其实,剩女一个人冻卵生个孩子好处特别多

楼主:开山用脚踹 时间:2019-02-10 12:22:03 点击:1769 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比如,不会结婚因为彩礼房子闹不愉快。不会因为婆婆生气。不会因为婆家人闹矛盾。不会为了小家牺牲。自己生孩子不耽误事业发展。自己坐月子想怎么坐怎么坐。自己带孩子不用担心丧偶婚姻。

这么多好处,噢耶,女同胞们冲阿,打破思想禁锢,放飞心灵翱翔,,,,,,

挣钱去吧,完美的人生在招手。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-10 12:22:44
  这回可没撒盐,哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-10 12:31:37
  顶起来
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-10 12:33:06
  这的政府改变观念,给未婚妈妈生的落户提供方便
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-10 12:34:05
  不过未婚妈妈养孩子可不容易,失去了养孩子的好多资源。
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-10 12:36:06
  摩梭族大概就是这样,一个家有一两个孩子就可以了
  • 开山用脚踹: 举报  2019-02-10 12:46:07  评论

评论 元春探春:肯定是幸福吧不要不要的
  • 元春探春: 举报  2019-02-10 12:51:18  评论

以后就是我们的方向,毕竟人类要繁衍下去,怎么能生儿育女就怎么来。以前不接受未婚先孕,现在不是习以为常了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-10 12:44:12
  没文化真可怕,单身生育还需要冻卵?卵子质量跟女性年龄根本没太大相关性,不像男人,过了25精子质量就年年走下坡了,女人想生随时精子库走起就可以了→_→

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-02-10 12:48:53
  女人想生就生,精子库买去呗!钱能解决的问题就不是问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-10 12:52:43
  @十年1K 2019-02-10 12:48:53
  女人想生就生,精子库买去呗!钱能解决的问题就不是问题!
  -----------------------------
  找个喜欢的男的,同居一段,怀孕了找个理由分手,不就完了,还花什么钱?摩梭族不就是这样嘛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2019-02-10 12:53:07
  问过孩子怎么想么?如果是男孩,以后找媳妇一听是单亲妈妈带大的,会跟论坛一样歧视吧?

• 开山用脚踹: 举报  2019-02-10 12:54:47  评论

评论 qqqrrr1:不会的,歧视别人是不礼貌的。哈哈哈
  • 放飞自我的棺材: 举报  2019-02-10 12:55:56  评论

你会跟歧视单亲家庭的人结亲家?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-10 12:58:18
  @qqqrrr1 2019-02-10 12:53:07
  问过孩子怎么想么?如果是男孩,以后找媳妇一听是单亲妈妈带大的,会跟论坛一样歧视吧?
  以后都是摩梭族那样了,找不媳妇了,女人上天的,女人说了算,男人养自己姐姐妹妹的孩子,老了有养老金,姐姐妹妹家的孩子帮着打理打理就行了。
  • qqqrrr1: 举报  2019-02-10 13:08:57  评论

哈哈,随便!
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-10 13:22:13  评论

上床靠约炮。孩子随母姓,还没人争夺抚养权,还不用伺候渣男一家老小,还不用为渣男一家打工挣钱,也没有渣婆指望赡养。全是好处。
作者:六翼战天使 时间:2019-02-10 13:10:48
  而且还可以满足随母姓的需求,值得推广
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-10 13:20:02  评论

母姓,抚养权,养老权统统独占。再也不怕渣男一家占便宜。
  • qqqrrr1: 举报  2019-02-10 13:32:10  评论

OK我也赶紧赞同,要不显得我另类了。俩人挑担不比一个人轻松么?我大概是数学没学好吧。必然是这样的。
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-10 13:17:22
  非常支持
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-10 13:19:12  评论

绝不让渣男占便宜,绝不要结婚伺候他一家老小,绝不要生个孩子还跟爸爸姓。
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-10 13:22:41
  据我所知,很多女性早就这么干了,国内有很多这种去国外人工授精的中介,貌似客户不少,楼主拾人牙慧还暴露智商不足,唉,真可悲→_→
作者:阿丢巴 时间:2019-02-10 13:30:58
  当剩女,自己生娃,谈一辈子恋爱也绝对不将就
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-02-10 13:43:27
  条件好的女人完全可以自己生一个,还可以直接找代孕呢。不好的想要孩子,就嫁人呗。真的两情相悦的,想要孩子一起生一个
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-10 14:05:02
  有部份有实力的女人早就单亲生育了,没有实力的女人就算了,生了自已也养不活,最后还被摘桃子 。
作者:kuntas 时间:2019-02-10 14:07:44
  冻卵要乘早,大龄女性的卵子质量差,试管婴儿成功率低。楼上那个棺材是在放屁
  • 放飞自我的棺材: 举报  2019-02-10 14:19:12  评论

蠢吊,高中生物课本上明明白白写着卵巢在胚胎发育的早期就已经形成了,也就是说卵子在女性出生前就已经形成,不会增加,但是男性一直到老年都在持续制造精子。女人提前冻卵的唯一意义在于避免卵子排完,而不是保持卵子质量→_→
  • liuhr123ABC: 举报  2019-02-10 14:25:08  评论

评论 放飞自我的棺材 :正解。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-10 14:14:19
  楼主,系不系 r>
  你以为女人都愿意要孩子?

