超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55480 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:灰太狼229 时间:2019-04-24 14:33:46
  有事业跟有工作是两会回事
作者:安稳4054 时间:2019-04-24 14:58:43
  那你为什么不可以
作者:小生活7014 时间:2019-04-24 15:08:09
  女人什么都可以放弃,唯独不能放弃自己的工作,那是自己的尊严和价值!
作者:离人节2440 时间:2019-04-24 15:35:20
  女人一定要独立,经济独立,不要想着让男人养,没有尊严
作者:英1963 时间:2019-04-24 16:00:04
  女人能当半边天。现实确实如此
作者:英1963 时间:2019-04-24 16:00:27
  女同志不仅要工作,还要照顾家庭。
作者:王懿8Am 时间:2019-04-24 16:24:24
  辛辛苦苦,奔波劳累的上班族,更羡慕你这种享受清闲的专职太太!
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 16:59:16
  有工作没事业,混碗饭吃呗!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 17:01:15
  全职太太,相夫教子也是一种幸福!!!
作者:水水町 时间:2019-04-24 21:56:41
  尝试做自由职业,别老想着上班,老板各种剥削
作者:北京爱三侥 时间:2019-04-25 00:34:15
  楼主身在福中说风凉话呢!哈哈。
作者:爱上平底锅2019 时间:2019-04-25 03:57:56
  羡慕什么,我一个职业女性,大学毕业前半年出来上班,连着转了六年,自己创业,每天都很忙碌,没空要孩子,没空做自己喜欢的事,天天加班,这个月连大姨妈都不来了,如果我老公收入足够养我,我可以好好学烹饪,看书,学乐器,养花,但是我什么也做不了
我要评论
作者:圆滚滚00 时间:2019-04-25 06:48:58
  孩子给你公婆带呀 你去上班嘛~
作者:5BA 时间:2019-04-25 09:15:35
  闲则生事,女人还是要有自己的一份工作,除非娘家有经济实力或者老公收入超级高
作者:5BA 时间:2019-04-25 09:18:38
  家庭主妇要老公认同你的付出,有的男人不认同认为就是要能挣到钱你才有价值
作者:印波鸿 时间:2019-04-25 09:49:41
  看似风光的表面,背后要付出多少。
作者:闻亟胀99 时间:2019-04-25 10:49:43
  女人要能够安静的坐着,不然有工作也是烦恼。
作者:睹液饶52 时间:2019-04-25 11:03:42
  谁不羡慕啊
作者:突然个fgd 时间:2019-04-25 11:57:55
  这是在嘲讽吗
作者:历把招43 时间:2019-04-25 12:00:17
  你要追求事业,就得让老人帮带孩子,到时候住在一起,更是一地鸡毛
作者:蔺幽惹47 时间:2019-04-25 12:18:48
  当要靠女人赚的钱来养家糊口,你就知道有多累了。是心累!
作者:橘色唇膏999 时间:2019-04-25 12:37:29
  我是有份工作,谈不上什么事业,无非就是为了生存,或者说现在熬着为的是将来退休了能有点体面的生活,就是在人心靠不住的时候有点保障而已。
作者:锻秃觅02 时间:2019-04-25 12:51:35
  现在的女人能持家,能赚钱,,,
作者:普罗大众28号 时间:2019-04-25 13:03:10
  @向往自由的浮瓶 2019-04-20 17:31:26
  不知道那种哈密瓜好吃,不会选

