大城市的丈母娘们,你们要傻大姐一点才会幸福的说。

楼主:白发飘飘的我 时间:2019-02-11 18:53:50 点击:1755 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的婆媳版简直了。

先不说上桌同台吃饭这么天经地义的事,直男癌都能找n个借口来解读。。

还有关于广州丈母娘的解读更让人不能忍,她们都是白痴吗?自己名下两三套房,不在女儿结婚前转一套在女儿名下,

反而拿男方几千彩礼,反手给个20万给女儿婚后用,呵呵哒了,谁知道这20万最后谁用了。

这么白痴的丈母娘,我身边没有。有房的都在女儿婚前转女儿名下,她们都懂婚前财产。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多 |
楼主白发飘飘的我 时间:2019-02-11 18:55:45
  这种直接给钱给女儿的丈母娘据说最幸福了。最受男人欢迎了。
  也不怕影响下一代智商。。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-02-11 18:57:47
  发觉婆媳男最爱编故事。
  编的故事无非就是男的选妃选花眼了,女的大赠送大甩卖了。。
  或者是男的都有婚前房了,女的都不会买房,全都带资进驻了。。
  这真是个故事会版啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-11 18:59:16
  本来有房有车有钱是好事,但有些人偏偏把这些变成了自己儿女找对象绊脚石
  • whoareyou201710: 举报  2019-02-11 19:59:06  评论

男人很多想法就是,爱女儿,那就让女儿开心。只要在承担的起范围内,女儿开心第一。如果女儿更想听从男方的想法,那就听男方的,只要保持好底线。 楼主是女人,骨子里就贪婪计较,以自我为中心。理解不了很正常。
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-02-11 19:00:25
  @白发飘飘的我 2019-02-11 18:55:45
  这种直接给钱给女儿的丈母娘据说最幸福了。最受男人欢迎了。
  也不怕影响下一代智商。。
  -----------------------------
  经济实力好,完全可以因此找个长得帅的学历高的男朋友
作者:玩一会儿孤 时间:2019-02-11 19:03:07
  还有那个为了兄弟摆脱屎样的老婆的,为劝兄弟离婚,果断献上表妹。果真兄弟如手足,表妹如衣服。不知道的,还以为大GD人民智硬呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-11 19:10:21
  让孩子名下有房,这个一定要小心。
  各类凤凰土鸡有很多方法把婚前房变成婚后房。什么高了矮了大了小了远了近了都是理由。虽然这些理由更多见于城市男找凤凰女。但谁说凤凰男没有凤凰女聪明?
  所以对于城市女孩家庭,我一样支持原来w那种,房子随便住,过户先别谈。万一写在孩子名下了,赶紧去办个抵押,让她一时冲动的时候也卖不了。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-02-11 20:48:52  评论

评论 网名如此霸气:W那么猥琐的诈骗型方法你竟然觉得可行,我也是服了你。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-02-11 20:54:16  评论

评论 网名如此霸气:简单点,房产证母女共名,一人持房产证一人持共有证,要出售,得母女共同同意盖手指模房产中介才接受,且母亲立个遗嘱,死后由女儿继承房产。
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-11 19:31:17
  艾滋病号到港了?赶紧补充物资
作者:whoareyou201710 时间:2019-02-11 19:58:19
  男人很多想法就是,爱女儿,那就让女儿开心。只要在承担的起范围内,女儿开心第一。如果女儿更想听从男方的想法,那就听男方的,只要保持好底线。
  楼主是女人,骨子里就贪婪计较,以自我为中心。理解不了很正常。
作者:CengJ0316 时间:2019-02-11 20:11:14
  男的叫直男癌女的叫什么?
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-11 20:14:08
  来楼主,用广东话念
  各个国家都有各个国家的国歌
  念完跟我说你说的不是鸟语,不是胡说八道
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-02-11 20:47:49
  这个广州丈母娘,还有两三套房,又是独女,倒还无所谓。那个楼主还说呢,他妹妹没房子,带了足够付首付的嫁妆钱出嫁,因为他妹妹不要房。那楼主号召女的,也学他妹妹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是起床难 时间:2019-02-11 20:52:49
  尴尬
作者:52250552 时间:2019-02-11 21:09:32
  首先给女儿一套全款的房子难度也是很大的。给女儿婚前首付。女儿还要还房贷。怕女儿辛苦。直接给女儿20万让闺女婚后和对象合买房子。名字写两个人的名字。不觉得这里面有什么错。我就是准备以后等女儿结婚陪嫁一辆车。再给她们一半首付。等百年以后再看情况是给闺女还是儿子一套全款房子。反正不会给女儿婚前一套全款房子。因为没有能力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-02-11 21:16:39
  好奇怪,为什么给女儿一套房需要过户?根本不需要过户嘛,给一套房她用而已,用来收租。
  男方有房住男方的,男方无房住我给的房子,他们愿意再买是他们的事。
  另外,给20万做嫁妆有什么不可以?
  女儿的私房钱关女婿什么事?
  如果女婿靠谱,用于小家建设没关系呀,如果不靠谱,女儿有20万防身很难理解吗?
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-02-11 21:49:30  评论

