论

评论 哭完就笑2005:你说得对。所以那些生二胎说是给老大找个伴的不知道咋想的。人家自己有小家 有老婆孩子 人家跟兄弟姐妹做什么伴。
  • 一米de五月: 举报  2019-01-12 13:37:18  评论

评论 风一二三叶:那要看什么样的兄弟姐妹了,我和妹妹感情就非常好,比和父母之间的感情还好,会互相心疼,有什么困难的都是互相支持的,除了经济上,精神上也是互相成长的姐妹加闺蜜!所以两家的孩子也和亲的一样!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiweicloud 时间:2019-01-12 08:07:20
  老头防着儿子媳妇所以他们不管他看起来很可怜,其实看看他怎么对女儿就发现老头自己也不是好人。就会挑软柿子捏!
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-12 08:09:10
  清官难断家务事。
作者:weiweicloud 时间:2019-01-12 08:09:05
  本来可以相安无事的家庭就是被这种老人搞乱的!真不能怨做子女的!
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-12 08:09:55
  想改变现在的情况,主要是老人改变重男轻女的思想
作者:weiweicloud 时间:2019-01-12 08:15:59
  根深蒂固的老思想要改变根本不可能老头除非再投胎了!女儿也别拖泥带水毕竟也有自己的小家庭,这样的老头送养老院吧反正他手里有的是财产,儿子信不过女儿又没份的话,死了又带不走的,自己花自己身上好了。
作者:凶涨牛市 时间:2019-01-12 09:00:51
  渣老,
  逆子,
  蠢女。
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-12 09:09:32
  真是不容易,我觉得老人的儿子和女儿应该好好沟通下
作者:风一二三叶 时间:2019-01-12 09:13:19
  这事好办 女儿逢年过节拎二百块钱礼物去看望下老人。平时就当他们不存在。自己过好自己小日子就行了。放心 没有她 老人也死不了 自己自然会想办法。
作者:风一二三叶 时间:2019-01-12 09:19:18
  这个女儿的困境很大程度是自己造成的 圣母心 觉得没自己不行。事实上没有她地球照样转。
我要评论
作者:梦里田原 时间:2019-01-12 09:31:48
  这不是死节,是不要脸的欺负有亲情的。女儿狠心点就解决了。
  老人可找儿女和相关亲戚当面立遗嘱,公证。
我要评论
作者:HYHY8B 时间:2019-01-12 09:35:31
  老公人自私只利用女儿的善良与孝心而已心里始终顾及儿子就算知道儿子完全靠不住,如果是我我会听丈夫的,毕竟善良要留给对自己好的人
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-01-12 09:48:02
  @Yang0507ZJ 2019-01-12 01:05:29
  如果女儿为了不留遗憾余生图个心安就继续照顾下去吧。其它流言蜚语让他随风飘清者自清。老人过世后依法办事要回该得的部分绝不能便宜了不孝顺的白眼狼。
  -----------------------------
  说法律手段这个不现实。女儿愿意照顾就照顾,不要多想。可以自己问父亲,能留多少?

如果打官司,自己所有的所作所为,只会是里外不是人。

这个老人真的很厉害。既能把财产留给儿子,又能让女儿照顾。
我要评论
作者:糖莲子一点甜 时间:2019-01-12 09:50:49
  哥嫂太势力,老人拎不清,下狠心,不要管老人了,哥嫂管嘛,就更好,哥嫂不管,谅老人一段时间,
  老人可以自己出钱请保姆啊
  • xaviercheng2016: 举报  2019-01-13 03:04:54  评论

养老不只是请不请保姆的问题,老人是文盲啥都看不懂,普通话也不会说,所有生活中大大小小的事情都得让女儿去处理。再说老人也才65岁,还不到请保姆的年纪,保姆估计也忍受不了老人那臭脾气
  • 糖莲子一点甜: 举报  2019-01-13 08:36:16  评论

