现在到底女人压力大还是男人压力大?

楼主:HHJ大盆友 时间:2019-04-17 08:51:07 点击:3756 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天很奇怪的话题,莫名其妙跟一群00后同学聊到这个,不过我们的结论还是很一致的:男人现在真的很累很累,女人轻松得很!!话说,现在男人在社会,从大了讲,买车,买房,已经是头疼的事,还要彩礼钱,婚礼钱,三金各种七七八八,然后还要照顾老婆,赚钱给老婆花。往小了讲,平时男女约会,或者一起出去吃饭一起出去玩,也都是男的掏腰包,女的只要人去就行了。
  原先工作的时候,家里人叫我存钱,说要养成这个习惯,可是根本存不了,车的保险,加油,各种停车费,一个月去了2000,平时在公司食堂吃饭,晚上约朋友出去还不都是钱,约女的话更花钱。这里要3000块,买点衣服买点啥,七七八八花销,一年去旅游一次,一次都要大几千,一个月工资6000多,一年大概10W出头的收入,可是真存不下什么钱,有一说一,真要叫我买房的话,凭自己能力我是真买不了,实话实说(某些生活不如意,靠在天涯吹逼 一年100W收入的这种话我还真说不出来)。而且车还是爹妈给买的,我自己买也是买不起。女生就不一样了,不用买房,也可以不买车,每个月钱就买点化妆品,自己吃吃喝喝就好了,有男的约出去玩的话,吃喝还不要钱。以前同事一个妹子问我多少存款。我说就1W,她还一脸嫌弃,说我工资高她很多为什么存款都没有,她都存了6.7W了。家里长辈也说,女孩子可以不存钱,都花了,可是男的一定要存钱。
  现在社会确实赋予女的压力太小了。女的可以40岁还坐公交,没人说她,女的可以没房没车,跟爸妈住,也没人说她,男的没房没车,就是Loser的象征。女的可以一个月赚4000,七大姑八大姨还夸真棒,自己能养自己,男的赚2W,没房的话,还是loser。 不过天涯丑女们的武器就是生孩子,哈哈哈。周围很多结婚生子的漂亮妹子,一个月4000的体制工作坐着,每天上班玩玩手机聊聊天。下班回家带带孩子,家务平摊。从没女人想过“上班”跟“赚钱”完全是两回事,女的只要上班,男的事真要“赚钱”。其他的,,,想到了再说吧,要是我是女的,应该我已经结婚生子,辞了工作,天天在家带孩子,有空就出国旅旅游了吧,好爽呀。。。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:268次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:miao26798 时间:2019-04-17 08:55:04
  现在,是个人,压力都很大。
  物质的要求量,决定着鸭梨的大小。
我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-17 08:58:25
  压力再大,也不能愁眉苦脸的过啊!你看到的女人不是没压力,那是人家懂生活。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-04-17 09:03:53
  肯定是女方压力大啊,详解如下:
  生孩子带孩子做家务,养家糊口伺候公婆,百忙之中来本版倾诉,姓氏被抢夺,不能回家过年,不能让孩子称呼自己父母为爷爷奶奶。
  天涯婆媳怨妇村22组压力办2019宣
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 09:06:31  评论

生孩子有压力吗?生完还放假半年,做家务现在都是男女都有做,女的需要养家糊口?一个月4000工资养家糊口吗?说伺候公婆说明你还活在旧社会,现在有90后会伺候公婆的?哈哈哈,笑死,过年我姐跟姐夫都是各回各家过年.不叫爷爷奶奶又咋了?交了的话你爹能多活10年还是什么
  • 心平气和做个怨妇: 举报  2019-04-17 09:12:39  评论

评论 HHJ大盆友 :生孩子休产假影响了事业还耽误了来本版发帖,这损失谁给补偿?要不是被逼被迫的话,谁愿意去生孩子吃亏啊,所以还是女方压力大,如果有法律规定女方可以婚姻生孩子自由,或许压力会小些。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-17 09:11:02
  男人压力大,但是这样,反而真的生儿子远远好过生女儿了。
  因为男人压力大,父母也会从小训练儿子有能力,有担当.
  这样的儿子,将来会有作为,有感恩,也会回馈父母。
  养女儿反而因为过于轻松,女孩子恃宠而骄,将来无论社会竞争力,还是持家能力,都会大大不如前人。结果是害自己,害父母。
  别想着害男方,男方可是随时能跑的。最后只能砸在自己父母手里。
  男方父母由于注重积累胜于消费,生活水平也会更好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2019-04-17 09:14:25
  一般是男上位,女下位