-----------------------------
  2种都买下 尝尝就知道了
作者:139170919 时间:2019-04-25 13:04:55
  各有各的好,不用羡慕别人
作者:风与你7418 时间:2019-04-25 13:20:09
  一般人谈不上事业 也就是工作而已。但是努力认真做好工作 也挺有成就感。
作者:蕾溪3516 时间:2019-04-25 13:45:27
  支持一下楼主
作者:迁就4939 时间:2019-04-25 16:28:54
  女人在经济上一定要独立,不然没有前途。
作者:经年哲思 时间:2019-04-25 20:50:25
  不用羡慕啊,你往前走一步,一样可以的
  走出去,才知道,天地有多大,世界有多美
作者:手册没有气味 时间:2019-04-26 08:48:39
  一般人谈不上事业也就是工作而已。但是努力认真做好工作也挺有成就感。有份自己的收入还是蛮开心的哪怕家里用倩撩不上自己这份收入。现在找对方向还不晚饰屏
作者:戴体恒iNL 时间:2019-04-26 11:28:06
  欢乐颂里的安迪典型的女强人。
作者:玉和集团神 时间:2019-04-26 12:30:51
  你之前肯定不是正式工作,身边没有任何一个女人会因为生孩子辞了体制内工作。能因为生孩凳棕子辞工作的,多半是非正式工作。和老公收入无关。也许是因为我呆的是小城市吧。我是事业单位,最大的好处就是相对宽容,早上下午还可以去接送孩子上下学,说工资吧,不高也不低,也就是我所在城市的中等水平罢了,我觉得女人还是挺适合体制内的,所以每年国考省考女人们参加的越来越多的了。我现在就是想着有这一份铁饭碗,再迪纹好好教育小孩。经济方面有老公撑着,感觉也挺好的。
作者:琴棋书画扑克 时间:2019-04-26 12:47:15
  估计你是个纪抗家庭妇女吧,女里改变自己吧。自己动砍逗手丰衣足食
作者:写崖侄氖n 时间:2019-04-26 13:18:21
  去创业吧嗯哼
作者:a911242814 时间:2019-04-26 13:59:39
  问渠那得清如许,为有源头活水来。
作者:乔还晕09 时间:2019-04-26 14:56:51
  也没什么好羡慕的
作者:窦赴吭57 时间:2019-04-26 15:22:20
  带孩子的时候能把孩子教好也是值得骄傲的事,我也全职带娃,男人赚钱女人带娃只是分工不同,没有谁能两件事都做好,有舍有得。
作者:怡然茶香 时间:2019-04-26 15:52:36
  各人有各人的追求,有什么可羡慕的。
作者:6苗芳Q7N 时间:2019-04-26 21:21:36
  有知识,有想法,就要去实践,为了心中的那一团火焰去奋斗,去闯荡,加油楼主,我觉得你可以的
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-04-27 10:07:50
  梦到晚上,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:恐慌8841 时间:2019-04-27 12:12:53
  你羡慕别人的同时,也可能有人在羡慕你呢
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-04-27 13:15:01
  有人是事业型,有人是家庭型的,不必羡慕
作者:熊芳文2 时间:2019-04-27 13:47:39
  一般人谈不上事业 也就是工作而已。但是努力认真做好工作 也挺有成就感。 自己挣钱自己花
作者:该如何嘉庆da 时间:2019-04-27 14:05:45
  心动不如行动 去创业吧
作者:邪雀敌544 时间:2019-04-27 16:25:32
  当要靠女人赚的钱来养家糊口,你就知道有多累了。是心累! 有人养你,还不满意~
作者:达瓦61161 时间:2019-04-27 19:52:18
  你自己也可以啊
作者:小软5 时间:2019-04-27 21:08:53
  不是每个人都有能力的
  需要聪明的头脑和一点点运气

既来之则安之,既然生而为人
  不必事事强求自己一定做到多优秀

关键是你努力了没有?拼了也达不到
  那就活在当下呗,没遗憾就好
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-27 22:04:25
  我也羡慕
作者:宇小宇L 时间:2019-04-28 04:12:47
  只要去做,你也行的。
作者:70e1Osj 时间:2019-04-28 07:53:17
  估计你是个家庭桌趴妇女吧,女里改变自己吧。兑跋你也可以的
作者:早已风起云涌开 时间:2019-04-28 08:36:48
  我有工作,谈不上是事业。可是我发现其实我是适合在家里相夫教子的。但是我不敢轻易辞职,老公收入也可以,对我们都好,但是我还是不敢放弃工乃瘸作。o(╯□╰)o春业
作者:印波鸿 时间:2019-04-28 11:16:07
  女强人让人羡慕。
作者:1325252 时间:2019-04-28 12:44:52
  养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的
作者:静子131 时间:2019-04-28 13:59:35
  不要生二胎,等孩子上小学了出来找份工作,即使赚不了太多钱,最起码保持自给自足
作者:如果风可以飞翔 时间:2019-04-28 15:20:13
  每个人都有你看不见的伤痛的
作者:戈壁滩上的小老鼠 时间:2019-04-28 16:26:56
  我就是楼主说的有事业有收入有第二事业(第二收入)兴趣爱好付诸行动的家庭妇女。楼主完全不用羡慕,听我来和你说道说道。
  有一份稳定的工作,比上不足比下有余,还算活的滋润,另外有一份小事业(微商实体店主)有额外的收入,家里除了孩子还有只狗子。每天的生活就是送孩子、上班、遛狗、健身,日复一日,颇有乐趣。一年旅游3-4次。
  因为热爱,所以幸福。
  就看你想要什么,有了目标,就去努力,干就完了,不要想太多,考虑的太清楚,有些事一辈子也干不了。
作者:liyanduanduan 时间:2019-04-29 13:18:56
  年龄越大,有个不错的收入对女人来说越重要,绝大部分人靠自己活出了自己想要的那个样子。

不过,有些人一辈子不赚钱,活的更好一点,她们搞定了老公。
作者:rongmaliren 时间:2019-04-29 14:46:41
  这就是个围城。我有工作有收入可以养活自己养活娃,可我羡慕的是那些有大把时间可以陪娃,可以收拾整理家,可以逛街美容购物的家庭主妇。
作者:印波鸿 时间:2019-04-30 08:09:23
  你也可以啊 只不过你不敢
作者:悲伤7042 时间:2019-04-30 09:11:23
  那些光荣的背后都有不为人知的辛酸,只是别人是先苦后甜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规