重男轻女是不对,应该男女平等

楼主:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-10 22:35:07 点击:345 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天要工作了,很是繁忙,所以先发一男女平等帖吧!
  男女应该都一样,不能偏向男方,无论是父母还是老板,都应该实行男女平等模式,为了避免嘴炮键盘,所以应该立法强制,发现不平等对待时,要及时举报检举并法办!
  1、父母必须同样对待,感情一样,喜爱一样,陪伴时间一样,财产一样,养老均衡,家务相等,不得偏向。
  2、不得给男孩彩礼和女孩嫁妆,或者都给但数量相等,同时都不允许亲家占有!
  3、姓氏必须抽签抓阄模式。
  4、老板招工必须那男女数量相等,不得把文员等岗位过多给女方,而把业务工程岗位过多给男方。
  5、公务员必须是男女数量相等,不得偏重某一性别。
  6、战争时期军队应该男方居多,和平时期应该男女平等,数量相同。
  7、男女组建新家时,必须是姓氏抽签过年轮流购房AA家务轮流模式。
  8、政府军区各级领导必须是男女数量相等。
  9、男方不得强迫女方嫁人,而应该是自由模式。
  10、女方认为生孩子影响事业身材降低生活品质时,男方和老板政府不得强制女方生孩子。
  补充中......
  天涯婆媳怨妇村22组平等办2019宣

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-02-11 11:32:36
  从世界角度看,都是男女人数相同或女性人口多于男性,而中国现实却是男性多,造成女方非常吃亏,应该予以纠正。
  天涯婆媳怨妇村22组人口办2019宣
作者:溏心风暴B 时间:2019-02-11 13:52:36
  说了N多年了啊
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-11 16:37:47
  噗哈哈哈,说的对
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-02-12 07:46:57
  你嘴炮牛逼
我要评论
作者:西安人文环境差 时间:2019-02-12 18:16:58
  平什么等,谁有钱谁说的算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规