3室2厅,老公哥哥和嫂子,小姑子都回来, 还有公公婆婆

楼主:yes3328 时间:2019-01-29 09:39:38 点击:270035 回复:2545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  我比较发愁,
  今年的年怎么过,
  因为,城里的家太小了,3室2厅
  老公哥哥和嫂子回来,
  小姑子也要回来,
  最要命的是公公婆婆也在一起住
  ……

打赏

803 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yes3328 时间:2019-01-29 09:39:45
  过年都说热闹好,可我这也太热闹啦!我准备让他们去住附近的宾馆,婆婆却说,这是赶人走。我无语,想发火了
  • 白暮修: 举报  2019-01-29 10:35:11  评论

你应该跟你老公带着孩子去住宾馆,而不是让他们去住宾馆。
  • ty_巧儿649: 举报  2019-01-29 13:47:40  评论

评论 yes3328:我过年回老家妈妈那里,我妈贴儿子已经贴得,自己住个特别小的房子,就是这么小的房子我哥还和她挤在一起,我打算住酒店,上次也是住酒店,无所谓,他们过日子爱咋弄咋弄,我管不了也帮不了,过年回去看了爹妈就行
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主yes3328 时间:2019-01-29 09:40:26
  老公像没事儿人一样,她妈妈说的风俗习惯是客人来了挤地埔都不能叫人家住家酒店,宾馆。这什么规矩吗
  • 实验狗松松: 举报  2019-01-29 11:26:54  评论

我老公也是这么说的,我就说,那好吧,那你们住,我出去住不就得了,我就找个贵的五星级饭店住
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-01-29 13:37:47  评论

评论 yes3328:这规矩真没听说过,她自己定的吧!
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-01-29 09:40:44
  要是楼主家房子不少了,就是住的人太多了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-29 09:41:11
  人多热闹啊,一起住一起住
  • hw2i2: 举报  2019-01-29 15:19:04  评论

住个屁,则讨厌挤一起,早上起床卫生间排队,上个大的,马桶圈还是热的。偏生挤成一团就是热闹,住旁边的酒店就不热闹了?什么奇怪的逻辑。
  • 菩提物语: 举报  2019-01-29 16:04:28  评论

我兄弟姐妹多,每次回去我都是住酒店,已经好多年了,他们要我住家里,我已经不习惯了,还是住酒店宾馆好
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-01-29 09:41:13
  过年都有这问题,家里一下人多了,没地方住。
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-29 09:41:48
  打个地铺,节约钱,还方便。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-01-29 09:41:41
  我觉得人的确有点多了,凑合着住吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:星月庄主 时间:2019-01-29 09:42:18
  这么多人,你家睡东北大炕的吗?
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-01-29 09:41:55
  要是实在不行,考虑住宾馆。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛祖拈花84 时间:2019-01-29 09:42:56
  买大房
作者:星月庄主 时间:2019-01-29 09:42:33
  你这是来几家亲戚常住吗?都打乡下来的吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心姥爷 时间:2019-01-29 09:43:34
  楼主家房子不小呀。我家过年也存在这情况。我家比楼主家房子小呢。
  • nf451269390: 举报  2019-01-29 18:58:05  评论

她就是矫情 过年了热闹几天 又不是半年一年的 三室两厅怎么也够了 现在的人都喜欢在网上抱怨 却一点都不宽容
  • herbcsrj: 举报  2019-01-29 19:38:31  评论

评论 nf451269390 :不能同意更多
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:人2018人 时间:2019-01-29 09:43:31
  如果都很远来的亲人,还真不好安排呢
  • gjg8101: 举报  2019-01-30 18:12:33  评论

