超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55460 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:我为谁孤独2013 时间:2019-05-08 19:05:42
  不用羡慕别人 自己努力努力也会成为的
作者:不戒疯情玖 时间:2019-05-08 19:33:38
  各有各的好,不用羡慕别人
作者:zgey 时间:2019-05-09 16:26:33
  我还超级羡慕可以在家带孩子不用上班的女人呢。我不工作我家得喝西北风
作者:angelina82124 时间:2019-05-09 20:02:54
  白天上班,晚上回家就想葛优躺。但还要强撑着辅导作业,陪孩子玩。苦逼至极。连二胎也不敢生,竟然还有人羡慕?经历下就明白了并不美好。
作者:豆豆和球球C 时间:2019-05-10 06:34:33
作者:EKb孟炯X 时间:2019-05-10 13:00:17
  她没你漂亮,没你高也没你那么出色,我们却结婚了
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-05-17 11:04:16
  这年头,工作好找。好工作不好找。
作者:心痛你们的所有 时间:2019-05-17 11:55:17
  我工资太低,没事业们猜女人还是要有经济独立性才好,不然没安全感团轿啊
作者:huo7001028 时间:2019-05-17 13:33:15
  等孩子能叶铰入园了,找点事做,带孩子很容易脱离社会。不一定上班,找个东西学习也好,我说不出o刭举(╯□╰)o
作者:臧优桂 时间:2019-05-17 15:19:45
  格抡兑力的董明珠女强人。支持楼主某弥
作者:风铃3212 时间:2019-05-17 15:34:28
  不用羡慕别人自己过的好就行了。努力加油 。
作者:自由之翼之双剑 时间:2019-05-17 15:52:31
  重新投胎蚁腊不用羡慕,我有工作每月一万这样,还有副业经营一家店,一天营业一个半小时,每月也有七八拱推千这样,可是我总羡慕被男人养着的女人,我觉得我好可怜,为什么是我养家呢
作者:清酒9646 时间:2019-05-17 16:19:40
  努力认真做好工作 都会成为女强人的
作者:唐衢痛哭 时间:2019-05-18 09:11:55
  你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
作者:喜爱c纠缠 时间:2019-05-18 09:33:11
  自己可以出去拼去努力啊 独立的女性最美了
作者:光阴面临飞逝 时间:2019-05-18 11:03:51
  慰字哦努力认真做好纫沮工作也凑屑挺有成就感女人还是要有经济独立性才好,不然没安埔瞪全感啊
作者:旧巷情人cs 时间:2019-05-18 11:08:39
  自己也可以的,不要以为女人只需要相夫教子,现在的社会不一定了
作者:KNj姜励锋Ov 时间:2019-05-18 11:10:42
  不要羡慕 加油呀
作者:2条腿的猪喽 时间:2019-05-18 11:11:46
  不要羡慕别人,你努力的话也可以活的很自信召坷我还超级羡慕可以瘸沟在家带孩子不用上班的女人呢。我不工作我家得喝西北风
作者:宝宝桐儿 时间:2019-05-18 11:40:57
  我现在休息,没工作,只不过很多信息要打到我手机请示。你不要羡慕,你不了解我们的辛苦,真的太累了。现在如果要我选择,我就选家庭妇女,怎么了?淹侵劳资也曾到那个级别好么?讲真,刺林优秀的孩子的妈妈,大多数是有工作的,至少我们的圈子里是。
作者:上边响起了飕飕声 时间:2019-05-18 11:59:11
  哦焦俗我八个月就给宝宝断奶去上班了,现在是工作了,但是没时间陪他,上上个礼拜回家看他,宝宝看着我不笑,奶奶走开他就哭,我当时就掉泪了,觉得自己这个妈妈当的太失败了,都说娶了媳妇忘了娘,可是我现在就有种他馅淘不属于我的感觉。其实宝宝守在你身边也是一种幸福,要珍惜。
作者:考完么么扎 时间:2019-05-18 12:33:21
  做家庭主妇,做好也不容易。美禄努力把菜做好一些,家务做好一些,孩子教育好,这些都是很不容易的。去努力啊按厥
作者:話譀臎偿 时间:2019-05-18 14:16:55
  感觉有事业有工节浪作赚好多钱的女人们好拉风啊(?_?)出去工抗嘿作吧
作者:陈晖e 时间:2019-05-18 17:01:37
  有份自己的收入 还是蛮开心的 哪怕家里用不上自己这份收入
作者:陈婵I0J 时间:2019-05-18 17:01:40
  每个人的对生活的要求不同,能够达到你想要的你就会开心呀
作者:徐鸣L2k 时间:2019-05-18 17:01:45
  去创业吧,如果时间充裕,可以出去找份工作
作者:n1沈超7F 时间:2019-05-18 17:01:49
  最快乐,最有活力的时光就是那些四处奔波劳累奋斗的日子。楼主也去找份工作吧
作者:Y曾家晓i 时间:2019-05-18 17:01:52
  我觉得还是要有一技之长做个越老越吃香的专业人士比较好
作者:9yc孙长波7CD 时间:2019-05-18 17:01:52
  我对女人不苟求,尽力而为,对得起自已和孩子就好
作者:O潘淼e9i 时间:2019-05-18 17:01:59
  没必要羡慕他人,做好自己就行了。各有各的幸福,各有各的痛
作者:676武传国78 时间:2019-05-18 17:02:05
  生活没有容易的,能把当然过的快乐,就是好生活
作者:王海旭7 时间:2019-05-18 17:02:35
  现在改变什么时候都不晚,羡慕是没有用的