评论 虎克2016:说到底,那20万最后的命运就是共有。女婿靠谱了一起共有了建小家了,女婿不靠谱了,那20万还能被女方留着防身?你妹的别把人都当白痴行么?
  • 虎克2016: 举报  2019-02-11 21:50:15  评论

评论 白发飘飘的我 :你说共有就共有啊?那么彩礼说到底就是赠予啰?还说什么带回小家?你这么会算计?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-02-11 21:23:00
  切,还有人拿外省村姑说事,我介绍表妹那时人家只是女朋友,甩掉村姑娶回本地姑娘有何不可?外地万20万彩礼的村姑鑲金边呀!
作者:青子鱼 时间:2019-02-11 21:24:49
  女婿各方面条件好,丈母娘看得上就补贴多一点。反之,要彩礼。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2019-02-11 21:44:39  评论

主要看男生,如果真是混蛋坯子,给多少彩礼愿意女儿跟他结婚,有钱的混蛋就变好蛋了?
  • 虎克2016: 举报  2019-02-11 21:45:48  评论

评论 老猫干嘛非睡床上 :干嘛要嫁混蛋?给几十万就让女儿嫁混蛋那女方家得多不要脸呀?!!
我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-02-11 21:53:04
  吃瓜群众
作者:虎克2016 时间:2019-02-11 21:53:38
  白发飘飘的我 楼主: 2019-02-11 21:49
  评论 虎克2016:说到底,那20万最后的命运就是共有。女婿靠谱了一起共有了建小家了,女婿不靠谱了,那20万还能被女方留着防身?你妹的别把人都当白痴行么?
  虎克2016: 评论 白发飘飘的我 :你说共有就共有啊?那么彩礼说到底就是赠予啰?还说什么带回小家?你这么会算计?刚刚
  虎克2016: 评论 白发飘飘的我 :还有,别把别人当白痴的是你,明明是赠予,你让人家多给彩礼,明明是私人财产你叫人家少给嫁妆,就你这种不占便宜便是吃亏的嘴脸,你还好意思说人家算计?!你私人财产人家怎么算计?你妹的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-02-11 23:04:34
  就是,不给彩礼就让他们打光棍。
作者:佛狸祠前 时间:2019-02-11 23:05:23
  哎,咋的了白毛?又给人踩到痛点了?痛点越来越低了嘛。哈哈,记得上次你还开帖喷中产是坑,教你们那些刁贱怎么A人家钱,那么大口气,怎么区区20万就把你气成这样?
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-02-12 14:10:15  评论

评论 佛狸祠前:不咋,有你捧场就是岁月静好。我有那么大本事教别人A其他人的钱,我收点学费更好。老实说,比不上你们组团洗脑功力強,甘拜下风。。
  • 佛狸祠前: 举报  2019-02-13 08:05:46  评论

评论 白发飘飘的我:哈哈,还组团?还洗脑?洗谁?你们?想多了吧?至于本事,搞清楚,你想A人钱、你教人A人钱,跟能不能A到人钱,这是两回事,做梦要屁本事。。。。。。。
我要评论
作者:piyteu1 时间:2019-02-11 23:32:24
  这么白痴的丈母娘,我身边也没有
作者:piyteu1 时间:2019-02-11 23:33:59
  那20万交的是智商税啊!这个税很高的,政府还不给降,而且不限量的再加价。
作者:CNESEGW 时间:2019-02-11 23:41:16
  房车给了就行,给什么现金。
  • 黄猫mm: 举报  2019-02-12 00:58:18  评论

是的我身边给房子的越来越多了。车子多数都不换了婚前就有车的开过去。没有的让男人摇牌照去,啥时摇上号啥时买。要不就弄绿牌买新能源的,也给傍身钱,但数量非常小。
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-02-11 23:43:33
  三亚杀妻骗保的受害人,好像是60万现金嫁妆……
  • 黄猫mm: 举报  2019-02-12 00:54:15  评论

那个是天津的,好多内情了,现在不让报道了,把所有有关帖子都删了。貌似现在是和保险公司打官司了。好像是投保不和规范,被拒赔了,就打起了,之后帖子都删光了
  • 周末ty: 举报  2019-02-12 01:15:01  评论