评论 人2018人:好安排,想住家里就挤一挤或者打地铺;不想挤,图清净就住宾馆!按照客人的自己意愿来。
我要评论
作者:ty_杨柳霏霏 时间:2019-01-29 09:45:05
  好大的房子啊!要是我就买个小一点的,哈哈哈
作者:开心姥爷 时间:2019-01-29 09:45:05
  我家的办法是,四个人打麻将,其他人睡觉,打到天亮,再换着睡觉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2019-01-29 09:45:44
  为什么不住旅馆啊?
楼主yes3328 时间:2019-01-29 09:45:28
  这样的风俗为什么不能改改,你们哪儿过年有什么禁忌
  • 春风吹又生x: 举报  2019-01-29 12:28:30  评论

风俗又不是法律,谁告诉你必须执行?房子是公婆出钱买的?
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2019-01-29 18:53:04  评论

那你就别管了,让他们去你婆婆屋里打地铺,反正不要去你屋就行了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八街18 时间:2019-01-29 09:45:58
  让他们打地铺,你们出去住酒店
我要评论
作者:不是药神2018 时间:2019-01-29 09:45:58
  人都有私密空间的,洗洗杯子都麻烦死了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-01-29 09:47:26
  也要注意别人的感受好吗?
我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-01-29 09:48:14
  别人不喜欢地铺号码。为什么拿风俗说事
作者:点石成金WLP 时间:2019-01-29 09:50:04
  人太多了吧,早晨起来得排队上厕所!
作者:ty_撒旦735 时间:2019-01-29 09:50:15
  我觉得还是住在一起比较好,有家的感觉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-01-29 09:50:29
  人多了矛盾好多啊
  • 竹舞2017: 举报  2019-01-30 15:53:00  评论

就是,做饭时有人帮忙不,吃饱了有人帮洗碗收拾不?如果就是楼主和老公忙,其他人真把自己当客人,那就难搞了
我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-01-29 09:50:17
  楼主家过年辛苦了
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 09:50:29
  要注意别人的感受的,不对吗?
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-29 09:51:16
  不行就租房
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 09:51:17
  你们的房子谁买的?
作者:WM一米阳光 时间:2019-01-29 09:50:50
  人多热闹有年味,挤挤好了
  • hw2i2: 举报  2019-01-29 15:23:54  评论

你知道很多人,比如像我这种,和人挤一张床睡不着觉吗?小时候家里来亲戚留宿这件事情我真是深恶痛绝,特别是我家一般没多余的被子,还要和人挤一条被子,这样的日子我往往就一晚上睡不着。
  • cdjinhong: 举报  2019-02-01 09:30:10  评论

我宁愿睡睡袋也不和别人挤一张床的!
作者:勿忘初心L8O 时间:2019-01-29 09:51:37
  就是房子太大了,买个一室的,谁也不来住了,??
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-29 09:52:00
  可以打麻将轮流睡
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2019-01-29 09:52:34
  过年也就几天,他们愿意挤,愿意打地铺是他们的事。让他们安排去。反正你还是住自己的房间,睡自己的床就好了。买菜什么的让小姑子去,你是爸妈小棉袄,你一定知道他们的口味。做饭让嫂子来,你们老不在家,让你们好好表现一下。你负责给爸妈端茶的水,陪着嗑瓜子就好。别太能干,也别拿太多主意。什么都可以“哦,是吧?好的,你们来。”
  • u_113045916: 举报  2019-01-29 11:57:47  评论

对对对,我就是这样的
  • 18874011768: 举报  2019-01-29 14:59:21  评论

这样不干架才怪,何必呢,一年到头也就过年能好好团聚下,累点就算啦。再说了,过年谁家不累了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 09:52:57
  @冰糖兔梅梅儿 2019-01-29 09:52:34
  过年也就几天,他们愿意挤,愿意打地铺是他们的事。让他们安排去。反正你还是住自己的房间,睡自己的床就好了。买菜什么的让小姑子去,你是爸妈小棉袄,你一定知道他们的口味。做饭让嫂子来,你们老不在家,让你们好好表现一下。你负责给爸妈端茶的水,陪着嗑瓜子就好。别太能干,也别拿太多主意。什么都可以“哦,是吧?好的,你们来。”
  -----------------------------
  那要看人品的,
  • 冰糖兔梅梅儿: 举报  2019-01-29 11:13:36  评论

