21岁的女儿嫁给别人家做员工

楼主:beautylili 时间:2019-02-12 16:26:41 点击:1144 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个朋友的妹妹去年嫁人了,二十刚出头,嫁的那家人是开商场的,雇了几个员工,他们家人4口在管理着商场,今年他们儿子娶媳妇,就是我朋友的妹妹,不过被他们家当员工使唤着,每天早早打卡上班,大着个肚子还得每天上班。

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海博伦1 时间:2019-02-12 16:27:37
  以为嫁了有钱人当富婆了呗
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-02-12 16:27:46
  这样还行?免费保姆就算了还员工?
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-02-12 16:28:35
  看来是看错了,不过是不是有个人怨气也不一定,谁知道对方心里怎么想的。
作者:海博伦1 时间:2019-02-12 16:28:46
  二十出头就给自己找不痛快,生孩子坐月子才知道惨
作者:河神安 时间:2019-02-12 16:29:05
  大年初一的,这样太离谱了,而且还是孕妇。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-12 16:29:12
  难道女孩子自己不衣食住行,自己零开销?
  难道要生孩子了,不给孩子挣奶粉钱?
作者:河神安 时间:2019-02-12 16:29:23
  这人真的没法说了,眼睛就是钱。
作者:谁受益谁负担 时间:2019-02-12 16:37:23
  被他们家当员工使唤?

哪,工资有吗?劳保》福利?

管饭有车贴,木有基本薪酬的,叫义工。

连通勤津贴都没有的,我也不知道该叫什么。
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-12 17:20:37
  哎 公主从来都是因为父亲是皇上 天天看那些鸡汤文被宠成公主就觉得好笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-12 18:06:03
  我中学同学的朋友圈,越是生活在底层的女同学,越喜欢发鸡汤文。
  最典型的是适合老公看的鸡汤文,
  例如:你把老婆宠成公主,你就是王子。
  我差点把嘴里的鸡汤喷出来。一个勉强温饱的粗糙女性,天天做公主梦。
作者:六翼战天使 时间:2019-02-12 18:40:20
  城市女性不都是怀孕继续工作到生产前吗?农村女这么娇贵?
作者:忽忽TY 时间:2019-02-12 19:00:32
  如果有正常工资,那么这个事也没什么可被人说道的。难道她嫁给别人,一怀孕就该窝家里让人养着了?当然条件允许,能享受,自然也是好的,可如果条件一般,能上班还是要上班的好。

如果没有工资,就是管饭啥的,那也没啥好说的,只能说,她自己选的。
作者:Queenie廖 时间:2019-02-12 19:15:40
  这样还怀什么孕呢?又一个女奴
作者:风一二三叶 时间:2019-02-12 19:18:20
  如果给开工资 那没什么 上班拿钱 不是挺正常吗 难道以为结婚怀孕就该当大爷供着 啥也不干了吗
作者:短尾巴小兔 时间:2019-02-12 20:34:03
  搞得好像别的女的不是上到生一样,产假就那么四个月,要是照样领工资那有什么关系,自己家上班好歹不用受气
作者:半盏茶sh 时间:2019-02-12 20:38:32
  给工资没有?有医保养老保险没有?如果有,那正常,超市春节大年初一也是要开门的,超市员工是没有年节的。
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-02-12 22:15:27
  无论何时,顶帖都是一种支持。
作者:各种各样可能性 时间:2019-02-12 22:32:44
  体制内才有产假四五个月,临时工无所谓产假。有钱用就休息,没钱用就做啦,主要看老公给不给力!!如果体制外我觉得老公养一年也还好!!
作者:等待猫青菜 时间:2019-02-13 02:17:58
  我朋友自身是职业学院老师,人长得很漂亮,她老公是做餐饮和工程的,她自己父母及公公婆婆都是高收入的,两儿子大的五岁,小的两岁,家里有阿姨,自己不断充电,经常抽空给两儿子做美食,开新店规划设计画图做到凌晨,大年初一初二在自家的美食城卖米线并送外卖,一天卖了快两百斤米线,然后员工上班了,她们两夫妻就带着孩子旅游去了,过自己的人生管别人怎么想?
我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-02-13 10:32:56
  如果给开工资,即使怀孕,打卡上班不是很正常的嘛?
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-13 10:37:48
  工资符合当地同行业水准社保公积金交齐我觉得没毛病→_→
作者:凤起路某某号 时间:2019-02-13 10:48:52
  这个帖子好神奇,我喜欢
作者:总是起床难 时间:2019-02-13 15:09:51
  保姆
作者:青州定 时间:2019-02-13 18:37:52
  怀孕两三个月上班没什么,要是怀孕67个月还是要多休息?
作者:青州定 时间:2019-02-13 18:38:44
  换种想法,也许婆婆家准备把商场交给儿子管理了,看她有潜力。
作者:黄猫mm 时间:2019-02-13 19:17:25
  脚上的泡是自己走出来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规