大年初一的狗血事,真是娶个祸害毁三代

楼主:虎克2016 时间:2019-02-06 08:48:21 点击:192484 回复:1514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  大年初一,一天都很高兴,晚上约了个许久未见的同学宵夜,真是窝火。
  这同学可以说是我发小,关系很好,就因为他老婆的事情,后来可以说闹翻了,这次见面更验证了我当年的判断是正确的。
  他老婆是广东隔壁某省的,谈的时候就颇多要求,原来要求20万彩礼,后来又要求在深圳关内有一套房,虽然我同学在深圳某通讯公司做工程师,每月收入2万多,但只工资2、3年的情况下是做不到的。而且女方在感情方面还存在欺骗行为。所以我建议同学和她分手,这种女人又贪又懒,整个娘家都是不务正业的,婚后难免受影响。分手后,我介绍自己表妹给他,表妹那边也同意了,而且我表妹颜值性格甩那女人几条街,本来说好了的,但他一回深圳就变卦了,理由是不忍心,这事弄的我大动肝火,直接声明以后没朋友做了。
  过两三年,11还是12年,他又来找我,说推荐我做什么金融融资的,就是交6万多,然后有人教投资,其实就是信用卡套现再借高利贷拿差价那套,他老婆自己进去了,然后他自己准备辞职也进去夫妻一起做。然后我和他分析,这种事情违法,而且风险高,一旦借款人跑路了,银行会来封楼的,建议他不要辞职,而且要离婚但不离家,一旦出事,他老婆一个人背,不要害了整家人,然后他回去和那女人说了,从此又仇人一样了。
  事过好几年了,昨晚见面,果然,现在欠银行1000多万了,房子、车全部被银行查封、贱卖。窟窿补不上了,天天有人催款,恐怕一辈子也还不了了。
  现在情况,恐怕神仙都难救,我也不想理会了,这种人没有任何社会经验,只听一个贪懒女人的话,不值得同情。以后就这样吧。

打赏

465 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多 |
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-06 08:49:58
  这种一上来就想抢劫的,直接枪毙掉。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-06 08:53:14
  幸亏你表妹和他没成,要不你更头疼
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2019-02-06 08:57:04
  你同学没脑子,交智商税,你应该庆幸你没有真的把表妹介绍过去。不然你现在在亲戚中就是众矢之的了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-02-06 08:59:06
  买猪看圈,看对方家庭家族正不正派,上不上进,我老婆家一大家子都是农村进城的,可都是认真做事,本分做人的,没有不务正业的,子女们书读的也好,三观很正,看着亲戚们都是一年比一年好,虽说没有大富大贵,可也都是有房有车!亲戚们相处的也很好。有事大家都团结得很。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-06 09:05:21
  啥人啥命吧,都是自己作
  • bobxiao: 举报  2019-02-08 21:39:14  评论

他自己也蠢啊,那女的蠢进去了,他也没脑辞职搞就是这样了
  • bobxiao: 举报  2019-02-09 21:05:00  评论

那个比传销还狠啊,传销最多就象那样让你先交六万再发展人进来,他是交了后还要套路贷继续坑,让人死无葬身之地,然后还一定要夫妻一起加入整个家庭一起玩完,这简直恶毒都不能形容了,能让这种组织发展都开展也没人管的警察和权力也是太失职了
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-06 09:06:05
  女人娶不好,太可怕了
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-02-06 09:05:37
  来自椰风海韵的围观
作者:闲暇看书 时间:2019-02-06 09:08:02
  这么单蠢也少见
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-02-06 09:09:16
  你这个损友!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-02-06 09:10:23
  人蠢是硬伤。怨别人干啥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-02-06 09:12:08
  另外虎克,别说娶妻祸害三代。这么单蠢当年要是娶了你表妹再遇到损友照样可能被坑,到时你说不定会被你表妹全家恨
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-02-06 09:27:50
  虎克你到底是男是女啊?
作者:乔BiKi 时间:2019-02-06 09:28:07
  同赞同楼上的,如果你表妹和他成了,坑的事你表妹,谁能保证他这么蠢,会不会被别人骗了。
  • yuyingweiyyw: 举报  2019-02-07 13:22:32  评论