女人明显承受的压力更大,地心引力的结果
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-04-17 09:16:44
  压力大不大看你找了个怎样的老婆。
  很多女的不要求物质,爱你,愿意和你共同承担的,那你压力就不算大。
  如果,婚前就开始索取,婚后全部压力放丈夫身上的,男人压力当然就大。
  所以,这个婚前一定要睁大眼睛找。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2019-04-17 09:17:34
  @枫叶绿又红 2019-04-17 09:11:02
  男人压力大,但是这样,反而真的生儿子远远好过生女儿了。
  因为男人压力大,父母也会从小训练儿子有能力,有担当.
  这样的儿子,将来会有作为,有感恩,也会回馈父母。
  养女儿反而因为过于轻松,女孩子恃宠而骄,将来无论社会竞争力,还是持家能力,都会大大不如前人。结果是害自己,害父母。
  别想着害男方,男方可是随时能跑的。最后只能砸在自己父母手里。
  男方父母由于注重积累胜于消费,生活水平也会......
  -----------------------------

现在像北京、上海这样的大城市里养女儿的意义越来越小

大城市里养育女孩的成本非常高,但又没有彩礼作为补偿

而且女方家还要反过来给男方家彩礼,因为大城市里养育成本高,独生女多,独生女家庭将来的家产全倒搭男方家,这彩礼比起40万来可要多少了不少倍吧?光大城市的一套房子就多少万?

而付出了这么些,女儿照样没法给父母养老,照样为爱远嫁,照样把父母送进养老院,在消费主义的洗脑下狠花父母的钱,还把娘家财产向婆家转移

所以,大城市里养女儿是全国范围内最吃亏的事情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-04-17 09:36:06
  生孩子就是一辈子几十年,当然压力大啊,而且还是被迫。
作者:开山用脚踹 时间:2019-04-17 09:37:09
  现在是女方压力大了,就业和结婚率双双下跌。首先恐慌的事八零后的尾巴,紧跟着就是九零后姑娘
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 09:52:48  评论

我周围女的都没压力,当然 丑女活得很惨,不过家庭都不错 不结婚也行,美女那是活得太自在了,稍微好看点的女的 都活得自在得很
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-17 10:12:05  评论

是的,男女就业形势和收入差距还在继续拉开。田园女权作妖的结果,就是老板不雇佣,男方慎结婚。等于从两个渠道阻断了女生的前路。只好砸父母手里。父母养了个娇骄公主,本来以为有男方接盘,顺带收编几个免费仆人,结果自己成了免费仆人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-04-17 09:47:55
  还是女的压力大些,女人的压力是不确定性的,怀孕生子又可能失业,嫁个男人可能不可靠不体贴。男人的压力只来自金钱,而这自己的父母可以分担。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2019-04-17 09:58:37
  有足够能力应对社会和家庭,压力就不大,干啥啥不行压力就大
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-04-17 10:05:07
  女方压力大还表现在婚前恋爱期间,都是女方花钱伺候,压力巨大。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 10:06:33  评论

你要是谈恋爱还你花钱伺候男的 只能说你是丑到极致,找了个屌丝,哈哈哈哈 我从没见过女的花钱伺候男的,丑成什么样?
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-04-17 10:28:07
  要是我是女的,应该我已经结婚生子,辞了工作,天天在家带孩子,有空就出国旅旅游了吧,好爽呀。。。
  -----------------------------------
  我只能说楼主你真美……想得真美……

• HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 10:49:21  评论

我周围同学朋友都这样的生活啊,少见多怪
  • 平平安安911: 举报  2019-04-17 11:49:31  评论

评论 HHJ大盆友:我周围都是普通家庭。都是2个人共同的。就算是有家庭主妇,也是在家里读档一面的。不是简单的只是在家看孩子。只是简单在家看孩子的。没有经济自由,想干嘛干嘛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-04-17 10:29:02
作者:平平安安911 时间:2019-04-17 10:29:06
  我只知道我压力很大。我的口头禅是:别惹我。
作者:65784 时间:2019-04-17 10:36:10
  我也是女人,我认为男人压力确实比女人大。
  确实,上班跟赚钱不是一会儿事。
  一个月1000那也叫上班,有收入。
  我周围大多也都是男人收入要比女人高,家务平摊,大多男的承担的多,
  大多数女性,没有事业,并不是因为孩子的原因,而是本身自己就没那个能力,只能上个小班带孩子,

• HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 11:16:44  评论

对,就是这个意思,我很多男同事白天上班,半夜还要起来奶孩子,老婆就是睡觉。大多数女的就是赚个3000多,赚不了更多就说是孩子阻碍了她们发展。。。。
  • 65784: 举报  2019-04-17 14:11:10  评论

女人如果收入跟男人差不多,那么男人在家里的地位就是岌岌可危,基本等同吃软饭。更何况女人收入比男人搞得,那男人就更是活脱脱的软饭男。 你说是赚钱容易,还是带孩子容易?一般只要不是基因突变,父母稍稍培养一下,大多数孩子都不会太差,可是赚钱呢?赚钱可不是那么容易的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛神0 时间:2019-04-17 10:46:32
  男人压力大啊
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-04-17 10:52:07
  谁不渣,谁压力大。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 11:26:17  评论

没点资本,怎么渣得起来?女的可以说没有经济压力,社会对她们的要求也很低,基本是本科毕业 有工作,就是优秀,男的如果本科毕业 有个一个月3000的工作,没房没车,他能是个东西吗在别人眼里?
  • 各种各样可能性: 举报  2019-04-17 18:33:20  评论

评论 HHJ大盆友 :相亲其实都看条件的,大多数婚姻还是基本相配的。
我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-17 11:28:54
  刚才看到一个网友回复 女的在恋爱期要花钱伺候男的 @心平气和做个怨妇 老子笑了,哈哈哈。活这么久 从没见过女的花钱伺候男的,基本这种情况就是发生在大学,丑逼女的 喜欢一个高帅男生,才会有这种情况,所以说,美女不存在花钱伺候男的情况,大把男的像约她,送她礼物,丑女真是不被社会待见的底层 哈哈哈哈
作者:qqqrrr1 时间:2019-04-17 11:39:03
  以家庭为单位的话压力都很大。爸爸赚钱养家,妈妈也不是在家里‘就带个孩子’的,我最近看过一篇微信的文章,讲的是美国的华人中产家庭如何推娃的,实话说,非常属实。华人二代几乎都是以优异的成绩进入大学,在医学,金融,以及电子类行业就业。父母的培养功不可没。

我邻居家的孩子是世界冠军,某个竞赛的,妈妈辞了教授的职业,全程全世界的陪他训练打比赛。

男人压力是很大,可是男人天性里的事业心和野心你也别漏算了。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 11:44:55  评论

什么世界冠军?难道IG的吗?哈哈哈。中国人最大的一个特点就是望子成龙吧,不管啥出生,都觉得自己孩子是人中龙凤,无形中给了孩子很多压力,我就希望我孩子将来初中高中大学,能进篮球校队,随我,然后将来只要有个工作就行了,别说什么社会精英,一流大学,都是扯淡,活得快乐就够了
  • 平平安安911: 举报  2019-04-17 20:31:21  评论

我们隔壁的一位大姐。两口子都是教师。我爸讲给我听的。据说女儿9岁的时候,乐器老师说很有天赋,然后妈妈刚开始是每周末陪孩子到武汉去学。后来就是辞职了专门陪孩子到北京去学。再然后,就是妈妈陪女儿到哈尔滨去学。然后一直到大学毕业。我也不懂这方面。反正最后女儿参加工作了,妈妈才开始自己过
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2019-04-17 11:40:51
  结婚时候,男的赚的多,那就大概率是男的更累,才更有成就。婚后,看分红,看努力程度。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-04-17 11:46:32
  女人压力大,比如蔡徐坤,我认为他肯定有一个优秀漂亮的妈妈,才能培养出优秀的儿子,优秀如下:
  1.多才多艺(唱、跳、rap)
  2.长的帅气
  3.努力
  4.上进
  5.舞台风超帅
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 11:49:51  评论

你的脑子像蔡徐坤,哈哈哈哈哈
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-04-17 11:54:48  评论

