婆婆一天孩子没看过,要求过年带八个月的宝宝回老家

楼主:傻乎乎的我2017 时间:2019-01-12 23:01:35 点击:15636 回复:458
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  去年腊月我怀孕六个月,店里忙的要死,早上五点多起床,一直干活干到晚上八九点才回家,回家才做饭。还有老大,我的老大是个唐氏综合征的孩子,去年那会七岁,店里太冷,只能把孩子锁到家里,让看动画片,总是不放心,毕竟不是正常孩子,给婆婆打电话,让上来看下老大,顺便给我们做一下晚饭,我挺个大肚子,干一天活,回来都累瘫了,真想进门就有口热饭吃,打了好多次电话,婆婆都说家里的苹果没有卖掉,卖了再来,我和婆婆商量着能不能把苹果窖的钥匙给舅舅,让舅舅操心卖了,舅舅离得很近,自己的亲人也放心,婆婆就是不行,各种理由不来,今天不舒服了,明天要捡树枝了……后来我才知道是小姑子从国庆节来了就没走,他们老两口给小姑子看娃呢,给小姑子看娃才是真真不来的原因,小姑子娘家在一个乡上,坐车十分钟就到了,冬天农闲她公公婆婆也没事,可以帮忙看,小姑子就不去,就喜欢待娘家!
  知道真相后再没有打过电话,自己扛,每天在店里干活,心里祈祷家里的孩子千万乖乖的,还好,繁忙的腊月终于挺下来了。
  开了春店里生意淡了,我每天早上送老大去培智学校,下午接老大回来,学校很远,要倒三次车,一个单趟不堵车一个半小时,我要跑四趟,挺个越来越大的肚子,婆婆连一个电话都没有打过
  每次去产检都是我一个人,看到别的孕妈有人陪真羡慕,我两个孩子都是自己一个人去医院,因为生过不健康的孩子,老二一项检查都没落,这个孩子一定要健康!熬到五月里孩子出生了,月子里我妈来了一个礼拜,要上班就走了,剩下的月子我一个人挺过来的,一个人,抱孩子,孩子睡着赶紧做饭,饭还没吃到肚子里,宝宝又醒了,吃奶,奶头结痂疼得要死,奶头根部让宝宝也咬的流血,每吃一口疼得我抽抽,好不容易吃完奶了,可以吃口饭了,饭冰冰了,咕噜咕噜两口扒拉上!抱孩子抱的腰都直不起来,晚上又一个人看孩子,一小时一起,吃奶,拍嗝,睡觉,我睡得时间很少
  我们两口子,一个看店,一个照顾两个孩子,一个小,一个脑子不清楚,还要去那么远的地方上学,难怅的掉眼泪,狠心的婆婆都无动于衷
  今晚老公突然给我说过年回老家过年,他妈想看看孩子,我那一肚子委屈,一肚子恨,怀孕没你事,生孩子没人影,坐月子躲得远远的,拉扯孩子更没指望,我都不知道回家的话怎么说出来的,老公愚孝,和我吵架,我恶心的怎么去的了?

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:79次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-12 23:02:56
  老家很冷,不知道怎么张的口,看小姑子的孩子多好,何必要看我的娃
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-12 23:05:00
  没人帮忙生二胎,只能说服气
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-12 23:06:23
  有些老人不愿意离开家。。。。。
  • SOMEONE丶18: 举报  2019-01-13 15:10:11  评论

到他们需要养老的时候也许又愿意离开家了呢。这跟恋家没关系。这是人与人之间的情分问题,讲难听点儿,邻居看到楼主孤立无援还会关心一两句呢
  • 是是非非蜂: 举报  2019-01-18 10:33:44  评论

