老婆坐月子生病期间,老婆的内裤该谁洗呢?

楼主:理工理工1 时间:2019-02-11 08:56:32 点击:51021 回复:868
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  https://bbs.tianya.cn/m/post-934-199274-1.shtml
  @小巷闲话 2019-02-10 10:20
  老兄上海人?哈哈,我怎么一听到上海人,脑子里就有个画面——男人给老婆洗内裤
  ……
  老婆坐月子生病期间,老婆内裤该谁洗?

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
作者:亦可可52250552 时间:2019-02-11 08:58:57
  穿一次性的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-02-11 09:01:05
  男的生病期间 男人内裤谁洗呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-02-11 09:04:06
  没事闲的大学究。
  我那时是请保姆干的活。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天冷心暖和 时间:2019-02-11 09:04:54
  找老公啊,这样的事让你老公承担
  • bobxiao: 举报  2019-02-12 15:29:35  评论

肯定老公洗啊,除非男的激素不够多,正常的男的看到那些内衣都会有性冲动,是很喜欢的
  • 氧气快用完了1: 举报  2019-02-13 08:49:16  评论

评论 bobxiao:一看你就没结婚,实话是,看见老婆的内裤没几个男的会冲动,否则王全安、文章这种男人也不会那么容易出轨。
作者:旧巷情怀 时间:2019-02-11 09:05:08
  那些不会做家务活的男的是残疾人,他们的老婆不用做月子,也不会生病。当然洗不洗老婆内裤,首先他得有个老婆。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-02-11 09:05:42
  很多男的认为应该自己妈给自己老婆洗......
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_过客甲1 时间:2019-02-11 09:17:53
  老公洗啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-02-11 09:21:06
  一次性确实好选择啊,方便省事儿,推荐 全 棉 时 代 ,哈哈哈~
  • 乔BiKi: 举报  2019-02-11 11:56:53  评论

我当时也用的这个牌子
  • 米兰老狐狸: 举报  2019-02-11 22:01:29  评论

评论 乔BiKi:我买了全棉时代的,也买了开丽的,全棉时代无纺布的没有开丽的纯棉的舒服。不过全棉时代卫生巾真心好用,狂推,哈哈。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-11 09:21:15
  这种阶段男人不洗老婆的内裤,要男人干吗?要来做摆设吗?惯着让男人不洗,只会成为废物。男人就是要“为我所用”,不做,就要等着“被调教”。
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-11 09:24:40
  特殊时期男人连个内裤都不能洗?
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-02-11 09:25:42
  其父母没教好他,就等着被老婆“调教”,而且要承担,子不教,父之过,母之过的责任。
作者:竹韵轻盈 时间:2019-02-11 09:32:05
  哈哈,前段时间我男朋友手过敏,不能沾肥皂,曾经提出过让我帮他洗内裤和袜子,我给他出了个主意:带塑料手套洗。他无奈的说:你咋这么聪明呢?
作者:whoareyou201710 时间:2019-02-11 09:39:50
  我的我媳妇洗过,我没给她洗过。她在意这些事,比如不方便时候不从男人身上迈过去什么的。以前我还真没听说过。不过真需要,给她洗也没问题。
  给我孩子洗尿布得几千块了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-11 09:52:10
  丧偶了吗。。没有就老公洗
作者:闲看人间烟火 时间:2019-02-11 09:57:20
  内衣老公不洗谁洗?我不介意保姆洗,因为这于她是工作。自己妈妈洗,我也能接受。其他人,请不要碰我私秘的内衣。
作者:CNESEGW 时间:2019-02-11 10:08:50
  不生病也是老公洗吧?
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-02-11 10:34:11
  平时也是老公洗吧,生理期更应该老公洗把,坐月子除了老公别人能洗吗?连老婆内裤都不愿意洗的男人就别结婚了。
我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-02-11 10:55:48
  与老公没孩子已是互洗过内裤的交情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-02-11 11:03:09
  不过到生孩子时当然买一次性内裤啦,要洗1个月呢,又沒几个钱干嘛难为家人
作者:blah_blah 时间:2019-02-11 11:07:22
  我记得是洗衣机
作者:whc20109898 时间:2019-02-11 11:21:55
  连老婆内裤都不愿意洗的男人就别结婚了。
  ====================
  顶这句
作者:清荷苡堪 时间:2019-02-11 11:43:12
  不用坐月子生病 平时都是我老公洗的
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-02-11 11:49:35
  穿一次性的,产院买的套装包里就有的,----这个是真实情况,
作者:爱喝咖啡懒猫 时间:2019-02-11 11:50:03
  应该老公洗。不过我那会可能是保姆或我妈洗的。
作者:乔BiKi 时间:2019-02-11 11:58:48
  主要坐月子的内裤特别容易脏,我觉得完全没必要洗,买一次性的多方便。
作者:娜迪妹妹 时间:2019-02-11 12:50:33
  肯定是老公洗啊,但婆婆怎么看得下去,最后就变成婆婆洗了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-02-11 13:41:01
  老公老公老公
作者:u_113045916 时间:2019-02-11 13:43:13
  我用的一次性的,另外,有产后用卫生巾的~另外,这些贴身伺候的应该是老公负责
作者:貓AQ 时间:2019-02-11 13:46:31
  楼主就牛逼了~上天涯让别人老婆给自己洗
我要评论
作者:wayayu 时间:2019-02-11 13:51:12
  贴身的事都是老公老婆互相来的
楼主理工理工1 时间:2019-02-11 14:10:26
  貓AQ
  29楼
  楼主就牛逼了~上天涯让别人老婆给自己洗