评论 HHJ大盆友 :我喜欢蔡徐坤,你的脑袋只有他的一大半。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-04-17 11:50:49
  妈妈聪明、漂亮,长的高,生的后代都会优秀一些,当然父亲不能拖后代基因的后腿。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 11:52:54  评论

就冲你喜欢蔡徐坤,我就知道你爹妈基因都不咋的 哈哈哈哈哈
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-04-17 11:57:12  评论

评论 HHJ大盆友 :为了支持蔡徐坤,懒的同你一般见识。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-04-17 12:03:11
  每个妈妈都希望自己的孩子健康、聪明,男帅女靓,长的高,读书有天赋,学习有天赋等等。女人对自已的孩子寄予了希望,所以女人压力大。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-17 12:07:20  评论

寄予希望就是压力大?你脑子坏了吧?中国人压力全世界最大,因为对中国足球寄语希望,哈哈哈哈,笑死老子,孩子有没天赋看爹妈。自己啥B玩意儿不知道,还指望孩子是啥样?那我对娶刘亦菲寄予希望,是不是我压力比你们都大?哈哈哈哈哈 笑死老子,真是蠢脑子,难怪喜欢蔡徐坤哈哈哈哈
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-04-17 12:21:08  评论

评论 HHJ大盆友 :真是还没长大的大朋友,寄予希望要努力才行,不努力怎能抱回“刘亦菲”?满口脏话都把“刘亦菲”吓跑了。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-04-17 12:24:14
  我觉得男人压力比女人大。社会要求女人做很多事,但会做就行,不需要你做得多么出色。如果你认为公司前台的压力比销售人员压力还大,那我也无话可说。
作者:wayayu 时间:2019-04-17 13:03:47
  lz定义女的就是婚前随便上个小班比如公司前台什么的,男的就定义成拼事业996的奋斗者,那lz你赢了。。。。

我们建筑行业以前同行的女性很少,我们大学我们专业50个人里只有6个女生。现在我发现不光我们设计院,连甲方房企工程部设计部,工地施工单位项目经理,工地的监理总监,女的都越来越多,以前出去开会去工地只能默默呆一边,现在可以几个行业的女的在一起聊天叫抽烟的男的滚外面去,我觉得这个就是社会的进步,我们在分担养家义务,分担lz说的所谓男人的压力。其实lz是不喜欢的,我没说错吧?
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-23 06:54:27  评论

当然不喜欢,谁喜欢压力大,我说的女的不是什么公司前台,公务员,事业单位,也就几千块工资的女的,我周围多了去了这样的女的
  • liuhr123ABC: 举报  2019-04-23 07:29:20  评论

评论 HHJ大盆友 :你的工作又有多少压力呢?靠你父母进的国企,还不是一样在混事儿。而且你没攒下多少钱呀,都被你自己挥霍了呀,你现在有女朋友?都是女朋友花的?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2019-04-17 20:35:13
  现今社会男人压力的确很大,所以纷纷出轨……
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-18 08:31:39
  压力大少因人而异。
作者:右营前 时间:2019-04-18 09:16:25
  谁付出的多,谁压力就大。楼主所说的女性可能是一种代表,但也不能概而论之,还是有不少女性,自食其力,不娇不作,和男性一起营造美好生活的。但往往这种女性不会得到珍惜,不能激发男性的保护欲,然后,男性会去寻找需要保护的对象,出轨,离婚。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-23 06:52:57  评论

错,往往是这种女的比较丑,男的也没啥兴趣 ,凑合过,所以会出问题
  • 右营前: 举报  2019-04-23 10:33:08  评论

评论 HHJ大盆友 :丑倒未必,只是这样的女性具有正常的三观,往往不能和三观扭曲的男性走下去。
作者:人生1004 时间:2019-04-18 09:29:47
  谁是家庭主心骨,谁压力大。
我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-04-23 07:04:57
  男人女人压力都大
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-23 07:09:21  评论

女人有啥压力??我要是是女的,我就好好在央企混日子,嫁个老公,开销全部由他,我就上班下班,吃吃玩玩,能有什么压力????
  • 喝茶吃饼干: 举报  2019-04-23 07:32:32  评论

评论 HHJ大盆友:身边没见过这样只顾自己吃吃喝喝玩玩的女人。都是和老公一起吃苦一起奋斗的,甚至家里照顾孩子做家务家外和老公一起做生意东奔西跑大包扛货的大把
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-23 09:49:50

楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-23 09:50:45
  banff好美呀,路易斯湖都还没去
作者:saberta86 时间:2019-04-23 11:10:32
  男的压力大,但是命运掌握在自己手里。长的丑的靠努力依然有出路。女人压力小那是美女,出生长得丑的基本没啥希望翻盘了。就算是美女有人依靠,遇到靠不住的还是玩完。
  女人靠运气成分太大,不如男人努力总有回报来的实在。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-23 11:21:55  评论

谁告诉你努力就有回报??多少努力一辈子还是买不起房子大把了,女人只要是美女,或者说不丑,会打扮,基本没啥压力 年轻时候嫁个好点的
  • saberta86: 举报  2019-04-23 11:23:58  评论

评论 HHJ大盆友:努力一辈子还是没不起房子的男人,对应的女人那就是再怎么打扮都是又肥又丑的女人,这种能嫁得好吗
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-23 11:35:37

本来今天去banff玩就很累了,准备刷一会儿手机就睡觉了,特意跟阿姨去了趟超市,拍点东西打打你脸 哈哈哈@身黑心白 @被封小号
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-23 13:14:07

@被封小号 @身黑心白 给你个绝杀好吗?自己看 这两张图编好都是E705头的 说明是同一张,笑死,老废狗
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-23 13:18:05  评论

@被封小号 @身黑心白 千万别从此退出天涯哦!你晒不出房产证也晒不出购房合同也没关系,反正我现实中也不会跟你有交集,你永远是深圳50平房奴狗,我永远是帅气小哥哥,哈哈哈哈 穷逼玩意儿。废狗一条就知道吠,老子上这么多图了,你准备直接玩消失是吧?哈哈哈
  • 被封小号: 举报  2019-04-23 14:55:42  评论

评论 HHJ大盆友:一个午觉睡醒来,偷渡牲口那么得瑟了?农偷渡欠下的钱还清了吗?我有没有钱,农来赌一把啊,农又不敢赌,不敢赌嘛,又不服,不服又要撒泼,哈哈哈,废柴,农哪怕到了月球,都是没卵蛋的偷渡牲口,母猪的小哥哥。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:君若碧岑 时间:2019-04-23 15:07:55
  都大,相互理解
作者:黄猫mm 时间:2019-04-24 01:07:27
  谁要脸谁压力大,
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-24 01:31:15  评论

评论 黄猫mm:男人压力大好吧,房,车,彩礼,三金,婚礼,各种七七八八的,多了去了
  • 黄猫mm: 举报  2019-04-24 01:38:08  评论

评论 HHJ大盆友:那是想不开的,想开了无入赘,或者找个平分结婚的,负担就没了。或者轻了一半,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2019-04-24 14:45:38
  我认为35岁以上的才是光棍剩女。
  光棍比剩女的压力大,社会对光棍的认知是因为能力不足而光,对剩女的认知是挑而剩,且不少剩女较为节约、开始在家乡购房,表面看生活的体面过光棍。身边的光棍多数和父母居住。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 05:30:38  评论

拉倒吧,大部分剩女就是一个月赚几千块,要啥啥没有,但是因为社会对女的要求低,所以她们并没有觉得没房没车一个月赚几千有什么好丢人的。,就形成了外表光鲜的假象 哈哈哈
  • ty_言静: 举报  2019-04-27 08:31:01  评论

评论 HHJ大盆友 :洗的好像男人每月过万一样
我要评论
作者:ty_向日葵541 时间:2019-04-26 06:49:04
  楼主你太片面了,你见过中国很多妈宝男,啃老男和甩手掌柜吗?!在中国大男子主义还是多的,好吧。不上进赚钱比老婆少的男人不少的,好吧。很多女性家务,带孩子,赚钱三不误啊!不要就看你周围的圈子就来认定好吗?在中国这个社会,女性地位并不平等。
  有几个男人能事业家庭两不误,别标榜自己了!有几个男人赚大钱了,大部分还是双职工好吧。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 12:07:38  评论

???我倒是感觉过得很惨的基本都是丑女的老公 什么锅配什么盖,我反正周围结婚,男的 房车赚钱养家,女的只要上班就行了 听得懂“上班”跟“赚钱”的区别吧?基本女的上班,带孩子,没了,其他时间可以吃玩什么的,我姐还从没工作过,带带孩子,然后就是吃吃玩玩,爽得不得了
  • 被封小号: 举报  2019-04-26 21:15:57  评论