养老不是请保姆的问题,那是什么问题,65岁不需要请保姆,那我理解是也不需要儿子女儿照顾咯,那你发帖的意义何在,想说什么的呢
我要评论
作者:奇球好运 时间:2019-01-12 10:59:07
  唉,和糊涂的人说不了明白话。一家子都沒个明白人,楼主你不要为他们操心了。
作者:猫的眼2018 时间:2019-01-12 11:33:48
  楼主父母手里有钱,自己花钱找人照顾他们
作者:什马跟什马 时间:2019-01-12 11:45:27
  老人这么糊涂,自找罪收。把房子卖两套,钱放自己手里,遇上出钱的事情,自己出。遇上出力的事情,儿子女儿一样出力。问题是看儿子不是太孝顺的样子,财产还没分配,就想找个理由不想老人,这明显就不是个孝顺儿子。老人竟然还看不清还要留财产给儿子。自自己糊涂,日子过不好也是自找的。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-01-12 11:49:18
  完美版,偏疼儿女不得济
作者:ylyw591211a 时间:2019-01-12 12:25:14
  楼主父母手里有钱,自己花钱找人照顾他们
作者:ylyw591211a 时间:2019-01-12 12:25:15
  老人改变重男轻女的思想
作者:火火火381 时间:2019-01-12 12:30:37
  糊涂的老人就活该受罪,自找的.
作者:玉皇小爷至 时间:2019-01-12 14:47:26
  既然不求家产,别人说啥爱咋咋地。父母挑不尽心,我就这能力,你觉得谁行让谁上。丈夫有意见,他没父吗?他父母有需要,媳妇把意见照单返还。那么在意别人BB为啥呢
我要评论
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-01-12 14:56:32
  老人的所作所为是所有矛盾的根源
作者:卡夫卡大罗罗 时间:2019-01-12 16:22:40
  简单,儿子怎么对老人,她就怎么对老人,这已经是比儿子孝顺多了
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 17:58:41
  回复很多说老人糊涂,儿子不孝顺还只想留财产给儿子。
  你们是没能理解老人的想法。
  留财产给儿子,和儿子孝顺不孝顺没任何关系。
  就算是女儿女婿天天跪着伺候他出钱出力照顾他,那也是外人,得到外人的帮助和钱财这叫占便宜。财产分一点给女儿女婿这是白白让外人给占了便宜。
  而儿子,别说是不管老子,就是天天打骂老子,虐待老子,拿刀杀了老子,那财产也得留给儿子,这是自己香火,传宗接代的,给儿子等于给自己,左口袋放到右口袋而已,肥水不流外人田就是这意思。儿子是不孝,可不孝的儿子也是自己人,再孝顺的女儿也是别人家的人。
  当然,现在马上给儿子是不行的,毕竟还有几十年的晚年生活呢,老人还是希望手里抓着钱有保障过的好一点。
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 18:07:52
  要我说,这儿子儿媳其实也算是有底线的不算很差。
  如果他们真的只图钱,完全可以把老人给弄病等死,就算是老人心里苦和恨,也会把财产全部给儿子,可能还会担心女儿有啥想法,于是再临死前立个遗嘱全部给儿子,或是病床上当着儿女亲戚们的面说全留给儿子,然后再流着泪痛苦又慈爱的嘱咐女儿女婿好好过日子,嘱咐儿子儿媳努力赚钱培养好孙子。
  Over.
  所以这儿子儿媳其实真的不算坏,他们顶多是不理会不照顾不赡养,但是起码他们没做到为钱财而去害老子的命
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-01-12 21:08:49
  我只说我哈
  首先,不会阻拦老公给公公婆婆出钱出力