评论 涩咪咪:人品好不会这样给别人添麻烦的,哪怕是亲兄弟。人品差和他们明着对抗肯定吃亏呀。也就几天,还是过年,只能尽可能做到我不妨碍你们一家子团团圆圆啦,你们自便吧。
  • 张扬de亮子: 举报  2019-01-30 10:23:26  评论

评论 冰糖兔梅梅儿:说到底,两个方面:一是你把夫家的亲戚,包括公公婆婆、小姑子当成外人;而是你把你自己当成了夫家的外人。不然,你怎么会有这样的观点?
作者:十八街18 时间:2019-01-29 09:53:19
  你公公婆婆是替你们省钱啦。不过城里能打地铺吗,这么多人打地铺,不会影响到别人家休息吗?
作者:ty_撒旦735 时间:2019-01-29 09:53:58
  过年大家就要住在一起,开开心心的多好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 09:54:01
  你们是北方还是南方?
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-29 09:55:27
  过年住几天忍忍吧。。都是近亲,过年去宾馆有点不好。
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-29 09:55:43
  为什么一定要住一起,棉被要准备多少?
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-29 09:56:12
  近亲真的没办法,让你老公脸上无光
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-29 09:57:12
  城市里的3S2T,其实挺小的,90方最多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-29 09:57:53
  @yes3328 2019-01-29 09:40:26
  老公像没事儿人一样,她妈妈说的风俗习惯是客人来了挤地埔都不能叫人家住家酒店,宾馆。这什么规矩吗
  他妈说风俗,当初彩礼钱给了多少?
  房子是不是全款
  • 凌冬烈雪: 举报  2019-01-30 09:18:08  评论

你这人真够势利的,过年能有几天,在一起也热闹啊,人家打地铺都不介意,你们却在背后议论来议论去的,人品也是够了 兄弟姊妹多的难道过年都不回家了吗,回家不会嫌人多吗,不是一回事吗
  • 玉林风中劲草: 举报  2019-02-01 23:29:05  评论

评论 凌冬烈雪:说这话的没有兄弟姐妹。
我要评论
作者:明天会更开心 时间:2019-01-29 09:57:50
  楼主忍忍吧,也就是几天的时间。
我要评论
作者:明天会更开心 时间:2019-01-29 09:58:59
  实在不行,就让他们住宾馆,现在宾馆也方便,
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-29 09:59:43
  如果人家给了彩礼,房子全款,楼主就应该好好听话,不要挑三拣四
作者:刺猬宝贝6 时间:2019-01-29 10:00:51
  随你老公准备和安排,你就坚守你的主卧就可以了,至与地铺还是宾馆随便
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-29 10:02:04
  怎么这么麻烦的,看了生气
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-01-29 10:06:16
  房子谁买的?!
作者:东部临时工 时间:2019-01-29 10:09:13
  楼主人呢?
作者:罗裙芳草 时间:2019-01-29 10:15:25
  哈哈,人这么多挺热闹的,最主要是你老公不支持你,就算了吧,千万别摆女主人的姿态。你们一家睡原来的房间就行了,其余的让你婆婆和老公安排。饭也别做,碗别洗,有活支使老公,你就只管吃喝玩乐看电视呗~~当不了家就别操当家的心
我要评论
楼主yes3328 时间:2019-01-29 10:44:53
  我娘家徐州都没这样的,他们是想在苏州玩几天,然后要去杭州。要求太多了……
  • ty宝宝: 举报  2019-01-29 15:13:06  评论

这次招待得他们称心如意了,以后还会againandagain。不要所有的要求都满足,下次就不会提更多要求了。换成我,心甘情愿是一码事,不愿意的话不会委屈自己。
  • 凌冬烈雪: 举报  2019-01-30 09:22:32  评论