你对事物的判断就这么简单?这种人是好男人,他听老婆话,一个月还两万多,只要他认真工作,给楼主表妹管着钱,楼主表妹也经常会关注他身边的人,并且有楼主这样的家人在,谁能骗他?他想被骗都难。。我看你就是总想着逃避的人,不是遇到任何事情都选择逃避,有些事情你认真对待处理下会变得更好。
  • ty_静静495: 举报  2019-02-07 13:54:46  评论

评论 yuyingweiyyw:中肯,老婆太重要了,不说复杂的有的女人,不干事老嫌弃自己老公赚的少,一说一起做点小生意,不去。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-06 09:28:53
  内因即事物的内部矛盾,外因即事物之间的矛盾。它们在事物发展过程中,同时需要,缺一不可。但两者的作用和地位是不同的。具体说:

第一、内因是事物发展的根据,是第一位的原因。它是事物存在的基础,是一事物区别于他事物的内在本质。

第二、外因是事物发展的外部条件,是第二位的原因。它能加速或延缓事物发展的进程。局部改变事物发展的面貌,在一定条件下,对事物的发展能否实现起决定性作用。

第三、外因必须通过内容而起作用。外因对事物的发展有重大影响,有时能引起事物性质的变化。但不管外因的作用有多大,都必须通过内因才能起作用。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-06 09:29:44
  所以,你那个朋友和他老婆,天作之合,互生互动,绝配。
我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2019-02-06 09:31:50
  确实娶个祸害害三代。
楼主虎克2016 时间:2019-02-06 09:35:02
  刚才和我妈说了这事,我妈骂我:你怎么可以怂恿别人分手?怎么可以劝人离婚?人家劝你和老婆离婚你可以吗?关键是你怎么可以把表妹介绍给这种人!
  好吧,我错了,果然女人比我智慧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-02-06 09:37:05
  前几天,我才知道我一表哥的事情
  曾经我觉得表嫂好福气,被表哥宠着惯着

表嫂职高(20多年前)毕业,在镇电视台做播音员(合同工),长相漂亮
  表哥和她恋爱后,托关系花钱在制药厂给她安排了个正式工
  她自己处事圆滑会做人,不久就升了主管
  结婚后,没事就喜欢去棋牌室,家务钟点工,吃饭在饭店,年底表哥去饭店结账
  30岁生日,表哥送她一QQ做生日礼物(当时我们那有私家车的极少,基本都是电动车摩托车)
  她因为升更高的职位失败,辞职后才通知表哥,然后专职做起全职太太
  没事打麻将,前几年迷上了炒期货,把市区投资房、县城投资房都亏进去,还欠了百把万的外债
  表哥又因为查出心脏病做了搭桥术,
  我妈说,50不到的人,看着像60多岁一样,瘦得干巴巴的
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-02-06 09:39:44
  忘了说
  10多年前表嫂闹离婚,表哥说只要不吵不闹,想怎样都行,办了离婚,表哥净身出户
  周五离婚,下周一被两边老人押着复婚,就这样,家里房子存款全成了表嫂的个人财产
  她卖房子可能表哥都不知道
作者:一下就是假的要死 时间:2019-02-06 09:51:23
  @爱吃水煮大白菜 2019-02-06 09:37:05
  前几天,我才知道我一表哥的事情
  曾经我觉得表嫂好福气,被表哥宠着惯着
  表嫂职高(20多年前)毕业,在镇电视台做播音员(合同工),长相漂亮
  表哥和她恋爱后,托关系花钱在制药厂给她安排了个正式工
  她自己处事圆滑会做人,不久就升了主管
  结婚后,没事就喜欢去棋牌室,家务钟点工,吃饭在饭店,年底表哥去饭店结账
  30岁生日,表哥送她一QQ做生日礼物(当时我们那有私家车的极少,基本都是电动车......
  -----------------------------
  你的意思是你表嫂 变了吗
作者:一下就是假的要死 时间:2019-02-06 09:52:50
  楼主这事 真的吗,怎么那么有钱啊 1000万都能欠
作者:CNESEGW 时间:2019-02-06 09:56:47
  这也女人背锅!!!!!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-06 10:08:52
  那我这个故事是不是“嫁夫不贤,祸害一生”!简单说,女的是市委的,男的一个公司司机,男的创业,不知什么原因女的也辞职了,开业(应该是试营业)两天,死了一人(自己喝酒喝死的,人老了),最后两口子很惨!看故事的人肯定和我一样,这关“嫁夫不贤,祸害一生”什么事!楼主这就套不上“娶妻不贤,祸害三代”
  • 宠儿82: 举报  2019-02-06 11:38:25  评论

