女方要求婚前房要只写女方名字合适吗?

楼主:a4651386 时间:2019-02-08 12:41:46 点击:16154 回复:746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  女方老师,月入到手两千多,我是程序员,月入2万左右,年终啥的不提,女方的要求是婚前房只写女方名字不要彩礼或者给彩礼另外房子加女方名字,这种婚怎么弄,怎么对付丈母娘,双方父母都是工薪家庭工人那种,这主意是女方奶奶出的,怎么弄啊我,女方丰城人

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:103次 发图:0张 | 更多 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-08 12:44:24
  当然不合适,赶紧换人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-08 12:45:36
  换人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:周思康 时间:2019-02-08 12:45:38
  如果你单独全款买的,不应该写女方名字。如果要充作彩礼,看看彩礼价格呗!房产按比例写名字。(以当地彩礼价格为准)
  • a4651386: 举报  2019-02-08 12:47:42  评论

这年头全款哪里买得起,首付五十多万我家出的,还欠银行一百二十多万,月供七千多,我付完房租房贷就没多少钱了
  • 渴了吃冰: 举报  2019-02-08 13:18:00  评论

评论 a4651386:你的钱都拿去还房贷了,不就是变相让你媳妇一个人养全家么?你觉得合适么?房子加名没什么不应该的,再说都结婚一家人了,写女方名字又怎么了?你这么计较别结婚呀。
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:genalioo 时间:2019-02-08 12:57:31
  楼主换了人,是不是找不着媳妇了?你这还不是买媳妇,要是有啥离了婚,就是送对方50多万,你这么不舍得那就只能送咯!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇2008 时间:2019-02-08 13:00:04
  我感觉不太合适,但是感觉很多这种要求
作者:番茄宝宝来了 时间:2019-02-08 13:01:20
  分了呗
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-08 13:02:46
  合适,只要你足够傻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-02-08 13:03:28
  楼主,请明确你出资的婚前房结婚前写女方名的话,相当赠予女方了,属于女方的个人财产,若有婚变,房子归女方。
  • a4651386: 举报  2019-02-08 13:06:37  评论

大佬,给点指导性意见,女方家里想法,以及针对性应对意见,怎么对付女方家长
  • jqzt: 举报  2019-02-09 02:11:07  评论

评论 a4651386:女方提这种要求你就该止损了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-08 13:04:53
  女方不满意你。
  • a4651386: 举报  2019-02-08 13:09:28  评论

大佬,别说不能同意。给个指导性意见啊,怎么弄怎么杀价,女方家长咋想的,这是她奶奶的主意(来自天涯社区客户端)
  • a4651386: 举报  2019-02-08 13:09:56  评论

大佬,看样子你是过来人啊,给个指导性意见啊,的确有点这种感觉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-02-08 13:05:53
  不是全款房啊,不是全款房好说,首付一家一半,房贷共同承担,写两个人名字,无彩礼,无嫁妆,将来孩子姓氏两孩俩姓,两家轮流过年过节,双方老人共同赡养,就成了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-08 13:14:23
  首付多少!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-08 13:24:28
  我们网友们,都不懂你们那的习俗。如果不是单独写名字,就加名,让她们家出一点(54的话,她们家出20),会怎么样。
  • a4651386: 举报  2019-02-08 13:27:06  评论

按我们县里的风俗是男方买房女方买车,或者男的买房女的装修,然后男方女方各自出一些给小两口算启动资金我关键是看不清楚她们家什么个心态,如果没有存心坑我都有的谈,存心坑我只能翻脸了
  • 绿野仙踪29: 举报  2019-02-08 13:53:01  评论