不管。舆论放出风去:孩子小不方便!诉苦,反正别想见孩子面。你不惯病,就没毛病。
我要评论
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-12 23:11:39
  我结婚什么都没要,没房,没首饰,没彩礼!房子车都是自己双手拼的,婆家没有添一分钱,甚至都没有问过,你们买的房子装修好了没?相反,每年都要出几回幺蛾子,14年,大姑子买二套房要借钱。16年,婆婆要15万盖房子,老两口住着三面房子,还要盖?????居然有脑残给,妈宝男二话不说就答应了。今年小姑子要装房子,婆婆天天打电话哭,没钱装,帮一帮,都是姊妹,小姑子天天微信朋友圈里写说说:姊妹们多了能咋?不还是没人帮吗?我想问问你们谁帮了我一分????
  • 港岛女友王子: 举报  2019-01-13 16:18:05  评论

你太软弱了
  • 等你美好: 举报  2019-01-13 18:57:39  评论

评论 傻乎乎的我2017:有钱被啃,没钱请月嫂保姆?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-01-12 23:30:32
  你家这种情况,我建议只考虑孩子和你的角度
  愿意去就去,不愿意就算了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-12 23:33:25
  月子里除了你妈照顾你一个星期其它就你一个人忙活?
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-01-12 23:33:47
  不得不佩服楼主……
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-12 23:37:40  评论

太心酸了,老公居然还向着他妈,没有体谅过我的感受和心酸!
  • Yang0507ZJ: 举报  2019-01-12 23:44:57  评论

评论 傻乎乎的我2017:向着他妈正常的。将来你老了你也希望你儿子向着你是不是?有些事想开点 自己独立 财务自由才是最好的靠山
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-12 23:37:12
  这些事情都是楼主自愿的,埋怨婆婆没有用
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-12 23:38:40  评论

所以我不想回老家,我的孩子和她关系不大,她也别看
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-01-18 16:35:20  评论

评论 傻乎乎的我2017:去,有啥好争气的。有气找老公出,他让你受委屈就让他还你。去了婆家后,该吃吃该喝喝,啥活都不干,孩子让他们管,"我回来就是放松休假当大爷"的架势摆出来,以后每次让你回去你就当大爷。有红包黄金首饰收的话就照单全收,别客气。你越摆出一副无所谓的样子,她越不知道你咋想的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-12 23:38:02
  当然你也有权利不回婆家
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 23:41:09
  不想让孩子去就说吧
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-01-12 23:48:07
  你敢不去吗?老公再哔哔,耳光甩过去,不敢就算了。孩子是你和老公的,不是婆婆的,弄清主次。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有一年级小学生 时间:2019-01-12 23:54:34
  真是受不了你,委屈成这样你老公都不理解你,什么都是你一个人,这种老公要来有何用?
我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-01-12 23:58:01
  楼主真是辛苦了,如果确实不愿意,叫你老公回去尽孝心就好了,自己带着孩子已经是最大的让步了。楼主真是辛苦,佩服你。
我要评论
作者:张友容 时间:2019-01-12 23:58:18
  点赞必回,多多支持!
作者:Wzhta 时间:2019-01-12 23:59:17
  坚决不能回,好好的孩子再给冻冰了,而且孩子一周岁内正是母体带来的免疫力没了,而自身免疫力又没建好的时候,最容易生病,老家的医疗环境估计不会太好,你们明年再回,如果爷奶真想看看孩子就来你们这边。天大地大孩子最大。
我要评论
作者:奇球好运 时间:2019-01-13 00:01:43
  楼主怎么改了个傻乎乎的名字呢。不怕生坏命,就怕改坏名啊。嘉宾个人意见仅供参考,不代表天涯立场。
我要评论
作者:驰皇凯恩 时间:2019-01-13 01:08:15
  你就听你老公的,麻溜的去吧,你要做好心里准备,冷是会让孩子着凉生病的,生病就会发烧,1岁半以内的孩子高烧几个小时就会引发肺炎、心肌炎、脑炎的,你婆婆到时候如果以一家之主的身份让你那愚孝的老公听话不去医院浪费钱(留着钱给你姑子)的时候,你在后悔吧
作者:驰皇凯恩 时间:2019-01-13 01:09:48
  把你孩子折腾坏了,你以为你婆婆会心疼,哈哈,太搞笑了,到时候你老公会怪你,你公婆会怪你,你细想想
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 08:48:18  评论