公婆去儿子家,哥哥去弟弟家,出来旅游本来不就是看在有个亲戚在那边吗 几天而已,又不是常住,没想到被儿媳这么嫌弃,又不是公主,非得个公主病,**就是矫情。 老人的心才凉呢,你老公的心也够凉了吧,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-01-29 10:45:31
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:此去经年asbin 时间:2019-01-29 10:46:12
  沙发~~
作者:此去经年asbin 时间:2019-01-29 10:45:51
  新年快乐!
作者:ty_歆儿62 时间:2019-01-29 10:49:12
  哎呀,这红包太诱人啦。谢谢大悟,小年快乐!
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-29 10:52:55
  新年快乐
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-29 10:53:30
  谢谢流星红包
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-29 10:53:12
  顶帖支持楼主
作者:小花aimama 时间:2019-01-29 10:53:28
  新年快乐哦~~
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2019-01-29 10:54:16
  这么多人,想想排队洗澡就头痛
作者:东部临时工 时间:2019-01-29 10:55:22
  @怀个猪宝宝好过年 2019-01-29 10:54:16
  这么多人,想想排队洗澡就头痛
  这个聪明
作者:很热的投入 时间:2019-01-29 10:57:11
  看来楼主是百搭的
作者:东部临时工 时间:2019-01-29 11:03:13
  你老公家哪里的?
作者:几乎同一人 时间:2019-01-29 11:07:24
  可以商量一下吧
作者:有个曾用名 时间:2019-01-29 11:10:22
  这一屋子人,上厕所得排队吧
作者:猫的眼2018 时间:2019-01-29 11:19:54
  既然你老公已经决定了,让他们打地铺,那就打吧
作者:猫的眼2018 时间:2019-01-29 11:20:11
  这些都是你老公自己的亲人,你就不用发愁了
作者:一号2019 时间:2019-01-29 11:21:37
  楼主给力,奈何能量不足,只能顶一个了
作者:风一二三叶 时间:2019-01-29 11:38:58
  这种事你不用操心 你就睡好自己主卧 其他人睡哪里让他们自己想办法
作者:wayayu 时间:2019-01-29 11:42:43
  要么忍要么滚就这样。
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-29 11:47:07
  个人觉得人多过年挺热闹啊
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-29 11:47:34
  就那么几天,将就一下吧
作者:u_113045916 时间:2019-01-29 11:58:58
  楼主这就是你多事了,都是老公家的亲戚,怎么安排是他们的事情,你继续过你的小日子就好了,切切水果,带带孩子
作者:呀呀狗 时间:2019-01-29 12:00:57
  我家要是亲戚来住不下我才不管他们怎么安排,反正只要不睡我的床就行,一般都是老公家的亲戚,我家亲戚基本不来我家麻烦我
作者:ty_潇潇雨歇578 时间:2019-01-29 12:11:18
  看住多久啊,只住几天就忍忍过去了,想想如果过年来的是你兄弟姐妹,爸爸妈妈,你还会觉得家里挤吗?
  • wjj311: 举报  2019-01-29 19:21:46  评论

哈哈。。。。说的对,因为每年就我娘家人过来我这,也是住不下,但热闹都挤挤
  • 天赐良缘ABC: 举报  2019-01-30 18:21:07  评论

评论 wjj311: 我也喜欢热闹。要是我的姑姐们来挤挤我会很开心的。我已经很热情的邀请她们来住了。但是她们只来玩,不来住。5555
作者:春风吹又生x 时间:2019-01-29 12:20:52
  公婆以前没有房子住吗?一般都是孩子聚集老人家
  • 张扬de亮子: 举报  2019-01-30 10:39:45  评论