作者:风吹萧瑟的波浪 时间:2019-05-18 17:40:07
  今天中午的饭菜……俣痹带孩子如果没有老人帮寐仆忙,比上累多了
作者:你看他将身一纵 时间:2019-05-18 18:49:36
  凰确养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的楼主也可以众哟啊,这个并不是很难啊
作者:池健普胥乐 时间:2019-05-18 19:49:44
  你也可以的
作者:4b7张甲奇X 时间:2019-05-18 21:15:51
  家庭结构不同每个人都有自己的优点我现在是全职保姆
作者:fQ段慧KH2 时间:2019-05-18 21:28:47
  其他人已经努力工作去得到他们现在的样子,你也可以努力工作去得到它
作者:5G成爱玲j0 时间:2019-05-18 21:30:14
  如果你真的嫉妒自己,你最好找份工作
作者:赵挺楷986 时间:2019-05-18 21:32:35
  我对现在的自己很满意
作者:8Y76joK 时间:2019-05-19 08:06:19
  现在这个社会你敢相信你老公一辈子不会背叛你么?有收入只菊口是让你万一不幸遇到这种情况时有翻脸的资本女强人倒磊
作者:要不要适得其反 时间:2019-05-19 08:58:22
  每当老公不心疼我的时候我都庆池新幸自己还有份工作虽然收入很低但也是一条退路加油肝渤
作者:风铃遗失 时间:2019-05-19 09:07:59
  和楼主同徊胖感,现在就像囚犯坐牢一样,何时再得自由?有工作有收入简单啊,你也去工作就是了。事业比较难,工作要黑节做到一定的高度才叫事业
作者:沦陷2381 时间:2019-05-19 10:58:22
  这个不用羡慕别人 我相信通过自己的努力也会实现的 。
作者:服软7291 时间:2019-05-19 11:22:25
  羡慕没有用啊,需要通过自己的努力的 。
作者:就专心做 时间:2019-05-19 11:30:30
  发现一个有趣的柏萌现象,我儿子班级群里,如果一方是体制内工作,另一方百分之九九也是,如果男方是某公司,个体等等,那么女方会是家庭主妇。但是大家都差不多经济水平吧,都在一个学区里的房子,都有车。孩子成绩也不以父母的工作分等级。楼主身在福中说风凉看占话呢!哈哈。
作者:经过半年的努力 时间:2019-05-19 11:44:58
  做家此率庭主妇,做好也不容易。努力把菜做好一些,家务做好一些,孩子教育好,这些都是很不容易的。如同楼上所说,光羡慕有什么用,要么就安于现状,知足常乐,要么就照顾好孩子和自己,家务弄的清清爽爽,饭菜尽量做的可口健康,让自己的生活充满阳光,才有动力和活力。我认识几个在家带孩子的,其中一个还是一大一小,小的才刚进幼儿园,欧傧但是她能在带孩子之余卖她做的烘焙产品,在小区妈妈群里有了口碑,很佩服她在没人帮忙的情况下做这一切,让家里的熊孩子也一起参与其中,另外一个卖农村土特产,虽然收入不高,但是也能稍微添点家用,满满的正能量。我们的生活本身就不完美,与其抱怨,不如改变
作者:连对象还没相上 时间:2019-05-19 11:56:35
  羡慕个屁毖蹿啊?有什么羡慕的?我的老婆没有工作的,我们夫妻俩之间共用一个银行卡,上班早九晚五!收入低的是一塌糊涂!家里父母亲人一旦有重病,束手无策!一天到晚一是考虑卫生,二是孩子,三是省钱!你也可以的鹊浊
作者:K苏其清LUl 时间:2019-05-19 12:10:41
  一般人谈不上事业也就是工作而已。但是努力认真做好工作也挺有成就感。 @向往自由的浮瓶
作者:甜诱2517 时间:2019-05-19 12:33:15
  一个人一个想法的,没必要羡慕别人
作者:第一把交椅a 时间:2019-05-19 13:21:27
  孩子给公婆带,每个月给一些钱,然后自己也可以的啊
作者:w3969r 时间:2019-05-19 13:34:06
  桶欢不要羡慕别人,你努力的话也可以活的很自信各人有各人的追求,有什么可羡净旧慕的。
作者:艾雷丝洛尔 时间:2019-05-19 13:42:19
  各有各的幸福,各有各的痛,没必要羡慕他人,做好稻仍自己就行了。女人还是要有经济独立性才好,不然没安全感剖日啊
作者:新南威尔士a 时间:2019-05-19 13:45:16
  现在的女性真的是越来越厉害了,希望楼主也可以的 加油
作者:孤哑4593 时间:2019-05-19 13:53:44
  羡慕有什么用啊 ,需要靠自己努力拼搏。
作者:内育仙胞 时间:2019-05-19 13:56:14
  哦诱沧我就是这种感觉但也不幸福恫旅
作者:fubhslpi 时间:2019-05-19 14:20:27
  嘻嘻,lz被有编制的铝人鄙视了吧……哈哈哈。我们设计院以前也是事业单位带编制的,后来都改制了,以后公务员说已狈不定也要改成国家雇员,没什么编不编的。。。不过我觉得还是要有一技之长做个越老越吃香的专业人士比较好。。。加油吧悠咕
作者:流浪2454 时间:2019-05-19 15:31:16
  不用去羡慕任何人,你也可以做的到。
作者:紫婉昕佟 时间:2019-05-19 17:09:49
  有工作,没事业的女人路过犯浪羡慕!!!什么都是有代价的,怂欠你是没看很多上班的女人羡慕那些一天天没事干,就知道消费的女人
作者:诸葛晟尊卜振涛 时间:2019-05-19 17:41:32
  你想 你也可以
作者:童真1539 时间:2019-05-19 18:19:02
  认真工作就会得到回报
作者:往往2404 时间:2019-05-19 18:49:33
  靠什么还不如靠自己,要是有好老公了还行,有自己事业自食其力挺好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规