评论 CNESEGW:不不,你这个也是女的不行,不旺夫~
  • CNESEGW: 举报  2019-02-06 11:53:36  评论

评论 宠儿82:嗯嗯,不旺夫的女人不能要,
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-06 10:10:01
  娶个条件差的,女方不会认为自己差是高攀,只会认为男的就那水平,找不到好的。或者是自己手段高。非要去将就差的,那就最终也沦落到跟她一样。

我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-06 10:20:45
  娶妻娶贤娶个不好的会真毁三代。
  • ty_平凡之路87: 举报  2019-02-07 12:00:13  评论

想害人有两种方法,一给这人介绍对象,男的就给他介绍个败家娘们,害他三代,女的就给她介绍个败家爷们儿,害她一辈子。二就是选择做老师这个这个职业害他好几代!哈哈??
  • 第十三殿下: 举报  2019-02-07 12:26:23  评论

我家乡有个女人赌博买六合彩(十几年前的事了),大输特输,最后没钱还债躲外边很多年。。。。。。
作者:青州定 时间:2019-02-06 10:20:54
  嫁人也要嫁个人品好的,不然毁了自己这一生。
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-06 10:33:34
  娶妻不贤悔三代,这个道理世人都知道,

可有的男人还是娶了,

为什么呢?

单蠢,自身条件差,主要就是这两个原因。

也有极少数识人不清,可这世上还有离婚这码事,

发现妻子不贤,还不肯离婚的,不是单蠢条件差,还能有什么原因?
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-06 10:34:40
  所以,不贤与单蠢,绝配。
作者:宠儿82 时间:2019-02-06 10:38:02
  哈哈哈,楼主,看你两次劝朋友分手离婚的,嗯,都是好心,可惜都傻的可以……
  不要说只是朋友,就算亲兄弟姐妹,也不带这么直接的~
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-06 11:14:16
  我的回复呢?
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-06 11:17:35
  我的回复居然没了,我说不仅祸害三代,还有祸害表妹的,哈哈
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-06 11:20:34
  能跟银行借出1000多万来,也是本事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2019-02-06 11:24:15
  一个家庭能欠1000多万,证明家庭是非常有能力的,楼主是嫉妒。
  介绍漂亮的表妹、对方也不稀罕,证明经济条件不在一个等次上,能欠1000多万的人爬起来是瞬间之事,楼主你一贫穷之家是很难理解的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2019-02-06 11:26:13
  男的要是不贪不懒,会放弃技术工作干这种事?
我要评论
作者:泊客的哈尔滨 时间:2019-02-06 11:27:45
  表妹运气不错,“易感”不到盲目的程度还好说,楼主发小这样的,就是应了鲁迅那句话咧!
作者:宠儿82 时间:2019-02-06 11:39:17
  哈哈哈,楼主快来辟谣~
作者:冰却不了撇 时间:2019-02-06 11:50:11
  还真有别人没分手就介绍对象给人的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-06 12:07:57
  有空讲个娶妻不贤,你这个不叫事
我要评论
作者:火火火381 时间:2019-02-06 12:20:19
  可怕,远离啊.
作者:批量马甲 时间:2019-02-06 13:17:13
  以蠢博坏,蠢的惨败[d:呲牙]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:25:37
  欠一千万,有可能是做那种庞氏骗局金融爆锅了,欠了投资人的钱~~