评论 HHJ大盆友:带孩子天下第一累
我要评论
作者:ty_向日葵541 时间:2019-04-26 12:12:44
  难道你是自己创业,体制里有多少女的就有多少男的!你听得懂吗?体制里的男的有几个做家务,带孩子的?!不也是上上班!还懒不做家务不带孩子,听得懂?!别拿你身边的人说事!你看得太少了!帅哥又有几个呢!拿外貌说事!
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 12:25:01  评论

呵呵,自己创业,说得好轻松哦,福州很落后的,很多产业都被做完了,还有,体制里面 很多男的 都很有钱哦,你以为他们就上上班?哈哈哈哈,笑死,见识太少的是你,一堆开奔驰宝马的 我同事,你以为上上班 一个月几千块不到1W就能买?房子还好几套的人一堆,都是本地人。还不带孩子不做家务,只能说你丑
  • ty_向日葵541: 举报  2019-04-26 12:28:02  评论

呵呵,你自己丑就不要说别人了!你也不是创业,也就一啃老男,上班族,还以为你多厉害呢!考家里的算什么压力啊!女的有钱的不要太多!你以为都是穷人家啊!江苏这边女的家里比男的有钱的多了去了就一个女儿
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-26 12:23:01

很清楚了。编好E705 连签证种类的给你看了。不过你这种签证都没见过的人,哈哈哈哈 也算给你长知识了吧?你以后可以更好的跟人撕逼了,哈哈哈哈哈哈 笑死老子 老废狗40岁没见过签证,很明显了,老子在多伦多,请问,你什么时候能来?哈哈哈哈 废狗就是废狗@身黑心白 @被封小号
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 13:36:51  评论

@身黑心白 @被封小号 咋了?签证在这呢 狗逼 房产证呢?哈哈哈 购房合同呢?哈哈哈哈 啥B玩意儿都没有 哈哈哈 穷逼废狗
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 17:28:14  评论

@身黑心白 @被封小号 怎么这楼就是不敢回复了呢?哈哈哈哈哈哈 笑死老子 老废狗 你上你的房产证啊 另外一套房的,只要出现 深圳市XX区 以及平方数,这可能暴露地址吗?没房产证的Low逼 哈哈哈哈哈 笑死老子,一上来就怂了 废狗就是废狗 哈哈哈
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:谦逊213 时间:2019-04-26 16:52:55
  现在的社会 男孩和女孩压力一样大
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 17:17:55  评论

女孩不用买车买房 不用养家,只要上班就行了,压力怎么跟男的比?
  • 被封小号: 举报  2019-04-26 21:14:58  评论

评论 HHJ大盆友:男的可以啃老啊,像农一样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰河CHT 时间:2019-04-26 19:26:09
  楼主活在自己的世界了,听不得反对意见,那就继续活在自己都世界里,做另一个慕容复吧
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 19:27:24  评论

你有理由你就举例推翻我啊,这样说句不痛不痒的话,像不像街边看热闹的大妈?
  • 冰河CHT: 举报  2019-04-26 19:31:55  评论

评论 HHJ大盆友:祝你玩的开心,但是我凭心而论我和我老婆结婚以来,她的压力比我大。她的颜值就不用说了当年还是超级模特的第五名,还是努力奋斗凭自己的努力进公务员行列,平时她在家照顾我的父母,还要照顾我们的二个儿子,我身为男人只需要挣钱而已。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:你以后th 时间:2019-04-26 20:20:45
  楼主说的不错 请继续更新
作者:大爷马冬梅在家么 时间:2019-04-26 20:46:54
  讨论这个有什么意义啊
我要评论
作者:被封小号 时间:2019-04-26 21:04:28
  这是我孩子的签证页,还真没有照片,记错了。

• HHJ大盆友: 举报  2019-04-26 21:10:35  评论

不是很能杠吗?刚才不是 一直说“你的签证页没照片,津巴布韦的签证吧”?怎么怂了?哈哈哈 笑死,还有,签证过了时效,不过划这道红岗的
  • 被封小号: 举报  2019-04-26 21:12:54  评论

