超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55030 回复:1177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:bliang617 时间:2019-04-22 19:59:24
  掌握经济大权才好
作者:bliang617 时间:2019-04-22 19:59:35
  出去工作吧
作者:bliang617 时间:2019-04-22 19:59:42
  会成功的
作者:无颜画皮 时间:2019-04-22 20:37:51
  楼主也可以啊,这个并不是很难啊
作者:无颜画皮 时间:2019-04-22 20:39:03
  女人还是要有经济独立性才好,不然没安全感啊
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-22 20:53:57
  单身拼事业是没有后顾之忧,但做了妈妈不是单拼事业这么简单。
作者:北京利尔c 时间:2019-04-22 21:03:08
  经济独立才有话语权
作者:禾川TY 时间:2019-04-22 21:29:34
  楼主身在福中说风凉话呢!哈哈。
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-22 22:08:31
  我做的菜是家常菜,不是厨师,还正在学o(╯□╰)o
作者:一千万个可能 时间:2019-04-22 22:08:58
  帮顶
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-22 22:25:51
  支持楼主
作者:涯叔2008 时间:2019-04-22 22:25:59
  你也可以的
作者:涯叔2008 时间:2019-04-22 22:26:04
  加油吧
作者:何处不芳草666 时间:2019-04-22 22:34:02
  不用羡慕,我有工作每月一万这样,还有副业经营一家店,一天营业一个半小时,每月也有七八千这样,可是我总羡慕被男人养着的女人,我觉得我好可怜,为什么是我养家呢
  • 何处不芳草666: 举报  2019-04-22 22:36:05  评论

评论 何处不芳草666:而我身边好多女人不及我聪慧,可她们的老公咋比我老公会挣钱多了呢
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-04-22 22:41:16  评论

评论 何处不芳草666:很多男人也会羡慕你老公,互相分担压力不好?鸡蛋放一个篮子里,真好吗?真实案例中全职主妇的老公挂了,女人立马吃用发愁。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-04-22 22:48:49
  去努力啊
作者:海链姐姐 时间:2019-04-22 22:51:14
  各人有各人的追求,有什么可羡慕的。
作者:海链姐姐 时间:2019-04-22 22:51:43
  等孩子大点,你也可以做上班一族,没准到时又会怀念曾经全职的时光。
作者:僻静7425 时间:2019-04-22 22:54:16
  羡慕是没有用的。现在改变什么时候都不晚
作者:北京利尔c 时间:2019-04-22 22:55:58
  自己动手丰衣足食
作者:北京利尔c 时间:2019-04-22 22:57:14
  与其临渊羡鱼不如退而结网
作者:安澜妈妈 时间:2019-04-23 02:37:12
  上班早上要按时起床,遵守规章制度,要做事动脑筋,要处理办公室各种人事矛盾。累心的事很多的,要不怎么叫打拚事业呢。
作者:安澜妈妈 时间:2019-04-23 02:38:19
  当然带孩子也累,不生孩子不就可以不带孩子了,可以选择不生孩子。
作者:小明五羊 时间:2019-04-23 03:20:31
  活在当下,干好每一件小事,全力以赴干好一件事就有成就感。目前照顾好孩子,老公就是你的任务。做个精致女人,抓住男人的胃。什么菜,不如我个老爷们,色香味都差评。
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-04-23 04:55:29
  感同身受
作者:wanderwk 时间:2019-04-23 05:00:14
  白天上班,晚上回家就想葛优躺。但还要强撑着辅导作业,陪孩子玩。苦逼至极。连二胎也不敢生,竟然还有人羡慕?经历下就明白了并不美好。
作者:神木村马甲 时间:2019-04-23 05:21:30
  我也全职,不过我不烧饭做家务,都是菲佣做了。。我是全职,又不是保姆。。我指挥指挥定定菜单就行了。。至于无聊,确实有点,所以做些兼职打发时间。
  • 前向前: 举报  2019-05-02 20:24:12  评论