都说欠银行一千万,我就呵呵了~~

高利贷是欠,金融诈骗是欠~~~

• 养了一只大公鸡: 举报  2019-02-07 15:58:22  评论

一般的非法集资都不够资格说 庞氏骗局 。。。毕竟庞氏骗局骗了很多聪明懂法的人。。。还是叫非法集资比较接地气
  • lafayette1124: 举报  2019-02-10 16:38:40  评论

楼主说的很明白了,信用卡套现放高利贷赚利差。因此显然是贷款无法收回欠了信用卡债务。
我要评论
作者:水月遥 时间:2019-02-06 13:32:41
  这是娶妻不贤毁的咩?明明是这男人为了跟楼主一刀两断头也不回直奔着倾家荡产去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:37:44
  我赞成虎克说的,有一种人,包括男和女,比较单纯,不强势,容易听别人的话,这就是所谓的乖乖女和暖男,这种人本身没什么不良嗜好和对家人包容,讲感情,爱付出~~所以找到一个好的对象,就会过得很好,找个不好的对象,就容易被坑~~

这个论坛的某些人其实很可笑~~她们想找个听话的男人,听她们话,疼她们,把财政权给她们,但如果听到女人犯了什么错,例如钱亏了,做了错事,就会把责任立刻甩给男人,然后说,男人蠢,所以才把财政权给了女人,说男人眼瞎,才找了做错事的女人~~

神是她,鬼又是她,反正什么说法都是她们正确~~~
  • 虎克2016: 举报  2019-02-06 14:59:37  评论

评论 貓AQ:坑是有的,而且是大坑,在我看的角度是这样,但别人不认同,那么作为从大到小的同学朋友,我认为我做了自己本分。你说他自作自受也可以。但我自己释然了。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 15:02:03  评论

评论 虎克2016:你劝过了,他继续踩坑,算是自作自受了~~人都是需要为自己的选择付出代价的~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:45:16
  像虎克说的这种案例,我身边也有两个,都是听了老婆,没听朋友的建议,导致经济损失的~~而且这两个案例的老婆,都不是那种女强人角色类型,都是那种婚前普通工作,没什么投资意思,闺蜜说啥就信啥的类型~~

男性朋友当然是属于那种气管炎,耳朵软的人~~本来一开始也想逃坑,但被老婆说了一句,你宁愿相信外人,也不相信老婆,所以奋身一搏,导致损失严重的~~而且这些损失,基本都是男人婚前赚的资产,没有他们老婆自身的资产。

我从来都反对把财产给一个没有过大额财产管理经验的外行人拿去做各种投资的~~而且是自己本身没有过大额财产积蓄积累的人去进行投资~~~

因为自己没啥钱,去花别人的钱进行投资的人,特别大方大气的进行不留退路的投资。瞄准的当然是高收益,亏了,自己没流血流汗,不会特别心疼,赔了钱,有自己能赚钱的配偶填坑,而她自己本身找配偶的目标,就是婚前能赚钱,还能攒钱的人,所以这种人特别没压力,特别不需要谨慎~~~
作者:冰却不了撇 时间:2019-02-06 13:50:28
  人蠢有人骗,嘿嘿嘿
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-02-06 13:51:06
  楼主这朋友月薪2万多,这么会智商差到这种程度,最起码的带眼识人都没有,张口要2O万彩礼,要深圳有房,这种根本就不该有开始,哪儿来后面那么多烦心事儿?娶妻,首先要找到对的人,没找对只能怪自己,这世界上好女人多了去了,怎么轮到他就偏偏选个毁三代的?翻车就怨天怨地怨别人,自己没一点儿问题,这种人以后倒霉的事儿多呢,只能说可怜之人必有可恨之处。
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:51:50
  娶妻不贤是指什么

