今年过年碗都没刷

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-10 00:44:42 点击:1931 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了开山的帖子,不知道又哪个犄角旮旯出来的故事
  重点看到刷碗,突然发现今年过年碗都没刷,天天吃吃吃

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流氓一次 时间:2019-02-10 00:46:21
  我也是从年初二到现在都没刷碗,堆积在洗碗池里了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-10 00:47:40
  我家的规矩,先吃完的不管,后吃完的刷碗
  楼主吃饭快,每次都是最先吃完^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-10 00:49:36
  其实楼主最喜欢的家务就是擦地和洗碗
我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-10 00:51:21
  今晚终于回自己家了,吃了几天油腻的,晚上只吃了酱菜白粥,觉得太好吃了
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-10 00:53:32
  太晚了,睡觉
  @开山,刷碗西施真傻
作者:qqqrrr1 时间:2019-02-10 02:06:26
  听他胡说八道,现在用人这么贵,都有洗碗机,一个洗碗机的价格可比一个洗碗工便宜多了。还有专门洗碗的?
作者:殇2008 时间:2019-02-10 07:01:03
  我们家每次吃完就刷
作者:风一二三叶 时间:2019-02-10 08:08:22
  除了吃饭睡觉看电视 啥也没干 胖了三斤
作者:懂养生的小矿工 时间:2019-02-10 08:17:49
  机智如楼主,没朋友,哈哈哈
作者:不悟兰因 时间:2019-02-10 09:01:13
  超级讨厌洗碗
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-10 09:55:09
  又做饭,有刷了。
作者:闲暇看书 时间:2019-02-10 10:05:51
  羡慕,天天洗碗的哭晕在角落
作者:m海的那一边m 时间:2019-02-10 10:09:55
  讨厌洗碗,喜欢拖地,擦屋子
作者:批量马甲 时间:2019-02-10 10:15:27
  @完颜洪烈穿越而来 2019-02-10 00:51:21
  今晚终于回自己家了,吃了几天油腻的,晚上只吃了酱菜白粥,觉得太好吃了
  -----------------------------
  记得雍正年间的著名大臣张廷玉,接他老母亲进京养老。一路上地方官没好的巴结,满汉全席都上了,招待这位太夫人,希望她能在张廷玉面前给说句好话。。。

把老太太撑着了,全是肥腻吃不下去啊。到了保定,保定府伺候老太太吃饭,就是一锅小米粥四样小酱菜,老太太喝了好几碗。。。到了北京,张廷玉问老母亲一路上有人照顾没?照顾的怎么样?

老太太哭了,说太辛苦了,饿了一路,到了保定才吃了一顿饱饭。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-02-10 10:58:55
  我家都是晚上洗碗
作者:紫香百 时间:2019-02-10 16:35:23
  因为刷碗问题,跟老公冷战,从初二到初五
作者:宠儿82 时间:2019-02-10 16:48:20
  今年刷了好多茶碗~
  初一来人拜年的,每走一拨儿,就要刷几个……
我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-02-10 17:08:41
  从来不洗碗,家务事里面只做饭,而且必须别人洗好切好准备好。
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 19:37:04
  天天在饭店吃 连菜都没端过
作者:宠儿82 时间:2019-02-10 19:39:51
  今晚八宝粥,凉拌黄瓜胡萝卜丝,青椒炒蛋,枣卷~

确实要吃点清淡的~
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-02-10 19:43:32
  在外面野到今天才消停下来。

彻底告别买汰烧,悠哉悠哉逛吃逛吃的年真爽。明年继续,争取搞成家庭习惯。
作者:1114674708 时间:2019-02-10 21:05:34
  先吃完不管,后吃完洗碗
作者:donise8906 时间:2019-02-11 11:23:41
  过年啥也没干,睡觉睡到自然醒。然后打打牌,打打游戏
作者:火火火381 时间:2019-02-11 14:02:14
  洗碗机准备一个
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-02-12 18:10:55
  买个洗碗机就OK了,方便很多。
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-02-12 22:12:19
  这假期,碗都不知道洗了多少。
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-02-12 22:12:41
  明年搬家,打算买洗碗机解放双手了。
作者:威武天成 时间:2019-02-12 22:17:46
  在婆家我是不做饭只负责洗碗的,过年真是有洗不完的碗啊。
作者:達利億 时间:2019-02-13 07:24:11
  初一到初五我家天天一大桌或兩小桌(晚餐),我和我姐准備食物、我哥主厨炒、炆煮、蒸,洗碗就老公洗了兩頓(他有兩天去同學聚會了)其他就我兒子和哥哥女兒兩人合作洗的碗,因為是在我家整體工作還是我做的多,又是因為年前一周回去一趟喝喜酒吃病了身體不舒服,所以這個年真的特別累弄得大姨媽都提前十天了汗汗。
作者:kuntas 时间:2019-02-13 08:47:21
  一个妻子,大过年的连碗都不刷,这都值得拿出来炫耀吗?
我要评论
作者:隔壁老王他妹哈哈 时间:2019-02-13 09:25:26
  我在婆婆家吃到初三,光吃不干活,
作者:凤起路某某号 时间:2019-02-13 10:42:07
  网页好福气啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规