其次,娘家父母这样,我不会理,既然都被泼出去了,那自己就走远点
  喜欢谁,找谁去
  装可怜?让你儿子看去

收拾几次,啥毛病都好了
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-12 21:34:16
  赡养赡养,钱是其次,人是本位啊。有钱无人也难
作者:612haoxingxing 时间:2019-01-12 23:55:42
  不能够理解这种老人,这种儿子还要把财产留给儿子,儿子是白眼狼,我觉得这种情况女儿可以出力,钱就老人自己出吧,女儿不要贴钱
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-01-13 02:51:10
  是包子就别怪狗跟着!
  这女儿就是犯贱
我要评论
作者:芝TY 时间:2019-01-13 10:30:56
  凭啥让他们夹着你,突破出去
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-13 18:55:04
  听老婆说,微信上这位女儿又和她诉苦了。
  昨儿老人一天之内打10几个电话的催她,让她给买个新的小烧水壶送去老人家里。实际上老人住的附近走路10分钟就有个苏宁电器。而女儿单单跑一趟老人家里来回就得差不多3个小时。可女儿还是去了,女婿翻白眼不愿意搭理她。回家已经晚上了,发现家里冷清清的。打电话给女婿,知道女婿带着孩子下午去了游乐园玩晚上直接在公婆家吃饭,女婿电话里对她说你以后干脆别回家,住在你爹家随时随地的伺候多好,省的来回跑了。我爸妈你一年都不愿意见一面,你家把你使唤的什么似的你都吐着舌头跑的颠颠的。
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2019-01-13 19:22:48
  我老婆也只是劝她想开点,别的话也不方便多说,因为实话不一定对方乐意听。虽然是亲戚,有些话也不方便说。
  实际上这女婿人其实不坏,甚至是老婆亲戚圈里有名的好丈夫好爸爸。吃喝嫖赌全都不碰,当初虽然是裸婚的,但结婚后工资马上上缴,下班就马上回家买菜做饭,家务活也都干。生了孩子是个女娃,公婆重男轻女,他也维护老婆:老婆身体不好辛苦生下来的,以后我们不生二胎了,我亲生的女儿我疼爱就行。孩子小时候喂奶换尿片做体检,大了上学接送或是去图书馆公园兴趣班,都是他做的比老婆多。这么些年亲戚们喝喜酒聚会,都是他边照顾孩子边随口吃点东西,让他老婆安心的吃东西聊天。老婆和公婆处不好,他也不勉强她,过年就他带着孩子过去公婆家吃顿饭回来。刚结婚头几年,他其实也对老婆娘家人挺好的,给买东西给帮忙都愿意。后来慢慢的看到那些奇葩的人做的奇葩事情越来越多,就慢慢产生了厌恶感,不想再理会了。不过他不理了可以,他老婆不行啊,毕竟是亲人血缘,于是夫妻俩的裂痕也就开始慢慢的产生了
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-01-13 19:35:03
  生活中这种蠢女人还不少。
  拿婆家当仇人,跪舔娘家。婆家老公都是外人,她爹她娘她兄弟才是自家人。
  都不明白她们这种女人嫁人干什么,一辈子呆娘家伺候父母到死不好吗,为什么要出来祸害别人家的儿子。
  当然,愚孝男分不清大家小家的也不少。
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-01-14 16:23:59
  先晾着他
作者:Di调地快乐 时间:2019-01-15 14:18:00
  老人家有钱,好说啊,自己按自家实际情况给老人承担点部分生活费,其他老人自己出啊,别老人说要多少给多少。儿子媳妇要怼可以啊,反正也没准备给女儿,就直接回怼行,我一分都不要好吧,你们来照顾,别我出钱出力了还说我不安好心。这边该出的出,不该出的不出,老公就不会有意见了。
作者:柒柒D3 时间:2019-01-17 21:46:29
  上梁不正下梁歪,自己种的因自己尝后果,要我说房子全部出租,再不够就卖掉一套,自己去住好一点的养老院。不麻烦任何一个,儿女空了回来看看,皆大欢喜。去世之后财产留给配偶,最后挂了,财产平分给儿女。重男轻女最要不得。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规