男方妥协了,我闺蜜应该很快就要扯证了

楼主:渴了吃冰 时间:2019-01-12 18:38:02 点击:2722 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越穷的男人越算计,越穷的男人越小气,一套面积不大小房子还有按揭,当宝贝似的攥在手心里,呵呵。那你就跟你的房子过日子别结婚呀,还想结婚,还缠着女方不放手,这种屌丝真是够了。
  听我闺蜜说,男方还是不愿卖房子,但是也做出了让步,跟我闺蜜这边达成了协议,愿意出20万彩礼(男方父母东挪西凑的,再多就没有了),并且这20万支配权完全在我闺蜜,男方不得干预。男方还清房贷后房子加我闺蜜名。我闺蜜对这样的结果并不满意,但是看在多年感情份上男方也做出了妥协,勉强同意了。我闺蜜说虽然她父母有两套房子,但是她名下没房子,所以用手头的一点钱她爸妈再凑些买一套房子就当做嫁妆了,这样心里也踏实。
  说真的,我闺蜜找这样的男人结婚真是替她委屈,这在我们这绝对是下嫁了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:100次 发图:0张 | 更多 |
作者:反击的老马 时间:2019-01-12 18:44:00
  抢钱的骂被被抢钱的小气,果然不要脸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-01-12 18:47:05
  男方太差靠彩礼房产加名补短,女方勉强吃亏下嫁,真心太亏了,应该劝说不要吃亏勉强下嫁,要赶紧止损换人才对。
  天涯婆媳怨妇村22组下嫁办2019宣
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:反击的老马 时间:2019-01-12 18:55:56
  没房子的嫁给有房子的是下嫁,真要脸
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:进宫能过上好日子 时间:2019-01-12 19:01:22
  B可以换来很多好东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 19:01:16
  希望他们幸福吧
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-12 19:04:39  评论

我是替我闺蜜可惜的,她完全可以找个更好的男人却因为重感情就委屈自己下嫁,现在很多三十多岁的女的还单身呢,她着什么急呀
我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 19:02:20
  这男方太小气
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-12 19:14:02
  也不知道男方有啥毛病
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-12 19:15:25  评论

穷酸还算计的毛病
  • funn321: 举报  2019-01-12 20:28:37  评论

评论 渴了吃冰:就这还嫁?这么差的男人对他还有感情?为何不找个自己满意的?没毛病的?真是有毛病~~楼主自己要了多少彩礼啊,上次问为何不愿意说啊?
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-12 19:16:39
  最无能的男人就是让父母东拼西凑,到处借钱结婚。

最蠢的女孩就是嫁给一个连彩礼都给不起,还需要到处借钱的男人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-12 19:21:39
  你闺蜜怎么个下嫁法
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一代宗师2019 时间:2019-01-12 19:22:04
  感觉楼主整个活脱脱一神经病!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-01-12 19:29:37
  我知道一个,,,楼主我要讲吗
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-01-12 19:55:59
  楼主,咱俩什么时候办证啊。
作者:梦里田原 时间:2019-01-12 20:03:16
  如果是勉强妥协,又何必结婚生活在一起。双方心中的梗在以后的生活中慢慢化解的概率很小,这个梗被不断翻炒,慢慢放大的概率更大。
  • funn321: 举报  2019-01-12 20:31:23  评论

是滴,双方都不高兴。结婚分手了,男的就还的在借20W啊
我要评论
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-12 21:18:48
  主要是你闺蜜愿意,楼主就不要替她操心啦
作者:奇球好运 时间:2019-01-12 21:57:40
  恭喜楼主得胜回朝。你闺蜜男方就惨咯,一败涂地,被迫签城下之盟,承认交上房子一半主权,还要交20万赔款。可喜可贺。哈。
我要评论
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-12 21:59:37
  你闺蜜要扯证了,楼主应该恭喜她
作者:拾月金秋 时间:2019-01-12 22:02:37
  女人下嫁才能嫁的出去,,,
作者:貓AQ 时间:2019-01-12 22:35:23
  随口一说编故事系列~~·