评论 a4651386:你是不是傻呀,这不是坑你是啥?你自己的钱就算了,首付还有不少是你父母的吧。辛苦存的钱这样就变成别人的,你对得起父母吗?我要???你这种拎不清的儿子,一分都不给你。那个月入2000的是天仙啊,这种无理要求居然来问,书都白读了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-08 13:26:35
  楼主等高人吧,把你能接受的条件顺便说说!让高人们看看,给你出出主意
我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-08 13:42:44
  合适个啥⊙∀⊙?
作者:u_95300350 时间:2019-02-08 13:48:19
  楼主骗贴的,你这脑子当不了程序员
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-02-08 14:19:46
  对你这种人,太合适了,蠢得不行不行的,这种事情都要问。
作者:CNESEGW 时间:2019-02-08 14:19:18
  楼主看看网友“虎克”的热帖!
我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2019-02-08 14:45:39
  楼主你条件有多差,找个月薪两千的老婆还要送套房?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-08 14:46:12
  合理啊,十里八村就人家一个女的,你又找不到其他的。
  别说贷款房给人家,就是全款房给人家,就算把你爹妈都赶到马路上去借债,那也是你要娶啊。
  当然,你要是能找到性价比更高的,知道全世界又不是只有她一个,那就自然不合理了。
  就跟买菜一样,这家要价太高,先别急着还价。先到其他摊子上看看再说。
  具体说辞么也简单。就说家里这套房子欠款太多。你这几年多攒点,将来有钱了给她买全款的写名字。让她们先等几年再说。
  当然,人家要是能找到条件更好的,那你也该赶紧放手不是,毕竟爱是让人家过得更好。
我要评论
作者:u_109189034 时间:2019-02-08 14:51:56
  楼主你是单纯呢?还是蠢。什么女方奶奶的主意,一个六七十岁的老太婆知道那么多新婚姻法,呵呵,不是旁边人的主意,你女票肯定赞成,为什么,这个得利者是她本人。干嘛反对??你还想着杀价,怎么杀,不换人的谈,没得谈。她家里里外外一条心杀你这头猪。
我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-08 15:34:51
  房子到手后就必定离婚~~~别说我没警告过你~~

通常提房子写她名字的女人,没有一个好东西
我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-08 15:37:21
  楼主是嫌自己和父母钱多,赶着给人送钱去?告诉你,现在超过50%的离婚是女方提出离婚的~~尤其你婚前就买房写对方名字~~你是上赶着送钱给对方?
作者:貓AQ 时间:2019-02-08 15:41:29
  高薪,能买房子,在哪里都是核心竞争力~~怎么会沦落到要送房送钱才能娶上老婆的?是太矮,太丑,还是自甘犯贱?找个婚介平台,把你的优势写上去,主动联系你的女人多的是,正常女人会要求男人一起踏实经营生活的,只有不正经的女人才会要求男人把财产主动奉上。
  • 黄色康乃馨666: 举报  2019-02-08 15:54:53  评论

楼主个人条件介绍的不完整,你不要急着忙着打抱不平。仅说是IT男,月薪2万,家庭条件一般。所在城市、年龄、婚否、身高、性格、情商都还只字未提呢。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-08 16:06:57  评论

评论 黄色康乃馨666:这不是打抱不平,而是女方的条件跟明抢没区别~~就算男人条件怎么差,我也没看出需要把头送过去被砍一刀的需要
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-02-08 15:45:30
  换女朋友啊。