1,婚后使男人混得比婚前还差~~家庭经济倒退的

2,妻本身习惯和教养不好言传身教给下一代

3,本身家庭和睦,尊老爱幼的家庭,娶妻后鸡飞狗跳,没一天安宁的。
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:52:55
  两个人结婚在一起,是为了过得更好,更舒心,所以需要双方一起经营

而不是找个祖宗过来供养,也不是找个人回来扶贫或者拖自己后腿
我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 13:54:51
  女人骗男人,在天涯叫男人蠢,男人眼瞎

男人骗女人,在天涯叫被男人骗了~~要骂渣男,男人该死
作者:醉爱洞庭 时间:2019-02-06 13:58:55
  老夫来给你们讲个娶妻不贤的故事。
  男女均是九十年代毕业的大学生,两人工作在“电老虎,水霸王,工商税务两条狼”里的单位。
  2003年,女的联系到我到我所在城市,才知道她的故事。嫌所在城市太小(老家地级市),要奔一线生活,女的逼着老公和她一起辞职下海了。
  小孩爷爷奶奶带着,自己当老板东奔西走搞市场营销,老公常年在海上的平台打工。大学时胖乎乎的女孩愣是变成了骨感女人。
  问她后悔不,她说有后悔药吗?过马路时,一把就抓住我的手。我想,这日子过的。赶紧找个借口走人。
  • liuyingcai888: 举报  2019-02-07 12:18:35  评论

在家里大事海是要男人做主,原因是男人考虑问题比女人理性的多。
  • ty_平凡之路87: 举报  2019-02-07 15:02:33  评论

女人作死那是天下无敌
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-02-06 14:27:38
  物以类聚,人以群居,般配
作者:娜King 时间:2019-02-06 14:54:01
  啥人啥命
作者:娜King 时间:2019-02-06 14:59:37
  蠢
楼主虎克2016 时间:2019-02-06 15:09:57
  我能预见结果,为这事闹翻许多年未见,昨天一见,果然是这个结果,我还是觉得心痛。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 15:16:42  评论

我能理解,就如我身边的人,给所谓的亲戚朋友闺蜜说服投那种庞氏骗局高收益的金融产品,我也会预见结果,劝是劝过,财帛动人心~~但粤语讲句,呢个世界上边有甘大只嘎喇随借随街跳。
  • 人生1004: 举报  2019-02-07 11:48:24  评论

旁观者清,当局者迷。
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-02-06 15:24:56
  娶了你表妹 说不定你会教表妹转移财产 就像教他离婚不离家出事甩锅前妻那样

