西方先进思想出来打脸,女权和不婚不孕保平安啦

楼主:开山用脚踹 时间:2019-02-11 13:55:38 点击:408 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

匈牙利政府准备大幅度增加对多生育家庭的财政补贴,希望以此鼓励女性生育更多子女,扭转匈牙利人口下降的趋势。

据《华盛顿邮报》报道,匈牙利总理欧尔班(Viktor Orban)2月10日在国情咨文中介绍了政策有关内容,包括:给予生育和抚养四个及以上子女的女性终生个人所得税豁免,给予生育和抚养三个及以上子女的家庭250万福林(约8825美元)财政补贴以购买一辆7座汽车,为40岁以下首次结婚的妇女提供1000万福林(约35300美元)的低息贷款。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲暇看书 时间:2019-02-11 13:58:31
  欧洲好多国家鼓励生育啊,这不是第一个国家。
  就这样还不愿意生不是正好说明不生育对当地而言比生育的奖励更好吗?
  为什么说打脸?
  • 貓AQ: 举报  2019-02-11 14:00:22  评论

其实是很多男的不愿意结婚合生孩子~~~外国男人对结婚这件事很谨慎
  • 闲暇看书: 举报  2019-02-11 14:02:15  评论

评论 貓AQ:哦,男人不愿意要小孩所以奖励女性的原因又是什么呢?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-02-11 13:58:54
  打谁脸了???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2019-02-11 14:03:00
  女人生孩子就给钱的话,只生孩子不结婚不就行了
作者:18976373 时间:2019-02-11 14:15:31
  低收入的人是从来不交税,谁要他免税了?
  • hehejiejie: 举报  2019-03-05 17:02:32  评论

所以这政策是针对交税的,有能力好好养孩子的人,对该国政府来说,人口的数量和质量都是重要的。(好吧,其实对哪个国家政府来说都是重要的)
我要评论
作者:18976373 时间:2019-02-11 14:15:53
  免税有屁用啊,都有一个不交税的人来说。生一个孩子每个月奖励多少钱?这个才是正数。
  • 貓AQ: 举报  2019-02-11 14:17:03  评论

欧美的税收很高的·,超过50%多的是,免税等于到手收入多一倍,无知无畏啊。。。。
  • 18976373: 举报  2019-02-11 14:18:26  评论

评论 貓AQ :穷人是不需要交税的,我们没有钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-02-11 14:49:45
  给的太少了。
  就我个人来说 政府要是给我500万(税后)我可以考虑再生一个。
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-12 16:16:19
  那是别国啊
作者:盼望一生为你 时间:2019-03-03 15:00:03
  每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-03-05 15:20:02
  看过三体没?搞不好地球都会不存在,生那么多干嘛
  • hehejiejie: 举报  2019-03-05 17:11:28  评论

我闺女开玩笑说没准她有生之年能赶上永生,秦始皇的梦想他们这代实现了,我说政治上行不通,一群老人占着位置不给年轻人出路,人类该毁灭了,延长寿命,活个两百岁有可能,让她还是追求作品存世比较靠谱点。不过,若是能活两百岁,好像已经很美妙了。现在大部分两辈人加起来也没两百呀。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-03-05 17:22:12  评论

评论 hehejiejie :三体里面直接冷冻休眠,活1000岁也不是问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-03-05 17:17:53
  生育和抚养四个以上子女的女性基本只能全职了,确实不需要缴个税,脱了裤子放屁→_→
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-03-05 17:19:20
  我问过周围女性小伙伴,如果单身税要征了你们结婚生孩子不,答案都是,宁愿交税,这波韭菜不好割了→_→
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规