大实话,城市丈母娘千万别让闺女沦落到相亲的层次。

楼主:开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:30:57 点击:1407 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心情好,说几句实话。

刚发现,被家里逼着出来相亲的这帮小子已经把相亲当成娱乐项目。凑成堆攀关系论交情。窜梭着找到对象锤女权最狠的在读女博士撒盐。拿这帮相亲女当狗耍着玩。

在读女博士简称女博士。著名言论,所有的女权都是满地打滚摇尾乞怜的求施舍。因为女权只敢在物质丰富的时期哀嚎不生孩子不结婚。而女权从来没有为了女权流血牺牲。

哪怕是西方没事说女人是女巫烧烤点火玩,程朱理学裹小脚残害女性。都没见过女人站起来反抗。

这说明什么?压迫女性不够狠?女性没有反抗能力?

只能说呼吁男女平等的不是丑就是傻,要不就是被甩的小三会呐喊女性权益。真正能够和男性争长短的不会喊着社会对女性不公手心朝上乞求权利。

反正,姑娘到了相亲的时候必须牢记,男挑女,男挑女。打折货卖高价需要很高的营销手段!

别说村妞,村妞不一定比城市独生女差,而且进可攻退可守,嘿嘿,我又说实话了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 15:36:21
  无语,只要是实话贴,准沉
  • 西安人文环境差: 举报  2019-02-12 17:59:06  评论

评论 开山用脚踹:城市的有自己关系网,大部分都是熟人互相介绍。然后有一部分城市的三无一有(没学历,没身高,没想象,有钱)淘汰男,成女颜狗多,看不上他们,他们就会找村女。所以最可怜的是村男,成女嫌弃,村女也不愿意要他们
  • 小子密码总被盗: 举报  2019-02-12 22:44:41  评论

评论 西安人文环境差 :没身高没相貌的只要有钱怎么可能找村姑 除非村姑智商高低牛逼有点自己的本事 否则做梦找有钱人吧。城市一般没什么钱的才会找村女
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-12 15:41:07
  相亲也蛮好呀
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-12 16:09:47
  相亲没什么不好的,也是捷径
作者:黑马轮轮 时间:2019-02-12 16:19:47
  一个大老爷们整天心胸狭隘的黑相亲女?
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-02-12 17:22:42
  可以多喊喊三千万光棍,提升下自信心!
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-02-12 17:28:13
  五十步笑百步。
我要评论
作者:呀呀狗 时间:2019-02-12 18:19:08
  相亲只是一种认识方式而已,又没有强迫嫁娶,不用大势推广,也不用排斥,顺其自然就好
作者:清溪边的叶子 时间:2019-02-12 18:36:11
  好吧,就说今天下午发生的一个真,我们公司董秘今年28岁,男的,有车有房身高180相貌好,没对象,下午有个大姐给他介绍正式工的护士,他嫌人家不是医生家里父母没社保,又有个大姐给他介绍一个高中老师,副局长的女儿,他很高兴,惴惴不安怕别人看不上他。人人都势利,都想更上一层呀。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-02-12 18:55:34  评论

男人面临的社会压力大,本来就比女人更现实。只有女人为所谓爱情奋不顾身的,哪有男人不顾环境背景去奋不顾身?
  • 开山用脚踹: 举报  2019-02-12 19:00:49  评论

评论 清溪边的叶子:人吧,你说这俩全有致命伤,如果长相普通,家里不是特别好,应该是被嫌弃的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2019-02-12 18:40:09
  村男瞎操心,城市女会看你一眼不
作者:不悟兰因 时间:2019-02-12 18:58:37
  我早就说过,城市男思想上比不上城市女
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-02-12 20:37:00
  6900万多余男以后只能自肛了。
我要评论
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2019-02-12 21:12:26
  不是吧?
  我堂姐镇上的家境非常差,两个女儿都通过相亲嫁入了小康家庭啊。两个男孩还都是高大帅气的独生子~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2019-02-12 21:18:29
  女孩貌美是最重要的,不貌美才看其他条件。
  我几个聪明又明眸皓齿的高中同学(top2),最后都嫁入豪门,投资移民美帝啦~
  • 开山用脚踹: 举报  2019-02-12 21:24:30  评论

做梦吧
  • 猫狗狗猫猫狗狗猫: 举报  2019-02-12 21:42:49  评论

评论 开山用脚踹:只能说你朋友圈层次太低~我高中同学里嫁得最好的,可是海外名门,不仅仅是有钱而已。那个女同学当年高考,全省第二上的北大,才华之外更兼貌美。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2019-02-12 22:38:13
  撒盐
作者:黄猫mm 时间:2019-02-13 02:34:54
  相亲的不错,最容易找到门当户对的
作者:ty_言静 时间:2019-02-13 10:56:16
  相亲不可怕,可怕的是某些人通过地区论剥夺女人权益,比如什么城市是没有彩礼、却有嫁妆论,希望城姑顶住剩下压力,勇敢争取自已利益。
  爱你的人不会剥削你的权益,一个不给你彩礼的男人嫁了又有何意义?
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-02-13 11:52:10
  靠谱的介绍人,介绍的相亲对象多半靠谱。
  不靠谱的介绍人,离远点就是了
  他们不希望你过的好
作者:总是起床难 时间:2019-02-13 15:11:41
  一个人更好
作者:青州定 时间:2019-02-13 18:45:11
  相亲怎么了,只是认识人的一种方式。
作者:青州定 时间:2019-02-13 18:45:32
  不是谁都是自来熟,可以认识很多人。
作者:升升小蛤蜊 时间:2019-02-13 19:50:02
  本在读女博士表示,那位女博士说的是啥?混淆田园女权和真女权吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-02-13 22:55:45
  神经病!!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-14 19:02:34
  剩到最后都是捡剩的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规