楼主说了,她夫家徐州,她和老公在苏州买的三房二厅。夫家近亲,到苏州过年,然后去杭州旅行。去儿子家过年住几天而已
  • 我是南面刮来的风: 举报  2019-02-01 07:22:14  评论

儿子买那么大房子,老人这是为孩子聚人气财气,来年就可以回他老家团聚了
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-01-29 12:33:37
  1 有话语权的,送客人去住酒店
  2 没话语权的,自己包袱款款去住酒店

不用打扫卫生,不用头疼洗漱,不用准备早餐,多爽啊
作者:轩辕un13 时间:2019-01-29 12:33:15
  你婆婆怕花钱,如果有两个卫生间还勉强,但睡觉是个大问题,你守着自己的卧室不被安排就好,至于他们睡地铺还是怎么滴让你婆婆去安排就好,也就乱这几天,实再受不了你可以出去玩。
  • 张扬de亮子: 举报  2019-01-30 10:45:08  评论

这个不用守自己的卧室;公公婆婆和小姑子肯定不会去霸占楼主的卧室,因为楼主卧室也要睡自己的一家三口。这个不必去担心
  • twjpopo: 举报  2019-01-31 17:51:16  评论

三室二厅的基本主卧都有卫生间
我要评论
作者:月华若谷 时间:2019-01-29 12:45:38
  我哥家两室一厅,我带孩子都是夏天回去,可以带父母回老家住,冬天老家太冷买东西不方便没法住,六七口人挤在两室一厅太吵了,我受不了,别说嫂子了,我家三口人三室两厅平时平静惯了,我回老家住宾馆的话我爸妈和我哥嫂肯定都不同意
  • wjj311: 举报  2019-01-29 19:22:22  评论

是的,合理安排就好
  • 63873: 举报  2019-01-31 15:17:56  评论

搞不懂住宾馆有什么好不同意的,去我老公家办婚礼,三天时间,住的宾馆,住别人家里也不自在,而且主人家还得腾房间,多麻烦人,住宾馆多自在。想热闹就在亲戚家多待会,总不能睡着了,还得起来跳个舞热闹吧。。
作者:大悟流星 时间:2019-01-29 13:00:04
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-01-29 13:01:39
  本人只顶好帖,专业吃瓜,不作任何家务事评论,新年了祝大家生活美好,幸福满满!
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 13:03:42
  @大悟流星 2019-01-29 13:01:39
  本人只顶好帖,专业吃瓜,不作任何家务事评论,新年了祝大家生活美好,幸福满满!
  多发几个红的就对了
作者:涩咪咪 时间:2019-01-29 13:04:05
  男人,要学会尊重自己的妻子,孩子
作者:sndnnx 时间:2019-01-29 13:05:08
  吃瓜群众
作者:用户2548676764 时间:2019-01-29 13:06:47
  群众吃瓜
作者:一号2019 时间:2019-01-29 13:13:11
  感谢大悟红包
楼主yes3328 时间:2019-01-29 13:17:42
  放假也好忙,吃完早饭他就去看电视,我忍了一会儿忍不了了,让他写作业,写不完今天的量,那就不用吃饭了,想下家里客人多了,孩子还有心思写作业吗?
  • 十司一心: 举报  2019-01-29 15:42:16  评论

你带孩子住酒店啊,哪家贵住哪儿,吃饭的点就回家吃饭,回家没饭就带孩子在酒店吃。
我要评论
楼主yes3328 时间:2019-01-29 13:19:18
  他磨叽到现在,他还在写,我看他倒没啥事,我饿的不行了………想下他们带孩子来,加大人十五人了
  • hw2i2: 举报  2019-01-29 15:27:48  评论

中国人讲究好客,但并不是每个人都好客,比如我这种,还有我妈,我爸属于很好客的,反正因为这种事情我爸和我妈没少吵架。我个人不喜欢家里太多人,越少越好。
  • 心随我顾: 举报  2019-01-29 16:49:14  评论