除非房子是女朋友家里全款买的,那才该是她一个人名字。
作者:黄色康乃馨666 时间:2019-02-08 16:03:38
  楼主可以要求女方付首付的一半,其它的按当地风俗来,加女方名字。如果除开收入,你的其它个人条件明显比女方差,只有满足女方的要求办,或者换人。
作者:ty_114622522 时间:2019-02-08 16:04:14
  我是已婚女士,从我的角度看我认为可以婚后加名字,毕竟是婚后共同还贷。而且楼主你说这是女方奶奶的意思,我十分不解,按理说如果是单方面奶奶的意思,女方家人不认同或者女方本人不同意,那女方也不会和你提出这个事。但女方现在要求婚前加名字,这肯定是女方一家人商量好的,而且你女朋友本人也是同意的,说句不好听的,说不定就是你女朋友和她父母提的要求,拿奶奶出来作挡箭牌。
  作为男方,你是否真的特别了解女方或者女方家庭,是否对女方有信心能过好日子。女方一个月两千多,你一个月两万+,女方如果真心实意和你过日子,你可以适当让步,但绝不是在房子上让步。楼主要守住底线,房子就是底线。这年头,骗婚骗财产的太多了,望楼主多留个心眼,不要被女方甜言蜜语蒙蔽了。
  最后提醒楼主,多看看你女朋友的态度,老人再犟,犟不过子女。我是过来人~言尽于此!!!
  • 吾爱天海佑希是也: 举报  2019-02-08 16:28:15  评论

婚后也不加,月薪两千连自己也养不活
  • ty_114622522: 举报  2019-02-08 19:03:11  评论

评论 吾爱天海佑希是也:我也好奇,哪里的老师月薪2000多,怎么生活的呀
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuntas 时间:2019-02-08 16:08:04
  去年浙江有一个个案,和你这情况很像。
  男的把婚前的全款房子给女方加名,为表诚意,自己只占1%,结果,一年后离婚,房子被判给女方,自己只拿到1%的补偿,损失几百万。
  你自己考虑下给女方加名字的风险吧!
  • ty_会飞的燕子: 举报  2019-02-15 20:11:33  评论

这种事我身边也发生过,还有离了婚才接到法院的通知,才知道在离婚前她丈夫欠了一屁股债,现在还拉扯着孩子,替他前夫还那百分之五十的巨额欠款呐,没办法,有因有果,得自己承担
我要评论
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-02-08 16:26:07
  楼主,看来你被吃定了,换人吧,广东人,彩礼12800元
作者:嫣然蓓蓓 时间:2019-02-08 16:26:27
  女方太自私
作者:貓AQ 时间:2019-02-08 16:27:09
  脑子是个好东西,色令智昏那就是自己作的孽
作者:小巷闲话 时间:2019-02-08 16:28:59
  这已经是钻石B级别了
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-02-08 16:33:00
  合适,人都嫁给你了。写女方名字怎么了,到底人只要,还是房子重要?
  • 青鸟翩仙: 举报  2019-02-08 17:00:57  评论

换做是我,俩口子共同还贷加你名字没问题。如果你自己不出一分却让我加你名那不可能。这不是仅出个人的问题。换位思考下,一个上门女婿自己一分不出,却要求他老婆在她自己买的全款房房产证上加名,女方会答应吗?至于说出个人就要在我全款房上加你名,那么不好意思,这个婚我还真不结了。
  • 我上涯涯去撕B: 举报  2019-02-11 14:40:07  评论

房子重要,存房存人,失房失人
作者:青州定 时间:2019-02-08 17:08:01
  千万不要婚前写女方名字,宁愿分手。
作者:青州定 时间:2019-02-08 17:08:25
  楼主必须把你的态度,坚决的亮出来。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-02-08 17:11:58
  你一个贷款房纠结加名不加名做什么~反正没还清之前你啥都加不了
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-08 17:11:56
  99%的产权归女方,婚前叫未婚夫写“新二十一条”,钱塘腾房这些乌龙事件还没走远呢。楼主可得好好掂量对方是不是你的良人。不合适的话赶紧换人了吧
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2019-02-08 17:32:02
  这个盘接的有点大
作者:貓AQ 时间:2019-02-08 17:55:24
  个人建议,你跟女朋友有说,你们的要求太过分了,咱们分手吧,然后不联系一个星期,之后估计条件取消,或者无限降低,求着你结婚,然后你再说出自己的条件~厚道一点,一般就达成了~~