有这个底气才敢说得出是全职太太,其他的以前统称家庭妇女
我要评论
作者:紫衣雨 时间:2019-04-23 05:41:41
  讲真,优秀的孩子的妈妈,大多数是有工作的,至少我们的圈子里是。
作者:甲AO2156 时间:2019-04-23 06:32:10
  主楼点亮~
作者:snuny七秒钟记忆 时间:2019-04-23 06:39:29
  你有个疼爱你的男人,也不错,有事业的有经济的有的是没人疼没人爱的,只有靠自己
作者:ty_金刚葫芦娃385 时间:2019-04-23 06:44:28
  加油
作者:31415926wang 时间:2019-04-23 06:46:49
  都不容易,生活没有容易的,能把当然过的快乐,就是好生活。
作者:ty_筱竹859 时间:2019-04-23 07:05:59
  带孩子也可以有收入的,我全职带孩子那几年,同学公司的产品在网上卖,量大同学直接派车帮我送货,量少我把娃绑安全座椅拉着娃自己去取货送货。还会拿点手工活晚上孩子睡觉后做一点,一月也有三四千收入。
  如果真的有心,愿意动弹,其实收入这东西怎么都会有的。
我要评论
作者:ty_122568432 时间:2019-04-23 07:07:02
  我是事业单位,最大的好处就是相对宽容,早上下午还可以去接送孩子上下学,说工资吧,不高也不低,也就是我所在城市的中等水平罢了,我觉得女人还是挺适合体制内的,所以每年国考省考女人们参加的越来越多的了。我现在就是想着有这一份铁饭碗,再好好教育小孩。经济方面有老公撑着,感觉也挺好的。
作者:九个香虫 时间:2019-04-23 07:08:43
  带孩子 如果没有老人帮忙,比上累多了
作者:北极上的星星 时间:2019-04-23 07:13:38
  等孩子可以完全放开手了
作者:北极上的星星 时间:2019-04-23 07:13:47
  你也可以这样的,不要羡慕别人的。
作者:LRS6930337 时间:2019-04-23 07:15:34
  @向往自由的浮瓶 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:梦不会碎 时间:2019-04-23 07:17:10
  家庭事业不可兼顾
作者:2427916044 时间:2019-04-23 07:23:17
  带孩子也是事业
作者:2427916044 时间:2019-04-23 07:23:58
  培养优秀的孩子比什么都强
作者:宝贝0769 时间:2019-04-23 07:52:03
  我就是这种感觉但也不幸福
作者:红了樱桃521 时间:2019-04-23 07:55:14
  互相羡慕吧,我还羡慕全职太太呢,不用当上班狗看领导脸色
作者:951化身为海 时间:2019-04-23 08:03:07
  事业谈不上
  只能算一份工作
  事业是 能实现自我价值 有上升空间 还得是自己喜欢的
  好不容易
作者:Jenny女王 时间:2019-04-23 08:21:52
  全职主妇也是工作,身兼数职。
作者:tyt自由之旅2 时间:2019-04-23 08:23:05
  有啥羡慕嫉妒恨的,有工作有事业还不是不自由??还是衣食住行?还不是喜怒哀乐?
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 08:23:05
  o(╯□╰)o帖子要热起来了吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-04-23 08:24:33
  现在找对方向还不晚
作者:提手旁上品下木 时间:2019-04-23 08:35:20
  天涯到处是这种怨气冲天的帖子,大家审美疲劳了,怎么火得起来
我要评论
作者:六月天火锅店 时间:2019-04-23 08:35:39
  支持楼主
作者:李彦龙37 时间:2019-04-23 08:38:17
  孩子进幼儿园了就出去工作吧,不然在家真的会跟社会脱节。还有,如果老公没钱还好说,他也不敢嫌弃当全职主妇的老婆,因为找不到别的女人。如果老公有钱,风险就很大了。如果老公有钱,风险就很大,外面诱惑太多,男人本性就是喜新厌旧。堂樟一旦老公有外遇,自己生活就成问题了。白天上班,晚上回家就想葛优躺。但还要强撑着跋淖辅导作业,陪孩子玩。苦逼至极。连二胎也不敢生,竟然还有人羡慕?经历下就明白了并不美好。
作者:cwb343800 时间:2019-04-23 08:48:31
  你也可以有
作者:减肥始于足下 时间:2019-04-23 08:56:04
  那些一夜之间帖投种子就火爆的帖子是怎么火起来的,我在想等孩子大点,你也可以做上班一族,没准到时又会怀念雀食曾经全职的时光。
作者:绝笔淡然ew 时间:2019-04-23 09:09:31
  光羡慕有什么用?