理工理工1 楼主: 2019-02-11 13:52
  评论 貓AQ:你妈叫你回家吃饭
  貓AQ 2019-02-11 13:57
  评论 理工理工1:你老婆叫你找其他媳妇洗内裤
  ……
  你妈叫你回家吃饭,还得洗内裤。。。呵呵呵
作者:平平安安911 时间:2019-02-11 14:51:54
  自己洗的。只要能动。除非躺重症动不了。多备点,不算多大的事。
  • distan7: 举报  2019-02-13 11:05:48  评论

月子里洗什么内裤,,,,
  • 平平安安911: 举报  2019-02-13 11:24:48  评论

评论 distan7:我不信老一套。做月子只是休息,休息就是少干活而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小子密码总被盗 时间:2019-02-11 15:24:12
  洗内裤恶不恶心呢,反正我跟老公刚结婚的时候他洗过几次我的内裤是因为我有时候忘记了扔在洗澡房,被他洗了几次我自己都膈应的不行,此后都是我自己手洗生怕丢那里被他看到。他的底裤我也从来不洗。家里月嫂保姆我都不让她们洗底裤 就是受不了
  • 榴莲大象: 举报  2019-02-11 22:52:28  评论

评论 小子密码总被盗:那你如果剖腹产啥的,起不来呢?我生过一阵病,手术后起不来,没力气翻身,大小便都要躺在病床上用便盆。你就打算内裤用一条扔一条?
  • 米兰老狐狸: 举报  2019-02-12 05:32:02  评论

