超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55459 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:印波鸿 时间:2019-04-23 11:35:46
  不要再小看女人,女人有时比男人还强。
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-23 11:37:04
  各人有各人的追求,有什么可羡慕的。
作者:以蓝3967 时间:2019-04-23 11:43:53
  只要我们努力了就会有好的结果
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:55:38
  能被男人养在家,相夫教子也是一种幸福。
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:55:49
  职场上也是很累的。
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:56:08
  各人有各人的追求。
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 11:57:21
  我这不是炫耀,也没什么值得炫耀的,没上班总会为一点小事生气
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 11:58:49
  我没呆过这么长时间没上班的,我知道上班累,但是上班得时候有休息一天的时候,就感觉很舒服,现在带孩子看似很舒服,但是总会为一些鸡毛蒜皮的事生气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞按汉81 时间:2019-04-23 12:16:42
  自己好好努力 以后也会的
作者:ty_135047496 时间:2019-04-23 12:48:07
  家庭结构不一样。各有各的好。我现在就是全职带孩子。以前也羡慕过上班族 后来发现上班族也有的羡慕我。而且自己带孩子对孩子也好。不是挣钱才是为家庭付出。各有各的职业 把孩子带好 把家打理好也是一种伟大的成就。也值得尊重
作者:安顺的屯堡人 时间:2019-04-23 13:20:36
  @向往自由的浮瓶 2019-04-20 12:15:54
  今天中午的饭菜……

-----------------------------
  大人吃的也没卖相啊........生活都不能过的精致,工作也不会好的
我要评论
作者:毛毛虫521111 时间:2019-04-23 13:36:36
  我就是那个有事业 还带孩子在身边的妈妈。说实话很爽 没人敢对你指手画脚 想怎么花钱就咋花 看不惯 就别看 。
作者:映之3026 时间:2019-04-23 13:58:42
  不管男女只要有能力就有好的收入
作者:18205326154 时间:2019-04-23 14:01:48
  你也可以去找个班上
作者:18205326154 时间:2019-04-23 14:01:59
  不要放弃自己,加油
作者:映秋5719 时间:2019-04-23 14:14:45
  支持一下楼主
作者:lm奶茶 时间:2019-04-23 15:12:45
  有工作 有收入 想买口红 自己说了算, 哈哈 ~~~~
作者:爱搭讪8644 时间:2019-04-23 15:22:25
  羡慕别人不如去丰富自己
作者:流浪9847 时间:2019-04-23 15:55:02
  你也可以啊
作者:lsjie1989 时间:2019-04-23 15:56:34
  你也可以这样的,不要羡慕别人。
作者:lsjie1989 时间:2019-04-23 15:56:46
  各人有各人的追求,有什么可羡慕的。
作者:鱼恐枚204 时间:2019-04-23 15:58:46
  努力一点也许以后他们羡慕你
作者:掺杂1344 时间:2019-04-23 16:09:03
  看你怎么追求了
作者:潘固瞥91 时间:2019-04-23 16:16:43
  自己好好努力说不定自己也可以 或者更厉害
作者:胥遣似75 时间:2019-04-23 16:30:35
  自己努力努力也可以吧!
作者:北京利尔c 时间:2019-04-23 18:39:33
  加油楼主
作者:北京利尔c 时间:2019-04-23 18:39:40
  你可以的
作者:honor0 时间:2019-04-23 18:58:41
  这拍照技术不行呀楼主
我要评论
作者:honor0 时间:2019-04-23 18:59:03
  羡慕有什么用自己努力呗
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 19:05:39
  你们老说我菜摆盘不好看,摆盘好看的不一定就好吃啊
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 19:15:02
  这样行了吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崔春飞6Co 时间:2019-04-23 20:03:49
  只羡慕有啥用?努力打拼吧!支持你哦!
作者:周长江90 时间:2019-04-23 20:27:02
  每个人在社会中的定位不同 价值也不同
作者:默知路 时间:2019-04-23 22:23:50
  你就做你的好妻子吧,把全家人养的健健康康的比上班不知好多少倍呢,试想下班回家还的做饭,要么外面对付一口,久而久之老公就有想法了。
我要评论
楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 22:42:57
  孩子现在这个年龄处在调皮捣乱期,外面挺热,去公园也蛮远的,一般我都是带孩子附近超市逛,外面逛久了家里就没怎么收拾。

每天6点左右起床,给孩子喂完奶粉,孩子愿意让我睡会我就能睡会,如果要拽我头发,我也只能起来,就陪孩子玩会,到八九点左右就给孩子喂苹果香蕉之类的水果。西蓝花菜鸡蛋羹,或者是红萝卜泥鸡蛋羹。