评论 黄猫mm:我说怎么没后续消息了呢
作者:ty_125551323 时间:2019-02-12 00:53:32
  这是嫁了一个等着20万开锅吃饭的女婿啊哈哈,哦不对,是共有
作者:六翼战天使 时间:2019-02-12 05:48:49
  楼主这种一毛不拔还能借婚姻赚一大笔钱的穷女着急了,以后只能嫁农村剩男了。你继续坚持借婚姻要钱的行为,看有没有优质男肯要你这样的呗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西河1971 时间:2019-02-12 06:05:33
  按说楼主更适合干零售,只是阴错阳差的干了批发
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2019-02-12 07:11:36
  一直就感觉奇怪的一件事就是,版里说自己赚钱不少的学历不错的几个支持要钱的女人,从这里玩表现出的逻辑性和严谨程度,怎么也看不出来带着职场的习惯和一定层次的素质。到底是又吹呢?还是靠睡出来的?
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:36:42
  无所谓,别人有钱想怎么处理都好了。
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:38:05
  这样的丈母娘,肯定受别人欢迎。
作者:CY彩云之巅 时间:2019-02-12 08:47:58
  什么意思啊,我怎么没有看懂你发的是什么意思?
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-02-12 09:01:06
  朋友女儿去年结婚,她花了四十万,20万嫁妆20万现金。她说还好是女儿,男方家开销更大。看婚宴就得40万的样子。
  婚房是男方的婚前财产,没提过加名。
  还有个朋友,去年打算给女儿买套全款房,后来说股市亏了,一套变半套了。
  总的来说,结婚,双方都有付出,男方更多点,也有各一半开销的。很少听到女儿结婚能赚钱的。
我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2019-02-12 09:04:22
  女婿人好,就多贴补孩子一些,房子车都是现成的,至于更名过户不会,孩子名下的财产在结婚前也要写明婚前协议,与女婿没有任何关系,女婿只有使用的权利,没有分享女方财产产权的权利,反之亦然。不会陪嫁大笔现金,结婚了,还要靠父母出钱养活,这样的人不婚不育最好。

不满意的话,一分没有,不用他们承担赡养父母的义务,就已经是对他们最大的支持。

总之,有能力的人,自己去创造生活,总看着父母这点资产,成不了气候。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-02-12 09:08:00
  这种在广东并不是普遍现象,广东主要的是几万彩礼,在这个基础上加一点或不加带回来。然后。家庭主要家产留给儿子。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-02-12 09:49:55
  许多婆家人设上来就是啥都不给不管,贱男一片叫好。轮到娘家人设上来说陪嫁房产,不陪现金,贱男一片叫骂……哈哈,二皮脸...
作者:matutinal 时间:2019-02-12 14:02:20
  更坚定了我不收彩礼也不给女儿陪嫁现金,只给女儿金子房子车子的决心。。。
楼主白发飘飘的我 时间:2019-02-12 14:31:46
  中国社会由上至下都在显性隐性打压着女性,腔调是这样的:
  不让你上桌吃饭是为你好,男人要黄段子喝酒什么的,我呸。
  农村的,尤其河南的,彩礼太高了,让男人不高兴了娶不上媳妇不行啊,你们女人要贤惠,虽然没给你们宅基地,但嫁人了男人就是你家,婆婆就是你妈。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-02-12 14:33:49

城市的,女人,你要啥属于自己的婚前房,赶紧带着足够首付的现金进驻男方不加名婚前房去。。
  男人有个贷款房都是加分项,女的有个贷款房,呵呵,加啥分。。
  然后,985211毕业女不如狗了,赶紧去嫁个只有一套房子月入三千的中专男物业男,为这套无名份的房累死累活能嫁过去也是福份啊。
  我真要恶心死了。。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2019-02-12 14:55:54  评论

能被这些言论忽悠的,智商都不咋地,宜室宜家宜传香火,不是挺好的。你看那个女生不让上桌返乡文里,最固执的老爷爷,也知道让孙子找个工业户口的,万一工业户口的要上桌,也要单开一桌的。所以,什么传统民风,就是欺软怕硬的遮羞布而已。不能兼济天下,好歹先成就自我吧。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-02-12 15:17:28  评论

评论 老猫干嘛非睡床上 :恍然大悟哎:婆媳版好多返乡文中的老爷爷类的男性。。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-02-12 18:39:12
  虎克2016
  17楼
  切,还有人拿外省村姑说事,我介绍表妹那时人家只是女朋友,甩掉村姑娶回本地姑娘有何不可?外地万20万彩礼的村姑鑲金边呀!
  ……
  好威武。。。村里有个姑娘叫小芳,甩!
作者:未来总有希望 时间:2019-02-13 08:49:28
  你们小乡村的当然认为那是天方夜谭了哈哈。没有钞票的当然是另一个思维了。
作者:左加明5 时间:2019-02-13 09:26:17
  智障
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规