说句实话,如果对方提这么狮子大开口的条件,你拒绝了提分手,她也不挽回的,证明1,对方不爱你,你真心可有可无。2,对方还有后备资源继续狮子大开口。

对方对你狮子大开口的依仗:
  1,男人对感情注重,2,男人要面子。

男人为了注重感情而选择妥协,往往会自己造坑,让女人的只进不退觉得理所当然,男人死要面子,自然就活受罪~~做人,得学会对不合理的要求拒绝~~

结婚时需要付出的,但不是单方面放血~~结婚时需要互相付出,而不是单方面跪舔

我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-02-08 18:08:49
  你妈,又是iT男,我现在发现部分挨踢男简直就是智障,包括我那个发小。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-08 18:18:06  评论

感觉好多混的不错的IT男都是这样,估计脑子全用到代码上去了,没空间容纳其他生活上的事,别人说什么就是什么。
  • 虎克2016: 举报  2019-02-08 18:19:25  评论

评论 貓AQ :就是某领域的专家,社会的傻子。
作者:luanma2017 时间:2019-02-08 18:51:56
  如果楼主不愿意,就说明不值得咯。
作者:隔壁老王他妹哈哈 时间:2019-02-08 18:52:59
  换个人结婚
作者:宝神哥哥 时间:2019-02-08 18:53:40
  只写她一个人的名字是几个意思?写俩人名字比较合理。毕竟是贷款买房。婚后俩人共同还贷。
  分吧。她的心不在你这里,在你房子那里
作者:隔壁老王他妹哈哈 时间:2019-02-08 18:54:44
  老师月收入两千?我堂妹小学老师,基本工资六千,年底好像有奖金?据说发了一万。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-08 19:06:47
  女友很有诚意,男方太差。
  天涯婆媳怨妇村22组三观办2019宣
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-08 19:08:14
  最佳建议还是转进到姓氏为好!
作者:fangll123 时间:2019-02-08 19:09:14
  换人
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-02-08 19:21:12
  写2个人名可以
作者:泊客的哈尔滨 时间:2019-02-08 19:22:52
  楼主的思维方式咋不大像程序员呢!
作者:未来总有希望 时间:2019-02-08 19:24:49
  不要拿女方的要求做圣旨,他们也是尽力争取,作为男方要据理力争,该拒绝的要拒绝。建议要求女方出一部分首付,不出不给加名字。
作者:夔怜蚿蚿怜蛇 时间:2019-02-08 19:51:20
  it男真好骗啊,怪不得总被骗
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-08 19:56:36
  女方应该坚持平等最好,AA购房,然后努力提升收入,姓氏抽签或者干脆丁克!谁也不吃亏!
  男方也应该辞职回家轮流做家务!否则女方换人止损!
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-02-08 19:59:58
  分,换!
作者:genalioo 时间:2019-02-08 20:39:07
  楼主太好骗了,不骗你都说不过去。什么老太出的主意?很明显就是你女友的想法借老太口说出来了而已!
作者:u_113045916 时间:2019-02-08 20:40:40
  如果是嫁娶,那么可以,女方父母养老只是辅助,重点给男方父母养老,孩子男方姓,过年过节男方优先,没毛病
作者:ty_筱竹859 时间:2019-02-08 21:05:05
  女方奶奶提出来的,楼主问问你女朋友到底怎么想的不行么?如果女朋友也一口咬定婚前房必须写到她名下,那劝你还是告诉你女朋友,别在你身上耽误时间了,趁早去找个愿意婚前送她一套房的人。
  首付54万,婚前写女方名字,等于直接给了女方54万,然后在此基础上,婚后基本是男方还贷养家的,也就是万一以后有婚姻有什么变动,男方出了首付,还了房贷,却只能分得房子还贷部分的一半~~~
  我是女的,都觉得这女朋友吃相有点太难看了。先不说月薪多少,这当老师的女朋友是把别人都当成了傻学生么?相反,如果男方月薪2000,女方月薪2万提这要求,倒是乐意支持一下。
  • a4651386: 举报  2019-02-08 21:22:59  评论