作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-02-06 15:28:52
  一千多万没了,花到哪去了,估计是财产转移了吧,不然怎么可能把一千多万败光啊!
作者:春对夏 时间:2019-02-06 15:42:31
  会热帖吧
作者:痴情风2017 时间:2019-02-06 15:54:10
  编的
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-02-06 16:27:35
  大冬天热得穿短袖的围观
作者:白发飘飘的我 时间:2019-02-06 16:38:09
  楼主咋对别人预言那么准的
  倒不如预言一下自己娶个贤惠老婆,会不会挣个1000万更好呗。
作者:白发飘飘的我 时间:2019-02-06 16:38:38
  女人就是用来背锅的,真是真理呐。
作者:秀才6R 时间:2019-02-06 16:45:36
  历史上的匈奴人很厉害,结果让大汉天子给和亲,和没了!看见一个女人的厉害性,还真的不能小瞧。
我要评论
作者:西河1971 时间:2019-02-06 17:04:00
  家庭经营的好,是夫妻两个人的功劳。经营不好,夫妻两个人都有责任。
作者:渴了吃冰 时间:2019-02-06 17:24:43
  亲哥们轻易都不能插手人家夫妻感情问题,更何况发小,你有什么资格决定别人娶谁不娶谁?吃饱撑的你管得真多!你还让人家离婚不离家,有事了责任都推给女人,楼主就你这种人品你就是个人渣!可怜你媳妇三秒钟。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2019-02-06 17:35:17
  一堆穷人意淫别人负债1000多万,你们向银行借1000多万试试,哈哈…
作者:貓AQ 时间:2019-02-06 18:23:00
  有这么一类人·~他们知道一些高风险的投资项目(高利贷也算),假设投资回报每个月10%,自己钱不多,就会找各种亲戚朋友,跟他们说,自己有个项目,每个月利息3到5个点,而且为了成功让对方投钱,都会很肯定的说包赚没风险,然后各方投进来的钱,自己吃中间利息,这种情况,集资个1000万一般问题不大~~但问题是,所谓高风险的投资项目,绝大部分都似乎庞氏骗局,你想赚别人的利息,别人想套你的本金,所以这个锅破了以后,所有资金追不回,那这类中间人就得承担各种亲戚朋友间集资回来的债务·~~包括利息。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-02-06 22:08:07  评论

我老公一案子就是,几个全职太太凑了4000万,以四分息年收益48%借给一类似于五星级酒店老板,双方都找我老公的,然后他就私下调解(没打官司),酒店老板把酒店转给这几个全职太太,酒店盈利年收入350万还是几百万,我不太记得了,总得来说还算好,本钱10年收回来后还能盈利
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 22:36:10  评论

评论 爱吃水煮大白菜:越高回报的投资,风险越大~·很多本都拿不回的,就欠一身债了~
作者:喵小黒黒 时间:2019-02-06 20:32:47
  楼主一直强调你朋友不贪不懒。不贪不懒的人会辞掉本分的技术工作去做套现高利贷,妄想着不付出转转手发大财。
  这种人的倒霉只能说跟媳妇一丘之貉,谁也没连累谁一个等级的。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 21:06:59  评论

你儿子本来学习成绩很好,结果被社会混混看上了,收了做小弟,教他偷杀拐骗,你是认为你把你儿子救回来,还能学好,还是觉得你儿子天生就是坏蛋,贱人
  • 喵小黒黒: 举报  2019-02-06 21:10:23  评论

你说话怎么那么欠。大过年的,吃药没吃死动不动贱人的。拿一个未成年的孩子跟一个有家有口的成熟人有可比性么。如果孩子那么容易被带歪只能说明教育也出了问题父母孩子都有责任。 你全家都是贱人!
作者:闲暇看书 时间:2019-02-06 20:59:06
  确实有些人容易受人影响,但只受老婆影响而不受其他人影响的应该很少,最少我没见过
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 21:05:54  评论

一般来说,比较强制影响的就是亲人或者配偶,因为朋友如果没利益关系的话,只是单纯的建议,不会太强势,而亲人的话,处于关爱,也有可能强势,例如母亲,父亲,但配偶的角色就比较特殊,有可能是关爱的强势影响,也有可能是出于利益的强势影响,爱情的当然是关爱,因为对方有钱而结婚的,当然是利益
  • 闲暇看书: 举报  2019-02-06 21:19:53  评论

评论 貓AQ:你也说还有亲人了。另外,人品有问题的朋友也会各种方式拉人下水。
楼主虎克2016 时间:2019-02-06 21:16:18
  本不想多说,但有些事必须澄清下。
  为什么建议离婚,是因为当年他来找我时未辞职,要加入是因为她老婆那组织需要夫妻都玩才能加入,明显是个坑,所以我建议他离婚规避风险,而不是两个都已经在做了我建议他让老婆背锅。
  两者是有根本区别的。
  希望大家以此为戒,不要贪图一夜暴富,把自己坑了,全家背锅。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-06 21:36:32  评论