朋友你说的太对了,我带一天孩子,晚上累的腰都直不起来,我老公说:你不就带个孩子吗?谁带谁知道有多累,不体谅不心疼,在他的眼睛里永远都是他爹妈第一位,他妹妹第二位,我们娘三不入流
  • 驰皇凯恩: 举报  2019-01-13 09:40:42  评论

在我眼里,我儿子是第一,任何对孩子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小昭公主oooooooo 时间:2019-01-13 01:14:33
  你不回没人能把你硬绑架走,该硬气的时候就硬气
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2019-01-13 04:38:24
  不去,有什么。把自己钱管好了
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 08:54:44  评论

我婆婆一个电话,谁家买了个大电视,愚孝的好儿子就偷偷攒钱,一定要他家也有,换过电视,床,电动手推车,电动小三马,……这是我知道的,不知道的人家私下里给,今年一直给我说店里生意不好,我知道偷偷给她妹妹拿钱装修房子,他妈早就下令了!可怜的我呢,2018年就花了599买了一双斯凯奇
  • 梵天星语: 举报  2019-01-13 14:54:00  评论

评论 傻乎乎的我2017:傻啊,光抱怨有什么用,这一切还不是你自己选的,怨不了别人,只能怪你自己,你不会偷偷的存私房钱吗?这样的老公别掏心窝子,他也不会对你掏的。记得对自己好,对孩子好,对自己的父母好!自己这个舍不得那个舍不得的,到最后钱还不是没了?
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2019-01-13 04:39:37
  要不把二宝给婆婆带
我要评论
作者:业余爱好2017 时间:2019-01-13 06:39:54
  楼主生气不是婆婆不给看孩子,以楼主的能干好强,自己也能把孩子看好,楼主气的是即使婆婆不看孩子,婆,公老了病了,儿子儿媳一家也要出钱出力,心理不平衡,没有对等的付出。
作者:云启宝宝 时间:2019-01-13 06:55:06
  真心建议楼主,好好心平气和跟老公说,娃太小,等明年娃大些抵抗力好些了一定带娃回去给爷奶看。不然这么小的宝宝万一再冻住了冻坏了,你也不活了,问他当爸的当老公的忍心么?看楼主说的情况,平时你家老公当家做主多,这种情况下,要么你狠心硬起来争夺做主权,要么你哭着哄着老公来软的。我听楼主的语气,离婚不可能,但必要时不能被老公以此为要挟,拿出来 大不了咱俩一拍两散 的气势!还有,店里的财务要心里有数。
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 09:19:39  评论

今年我没去店里,他老给我说生意不好,但是他妹妹的房子还是装好了,这里面有我婆婆天天打电话哭诉的功劳,帮帮嘛,我养你们四个就是要互相帮衬呢么,你姐没钱,你哥刚买了二套房,你手里钱活络些,你帮帮,以后你有困难,大家帮你。这种话我听了不下十遍,我是个糊涂蛋,得过且过的人
  • 单身贵狗: 举报  2019-01-18 14:15:16  评论

楼主傻逼,你们的共同财产让你老公送人在这里说有什么用啊,把证据搜集好,要回来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yan8582 时间:2019-01-13 07:19:54
  我家宝宝六个月,过年也让回老家,虽然奶奶给看着,可是回家还是有可能生病啊,也是正发愁中
  • 春风吹又生x: 举报  2019-01-13 09:09:08  评论

