家婆这样说该如何处理?一直无法释怀

楼主:我爱彦彦彦 时间:2019-03-24 22:03:18 点击:45067 回复:799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:芊结jh 时间:2019-04-24 10:12:11
  中国自古最难处理的就是婆媳关系。
作者:魏盅糖65 时间:2019-04-24 14:41:21
  你对你老公要求真不高
作者:迁就4939 时间:2019-04-24 16:51:53
  家庭的人需要和睦相处,今后都要陪伴度过
作者:白骨精与至尊宝 时间:2019-04-26 11:47:49
  如果是你亲妈这样说你?你会不会怄气?
作者:雪华ds绮晶 时间:2019-04-26 15:04:29
  过好自己的就是最好的
作者:俺麓瘫665 时间:2019-04-26 16:00:45
  大姑子小姑子太多了,还是想办法跟婆婆分开住吧!以后鸡毛蒜皮的事少不了
作者:印波鸿 时间:2019-04-27 03:56:28
  现在婆媳关系一般还是不错的~~~对的~~~我所知道的没有特别不好的~~~大多数还可以~~~
作者:熊陨白18 时间:2019-04-28 15:33:42
  一日三餐熬死人,应该意识到,你的工作辛苦,你的家人也陪着辛苦!婆婆不容易,肯干就是好事。
作者:刘艺4061 时间:2019-04-29 15:27:27
  抱住你!终于有人体贴下我了,泪目。家婆辛苦,我自己也从来没有多轻松过啊
作者:笔调3516 时间:2019-04-29 16:56:46
  一家人过日子肯定会有些磕磕碰碰的,相处得过去就行了,
作者:废土旅行者 时间:2019-04-29 18:13:17
  婆媳就那么回事,你强她弱,你弱她强,能真正相处好的,想跟母女一样的几乎没有。想开点,自己心里有数就行了,把她当一般人对待。
作者:阳已赌40 时间:2019-04-30 12:51:52
  能独立就独立吧,能长久呆在一起和和睦睦的婆媳不多
作者:琉夏1296 时间:2019-05-01 11:53:29
  能独立就独立把
作者:印波鸿 时间:2019-05-01 13:38:33
  哪些婆婆或是准婆婆们在一起~~~根本不是说媳妇不好~~~反倒是各自大比拼谁家媳妇好~~~
作者:麻型簿704 时间:2019-05-01 14:02:33
  那就是这个男人的问题了 他不懂得珍惜人
作者:玉惠美475 时间:2019-05-01 15:11:56
  一日三餐熬死人,应该意识到,你的工作辛苦,你的家人也陪着辛苦!婆婆不容易,肯干就是好事。
作者:达坂城石路硬又平 时间:2019-05-02 12:02:50
  婆婆和媳妇 能情同母女的概率大概是万分之一看有没有 媳妇始终是外人 这不是消极看法 而是客观事实
作者:龙匕登624 时间:2019-05-02 14:46:19
作者:管桃促403 时间:2019-05-02 15:17:53
作者:子车乐和 时间:2019-05-03 11:00:55
  自己过就好
作者:印波鸿 时间:2019-05-03 12:26:41
  就干了一个月活就开始涨脾气了?
作者:王涸棕825 时间:2019-05-03 14:42:31
  就这句话居然一个月不能释怀,你的心眼可真大啊!
作者:纪易质018 时间:2019-05-04 12:41:47
作者:口无遮拦的老王 时间:2019-05-04 22:27:24
  每次看天涯婆媳板块我都想回家给我婆婆加鸡腿
作者:国产的月亮圆 时间:2019-05-05 01:43:16
  说灾话,能有这样的家婆就很不错的了,别挑肥拣瘦的,这样活着会很辛苦。试试把家婆当成自己的母亲一样去对待,定会收到意想不到的效果。
作者:江楼月圆队 时间:2019-05-06 04:45:51
  有钱请个人做饭好了,不要把自己搞得那么累,还吃力不讨好
作者:禹敦时681 时间:2019-05-06 15:21:43
  路过支持楼主一下
作者:禹敦时681 时间:2019-05-06 15:22:10
  路过支持楼主一下
作者:仪贞婉245 时间:2019-05-06 16:01:26
作者:龚季履46 时间:2019-05-06 16:52:33
作者:贯谷芹142 时间:2019-05-07 10:29:22
  做得多也不被认可。索性对自己好一点。那些会让自己不愉快的话,都是因为自己太在乎。
作者:连干盟815 时间:2019-05-07 12:45:06
  夫妻共同财产,给婆婆29万没通知你,你认为正常?
作者:典之槐087 时间:2019-05-07 14:18:58
  姑子都这么可怕吗?还好我没有姑子。
作者:蓝咖3134 时间:2019-05-08 15:16:01
  就这句话居然一个月不能释怀
作者:张素芳5M 时间:2019-05-12 16:40:28
  妈妈,我想对您说,话到嘴边又咽了;妈妈,我想对您笑,眼里却点点泪花。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规