如果是真的,你们那个地方的男人莫非,都是贱癌入骨?天生贱命?
作者:不明真相吃饼群众 时间:2019-01-12 22:51:54
  只是纯粹好奇引产楼的楼主看到此楼楼主的理论会怎么评价哈哈哈哈哈………………
  • CNESEGW: 举报  2019-01-12 23:00:53  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_janny130 时间:2019-01-12 22:58:19
  哈哈,去嫁给香港霍家好了,有彩礼,有四合院送,就不委屈了
作者:唐古拉06 时间:2019-01-12 23:02:29
  批发卖肉卖了个好价钱,比在夜场零售强,恭喜恭喜。
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 13:51:41  评论

原以为你是品行端正的人,看来看错了,一大把年纪的人话都不会说!有本事你嫁女儿只倒贴千万别要男方任何财物,否则你女儿就是夜场卖肉的!!
  • saobi的矫情: 举报  2019-01-13 20:48:17  评论

评论 渴了吃冰:嫁妆是给女儿自己的 你自己没人管别以为别人跟你一样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-01-12 23:03:55
  好像以前听的一个故事

一个乞丐,去一户人家讨饭,开口要大鱼大肉,人家不搭理他,然后就大吵大闹,一副可怜样,最后,人家看到乞丐可怜,就给了一些好饭好菜他吃,结果这乞丐一边吃,一边还说这户人家小气,穷逼,不大方,以后会折福之类的话。人家问,我给饭你吃已经对你很好,为什么你还不知足,还要口出恶言,乞丐说:因为我穷啊,所以你们就该救济我啊,因为风俗啊,乞丐要饭,别人就要施舍啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:双十一一 时间:2019-01-12 23:41:36
  呵呵
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-12 23:45:12
  每个人的要求都是不一样的
作者:80后的平凡人物 时间:2019-01-12 23:57:38
  你这个牛B吹得不完美阿
  应该是男方妥协了 奉上30W彩礼
  卖掉房子另买 只写女方一个人的名字 也符合你那个地方的风俗嘛

吹吧吹吧 你看看能把天上的牛吹下来不 哈哈哈
作者:鲁绮露 时间:2019-01-13 01:23:10
  他为啥不找个好的,而下嫁呢!搞不懂
作者:网名如此霸气 时间:2019-01-13 06:45:46
  看,我说竞争才是原动力吧,很多人不信。
  在有彩礼的地方说那些不给彩礼不加名字那些废话是没意义的。人家随便换,肯定是有人出这钱的。
  就跟打胎楼里的很多骂婆婆的也是干瞪眼一样,人家也是随便换,换了还更好。
我要评论
作者:ty_Kitty292 时间:2019-01-13 07:21:58
  又是你啊?既然对本地风俗这么引以为傲,干啥死活不说是哪个地方的?好让我们这些人有所避让,也节省了你们要彩礼的时间嘛
作者:九思2019 时间:2019-01-13 08:23:01
  要结婚了是好事儿
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-01-13 08:28:18
  我只记得这楼主堂姐,老公到处聊骚露下体纠结一阵觉得天下男人都那样不离(丈母娘也阻止女儿离)。

如果你们那女人都这思想,婚前把关注点放在彩礼上。。。
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2019-01-13 08:30:41  评论

堂姐还没娃,就选择原谅,这一辈子到底会过的啥日子是男女方工作体面生活富裕能补足的?
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 13:44:06  评论

不是关注点在彩礼上,是风俗如此,我堂姐的事这样处理,一是我堂姐性格软弱,二是男方认错态度好,又没什么其他大毛病。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-01-13 08:28:22
  彩礼收再多有用?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻豆小尤 时间:2019-01-13 08:43:11
  每个地区的风俗不一样,想问一下你们那边是哪里的农村?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-01-13 09:10:39
  物以类聚,和家暴一样,有人愿意打就有人愿意受着…
作者:wayayu 时间:2019-01-13 09:55:01
  房子买在婚前
我要评论
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-01-13 11:32:00
  贼喊捉贼
作者:坎坷的2014 时间:2019-01-13 11:53:36
  如果觉得下嫁,那就不嫁为好!