女方现在在家,我也跟你说实话吧,要是女生真的向着我,会直接吧这话当她奶奶放屁不会跟我说,很难说会不会姑娘是跟她家里统一战线了,彩礼收在自己手里,很难说是不是女友借她奶奶的口盘我底,我是老实人不愿意伤害别人但是不妨碍我把别人想成坏人,也有可能是虚惊一场
  • genalioo: 举报  2019-02-08 21:59:19  评论

评论 a4651386 :看来还不是老太直接和你说的,是你女友告诉你的。那这事儿就可以肯定老太只是个借口,这想法应该是你女友的才是。这女的心眼还蛮多,楼主你玩不过她的,不看好你们的未来哦!
作者:wayayu 时间:2019-02-08 21:43:09
  经过这个年,我发现没什么合理不合理合适不合适能够不能够的,有些婚姻就是在谈条件。我老公的侄子,相亲的女孩今年已然29岁,长得还蛮丑的。就敢开口总价100万的婚姻,最后谈下来减30,别问为什么,因为这个是唯一开条件的女孩,其他相亲的女孩都只见一面就over了……
我要评论
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 22:19:16
  哪里的老师月工资2000?
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-02-08 22:19:45
  当然不可以,这家老太太这么大年纪怎么还心眼这么多
作者:Teqakl 时间:2019-02-09 01:24:13
  月入2000的女人都这么走俏了?楼主月入两万还这么紧张,是个人有严重缺陷吗?如果是这样,那就对方要什么给什么呗!毕竟这个就是你最好的选择了......
我要评论
作者:八卦公鸡 时间:2019-02-09 10:12:55
  换人?把你当的提款机
作者:fannaogen111 时间:2019-02-09 10:34:57
  写手
作者:青春靠边闪 时间:2019-02-10 00:25:05
  你找不到媳妇?
作者:农农小资 时间:2019-02-10 12:15:26
  换人,下一个
作者:农农小资 时间:2019-02-10 12:16:20
  天涯劝分不劝合的
作者:农农小资 时间:2019-02-10 12:17:15
  让你奶奶去对付她奶奶,哈哈
作者:从不说假话啦啦啦 时间:2019-02-10 13:23:23
  我觉得吧,自由恋爱,女方直接要男朋友把唯一的房子给自己,太过分了,真能踏踏实实过一生,男方的房不就是女方的吗?

房子加女方名,首付女方出一半,婚后还贷,俩人各自承担一半,婚后家用,各自承担一半,女方收入不够,让她奶奶补钱。

月收入2000,嫁给月入2万的,婚后生活定会受益,婚前还要把男方的房子弄到手?