真不理解这种老人,孩子幼小应该以孩子为主,现实身边的人真没有这么做人的
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-13 07:46:47
  那就直接拒绝啊
作者:理工理工1 时间:2019-01-13 07:55:47
  月子里没累到他。。。。应该算是是你自找的吧
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-01-13 08:22:18
  自己的孩子自己管好,不要期待别人的帮忙
作者:要呸一起呸 时间:2019-01-13 08:24:56
  这么个老公还当宝贝,你也不咋地,凑合着过吧,你不愿意也没办法啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-01-13 08:32:06
  你也可以不回家,按自己的意思来
作者:风一二三叶 时间:2019-01-13 08:44:09
  可惜楼主没有拒绝老公的底气
作者:迷路ZA 时间:2019-01-13 08:52:24
  没别的办法,忍着吧,等孩子大了,把老公踹了吧,他和他家都是你生活辛苦的原因
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 10:53:25  评论

他家就是个大窟窿,刚开始还心甘情愿的填补,和个傻子一样,把婆婆当自己妈,把姑子当自己妹,攒钱买房子的时候,宁可自己不买新衣服,也要给小姑子给钱上学!
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-13 09:05:36
  孩子太小最好不要
作者:二宝妈妈咪宝贝 时间:2019-01-13 09:12:17
  不回去,直接告诉你老公你的委屈,这日子跟他过着糟心,他实在不愿意,让他自己带着大宝回去吧
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-01-13 09:39:57
  让你老公回家带娃 你去看店做生意
作者:涯叔2008 时间:2019-01-13 09:43:42
  孩子太小了,还是别回去了,天又冷。
作者:喵小黒黒 时间:2019-01-13 09:48:36
  所以找了这样的老公,舍不得离,舍不得治。就只会说我老公说我什么都是应该的。所以你吃的委屈不亏啊,你甘愿的。那你还来抱怨啥。
我要评论
作者:娜King 时间:2019-01-13 09:49:21
  好好心平气和跟老公说,娃太小,等明年娃大些抵抗力好些了一定带娃回去给爷奶看。
作者:凶涨牛市 时间:2019-01-13 09:57:51
  我只可怜你家二宝,
  带着使命出生,
  一辈子为你家病头胎而活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-13 11:04:54
  坐厕所门口守着我

我要评论
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-13 11:07:02
  老大帮忙看着,才能做饭,多亏了老大,不然………

我要评论
作者:ty_依米花1 时间:2019-01-13 11:19:15
  楼主,虽然你婆婆不是很会做人(相对于你),但毕竟是她儿子孙子摆的是事实不假,她看看你又不亏,可能只是舟車劳顿罢了。至于老公若你很爱他去吧!若不爱他何必二胎?婆婆來自大农村,毕竟相对来说年纪已经大,我经常讲年轻人要放开态又受过高等教育,有时不必拘泥于一事。说是这么说去唔去由你,愿开心生活每一天。
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-01-13 11:20:52
  让你老公自己回嘛,

还有就是你那第二张照片大点的是你大儿子吗?

