有那么一群女人,只要你和她的观点不一样,她就各种性器官的咒骂

楼主:ty_婧如止水 时间:2019-02-12 17:07:37 点击:936 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这样的女人是什么人?不是在她的帖子下发表观点,她也跑来一顿性器官的咒骂。
  这是什么物种?
  她的现实得是多么不堪也才如此极端变态?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-02-12 17:12:32
  不分男女 天涯好多这种人 会追着人骂
作者:念旧很念旧 时间:2019-02-12 17:18:22
  似乎没遇见过妹子追着骂的~我觉得婆媳版的小姐姐都还好
楼主ty_婧如止水 时间:2019-02-12 17:22:18
  还真是的,刚才我在一个帖子下发评论,人家楼主还没说什么,有个疯子就性器官B毛的骂
  我也奇了怪了,这种人得是多么仇恨现实或者遭受了什么才会如此。
  我也有婆媳矛盾,但是也不会无缘无故追着别人骂。汲取别人智慧的建议。
  一个国家一个民族都要学习别人的先进,何况一个人。
  有时候不是疯了一样的发狠咒骂就管用,相反这是最失败的。
  还有看到一个帖子,人家说怎么聪明的处理婆媳夫妻关系,现在家庭和睦。
  下面说人家圣母白莲花,不孝或者臭显摆的什么都有。
  为什么不想想人家为什么能让自己有“显摆”的资本?
  为什么人家家庭和睦?

• 白暮修: 举报  2019-02-12 17:34:41  评论

现实中太不如意,被人欺负被人骂也不敢反抗,在网上发泄呢。
  • u_108988261: 举报  2019-02-12 20:01:33  评论

是一些没受过多少教育的人,个人觉得稍稍读过些书,家庭教育稍稍好一点,也不会动不动满嘴器官,一看就是缺家教
我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2019-02-12 17:25:06
  很多这种没有素质的人
楼主ty_婧如止水 时间:2019-02-12 17:30:16
  @念旧很念旧 2019-02-12 17:18:22
  似乎没遇见过妹子追着骂的~我觉得婆媳版的小姐姐都还好
  -----------------------------
  平时忙很少来天涯,即便偶尔来,也是只看不评。这部刚过完年没什么事,所以就逛了逛,还发了评了几个。
  总体来说吧,婆媳里面三观正的少。
  不知道这些媳妇们现实中是不是也是这样处理家庭关系的。还是只是过过嘴瘾。
  我之前遇到了几个都是过嘴瘾,记得当时还怼我对婆婆太柔和,网上劝别人离婚,说的那个痛快。其实现实中她们很怂,后来才知道他们老公要求离婚时自己死命挽救。
  后来慢慢才知道,只有现实生活中非常不如意的人才会到处怼人。
  正常的一般时人不犯我我不犯人,不会向他们那样只要观点和他们不一样就追着骂。

我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-02-12 17:58:02
  论坛,观点不同,被怼很正常。尤其说大话(比如农村怎么,城市怎么)的时候,三观这东西,谁的正,谁的不正!吃馒头和吃米饭的还动不动争一争了,也没有争出所以然吧!
作者:CNESEGW 时间:2019-02-12 18:00:55
  我还是挺喜欢婆媳的,网友个个有个性。如果骂人的不骂人就好了
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-02-12 18:01:32
  是男还是女?
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-12 18:07:50
  楼主淡定,多来几次你就习惯了。掐架帖多看几个你就知道哪几个ID的口风都是如此,以后就学会避开了
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-12 19:08:17
  现代女性真的很双标,很多垃圾女人,没素质没教养。。觉得自己是个女人就得天下人都得让着她。。脑残的很
作者:开山用脚踹 时间:2019-02-12 19:10:30
  一定是山东人骂的
我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-02-12 19:22:56
  女的带器官骂。?这里男的经常评论带器官的有那么几个
我要评论
作者:小黑与小白7 时间:2019-02-12 19:23:06
  因为她讲道理说不过你,只能靠骂人给自己长气势,一看就是没文化缺乏家教,楼主不必理会
我要评论
作者:u_108988261 时间:2019-02-12 19:58:42
  超级厌恶这种动不动出口成脏的人,缺教养
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-12 20:05:01
  素质修养最佳的板油我力推@十年1K
  • 十年1K: 举报  2019-02-12 20:12:33  评论

哈哈哈,我主要骂人的词汇量比较少,别人骂我,我就只会复制粘贴回它。
我要评论
作者:总是起床难 时间:2019-02-12 20:34:17
  尴尬
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-02-12 21:03:13
  哈哈哈,楼主是遇到喷子了,天涯什么人都有,放宽心
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-02-12 22:46:46
  楼主怎么确定骂你的是女人呢?还有一群?无图无真相,发图吧!看看都是哪些人
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-02-13 01:26:21
  无图无真相啊楼主
作者:凤起路某某号 时间:2019-02-13 10:40:25
  哈哈,都是女大爷
作者:whc20109898 时间:2019-02-13 10:40:30
  楼主扯淡,经常嘴边挂生殖器的都是男人啊。
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-02-13 10:58:55
  发截图吧楼主→_→
作者:老盛666 时间:2019-02-13 11:57:26
  对骂一场,让她无话可说,她就会乖乖的
楼主ty_婧如止水 时间:2019-02-13 12:30:11
  其实男女很好分辨
  只要逮着女人要彩礼骂的基本是男人
  只要逮着不给彩礼就不让男方冠名的,还有骂婆婆的基本是女人。
  其实极品的人哪里都有,不分男女老幼,婆婆媳妇
  一会儿我开贴说一个极品婆婆
  哦,不是一个,可以算是两代婆婆。
  估计很多媳妇会来骂,不过这个第一代婆婆我认为真的该骂,第二代婆婆,怎么说呢,只能说可怜之人必有可恨之处。

作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-13 16:08:23
  不要和低素质的人走到一起。
作者:乔BiKi 时间:2019-02-13 21:15:26
  喷子太多,只能说明他们生活中过的不如意呗,楼主说的对,很多帖子里各种叫嚣的,看他们的发帖,日子都过的挺差的,所以才要来网上发泄呀,如果自己现实中娘家给力,夫妻恩爱,工作顺心,和公婆关系和谐,孩子聪明懂事,自然就会很有素质,心态也会好啊。还有一些到处骂人的男人也是呀,如果现实里他们工作忙,哪有空刷天涯,工资高,家境好,也不会觉得女人拜金。
我要评论
作者:折转的好 时间:2019-02-13 21:57:04
  顶楼主
  • 青鸟翩仙: 举报  2019-02-13 22:24:38  评论

评论 折转的好:哎呀呀!前几天我还在开山的帖子里问你潮汕流行买儿子吗?总算找着你了
  • 折转的好: 举报  2019-02-13 22:36:55  评论

评论 青鸟翩仙:哈?你谁啊?哪个地方都不流行买儿子吧?不过,你听说过天上雷公,地下陆丰没有?我刚毕业那年是听说过特警去陆丰解救被拐婴儿的,不记得男女了。我了解的潮汕是重男的,经常拜神,不过,真的不轻女的,一样养着。好多没法上户口的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-02-13 22:54:47
  神经病~
作者:网名如此霸气 时间:2019-02-13 23:01:05
  村泼么。平时就是这种方式在她们村里撒泼的。到了网上还不是一个德行。
  今天遇到个说个学历人家都能句句不离下三路
作者:金狸猫2017 时间:2019-02-14 08:42:30
  我就见过这种的男性呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规