作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-10 21:35:24
  楼主你很喜欢她吗?
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-10 21:35:45
  很喜欢就适合,不喜欢就换人
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-10 21:36:08
  赞同65楼说的,赞^_^
作者:青草青草 时间:2019-02-10 21:46:01
  贷款的,加不了名
作者:sudongpi 时间:2019-02-11 09:55:25
  @a4651386
  你首付50万,贷款120万,女方要求加名,其实是合理的。但是可惜贷款房加不了名。
  建议还是一次性彩礼10万,房子虽然在你名下,但是婚后还贷仍然有女方的份额,这点要跟女方家庭说明白。
  如果女方家庭仍搞不清楚,你出10万彩礼,房子卖掉,然后一人一半首付,婚后买房就可以了。
我要评论
作者:13635393078 时间:2019-02-11 10:46:55
  合适个屁,除非是她自己买的
作者:feifeizhou2018 时间:2019-02-11 10:50:43
  加名可以考虑,独有别想
作者:远山1远水 时间:2019-02-11 11:05:14
  不合适,可以共有。
作者:磐石2019 时间:2019-02-11 11:08:35
  绝对不合适
作者:依窗而望 时间:2019-02-11 11:17:02
  一个月入两万的,居然这么拎不清。你换人还怕找不到啊。
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 12:15:47
  不要结婚
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 12:19:02
  当然不合适
作者:CNESEGW 时间:2019-02-11 12:38:04
  有个疑问,哪个地方的老师才2000,我弟媳和弟弟老师,比这好高呀
作者:ty九哥 时间:2019-02-11 13:10:02
  你问她谁愿意这么干就嫁谁去吧,看她几时能找到人家!
作者:shexinrui 时间:2019-02-11 13:29:11
  当然不合适
作者:sdeddr163 时间:2019-02-11 14:03:08
  女方的奶奶是不是还有个孙子
作者:支点区块杂谈 时间:2019-02-11 14:08:18
  丈母娘真的有心机,把法律研究的如此透彻。
作者:646995478sfgh 时间:2019-02-11 14:10:08
  你可以换个角度考虑,如果是你女儿嫁人,你作为父亲希望对方房子怎么做,,都没错。女方是为了安全感,这年头婚姻离婚出轨很不安全,过的好不离婚写谁都无所谓。要是站在你父母角度考虑儿子肯定不愿意加对方名字。就看你愿不愿意加,不愿意加对方愿不愿意嫁。要不就写个啥有法律效力的,如果双方婚姻谁出轨谁加家暴净身出户啥的,不知道靠谱不。。。这个社会,不管男女都要给自己的孩子买房,要让自己的孩子有资本结婚,尤其女娃有底气,(✪▽✪)
我要评论
作者:太开心的铲屎官 时间:2019-02-11 14:10:10
  如果是你买房,那这女的这一家吃相太难看了!共患难的女生找不到了吗?真的是,本人女
作者:浩哥还年轻 时间:2019-02-11 14:15:09
  过分了,写两口子名字可以房贷加生活自己去商量!写女方自己等哭吧!
作者:11223356a 时间:2019-02-11 14:15:44
  哈哈,男的意思是不拒绝,还得应付女方家,你们赶紧让楼主接受人生的教训和洗礼,不吃亏人家不愿意的
作者:fannaogen111 时间:2019-02-11 14:20:28
  这个问题本身很没水平,问这个问题的人脑子装的水,咣咣当当响
作者:最最爱小呆瓜 时间:2019-02-11 14:22:22
  房子按出钱比例写名,不出钱不写
作者:花小颦 时间:2019-02-11 14:28:21
  主意女方奶奶出的??
  这lz也信?
  明明是女方全家都一致同意的 让个老人背锅 她们不仅脸大还心黑
  要是女生不同意 根本不会跟你们提出这要求
  又要占便宜 又想立牌坊啊
  另外 赶紧换人 一家子都贪心
作者:平粼之波 时间:2019-02-11 14:30:10
  换人
作者:每天在发呆2018 时间:2019-02-11 14:36:59
  女方吃相太难看了
作者:叫我阿猫啊狗 时间:2019-02-11 14:38:05
  一大堆 还没嫁的女孩等着你
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-02-11 14:38:29
  楼主,我的朋友,同学,同事,我所能知道的所有人,没有一个是提出这种要求的,你这个真是奇葩,你赶快抽身逃命吧!
作者:争锋RX 时间:2019-02-11 14:41:00
  可以写,你看看有关法律,必须的先领结婚证后给她添加名字。
作者:争锋RX 时间:2019-02-11 14:41:43
  结婚证的日期必须在房产的前面
作者:2015新的希望 时间:2019-02-11 14:42:50
  楼主收入可以,估计长得丑,要不然这种人还娶?
我要评论
作者:凉蓬琴音 时间:2019-02-11 14:43:39
  当然不合适,赶紧换人
作者:司徒大象上官鳄鱼 时间:2019-02-11 14:44:19
  楼主,我知道你可能各方面条件比较差,但是条件差就应该受欺负被算计么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规