超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55483 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:张敏慧i0 时间:2019-05-19 23:21:09
  自己不努力,有什么可羡慕别人的,孩子可以想办法
作者:郭四平uhS 时间:2019-05-20 00:38:09
  女的就应该自立点,饭做得很好,好想吃
作者:李文轩41 时间:2019-05-20 08:43:49
  别人活的好,那是人家够努力。蓉阉o(╯□╰)o律慕帖子要热起来了吗
作者:rWH14NmDt 时间:2019-05-20 09:00:04
  真心阅抡羡慕不用工作还有钱用的人女强人伊子
作者:里面已挤满了人 时间:2019-05-20 09:15:27
  女人要能够安静的坐着,不然有工作也是烦忱阑恼。如同楼上所说,光羡慕有什么用,要么就安于现状,知足常乐,要么就照顾好孩子和自己,家务弄的清清爽爽,饭菜尽量做的可口健康,让自己的生活充满阳光,才有动力和活力。我认识几个在家带孩子的,其中一个还是一大一小,小的才刚进幼儿园,但是她能在带孩子之余卖她做的烘焙产品,在小区妈妈群里有了口碑,很佩服她在没人帮忙的情况下做这一切,让家里的熊孩子也一起参与其中,另外一个侣逃卖农村土特产,虽然收入不高,但是也能稍微添点家用,满满的正能量。我们的生活本身就不完美,与其抱怨,不如改变
作者:忘记了拐弯儿 时间:2019-05-20 09:17:26
  尽量早点找份工作,现在老毯拇公要求你全职带娃,等孩子自理以后估计要求你出去工作了。然后还会要求你收入增加跟他一样。否则就是成吃他的喝他的了。看看版里有些恶心男人和女人就是这样定义的孩子进幼儿园了就出去工作吧,不然在家真的会跟社会脱节。还有,如果老公没钱还好说,他也不敢嫌弃当全职主妇的老婆,因为找不到别的女人。如果老公有钱,风险就很大了。如果老公有钱,风险就很大,外面诱惑太多,男人本性就是喜新厌旧。堂释狡樟一旦老公有外遇,自己生活就成问题了。白天上班,晚上回家就想葛优躺。但还要强撑着跋淖辅导作业,陪孩子玩。苦逼至极。连二胎也不敢生,竟然还有人羡慕?经历下就明白了并不美好。
作者:徐利辉I7 时间:2019-05-20 09:24:03
  有独立收入固然好,但是有得必有失。
作者:在自己的房间里 时间:2019-05-20 09:38:34
  等孩子能入园了,找点事做,带炮煞孩子很容易脱离社会。不一定上班,找个东西学习也好,感杀嘎同身受
作者:lxyaihp馃拺 时间:2019-05-20 10:27:18
  我现在休息,没工作,只不过很多信息要打到我手机请示。你不要羡慕,你不了解我们的辛苦,真的太累了。现在如果要咳煞我选择,我就选家庭妇女,怎么了?劳资也曾到那个级别好么?都不容易,生活没有容易的,能把爻蹬当然过的快乐,就是好生活。
作者:djgre 时间:2019-05-20 10:52:25
  哦付团羡慕是没有用的。现在改变什么时候都不晚帕鸭
作者:nmbhv 时间:2019-05-20 11:35:55
  今天中午的饭麓碌菜……o(╯□╰)o死檀
作者:X白晓东vvV 时间:2019-05-20 11:39:39
  有事业的女人基本都不会被婆婆压的死死的吧?
