小姑子就是搅屎棍

楼主:2014心想事成 时间:2019-02-11 21:07:37 点击:1481 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍小姑子就是搅屎棍

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-11 21:19:59
  楼主被搅
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-02-11 21:26:55
  耗子药??了解下!
  • 派小小星星: 举报  2019-02-11 21:32:54  评论

小姑子也在想: 嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是搅屎棍嫂子就是
  • 十年1K: 举报  2019-02-11 21:34:28  评论

评论 派小小星星:谁是棍?谁是屎?哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-02-11 21:29:23
  小姑子怎么了你?
作者:热带乐菱 时间:2019-02-11 21:29:37
  说出你的故事
作者:奇球好运 时间:2019-02-11 21:44:08
  古语云,说人是非者,就是是非人。楼主是在现身说法吗。嘉宾意见仅供参考,不代表本贴立场。
作者:浩轩2016 时间:2019-02-11 21:58:33
  看了怎么想笑!哈哈
作者:说不出的唉 时间:2019-02-11 22:11:24
  小姑子搅了谁
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-11 22:12:06
  搅“屎”棍
作者:有的事情不必忍 时间:2019-02-11 22:52:29
  此乃真理
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-02-11 23:02:45
  我去,伤人八百,自损一千。楼主操作亮了。
作者:有的事情不必忍 时间:2019-02-11 23:05:58
  楼主估计太生气了 不过就是有的小姑子太贱太贱 离婚率中有个别贱姑子的挑拨离间 我说的是个别 不是所有
作者:拾月金秋 时间:2019-02-12 00:29:09
  楼主受气了,被欺负了,,,,楼主太弱了,,
作者:悠悠613 时间:2019-02-12 13:01:00
  谁是被搅的屎
作者:天天做梦想人民币 时间:2019-02-12 15:03:31
  婆媳和姑嫂关系,自古就有。
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-12 16:14:43
  欠揍。。。干她
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-12 16:32:46
  谩骂不对的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规