评论 榴莲大象:现在待产包内裤都有一次性的,还可以纯棉的,真的可以用一天扔一条,我生孩子备了40条。当然我破水后催产医生让我躺着不许动,坐起来都不行,大小便也是确实在病床解决靠我老公。但是内裤这个现在真的都是一次性,反正能少麻烦点就减少点工作量。
作者:奇球好运 时间:2019-02-11 16:29:34
  多么无聊的话题。是不是真的以为你洗了就当不了常委中不了六合彩?
我要评论
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-02-11 17:14:08
  支持老公给洗内裤,这又不是伤大雅的事情
作者:ty_伟周 时间:2019-02-11 17:58:26
  你生病的时候你老婆是不是把你内衣裤都扔了
作者:芒果色的小马甲0 时间:2019-02-11 18:42:10
  月子里一次性内裤,平常给他洗过内裤,他没给我洗过,婆婆倒是给洗过(尴尬)。昨天一盆袜子我婆婆给洗完了 ,我的我老公的我孩子的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山清水秀x 时间:2019-02-11 19:50:29
  楼上说是保姆的事,保姆未必还会帮你洗内裤的呀。
我要评论
作者:山清水秀x 时间:2019-02-11 19:50:40
  感觉这种事情都奇葩了,这个老公干嘛为什么不给他洗?
作者:山清水秀x 时间:2019-02-11 19:50:50
  问都不用问,当然是叫老公做啊。
作者:万万和查查 时间:2019-02-11 21:45:45
  一次性的呗,反正我从来没给他洗过,也不希望他给我洗。
我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2019-02-11 21:50:56
  找个不穿内裤的老婆吧
我要评论
作者:玉阶冷 时间:2019-02-11 22:30:52
  小巷的另一个号说他是山东的,这是山东被黑的最多的一次
作者:榴莲大象 时间:2019-02-11 22:53:17
  老公啊。他爱手洗手洗,他用洗衣机就洗衣机。他实在不想洗就给我去买一次性内裤
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-02-11 22:54:46
  肯定婆婆洗啊,都给他们家生了娃,洗个内裤怎么了。
作者:CY彩云之巅 时间:2019-02-12 08:45:17
  肯定是你洗啊你想让别人洗吗?要不寄过来我帮你洗。
作者:玉阶冷 时间:2019-02-12 08:46:42
  我都是直接扔了,坐月子买好几十条,生之前用小洗衣机洗好了,月子一天扔几个,我啥都让老公干这个真不让他干
楼主理工理工1 时间:2019-02-12 08:59:13
  我怎么一听到上海人,脑子里就有个画面——男人给老婆洗内裤
  ……
  @小巷闲话 2019-02-11 14:25
  借楼,楼主用特殊时期,来代替所有时间,这也太逗比了吧?就你精?大家都傻?
  ……
  就你逗比精,请教你这画面里是怎么排除特殊时期的?
  还是看到你的回帖就要想到这是在“所有时间”发生的事?
作者:whc20109898 时间:2019-02-12 09:14:39
  作者:喜洋洋和灰灰2Lv 5 时间:2019-02-11 17:14:08
  支持老公给洗内裤,这又不是伤大雅的事情
作者:塑料夹子wenjie 时间:2019-02-12 10:23:49
  当然是老公洗,这还用问吗?
  • 36251681: 举报  2019-02-12 10:31:39  评论

用一次性的多好呀,别舍不得钱
  • whc20109898: 举报  2019-02-12 10:35:20  评论

评论 36251681:老公给洗内裤,丢人么???
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2019-02-12 10:30:48
  开丽的全套套装好用的很,纠结个屁
作者:明媚阳光88 时间:2019-02-12 10:58:18
  坐月子期间,我们娘两的都是老公洗的,有时候生理期难受他也洗,平时我给他洗。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-02-12 11:01:33  评论

孩子一岁半之前的所有衣物都手洗,我搓干净以后他漂洗。我们两个人没觉得是什么大事。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-02-12 11:05:43  评论