15个人,是有点多,好吧,不是有点,是真多
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-29 13:27:56
  这个家庭人丁好兴旺啊。两个儿子,一个女儿。还有孩子,一起15个人,计划生育在楼主老公家没有一点威力啊。
  • ty_明月晓风1: 举报  2019-01-29 19:59:58  评论

江北人没办法。
  • 小金毛的马甲: 举报  2019-01-29 20:44:25  评论

评论 ty_明月晓风1:拜托,不要一棍子打死所有江北人。我们南通,计划生育非常严格,去瞧瞧我们南通吧,告诉你,我从小到大的同学,除了我和姐姐是双胞胎,其他的同学都是独生子女,没听说谁有兄弟姐妹的。所以不要上升到地域,有点素质,ok?
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-01-29 13:33:57
  楼主你就和孩子一起占住自己的床自己的私人物品,看好自己的一亩三分地,别的,让他们自己折腾去呗。

他们折腾地开,床也好,沙发也好,地铺也好,人家愿意哪怕人家挂墙壁上也好,管他们怎么睡呢,你老公也喜欢,让你老公配合他一家人爱怎么折腾怎么折腾去。

等他们走了,记得让你老公大扫除,把家里恢复原样。

作者:客途听雨 时间:2019-01-29 13:47:19
  说的对,等他们走了让你老公做大扫除
作者:天仙妹妹2018 时间:2019-01-29 14:45:15
  人多就热了么?楼主才不久扒玩娘家,又开帖玩婆家,你不会多买套房子,可以多准备几套房子啊
作者:天仙妹妹2018 时间:2019-01-29 14:46:32
  你不过年不回娘家吗?小心嫂子,弟媳不理你
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-29 14:59:17
  过年了热闹一下是好事,实在住不下可以考虑宾馆
作者:畅想未来52888 时间:2019-01-29 15:04:29
  [██▓▒░]2019好运加载中
作者:ty宝宝 时间:2019-01-29 15:05:23
  准备多多的一次性杯子碗筷子牙刷毛巾床单被套……楼主自己带上孩子定个好点的酒店每天可以睡睡赖觉潇潇洒洒过个年
作者:呦呦826 时间:2019-01-29 15:11:04
  不用这么纠结吧,你跟孩子原来住哪还住哪,其他的随他们折腾去,都让你老公做主就行了,反正也就几天时间。
  我公婆家也是,我老公兄妹四人,过年还爱往一起挤,不过有时候去我家,有时候在大姑姐家,有时候在小叔子家,看哪家方便吧。我大姑姐小姑子是哪里睡都可以,我是必须睡大床才睡的着,而且除了我老公,我连我妈都不能一张床上睡。所以不管在哪,我只要有我的床,我的卫生间就可以了。
  人多了是有点乱,不过我老公家兄妹几家都还不错,做饭干活也都还比较自觉,所以虽然觉得家里很嘈杂,也还能接受。
  想想我们有时候去人家家也是一样的
  • yes3328: 举报  2019-01-29 15:34:21  评论

我是住不习惯别人家,一般当天就想回,回娘家太远趟,也只住我妈家,别人家都不住,嫂子,弟媳家都不住的
  • 生活挺难的: 举报  2019-01-29 16:17:11  评论

评论 yes3328:现在人都自私惯了,如果房子是自己买的,孩子是自己看的还好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的大好人 时间:2019-01-29 15:15:52
  住宾馆是必须的

规矩是可以改的

• 蜀地军师舌战群乳: 举报  2019-01-30 11:16:22  评论

规矩要改也要看时间节点,不要在来之前改,应该在大家都在考虑睡不下的时候,乘机提出住宾馆,然后就可以心满意足的住宾馆,也不用担心得罪公公婆婆什么的了
  • chcgx: 举报  2019-02-01 10:49:45  评论

过年了,大家开开心心,已经求之不得。就算打地铺也开心。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规