然后出去逛超市顺便买菜,买菜回来基本十点左右了,如果买了鱼就总鱼汤蒸西蓝花菜鸡蛋羹,或者是红萝卜泥鸡蛋羹,再另外喂鱼肉。

楼主向往自由的浮瓶 时间:2019-04-23 22:49:39
  感觉喂孩子吃东西还要有经验让孩子喜欢吃,让孩子觉得吃是种幸福的事。

最开始我不懂,买个孩子餐桌椅,让孩子坐在餐座椅上必须给我乖乖吃东西,导致孩子经常看到我拿碗跟勺子时,就很抗拒我,怎么都不愿意吃,我很生气。

因为我计划了今天必须给孩子摄入哪些哪些营养的,不吃怎么行,怎么长身体。

面我又换个方式,不强迫孩子吃,然后喂孩子吃的时候,得满脸笑容,让孩子认为吃就是件快乐的事。

拿两个勺子,给孩子一根,把碗放在孩子面前,孩子想怎么挖就怎么挖,我就在一边喂,不要担心孩子弄脏,感觉这个方法蛮受用的。
作者:李起华7 时间:2019-04-23 23:31:41
  没啥羡慕的,你也可以做到的,经济独立才有话语权,单身拼事业是没有后顾之忧,但做了妈妈不是单拼事业这么简单
作者:beilostw2016 时间:2019-04-23 23:58:40
  满意现在的自己,没有事业只有工作,收入够养自己,有收入,也有自己的时间,在全职和工作中平衡。
作者:我的人生才算得了 时间:2019-04-24 00:48:21
  还以为是我发的呢,我也是无所事事,混吃等死的感觉
作者:ty_139442591 时间:2019-04-24 01:05:05
  但是对不起孩子,尤其没有好的人帮忙照顾。
作者:我的人生才算得了 时间:2019-04-24 01:36:18
  不工作确实找不到社会价值,但是我要是出去工作也只能打杂,更让我找不到价值,所以就在家玩了。可是一个人玩也太无聊了,我希望我老公赶快财务自由好跟我一起玩。不然赶紧失业,一起摆摊也不错
作者:艾米丽1223 时间:2019-04-24 05:51:04
  有必要
作者:修远索 时间:2019-04-24 07:37:36
  做女人挺好的!生小孩后可以有大半年的育儿期!
作者:木小亿o 时间:2019-04-24 07:44:02
  当要靠女人赚的钱来养家糊口,你就知道有多累了。是直搅心累!重来如此,便对么?揪崭
作者:4iJX40W 时间:2019-04-24 07:58:58
  女人现在不纬普但要会持家,还要会挣钱养家。讲真,优秀的孩子的妈妈,侥兑大多数是有工作的,至少我们的圈子里是。
作者:来到这幽僻的一隅 时间:2019-04-24 08:35:10
  女人也一定要自立自强,不会比男人做的差。既反羡慕!!!什么都是有代价的,你是没澜柏看很多上班的女人羡慕那些一天天没事干,就知道消费的女人
作者:cwb343800 时间:2019-04-24 08:40:39
  今天就开始行动,明天你也可以
作者:滋润着土壤焦渴 时间:2019-04-24 09:48:31
  女强人背后努力外人估计肚伪都看不到。支狡挛持楼主
作者:书桌台灯文件 时间:2019-04-24 10:42:45
  有工作有事业有钱跟带娃不冲突啊
  平时上班赚钱,周末在家带娃
作者:农夫ZHZ 时间:2019-04-24 11:27:13
  你确定你说的这三项不能合并吗?
作者:丰诼咸17 时间:2019-04-24 11:56:08
  谁还没有事业 学生的事业是上学
作者:鲁迪可以做到 时间:2019-04-24 12:13:22
  有事业,或峦荣者说有一份上心的工作or事情做,生活会充实,有成就感的,努力吧!心事浩茫连广宇,于无邻轮声处听惊雷。
作者:诗云3005 时间:2019-04-24 12:27:27
  只要自己从小努力就会有好的结果
作者:威武天成 时间:2019-04-24 12:36:37
  单身拼事业是没有后顾之忧,但做了妈妈不是单拼事业这么简单。
作者:辛永涛3jo 时间:2019-04-24 13:08:15
  呵呵了我也羡慕啊,但是除了努力没办法
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-24 13:42:14
  确实很不错
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-24 13:42:23
  这样的人生完美了
作者:风花碎月 时间:2019-04-24 13:53:14
  每个人都有每个人的追求。
作者:最看不透的是人心 时间:2019-04-24 13:53:29
  累的,我有工作,我收入比我老公都高。。 可是我也是个女人,也是个母亲,下班回来还要带孩子做家务。 有的时候累的腰都直不起来, 一碰床就睡着的地步。。。 但是我不能生病,工作可以请假,但是孩子 没人带,所以只能硬逼着自己变得强大... 要说男人, 在带孩子做家务 上面,总感觉没有女人 细致的, 我老公那种 扫个地都扫不干净的大男人,真是 不会做家务, 做了我还得再重做一遍,我有点洁癖
作者:风花碎月 时间:2019-04-24 13:53:50
  等孩子大了,你也可以找份工作呢。
作者:八点向珊 时间:2019-04-24 14:00:43
  要是真的羡慕自己就去找份工作好了。孩子是两个人的,大家一起分担。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规