平时袜子他自己洗,内裤我给他洗。我月子期间他全洗,我偶尔生理期不舒服他洗,不是特难受我都自己洗。我们两个没拿这个当回事,也没什么争执。
我要评论
作者:泊客的哈尔滨 时间:2019-02-12 11:03:41
  全棉一次性吧
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-12 11:45:49
  虽然这辈子应该都不会坐月子,但我要感谢洗衣机的发明者
作者:ty_明朝113 时间:2019-02-12 12:22:00
  自然是自己老公了
作者:wuyurenshF 时间:2019-02-12 12:54:53
  你洗啊
楼主理工理工1 时间:2019-02-12 12:56:22
  @明媚阳光88:
  黑名单 举报 2019-02-12 11:05:43 评论
  平时袜子他自己洗,内裤我给他洗。我月子期间他全洗,我偶尔生理期不舒服他洗,不是特难受我都自己洗。我们两个没拿这个当回事,也没什么争执。
  ============
  @小巷闲话 2019-02-11 14:25
  借楼,楼主用特殊时期,来代替所有时间,这也太逗比了吧?就你精?大家都傻?
  ====
  围观小巷怎么回复
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-12 13:41:18
  你做为老公,这个时候帮忙洗内裤是应该的。
楼主理工理工1 时间:2019-02-12 13:42:23
  @佩奇小猪猪2018 2019-02-12 13:41:18
  你做为老公,这个时候帮忙洗内裤是应该的。
  -----------------------------
  围观@小巷闲话
作者:远山1远水 时间:2019-02-12 14:26:59
  当然是老公洗了。
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-02-12 14:41:42
  放着
我要评论
作者:finkiss 时间:2019-02-12 14:44:21
  一般都是老公洗没问什么问题

至于说保姆/月嫂洗的,这有点开玩笑了吧,内裤这类的你放心让保姆洗?
作者:喜欢寒暑假 时间:2019-02-12 14:52:36
  如果我老公给我洗,那就老公洗,老公不给洗,我就穿一次性的,我穿的是一次性的…挺好的啊…我家两个孩子
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-02-12 14:56:10
  没做过月子,难道用热水也不能自己洗吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:matutinal 时间:2019-02-12 15:08:36
  我用的一次性内裤,后面恶露没了就自己用热水洗的。。。
作者:mailxxjl2511 时间:2019-02-12 15:10:55
  其实很好解决的事,非要弄得这么复杂;干脆-——不穿
作者:cyl_梦想时空 时间:2019-02-12 15:35:15
  老公洗。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-02-12 15:39:50
  老公愿意就洗,不愿意就扔了买新的。
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-12 15:47:49
  专门买个小洗衣机,专门就是洗这个的呀,每隔一段时间清洗洗衣机就可以了,很方便的
我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-12 15:48:59
  自己的裤子要么自己手洗,要么专用洗衣机洗,不能给别人洗的
作者:游荡的灵魂AB 时间:2019-02-12 15:52:02
  其实楼主想表达的是:谁来洗,谁可以洗,谁可以完成这个私密的事的问题。没有说一次性不一次性。哎哟,有钱了,不是一次性的不也可以一天一扔吗。
  爱到深处夫妻之间这种事都不是事。
作者:梨花岛 时间:2019-02-12 16:09:45

.....................特殊时期同舟共济。

很多人说的对,——————就算是男人不生病,老婆给你洗过内裤、袜子的,是不是也是大把的人呢?

何况这是老婆生病了。她是有现实需要。她需要你帮助她。

所以你觉得呢?
作者:梨花岛 时间:2019-02-12 16:12:17

在平时大多数时间,很多人会各自洗各自的,就算平时你要给你老婆洗内裤胸罩,多数女人也是不好意思的。

反而是,很多老婆给老公洗内裤很普遍,顺手就给你洗了。很多男人也并不当回事。

但是特殊时期,你不洗,谁洗呢?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-02-12 16:12:33
  当然是由造成她坐月的男人洗了
作者:梨花岛 时间:2019-02-12 16:13:32

如果你老婆在平时都长期一直要求你给她洗内裤,那你大可以拒绝。一般这样的作女也很少。

但是坐月子,生着病,那就没办法了。很多男人,别说洗内裤,脚指甲都要给剪的。

我要评论
作者:梨花岛 时间:2019-02-12 16:19:39

这种问题,其实一般没必要上来问的。

现实里,是因为很多女人生育后,是去丈母娘,或婆婆家坐月子的。更多的是去丈母娘家。丈母娘一般就给她处理了,根本不会让女婿看见,毕竟女性内衣很羞耻。很多好的婆婆也给处理。根本用不着老公。

