夸夸山东女性勤劳勇敢善良

楼主:开山用脚踹 时间:2019-02-12 12:40:00 点击:508 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抱娃乞讨称之勤劳
  半夜去捡二手骨灰盒叫做勇敢
  化粪池舔食者无私的舔舐是善良

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 12:40:58
  @撒雅的马甲
  出来吵架
我要评论
作者:DY动感时代 时间:2019-02-12 13:20:58
  山东女人给别人的印象都是挺好的。就像山东汉子一样。
我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-02-12 14:54:41
  开山啊,你们那里的人都是蚂蚁?

蚂蚁看大象,看见一根毛,就激动的大喊:我看到大象了,大象是一根毛!这就是开山老兄的乡里乡亲。好可爱的开山村民。

山东话一亿人,你捡到一个山东人,就觉得山东人那样?

我看见你吃屎,那就代表你们那里的人都吃屎?屎好吃?
我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-02-12 14:56:05
  哎,中国开山村村民,能有这水平,已经是不错了,没文化,没办法
作者:小巷闲话 时间:2019-02-12 14:57:28
  开山村村民,吃点啥不好,吃屎,真让人无语,看来穷乡僻壤确实风俗可怕啊
作者:天天做梦想人民币 时间:2019-02-12 14:59:05
  开山同志拉帖有被封的吧,还敢带地域
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-02-12 15:37:57
  我是男的,也很贤惠!
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:41:14
  @小巷闲话 2019-02-12 14:57:28
  开山村村民,吃点啥不好,吃屎,真让人无语,看来穷乡僻壤确实风俗可怕啊
  -----------------------------
  山东出奇葩,这无法改变,谁让你是山东人呢。忍着吧,你还能把山东奇葩都掐死改变山东风气?
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:43:04
  @小巷闲话 2019-02-12 14:54:41
  蚂蚁看大象,看见一根毛,就激动的大喊:我看到大象了,大象是一根毛!这就是开山老兄的乡里乡亲。好可爱的开山村民。
  或者你能堵住悠悠众口维护大山东形象?
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:45:33
  @小巷闲话 2019-02-12 14:56:05
  哎,中国开山村村民,能有这水平,已经是不错了,没文化,没办法
  你能改变撒雅作为山东人不要脸的事实?
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:47:03
  @小巷闲话 2019-02-12 14:54:41
  或者你能让化粪池舔食者改掉张嘴喷肛带屎的习惯?你无能为力,你一个人的素质代表不了山东的大部分无耻
  • 开山用脚踹: 举报  2019-02-12 16:01:18  评论

我承认是我胡说八道,我在颠倒黑白。可是又如何你无可辩驳。要怪就怪她们生在山东吧
我要评论
作者:夏末初秋888 时间:2019-02-12 16:37:35
  远嫁山东,第一印象穷,山多,对于公婆小姑子印象,计较自私,刚开始,看穷,也没特别要求彩礼三金之类的,后来发现别人都有,还有很多小事,显示人心特小,特不实在,比如家里卖个东西,你问,从来不说实话,比如一天采了多少茶叶,公公说半斤,婆婆说一斤多点,价格一个说70,一个说90。
作者:宠儿82 时间:2019-02-12 18:22:15

作者:有钱不可任性 时间:2019-02-12 19:36:58
  我是山东女人,村姑!
我要评论
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-12 21:56:30
  开山来自厚街,他老家男人的风俗就是热爱女青年
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-12 22:00:49
  据开山表示,他已经逛遍了全中国的窑子。神马厚街,太子辉,山木性教育,杨柳街都是其热爱女青年的临时温柔乡。神马宋公明,元稹,柳永,钱谦益等史上著名PK跟开山一比简直是弱爆了。
我要评论
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-12 22:52:56
  在本版,目前已知的地域仇恨有:开山跟山东人有仇,猫小嚎跟四川人有仇。呵呵!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2019-02-13 17:42:44
  在山东妇女的勤劳勇敢下,山东高考分越来越高,祝你们再接再厉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规