百度上不是说唐氏长得特别吗,怎么看长相看不出来是唐氏?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132859301 时间:2019-01-13 11:22:17
  这样的老公还生二胎,真的是勇气,能指望老二照顾老大最起码也要十年,自己慢慢熬吧,这样的老公留着过年
我要评论
作者:那一年我来过 时间:2019-01-13 12:50:26
  我月子里婆婆也没帮忙,家里要干活时到想我帮忙,所以和她真没感情。我月子里照顾孩子就很累了。楼主还要做饭就更累了。你不回你老公还有脸说你!
我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2019-01-13 13:50:12
  老大看着唐仕症状不是很明显啊,兄弟俩很像
我要评论
作者:我是小漾儿 时间:2019-01-13 13:53:36
  心疼,你老公也太过分了吧,你要硬气一点,说难听点,他们一家都没帮过你,你也不欠他们的,听他那么多干嘛?我朋友和你的情况差不多,还好老公明事理点,知道怪自己老妈,媳妇几年没回老家也不敢说什么,不回去各自安好,一回去都是鸡飞狗跳,不如不见。
作者:解决吾先生 时间:2019-01-13 13:55:35
  你老公没卵用……!
作者:SOMEONE丶18 时间:2019-01-13 15:11:03
  孩子还小,你婆婆想看就让她来看呀,这种老人说白了就是自私
作者:人生不一 时间:2019-01-13 15:20:43
  对,如果你婆婆真想孩子的话,就应该过来看孩子
作者:人生不一 时间:2019-01-13 15:21:01
  楼主应该坚持自己的想法
作者:潜航岛链 时间:2019-01-13 15:26:07
  断奶了吗?断了就给她带去呗。
作者:丫丫是个好宝宝 时间:2019-01-13 15:26:14
  你可以不去的哦.
作者:某一天我走了 时间:2019-01-13 15:29:33
  抱怨一通以后……然后呢?这里主要问题在老公,楼主一句话《老公愚孝》就把老公所有罪行摸了,所以你所有的苦委屈在你身上
作者:七炫乔 时间:2019-01-13 15:32:03
  楼主,抱抱!作为女人深深地理解你的不容易!但是你有没有想过,你老公对你的不体谅也是你自己包容出来的。你一个人默默地承受着繁重的家务,体谅他挣钱养家不容易,舍不得对自己好一点。(包括连贵的产检都不做,是真的穷没钱做,还是舍不得?)使他习惯了你的付出与忍让,如果有一天你提出一点点抗议,他都接受不了。所以你要学会对自己好,对自己的孩子好,给自己买有品质的衣服和生活用品。钱宁可花自己身上,因为你不花说不定就给别人匀富匀走了。人生一世才短短几十年,不要亏待自己!
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 16:26:28  评论

刚结婚真没钱,现在的一切都是我们后来拼的,结婚第四年买的期房,第七年才入住的,公婆没有给过一根针
  • 七炫乔: 举报  2019-01-13 21:47:26  评论

总的来说,你还是省还是舍不得钱 。产检就是借钱也要做的,坐月子你也自己扛,就不能请个月嫂?你老公能借给妹妹装修,没钱给你请月嫂?主要你太不重视自己,自己都不看重自己,还指望别人看重你?
作者:七炫乔 时间:2019-01-13 15:35:47
  在多子女家庭里,作为老婆不要太好说话。太好说话了,你往往就是被轻视的一个!也是软弱可欺的一个!学学你的小姑子,会哭的孩子有奶喝!
作者:ty_森林童话小屋 时间:2019-01-13 15:43:06
  楼主的老大看起来不像唐氏,几岁了?医院确诊了吗?什么时候确诊的?看面容不是吧。
我要评论
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-13 16:17:41
  特殊面容

我要评论
作者:ty_anny768 时间:2019-01-13 16:37:01
  去也行,啥都别干,眼泪汪汪地看着婆家的亲友,说说你自己咋过的月子,咋挺的怀孕的过程……他们家不是不要脸么,那就彻底不要脸吧,也别怕婆家亲友笑话你,笑话你是肯定的了,干脆谁的面子都不好看算了
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-13 16:40:19
  8个月的宝宝,老人家带着回老家。也不怕路上的安全问题啊。这个月,好像有一个流感很严重的啊。湖南这边,好多学校班级发现6个以上的高烧孩子,就停课啊。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-13 16:43:58
  老大相片看起来很正常啊。外貌方面,不像唐氏孩子。老小生出来是正常的,可千万不要让8个月正常的孩子,回老家啊呀。孩子生出来也要好好带啊。