评论 HHJ大盆友:当然过期了,就一个夏令营嘛。我记错了啊,就记得带孩子去拍了签证照了。有一说一,勇于承认。这不是怂。不像农,从来没卵蛋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2019-04-26 21:07:40
  @被封小号 总结一下,你这次的错误:1 不知道贴签没照片,暴露没出过国。2 不知道房产证上好几个印章,暴露你没见过房产证,无房狗。3 没见过签证啥样,老子上了签证还不知道我上的是签证。4 死活拿不出房产证,又证明是无房狗。 总结完毕,希望跟本帅聊天你能进步,从而掌握更多的吹逼技巧,让你在天涯上游刃有余,40岁了,在深圳漂了20年 无房无车,没出过国,对社会的认知又有限,真是Low的代名词,哈哈哈 废狗一条 多多吸取教训,以后网上吹牛逼记个笔记。免得讲漏了,2014年就买到5门Mini 哈哈哈 房子买了很多年 还没房产证 以及cheep 哈哈哈 自然拼读法真的是要有语言基础,以及环境下的,美国小孩上小学人家英语已经说很好了,可以通过发音推拼写,你cheap这初一单词都没读过 还自然拼读?拼你老母。上网吹牛逼要多准备点,尽量站在事实的基础上,不过你这层次的,站在事实上你就没牛逼可以吹了,毕竟你本来就是社会底层,哈哈哈哈。虽然说整天劝你好好工作赚钱,可是没用,估计你这辈子也就泡在天涯上跟人吹逼了,不过功课做好点,下次别被人拆穿,这么难看。哈哈哈 废狗就是废狗
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2019-04-26 21:40:53
  客观说婚前压力大小都取决于原生家庭条件怎么样,婚后压力大小取决于另一半怎么样。男女压力各一半吧。比如我来说,我觉得男的压力大,因为我老公让我不用面对什么压力,他都承担了。但是我朋友压力就比她老公大,收入比她老公高,还要家务全包,娃全管,老公甩手掌柜。
作者:你喝过或1 时间:2019-04-26 21:51:36
  男女之间各有各的压力
作者:我是自己的宝 时间:2019-04-26 21:58:53
  楼主圈子里的女性只赚三四千就认为大部分女性都这样?我是个奔五的大妈,九十年代初大学生,我班十个女生,五个女生主养家,男的工资只够自己用(稍多点孩子零花钱,我这是地级市,上班工资不高,五千就算可以),二个女生与丈夫扯平,二个上普通班,就是楼主说的混,一个家庭主妇,算起来三个女生家庭主靠男性,来我这里补课的学生,很多家庭是女性养家,男性混日子,而且我们这个年龄的女性,家务基本女性做的多,买菜做饭拖地洗衣服辅导孩子作业,男性基本只接送孩子,这就是导致当今很多女性进入社会不愿结婚的原因,因为亲眼目睹母亲太累了。我的圈子里女性都很独立,教育自己儿女也是独立性的。
我要评论
作者:看美女gh 时间:2019-04-26 22:26:46
  顶一下
作者:ty_125551323 时间:2019-04-26 23:10:59
  加拿大的福建人很多第一代是难民身份过来,周末在华人教堂缠着神父牧师各种签文件。
  绝大多数从事餐饮 装修 之类现金工,因为早期的移民是九七前的香港人,落地后很多开餐馆,所以很多福建人在厨房打工,都能说几句粤语。
  即使在华人圈里也不愿承认自己是福建人,操一口半咸淡的粤语硬说自己是潮汕的。这边的华人超市基本都是福建人天下。
  不得不承认福建人吃苦耐劳第一流。特别是福建女性我很佩服。我家两次卖房都是卖给福建人,所以很了解。全家三代都是超市打工,很辛苦,花钱也很爽快,喜欢买豪车,认为有面子。
  楼主在多村就知道我说的是不是事实。我不歧视,相反我很喜欢福建女性,勤劳顾家,性格直爽。你说你遇到的女人只会享受,那是你眼瞎。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-04-30 03:28:37  评论