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 09:23:06
  不用羡慕,你也可以的。
作者:茖尛2006 时间:2019-04-23 09:29:37
  如同楼上所说,光羡慕有什么用,要么就安于现状,知足常乐,要么就照顾好孩子和自己,家务弄的清清爽爽,饭菜尽量做的可口健康,让自己的生活充满阳光,才有动力和活力。
  我认识几个在家带孩子的,其中一个还是一大一小,小的才刚进幼儿园,但是她能在带孩子之余卖她做的烘焙产品,在小区妈妈群里有了口碑,很佩服她在没人帮忙的情况下做这一切,让家里的熊孩子也一起参与其中,另外一个卖农村土特产,虽然收入不高,但是也能稍微添点家用,满满的正能量。
  我们的生活本身就不完美,与其抱怨,不如改变
我要评论
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 09:44:58
  o(╯□╰)o
作者:半夜没觉睡 时间:2019-04-23 09:52:02
  有工作有收入简单啊,你也去工作就是了。事业比较难,工作要做到一定的高度才叫事业
作者:怡然茶香 时间:2019-04-23 09:53:36
  女人经济不独立就没有尊严。
  • 前向前: 举报  2019-05-02 20:28:58  评论

很是。现在好多声音说虽然家庭经济不好,可是老公疼要养着,事实到底是懒惰不肯工作还是怎样,不得而知了。
我要评论
作者:遇见最好的你V 时间:2019-04-23 10:00:37
  我八个月就给宝宝断奶去上班了,现在是工作了,但是没时间陪他,上上个礼拜回家看他,宝宝看着我不笑,奶奶走开他就哭,我当时就掉泪了,觉得自己这个妈妈当的太失败了,都说娶了媳妇忘了娘,可是我现在就有种他不属于我的感觉。其实宝宝守在你身边也是一种幸福,要珍惜。
我要评论
作者:魂魇4503 时间:2019-04-23 10:03:06
  只要努力就可以得到好的工作
作者:人生赢家就是我5 时间:2019-04-23 10:06:15
  女强人
作者:15333054969 时间:2019-04-23 10:15:57
  羡慕!!!什么都是有代价的,你是没看很多上班的女人羡慕那些一天天没事干,就知道消费的女人
我要评论
作者:归云南霞 时间:2019-04-23 10:20:37
  有工作不容易与社会脱节倒是真的
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 10:52:11
  我说不出o(╯□╰)o
作者:你懂吗4223 时间:2019-04-23 11:00:09
  不用去羡慕任何人你也可以一样的,女人经济一定要独立。
作者:悠悠曾 时间:2019-04-23 11:02:59
  男女都要经济独立
作者:柑厦谰306 时间:2019-04-23 11:07:18
  独立生活挺好的
作者:要减肥的月半 时间:2019-04-23 11:24:53
  我还超级羡慕可以在家带孩子不用上班的女人呢。我不工作我家得喝西北风
作者:北京利尔c 时间:2019-04-23 11:26:23
  人生赢家
作者:红颜早逝 时间:2019-04-23 11:31:26
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。说的有点凄凉,但是事实真的只能靠自己。现在的你正是处于温水煮青蛙的前期,要学会思虑计划以后的事。夫妻都是可以共患难,但难以共富贵,很多关系都是如此。但是也不一定所有人都会这样,极少数的人还是良心的。可我们不能祈求上天可怜我们女人,正好赐给我们这样的好人。所谓防人之心不可无。就是看到楼主心思单纯不想你到时候被蒙骗,仅仅是个提醒。希望楼主如愿幸福一生
我要评论
作者:辛团问92 时间:2019-04-23 11:34:04
  不用羡慕别人 自己努力努力也会成为的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规