抱抱楼主,真是不容易啊。孩子不要离开你身边,婆婆带不放心啊,才8个月大的小宝。
作者:猎人cy 时间:2019-01-13 17:23:46
  我觉得所有东西都是相互的,抱抱我可怜的楼主。小姑子是有个好娘家,恰巧她的娘家是你婆家。你娘家呢?能不能帮我,我有个好妈妈,所以我婆对我也很好。我经常说大不了回娘家。人都是现实的
我要评论
作者:ty_Melodyfair 时间:2019-01-13 17:43:34
  我生孩子婆婆也是这种渣,我老公还没有你的好,我老公跟婆婆站在统一战线。我建议你不要回去。我现在就不让婆婆看孙子,既然她不要,那就永远别让她看
我要评论
作者:weiweicloud 时间:2019-01-13 18:03:29
  不想回去就不要勉强自己回去,吵架,呵呵,怕什么。
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-13 18:13:02
  这确实说不过去
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-13 18:23:48
  我小姑子怀孕六个月的时候我婆婆就接回去照顾了,一直到生,婆家做完月子,又挪到娘家,幸福的有人伺候,有人抱娃,有时间玩手机!
  以前过年我们回去,我做饭,我姑子连锅都不洗,吃完饭,不是拉屎就是钻被窝
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-01-13 18:57:52
  活该
作者:等你美好 时间:2019-01-13 18:58:57
  你这种人要是过好了才怪,你都不会心疼自己爱自己,还指望别人考虑你?孩子都跟着你遭罪
作者:生命中有一次 时间:2019-01-13 18:59:10
  不要去,孩子8个月太小了,水土不服很容易生病,到时候你哭都没地去。不要管老公婆婆,为母则刚,你老公要逼你,就拿刀砍他。
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-13 18:58:51
  送楼主

作者:冰雪聪明2018 时间:2019-01-13 19:00:19
  看你的主贴说了这么多,一样也不关婆婆的事,都是你老公的事!!!
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 19:09:02  评论

老公也很辛苦,六点20起床,店里忙活一天,晚上七八点才回家,很累,婆婆公公一点都不心疼
  • 冰雪聪明2018: 举报  2019-01-13 19:10:16  评论

评论 傻乎乎的我2017 :老公辛苦是应该的,你忙不过来他应该给你安排好,请保姆钟点工都可以,找老公,不要找婆婆!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2019-01-13 20:47:51
  真不容易呀
作者:ty_阿紫418 时间:2019-01-13 21:36:12
  真不容易。楼主,多撒娇,多夸老公,让他对你们小家责任心越来越强。另外,你也攒私房钱,偷偷的,哪怕很少。婆家到底多远,如果不是特别特别远,就去吧,过年热闹。
  你老公那样的性格,遇到事你把困难摆出来,让他定,你装着崇拜他一切听他的,实在不行你再提出意见
我要评论
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-13 21:59:41
  今晚老公回来拉个脸,阴阳怪气的要带着老大去捡垃圾,晚饭我也没做,饿着去吧!我心太软,老让人家捏来涅去
我要评论
作者:天田6789 时间:2019-01-13 22:22:32
  跟老公说,娃太小,等明年娃大些抵抗力好些了一定带娃回去给爷奶看。
作者:米栀咪 时间:2019-01-13 22:29:58
  老人真想孩子,让他自己来看呗
作者:Jiajiahuo0 时间:2019-01-13 22:43:51
  让他滚吧。你也是活该,这种情况还生老二,老大都保护不了,自找的
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-13 23:39:53  评论

朋友,你不知道一个健康的孩子对我来说意味着精神支柱,希望,阳光,以前家里太灰蒙蒙了,心是灰的。我的二宝给家里带了来欢声笑语,人活一生,有个健康的宝宝也不遗憾
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2019-01-13 23:45:42
  楼主老公的问题最大,身为父亲,他说带着大宝捡垃圾的时候,他是拿你们共同的骨血做要挟,威胁你低头。

他是辛苦,但是,他那么辛苦的赚钱,你那么辛苦的操持家,最后,你就买了一双什么鞋子,他是为了你们这个家辛苦么?