对于00后的孩子来说,不婚不育保平安是最好的选择(ღ˘⌣˘ღ)

人生苦短,为什么要给自己套上枷锁?傻不傻?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-02-10 14:18:23
  去白马会,还没人管
作者:元春探春 时间:2019-02-10 14:27:29
  有一点担心,将来这些精子库孩子,相互之间结婚有可能是近亲么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2019-02-10 14:30:56
  真是自立的,独身主义的,早自己去买精子受孕的,像楼上那几个田园女犬,嘴炮一坨,主要还是在这里骂骂男人,铺垫一下条件,好卖多点钱而已~~~你见过真正不婚,或者独立自主的女人上来骂男人,然后对男人说自己不需要男人的吗?
我要评论
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-02-10 15:00:36
  说的很有道理。
作者:清溪边的叶子 时间:2019-02-10 15:26:27
  为什么要生孩子,难道你的人生没有孩子就不完整了?就是一个残缺的人。这个思想就不对。爱是在爱中满足了,孩子是爱情的结晶。纪伯伦的话,一起学习下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-10 16:42:06
  通常这类女性,经济条件都很好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-02-10 17:13:50
  约炮生最好,免了手术费还能爽几次
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-02-10 17:22:06
  月工资3千嫌弃男方月入过万的不少
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-10 17:30:23
  冻卵子不如来天涯骂男方
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-02-11 11:21:36
  身边很多高收入高学历的一线城市女孩早就这么做了。国外常春藤毕业,180大长腿模特脸高智商体面工作三代家族没遗传疾病的优秀高富帅的精子只有700-1000美元一管。
作者:cucumber0002 时间:2019-02-12 08:39:47
  确实。
作者:元春探春 时间:2019-02-12 08:43:10
  @换个马甲来溜达1 2019-02-10 14:14:19
  楼主,系不系 r>
  你以为女人都愿意要孩子?
  对于00后的孩子来说,不婚不育保平安是最好的选择(ღ˘⌣˘ღ)
  人生苦短,为什么要给自己套上枷锁?傻不傻?
  摩梭族不是人人都走婚,想生孩子就走婚,有的人家有好几个女儿,只有一两个走婚生孩子
作者:cucumber0002 时间:2019-02-12 08:45:55
  不用伺候男人,不用去婆家过年,不用孩子随男方姓。我就想问问国家什么时候开放单身女性精子库让单身女性随便用。你来解释一下为什么国家不开放单身女性精子库吧。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-12 09:23:14  评论

干嘛还精子库呢,这么找借口,无非是假装你买得起养得起。 真的想要单亲生育,找个看得上的男人约几次,轻而易举就实现了。 别找借口了,也别假装了。没精子很容易解决,没钱可是很难解决哦!
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-12 09:23:41  评论

关键词是钱,不是精子。不要假装哦。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-12 09:24:30
  干嘛还精子库呢,这么找借口,无非是假装你买得起养得起。
  真的想要单亲生育,找个看得上的男人约几次,轻而易举就实现了。
  别找借口了,也别假装了。没精子很容易解决,没钱可是很难解决哦!

关键词是钱,不是精子。不要假装哦。
作者:刁蛮1977 时间:2019-02-12 09:37:43
  我那位经营旅游公司、有短暂婚史的朋友,最近在约我陪她去德国借精,年前还问:"欧洲那个人种的基因更好"她打算成功后,找个落地生根的国家让孩子入籍。
作者:傀儡娃娃孝 时间:2019-02-12 11:03:59
  支持,但是干嘛买精子,看到高智商的貌美男就勾引他,勾引一个不成再勾引下一个,怀上就离他们远远的,什么姓氏孩子养老都是女人自己的,也没婆媳矛盾,想男人了再去勾搭一个睡一下满足需求,女人要做的就是努力赚钱这一条
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-12 11:06:23  评论

精子不是问题,钱才是问题。她们拿精子说事,主要是掩盖她们没钱的本质。
  • 傀儡娃娃孝: 举报  2019-02-12 11:13:03  评论

评论 枫叶绿又红:关键是社会还没那么开放,因为没钱的男人也一样结婚生子穷养着,做不到自己不结婚养孩子是女人自己放不开。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2019-02-12 11:26:38
  还是楼主人好这么爱操心哈哈~~~
作者:小小白兔酱 时间:2019-02-12 12:37:19
  -.-
作者:左加明5 时间:2019-02-14 10:33:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规