你遇到的都是老一辈了好吧 现在大陆长大的 哪里有勤劳顾家的 想多了
我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-27 05:20:37
  肯定是女方压力大啊,详解如下:,生孩子带孩子做家务,养家糊口伺候公婆,百忙之中来本版倾诉,姓氏被抢夺,不能回家过年,不能让孩子称呼自己父母为爷爷奶奶。,天涯婆媳怨妇村22组压力办2019宣
作者:ty_言静 时间:2019-04-27 09:11:25
  一个啃老族笑没有老可啃的人,谁的压力更大一目了然,啃老族起点高摔的重。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的小花猫2019 时间:2019-04-27 09:25:43
  我觉得结婚以后压力比结婚前大。婚前可以吃吃喝喝,工资还能存下很多。想不做饭就不做饭,想辞职就辞职。婚后,怀孕上班到7个多月,孩子三个月又回去上班。不管多累吃饭从来都是我负责。下班回家带孩子,收拾家里每天都得忙到8、9点。婚后工资锐减,因为找的工作必须满足离家近,开车10分钟左右方便接送孩子,可以随时请假的要求。
作者:唐古拉06 时间:2019-04-27 11:28:52
  男人压力大,所以通过应酬喝酒游戏抽烟化解压力,偶尔还需要娱乐场所桑拿按摩。

女人压力小,所以通过奶娃家务清洁卫生化解压力,偶尔买个包包包治百病。
作者:韦有德 时间:2019-04-30 03:33:34
  都大
作者:韦有德 时间:2019-04-30 03:33:43
  压力看人的
作者:沈劼64 时间:2019-05-13 16:59:16
  男女之间各有各的压力
作者:荣博72 时间:2019-05-13 17:20:57
  男人饱暖思淫欲的比女人多
作者:潘界恩17 时间:2019-05-13 18:00:28
  现在,是个人,压力都很大。
作者:李国庆80 时间:2019-05-13 18:03:56
  物质的要求量,决定着鸭梨的大小。
作者:陈旭名21 时间:2019-05-13 19:34:07
  女人明显承受的压力更大,地心引力的结果
作者:我是娃哈哈ABC 时间:2019-05-13 19:48:08
  楼主,答案是,男的压力也不大,女的压力也不大,父母压力最大。房、车、彩礼、三金、婚礼、带孩子等等都是父母的事,父母压力山大。你俩只管出个场,压力都不大。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-07-02 22:45:01  评论

错,女的没压力,基本本科毕业,身高165 长得不错的妹子,在体制内,嫁个家里几套房,两部车,收租都能过一生的男的 没啥压力
我要评论
作者:夏勇57 时间:2019-05-13 20:06:39
  以家庭为单位的话压力都很大
作者:B张巧g 时间:2019-06-05 09:29:07
  我就得男女现在压力都大,男的要出去挣钱,女人要分担家务,都不容易。
我要评论
作者:diewu6236 时间:2019-07-23 13:16:06
  是没钱的压力大,不分男女,没钱的女人,在家要家务孩子,出门要上班,一样没地方诉苦。别人再说赚4000的女人能干,也改变不了生活水平。没钱的全职主妇那日子过的,不用说什么,想想都知道。但是家庭条件好了男人完全无压力,女人有钱没钱都得生个孩子,生孩子还是比较辛苦的过程,破腹产伤元气,顺产疼的死。长漂亮了搞不好光天化日走在大街上还有神经病冲出来砍。所以不要想谁容易谁不容易,过好自己,一天比一天好,一年比一年好,才实在。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-08-14 22:34:19  评论

拉倒吧。见多了家里穷。赚4000的女的 长得好看 嫁了有钱的 过得好得很,还加套房子到女的名下。,说白了就是长得丑 才B事多。你居然还担心长得漂亮有人出来砍。哈哈哈哈 笑死老子 小学生吗???
我要评论
作者:伤痕6799 时间:2019-07-29 01:22:48
  我觉得男人的压力和女人的压力都没有父母的压力大
作者:喜欢折腾的男人 时间:2019-07-29 16:38:56
  @心平气和做个怨妇 2019-04-17 10:05:07
  女方压力大还表现在婚前恋爱期间,都是女方花钱伺候,压力巨大。
  -----------------------------
  怎么又是你这个loser,天天女人吃亏,谈个恋爱95%的男人付出更多,你要明白情况
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-15 22:04:53
  一天啥事都分性别,好阴,这样不和谐好嘛?
我要评论
作者:H先生i 时间:2019-08-16 11:39:18
  现在真的是没有个百八十万都不敢结婚了,哎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规