你婆婆如果但凡疼爱孩子,都不会舍得孩子八个月就长途奔波,你但凡有为母则刚的底气,就不会被你老公的情绪左右。

还有就是我没有说让你现在把大宝送入福利院,我是说你照顾不了他的时候。
作者:qqqrrr1 时间:2019-01-13 23:48:36
  你婆家不是不知道大宝的存在,不是不知道你们活的艰辛,在你们如此艰辛的时候,他们从不放弃吸血,为的不是生存,是享受,比如装修 ,他们的残忍和无耻让人看的害怕。

你拿你老公的头发去做个DNA检测吧,这简直不像是亲生的。

老公辛苦的为他家赚钱,你辛苦的替你老公把孩子都带了,你觉得很好吗?
  • 傻乎乎的我2017: 举报  2019-01-14 00:23:03  评论

有什么办法???麻烦还在后面呢,公公婆婆日渐衰老,生病住院才是最头疼的,两个姑娘是泼出去的水,责任担不起,他哥在西藏,太远,最后还是我们,哎!天涯的小妹妹们擦亮眼睛呀!拖累太多,抵御风险能力太差,我婆婆一分存款没有,还欠外债三万多
  • qqqrrr1: 举报  2019-01-14 00:44:15  评论

评论 傻乎乎的我2017:办法很多,就看你够不够狠。最基本的底线是你老公每年给原生家庭的钱不得高出他收入的百分之十。你家大宝其实看着真不像是唐氏宝宝,你还是不要放弃希望,也许以后芯片可以植入大脑帮助大脑功能发育不好的人做决定提高自理能力呢?别到时候,科技手段有了,你钱没有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137727427 时间:2019-01-14 00:12:45
  同是天涯沦落人
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-14 00:27:30
  小姑子找的男人是有正式工作的,我们出苦力的,还要榨我们的血,榨的应当应份
  • 树洞马甲zz: 举报  2019-01-14 02:24:35  评论

评论 傻乎乎的我2017:抱抱楼主。娘家没人帮,婆家又只想着压榨。如果你老公不能转变他的观念,你一定要转变自己的观念,对自己好一点,掌握经济大权,你要知道你不花钱,有的是人帮你花钱,坐月子都没花钱,转眼你老公就把钱给你小姑子了。
我要评论
作者:就哈哈哈 时间:2019-01-14 01:13:18
  抱抱
楼主傻乎乎的我2017 时间:2019-01-14 08:25:20
  去年洗衣服的时候从驾校本子的夹缝里翻出来私房钱,我问他怎么回事,他说戒烟了,烟钱攒着给爹妈,尽孝心,我心软也没说什么,戒烟也是好事。现在回头想想,朋友们都有金镯子,我没有,怎么没想着攒钱给我买一个金镯子呢?
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-01-14 09:40:57
  都不容易啊。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-01-14 10:09:28
  哪找的破老公,楼主你还挺护他,他可有护你?

什么老婆可以在找妈妈只有一个,我老公要敢说这个话,立马让他麻溜滴找新的去!
作者:ty_奥特慢慢慢 时间:2019-01-14 14:37:47
  找的什么破老公啊啊啊!你命也真苦!
作者:朱砂原是水中精 时间:2019-01-14 16:41:35
  好漂亮可爱的娃娃,楼主现在吃点亏别放心上,咱们年轻,钱也好,精力也好,付出的起。坚持坚持,孩子大了送幼儿园就好了,到时候自己亲自掌店,一定要把经济权抓手里。婆婆不心疼你第一因为你娘家无人,第二是因为你老公他有困难,不会找爹妈哭闹,父母孩子多,你不说有困难他们就睁一眼闭只眼。他在父母前还不维护你,所以公婆欺负你理直气壮,他表现的越爱护你,公婆越不敢欺你。好好用智慧经营小家庭四口人的生活,生气只会气坏自己。现阶段劝楼主找个保姆或钟点工,把自己从家务里解脱出来,专心带孩子,你老公往外搭钱你舍得,雇保姆不舍得?女人别傻,自己不疼自己,等谁疼?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规