正常人懂,贱人装不懂~~
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-02-06 22:12:21  评论

我以前一女同事做安利,她自己医院编制,老公国税,她就想过夫妻都辞职做安利,我还劝过她,不过她那时40来岁,没那么冲动,最后选择做兼职
作者:米栀咪 时间:2019-02-06 23:03:12
  你想赚别人的利息,别人想套你的本金
作者:米栀咪 时间:2019-02-06 23:04:50
  家庭经营的好,是夫妻两个人的功劳。经营不好,夫妻两个人都有责任
作者:CNESEGW 时间:2019-02-06 23:05:50
  确实有借钱发家的,我一老乡,在2000年左右借钱炒股,赚了,之后用赚了的钱,开了公司,就发家了。我想想我不敢,我没那胆。楼主朋友胆子比楼主大多了。
我要评论
作者:粮棉2016 时间:2019-02-06 23:12:55
  你几个表妹?
我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2019-02-07 02:49:00
  你表妹是有福之人
作者:二胖Pang 时间:2019-02-07 07:38:55
  玩好了就发了,玩不好就是这位朋友的下场
作者:亢亢2018 时间:2019-02-07 10:49:14
  交的税太高了
作者:亢亢2018 时间:2019-02-07 10:49:38
  有点蠢
作者:漂流瓶007 时间:2019-02-07 10:51:56
  我擦,这种人幸亏没娶你表妹,没主见的男人被女人带沟里了
作者:乖乖赌神 时间:2019-02-07 10:54:24
  看不懂
作者:万法皆玄 时间:2019-02-07 10:54:29
  社会小白,唉。还好咱表妹没有给他。万幸!种什么因,得什么果。佛曰:万法皆空,因果不空。愿:楼主,身体健康,万事如意,愿表妹找个意中人。愿你的朋友,从此大彻大悟,早登极乐。愿那个女人:放下屠刀,立地成佛。远离贪嗔痴,步入正途,方得大道。
作者:aaronchuang 时间:2019-02-07 10:56:01
  感觉同一人,fuzhou的!
作者:zhouxixi2009 时间:2019-02-07 10:57:57
  肉肉问一句,你表妹现在嫁人没有?
作者:只爱红颜2014 时间:2019-02-07 10:57:30
  哈哈一千多万这日子过得酸爽
作者:beibeixinxin 时间:2019-02-07 10:58:28
  @指尖的幸福999 2019-02-06 08:53:14
  幸亏你表妹和他没成,要不你更头疼
  -----------------------------
  是蠢
作者:我不是云彩 时间:2019-02-07 10:59:24
  楼主朋友自己也有问题,贪心,否则不会欠这么多钱
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-02-07 11:00:00
  不做不死
作者:我不是云彩 时间:2019-02-07 11:00:15
  当然了,娶了个差劲的老婆是最主要的原因
作者:思想放光芒 时间:2019-02-07 11:01:12
  所以说婚姻不能儿戏
作者:落叶满暨阳 时间:2019-02-07 11:02:03
  人家自己愿意的!娶妻娶贤!
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-02-07 11:05:06
  晕死,还有这样的老婆,真是害死人了
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-02-07 11:05:27
  楼主朋友怎么就不听劝呢,要是娶了楼主表妹多好啊
作者:三沅 时间:2019-02-07 11:06:06
  听人劝吃饱饭,尤其是家里的老人说的,更要听,是几十年的生活经验和阅历总节出来的
作者:大大大大额坏蛋 时间:2019-02-07 11:07:55
  挺牛皮的
作者:大大大大额坏蛋 时间:2019-02-07 11:08:53
  真是什么样的情况都有啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规