招上门女婿也得招有车有房的,赌王女儿招女婿都招富二代那

楼主:要男人干嘛 时间:2019-02-01 18:50:36 点击:828 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们以为招女婿是招流浪汉啊?搞笑,赌王女儿招的女婿婆家资产都上亿了好不!真以为男人的弟弟很值钱啊

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主要男人干嘛 时间:2019-02-01 18:54:18
  而且赌王女婿们还的跟岳父母同住,甚至和小姨子大舅子一起住,自己百度一下赌王上门女婿,哪个不是高学历,家境富裕啊!只是没有赌王富有而已!
作者:那一年我来过 时间:2019-02-01 18:56:12
  人家千金看上的肯定也不是很普通的
我要评论
楼主要男人干嘛 时间:2019-02-01 18:57:22
  其实赌王这种不嫁女也挺好的,这样女儿也能继承家产,比那种明知道儿子不成才还硬把家产给儿子的好,三星要是和赌王一样思想,让大女儿招女婿,也不至于把家产留给无能儿子啊!
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-01 19:04:43
  招上门女婿是古时候留下的习俗,很多社会规则和制度及习俗都是旧有的男权制定的,古时女人没有发言权和决策权,经过给女性几千年的洗脑,女性没有孩子随母姓这个意识。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-01 19:14:44
  解放后,国家立法,孩子即能同父亲姓,也能同母亲姓,因此没必要招上门女婿,当然有人愿意招,那是他们的权利,女性坚决维护自已的姓氏权是决对可行的,何况现在孩子少,女性同男性一样,可以获得父母的资助。
作者:痴情风2017 时间:2019-02-01 19:14:54
  赌王门当户对那女儿有招上门吗,那些上门的,在赌王眼中都是穷鬼,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴情风2017 时间:2019-02-01 19:20:34
  贿王门当户对的都离婚收场
作者:闲暇看书 时间:2019-02-01 19:22:32
  支持,刚好楼主把前夫休了,正好这次一定要睁大眼睛挑个好上门女婿
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-01 19:22:36
  楼主说的对,那个欧洲好几个王子未婚呢,你正好离婚了,赶紧招他们上门嫁给你
作者:痴情风2017 时间:2019-02-01 19:34:02
  山沟沟的穷鬼上门任你选,门当户对的青头仔你就別想了
我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-02-01 21:27:00
  说的有道理
作者:微风之优雅 时间:2019-02-01 21:38:58
  中国目前姓氏传承随女方代价比姓氏传承随男方大是谁现实,这是客观事实,是男尊女卑的观念导致的
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-02-01 21:48:07
  所以,门当户对情况下,大部分男方不愿意姓氏传承平等,觉得自己家吃亏了,这也是社会现实
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-01 22:19:06
  不能差太多
作者:情调5212019 时间:2019-02-02 15:08:30
  看你名字 就是一个无趣之人
作者:lf115869911 时间:2019-02-12 17:54:33
  赌王女儿难道和天涯村姑一个阶级?
作者:violet风里百合 时间:2019-02-13 00:54:24
  不管是否有权有钱的人家,还是尽量别招上门女婿的好,这么多年来我所看到的几十上百个案例,除了一家招的上门女婿不错以外,其他的全部都是一地鸡毛,包括我父亲和我外婆家族几个招的上门女婿都不行,除了外婆家族一个表姐招的姐夫很好,其他的都不行。

我这个是上门女婿的表姐夫是在一个国企工作(有编制),每天下班回来就带孩子做饭做家务、帮丈母娘做事,为人非常低调内敛,为人处事非常好,不抽烟也不在外喝酒,也不结交外人,都是一个人在家喝点小酒但不喝醉。

这姐夫老家是边境深山里的,身怀绝技是某秘术门派传人,结婚生孩子很多年了连我表姐都不知道他身怀绝技,直到那年我小哥哥出事{到云南游玩顺便去母亲的矿看看,被母亲的合伙人(也是我们当地人到云南当上门女婿)找巫术蛊师对我小哥哥,我母亲和外婆两人都宁愿我小哥哥死(我小哥哥当年还不到16岁身高176cm长相英俊被巫蛊师看中想让做他女婿,也宁死不娶)也坚决不接受云南那边一个巫蛊家族的女儿做儿媳妇,我母亲一边给我小哥哥准备后事一边和我亲舅舅暗地里花巨资找几个省的各种能人异士,还是救不了,我哥哥已经很多天都吃喝不下任何东西,人瘦得只有骨头,也已经给他订好木棺材和下葬的衣服了。那天我表姐说要来我家见我小哥哥一面,然后这个表姐夫也非要跟着一起来,表姐夫把他手掌伸出来距离我小哥哥身体50-60厘米(我小哥平躺家里大堂木板上,风俗是断气前都抬到大堂前),我哥哥脖子、左手背上就现出黑色手掌印和黑色指印(因为天气太热,只穿一条短裤叉,准备给他洗澡换往生的衣服)大家都看到黑色手掌印和黑色手指印了,然后我这个姐夫就跟我母亲说,我哥哥死不了他要救我哥哥,除了我外婆、我母亲、我亲舅舅谁都不准在家里在旁边要关门,然后我母亲照做,大概一个小时后这个姐夫要我母亲找来很稀的米糊,他亲自喂我哥哥吃,然后跟我母亲交待怎么做,然后从那天起我哥哥身体慢慢就好起来了。

作者:36251681 时间:2019-02-13 17:43:41
  赌王女儿个个貌美如花呀

穷女也不一定有人家漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规