所以,很多老公根本不知道自己“还有这个责任”。————但其实你有。

但如果,有些家庭没有丈母娘和婆婆自愿帮忙,那这就是丈夫的事,

我要评论
作者:梨花岛 时间:2019-02-12 16:21:18

如果一个家庭,夫妻外出打工远嫁,没有其他女眷在身边自愿照顾。

那这毫无疑问,那就是老公分内的事情呀。

只不过,现在很多人习惯了,丈母娘或婆婆去做这样的事。他就不知道该不该了。
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-02-12 16:21:56
  特殊情况,老公要洗的。
作者:9qp9hDfAw 时间:2019-02-12 16:27:11
  老公洗
作者:凤梨曲奇 时间:2019-02-12 16:39:36

奇怪的言论。你不洗,难道打算让别的男人给洗?老人家给照顾月子也不是天经地义的,这就是男人的事呀。

我要评论
作者:凤梨曲奇 时间:2019-02-12 16:41:13

那你是觉得,你是打算让谁洗?她自己洗不了。

你寄给丈母娘去洗?
作者:左加明5 时间:2019-02-12 16:47:22
  楼主家里不会连个洗内衣加烘干消毒的挂壁洗衣机都买不了吧?

这可和一贯的高大上人设不符
我要评论
作者:gegelibin 时间:2019-02-12 16:59:03
  你寄给丈母娘去洗?
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-12 17:12:49
  有那种一次性的,根本不用洗
作者:ty_133204311 时间:2019-02-12 17:12:54
  一次性,穿一天仍一条。要么老公洗
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-12 17:13:12
  我生了两个都是用的那种的
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-12 17:13:35
  没有必要为了这种事吵架
作者:tyhjg 时间:2019-02-12 17:24:30
  这问题还问,咋想的。。
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-12 19:24:12
  老公洗
作者:魔123 时间:2019-02-12 19:29:26
  俩孩子都是剖腹产,第一次两天动不了,好像是直接产褥垫吧,除了护士每天擦洗消毒几次,我老公还会换垫子和擦洗。但我婆婆经常主动来做这些事,好尴尬。后来我一说起就臭骂我老公。
  第二次剖腹产,我事先给分工好了:婆婆负责孩子,我爸负责守在手术室外面确保有状况时保大人,老公负责守在手术外,手术完负责贴身伺候我,我妈是打酱油的。生了以后我爸妈负责在家带我女儿,然后送月子餐。在医院期间婆婆负责我儿子,老公负责我,一切有条不紊,完美。
作者:唐唐琴 时间:2019-02-12 19:30:39
  自然是自己老公
作者:魔123 时间:2019-02-12 19:31:33
  至于洗短裤,太小意思了。短裤到不脏会用卫生巾的。
  但产褥垫可真脏。
楼主理工理工1 时间:2019-02-12 19:45:03
  但产褥垫可真脏。
  ……
  一次性一次性一次性。。。。
作者:院子我的院子 时间:2019-02-12 20:01:53
  当然老公洗啊,不洗就买一堆,换下直接扔
作者:悟空他岳母 时间:2019-02-12 20:13:06
  我坐月子买了六十条内裤,都是直接扔了,不是老公不给洗,是内裤我从来不让别人洗,总感觉没我自己洗的干净,不过他给我洗袜子。
作者:阿言2817 时间:2019-02-12 20:27:24
  你个GRD,喊个快递不就结了么,什么时候你老婆想XO的时候,也同样操作,谁拦谁是孙子
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-02-12 20:28:51
  能在月子给老婆洗内裤的老公都是真爱。
作者:阿言2817 时间:2019-02-12 20:31:36
  都坐月子了,你个狗日的还纠结于这点没意义的事情,经济宽裕一天三换,不宽裕一天一换,在次你妈帮着戏换,连这些都做不到的话,你还是个人么,说你是男人都太抬举你了
我要评论
作者:梅林居士2020 时间:2019-02-12 20:31:44
  盖层楼,表示支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规