思想先进的男性有什么明显特征的呢?

楼主:开山用脚踹 时间:2019-02-10 10:01:38 点击:2646 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

例如论坛常说的尊重女性?怎么才叫尊重女性?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:闲暇看书 时间:2019-02-10 10:03:43
  坐等楼主科普
作者:西安人文环境差 时间:2019-02-10 10:10:04
  你这样的村男肯定不行。我们城市男大部分还是不错的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西安人文环境差 时间:2019-02-10 10:11:45
  另外说一句,我支持国家强制取消彩礼,然后村女都进城,村男请继续留在农村,就这样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2019-02-10 10:14:05
  我尊重值得被尊敬的女人。
  如果一个女人出卖婚姻感情换钱。不讲道理爱耍脾气,眼高手低自己赚五千看不上赚八千的,有了错不认错不怕死全家的造谣双标。
  这种女人都不如母狗,狗还知道起码的感恩和敬畏。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-10 10:17:30
  最简单的是要从自己身边做起。
  看看他对他老婆如何,对他妈如何?
  光在网上喊口号的妇女之友,或者他的拥趸,你们说呢?
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-02-10 11:17:59
  例如:我家孩子的爸爸
作者:ty_言静 时间:2019-02-10 12:06:36
  不对强者溜须,不对弱者欺压,就是文明之士
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:思忆的片段 时间:2019-02-10 12:16:11
  我希望村女的到市区里,市区女的农村里,这样才均衡分配!
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-10 12:35:24
  尊重女性只是正常的男人吧,到楼主这就是先进了,果然村吊永远拿狗的标准要求自己,哦,对不起辱狗了→_→

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:六翼战天使 时间:2019-02-10 13:07:52
  男女平等,不给彩礼,就是先进思想。
剩余 180 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-02-10 13:33:24
  我觉得能够让出姓氏权的男性思想就是先进的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-10 13:53:57
  我发现婆媳版有几个傻逼特别奇葩,自己没去过印度,又不懂什么叫种姓制,就开口闭口印度高嫁妆,女人没地位~~~

话说连中国男人也不热衷娶印度媳妇,为什么这几个婆媳版的中国傻逼田园女犬就能对印度媳妇有这么高深的认知?
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-10 14:09:23
  对于直男癌来说,尊重女性,就是要求女性在经济上男女平等的基础上,要为他们追生男丁,承担生育养育孩子的任务,同时完成家庭事务性的工作。

如果做不到,就是娶妻不贤悔三代。

啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

帽子好高。
  • 各种各样可能性: 举报  2019-02-16 06:09:06  评论

评论 换个马甲来溜达1:经济上不要求男女平等,可女方也最好不要一辈子全职主妇,孕期哺育期可全职三年左右。家务上合理分担,要是疼老婆可以多做,收入上交,只要求给点抽烟钱,女方可买非奢侈品品牌化妆品和衣服,子女上还是要求完成一个,不知道这算不算直男癌。双方父母共同对待!!
  • 换个马甲来溜达1: 举报  2019-02-16 08:47:42  评论

评论 各种各样可能性:你这种是现实中普遍的做法,当然不是直男癌,最多算直男。
我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-10 14:10:34
  至于思想先进的男性,抱歉婆媳版里没看到过呢。
我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-10 14:12:13
  田园女权最先进了~~傻都想要,自己却傻都没~~最后总结,我会生孩子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-02-10 15:03:54
  优秀的男性,应该自觉性的认同,每一种造福他人的劳动,都应该获取酬劳。造福自己就是自我需求,自己为自己负担消耗。造福他人,当然可以要求酬劳。
  比如家务,照顾小孩等劳动,服务对象,不仅是自身,这些劳务明显造福了自己之外的人。
  造福他人,就有资格获取酬劳。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-02-10 15:04:19
  优秀——应该是认知层面的,看待世界的方法更合理。能够用更妥善的态度解释世界,并采取更妥善的方法解决问题。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-02-10 15:06:26
  任何一种优秀,都是——更好的看事方法,更好的处事能力,更好的劳动成就。
  优秀男人,应该从思维,方法,成就,这三个方面表现出卓越性。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-02-10 15:09:02
  你这种废柴,通过给上层人群大力跪舔,虽然你不如手纸好用,还是获取了一点立足之地。
  那点立足之地,都能你这种废物,感觉到飘飘然。
  • 开山用脚踹: 举报  2019-02-10 15:53:40  评论

评论 撒雅的马甲:一般一般,没吹牛,没缺德。不如你无耻。生活还凑合。你前几天进医院报警没?你婆婆岁数这么大了还按着你脑袋抽你实在是过分
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-02-10 20:43:18  评论

评论 开山用脚踹 :你怎么天天替我婆婆长志气?你先长点自己的志气,行不?
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-10 15:57:24
  @撒雅的马甲
  快上张图我们看看你被家暴后恢复的好不好
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-10 16:43:18
  尊重女性,素质好
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-10 16:53:24
  在本版天天骂男方骂婆婆的女方才是思想先进性女性。
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-02-10 17:18:05
  思想先进。。 我倒吸一了口凉气。。。。。。标准呢。。。。。。。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-02-10 20:22:56  评论

评论 林浦老者2018:思想没有标准吗?那么哲学家怎么论优劣?分等级?思想的标准怎么定?当然要听毛 的话——“实践是检验真理的唯一标准”。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-02-10 20:24:13  评论

评论 林浦老者2018:一个先进的思想,它的先进性,在于,它能够推翻推倒落后思想。打败了落后思想,那么肯定是先进的思想了。这就是实践验证。用实践来判断思想的层次。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-02-10 20:20:32
  坐等楼主科普
作者:平淡长江归来 时间:2019-02-10 20:20:39
  尊重女性,素质好
作者:清溪边的叶子 时间:2019-02-11 03:14:10
  新婚之夜抄党章。
作者:wayayu 时间:2019-02-11 07:55:30
  回答下题目,至少上过正经幼儿园,没有那么多阿依土鳖想法。
作者:理工理工1 时间:2019-02-11 08:54:07
  https://bbs.tianya.cn/m/post-934-199274-1.shtml
  @小巷闲话 2019-02-10 10:20
  老兄上海人?哈哈,我怎么一听到上海人,脑子里就有个画面——男人给老婆洗内裤
  ……
  老婆坐月子期间,这内裤该谁洗?
我要评论
作者:小黑与小白7 时间:2019-02-14 03:03:58
  思想先进的男人绝对不会贬低城市独生女的,对吧楼主
作者:左加明5 时间:2019-02-14 09:51:18
  按田园女权婊们的定义,跪舔的才是思想先进的男人。
作者:z_jie9 时间:2019-02-14 10:18:02
  虽不知道思想先进是什么标准,但自认为老公很尊重人,他有如下及其以为很多优点:
  实事求是,脚踏实地,学识渊博。遇到困难,虽会伤心,仍能马上调整自己。
  敢于改变,敢于斗争。能够倾听,不以任何借口强迫她人。
作者:黑马轮轮 时间:2019-02-15 00:29:59
  肯定不像你这样的
作者:各种各样可能性 时间:2019-02-16 06:03:00
  尊重善良,敬业,孝顺,独立,有修养的现代女性。不尊重蛇精病,妖艳贱货。无知无畏,靠出卖身体和卑贱灵魂苟且过活的女性。
作者:cao6166748 时间:2019-02-17 03:33:15
  最明显的特征就是:玩女人不能花钱,因为那事是双方齐齐开心,彼此欢愉的。
作者:杨柳上的春风 时间:2019-02-19 03:56:31
  穷则独善其身 达则兼济天下,才是好男人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规