反之如果是重感情,嫁给了爱情,那就不要心里不平衡了!
作者:ty_依米花1 时间:2019-01-13 14:00:03
  最蠢的女人是没嫁之前就算计房产归谁属的,因为没有把握白头偕老不淡定之表現,是没有眼光看好男人是否好男人的不自信表現,是非常自私的表現,一般此种女人很难找到称心如意的男人。相反一种男人连此种女人亦没看出也是失败的。
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 14:12:17  评论

你的言论足以说明你的愚蠢!一辈子很长,没过头谁也不敢说以后到底会怎样,未雨绸缪难道还错了?当然了,如果你是以这套说辞骗愚蠢的女人上你的当受你的骗另当别论!
  • 何刘石胜: 举报  2019-01-13 14:14:27  评论

评论 ty_依米花1:确实是,有没有人拿枪指着脑袋要你嫁…嫁了又嚷嚷……
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-13 16:48:25
  彩礼要这么多了啊。房子加不加名字,好好过日子,要加什么名字啊。
我要评论
作者:火火火381 时间:2019-01-13 18:18:40
  @火火土地 2019-01-12 18:51:50
  用一些人的话来说,既然她选择嫁了,说明她也只能找到这样条件差的男生了。所以别用什么下嫁啊感情啊来做遮羞布。
  -----------------------------没错,啥下嫁啊.简直是门当户对..
我要评论
作者:冰雪聪明2018 时间:2019-01-13 20:15:53
  叫父母东拼西凑借彩礼的男人也嫁?让公婆东拼西凑借彩礼的女人也娶?一对不要脸的!
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 20:37:56  评论

谁让她公婆生了个窝囊废没本事的儿子呢,不好好教育连媳妇都娶不上只能婆婆买单了
  • 冰雪聪明2018: 举报  2019-01-13 21:00:32  评论

评论 渴了吃冰 :公婆生了窝囊废自认倒霉没得选,搞不懂的是你闺蜜是瞎了眼还是怎么的,只要20万,还是借来的,就肯跟窝囊废结婚过一辈子!
我要评论
作者:ty_无念282 时间:2019-01-13 20:16:06
  闭嘴吧 !闲的操别人心。你闺蜜过的好不好跟你有什么关系。 拿闺蜜的事发帖消遣 ?长舌妇啊, 小心哪天和闺蜜变成敌人 。好好珍惜友情吧 。就你能说 ,就你能嫁的非常好 你是人生赢家!
我要评论
作者:用户5629218946 时间:2019-01-13 20:47:24
  破烂货也只有抓住破烂王了
作者:一代宗师2019 时间:2019-01-13 21:39:15
  笑死人了,人家当事人都谈妥了,你还跟疯了一样在这骂,你有病吧!!
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 23:13:09  评论

我说我闺蜜的事关你屁事!你跟疯狗一样追着我帖子骂,你神经病呀!
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-01-13 21:53:48
  不该便宜渣男,应该坚决分手
作者:貓AQ 时间:2019-01-13 22:13:46
  所谓的帮男人还房贷,结婚了,男人赚的钱就是公共财产了,所以男人还房贷,就等于是用了女人的钱还房贷,所以就是女人帮男人换房贷了,所以女人对男人有大恩啊~~哈哈
作者:野马总是揽胜 时间:2019-01-13 22:35:45
  没图说个jj,一口一个穷屌丝,要比富吗?怎么比?
作者:ty_125798017 时间:2019-01-13 22:43:53
  女人胸脯一拍,老娘有b有子宫,嫁谁都是下嫁
作者:潜航岛链 时间:2019-01-13 22:50:02
  哎,谁让你闺蜜眼光低的呢?看走眼了,现在回头还来得及。
作者:芹代 时间:2019-01-13 22:52:20
  这女的没吃亏吧,一起还贷的部分也有一半。还得了20万彩礼,还有房子住。怎么算都不亏
  • 渴了吃冰: 举报  2019-01-13 23:10:54  评论

彩礼别老拿出来说事,我们这结婚没有不给彩礼的。男方出彩礼,女方家里给嫁妆。我闺蜜也说了,男方那抠门算计的样子到时候不一定加不加名呢,说不定就是白给他还房贷了,现在想哄着女方结婚说的好听,以后的事谁说得准呢。
  • 沙漠隐居中: 举报  2019-01-13 23:25:35  评论

那就算没有彩礼好了,哪里吃亏了呢。
我要评论
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-01-13 23:11:25
  不发表意见,就想知道有这风俗的是什么城市,市中心好繁华啊!的城市,拜托楼主说一下,让风俗不同的地方知道合理规避,免得矛盾冲突。也算是贡献了。拜托拜托
作者:我是谁啊2019 时间:2019-01-14 00:48:42
  男人穷怎么了,有钱的男人他的钱是哪里来的,不是算计来的吗?请摆正观念好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规