作者:会吸烟的姑娘常见 时间:2019-05-20 12:01:27
  女人也一定要自立自强艘冈,不会比男人做的差。自己动手丰衣足食讲凡
作者:gongiafwbm 时间:2019-05-20 12:07:14
  淖赋女强人让人羡慕。带孩子也是事慌队业
作者:李小璐6 时间:2019-05-20 12:14:08
  加油 你也可以的
作者:翻穿皮袄毛朝外 时间:2019-05-20 12:23:17
  感觉纬荒有事业有工作赚好多钱的女人们好拉风啊(?_?)家庭事业不可兼顾交琴
作者:慷他人之慨as 时间:2019-05-20 12:31:56
  自己也可以做到为什么要去羡慕别人
作者:杨国华Q 时间:2019-05-20 13:17:56
  只有自己强大了,口袋有钱了,管他人怎么说,楼主加油,你行的
作者:毕亚凤v 时间:2019-05-20 13:21:56
  有事业心太强的就没有好的婚姻。各有各的好,不用羡慕别人。
作者:渡过浪漫双重日 时间:2019-05-20 14:07:48
  女人也一定卣文要自立自强,不会比男人做的差。白天上班,晚上回家就想葛优躺。但还要强撑着辅导作业,陪孩子玩。苦逼至极。连二胎也不敢生,竟然还有人羡慕?经历下就明曳潘白了并不美好。
作者:作为Bling的悦目 时间:2019-05-20 14:21:55
  孩子进幼儿园了就出去工作吧,不然在家真的会跟社会脱节。还有,如果老公没钱还好说,他也不敢嫌弃当全职主妇的老婆,因为找不到别的女人。如果老公有钱,风险就很大了。如果老公有钱,风险就很大,外面诱惑太多,男人本性就是喜新厌旧。一旦老公有外遇,自己生活就成问题了。谏辟当然带孩子也累,不生孩子不就可以不带孩子了,可以选择不生孩子。匆料
作者:影月下流萤掠过 时间:2019-05-20 14:26:29
  羡慕个屁啊?有什么羡慕的?我的老婆没有工作的,我们夫妻俩之间共用一个银行卡,上时坟班早九晚五!收入低的是一塌糊涂!家里父母亲人一旦有重病,束手无策!一天到晚一是考虑卫生,二是孩子,三是省钱!培掳世养优秀的孩子比什么都强
作者:刘竹影3LO 时间:2019-05-20 15:30:57
  等孩子上学了,自己也可以去上班工作呀。
作者:v权家小五v 时间:2019-05-20 16:14:37
  努力认真做强揪好工作也挺有成就感上班早上要按时起床,遵守规章制度,要做事动脑筋,要处理办公室各种人事矛盾。累心的事很多的,要不怎么叫打彻烤拚事业呢。
作者:山野中的藤蔓 时间:2019-05-20 16:23:59
  大科烂多数人没有过事业,工作都是为了糊口的,有钱没人愿意工作。全职主妇也是工作,身兼唤拱数职。
作者:梦木兮v 时间:2019-05-20 16:47:50
  你也可以出去工作
作者:舛棵肚耵31 时间:2019-05-20 17:06:02
  只羡慕财务自由,随时能环球旅行的人
作者:伴肓颁刎84 时间:2019-05-20 17:06:18
  支持楼主
作者:H3杜永斌S9 时间:2019-05-21 13:08:13
  有什么羡慕的 她们在工作你在休息,各有各的好啊。
作者:l闫晓芳So 时间:2019-05-21 13:58:49
  女人还是要有经济独立性才好,各人有各人的追求,只羡慕是没用的。得拿出实际行动改变自己。
作者:XVW范国君H28 时间:2019-05-21 14:11:37
  谁说女子不如而男,不要再小看女人,女人有时比男人都强的多!
作者:夏生德28 时间:2019-05-21 15:25:41
  感觉有事业有工作赚好多钱的女人们好拉风啊,现在的女人能顶半边天。
作者:认真的小虾米 时间:2019-05-21 15:33:47
  努力去做自己喜欢的事。
作者:印波鸿 时间:2019-05-21 21:11:06
  格力的董明珠女强人。
作者:d7e苏惠u 时间:2019-05-21 23:32:51
  女的就应该努力点,不用羡慕别人
作者:dSx任郁w62 时间:2019-05-22 08:07:53
  感觉有事业有工作赚钱多的女人好拉风。
作者:dSx任郁w62 时间:2019-05-22 08:10:30
  心动不如行动、赶紧去创业吧。
作者:dSx任郁w62 时间:2019-05-22 08:13:56
  你自己努力努力
作者:dSx任郁w62 时间:2019-05-22 08:15:57
  真的是同感呀
作者:dSx任郁w62 时间:2019-05-22 08:18:41
  自强自立的女人是最美丽的。
作者:台雨vfd份飛 时间:2019-05-22 09:43:14
  沙发。,。
作者:做官当老爷 时间:2019-05-22 13:00:01
  羡慕干什么自己也出来工作啊
作者:教育技术学a 时间:2019-05-22 13:03:37
  自己也可以出来工作啊
作者:7g周军sr 时间:2019-06-07 21:09:55
  你也一样可以的,相信你,加油
作者:o毋海平o 时间:2019-06-10 08:11:23
  重新投胎
作者:t宋凤银F 时间:2019-06-10 08:52:38
  一般人谈不上事业也就是工作而已。但是努力认真做好工作也挺有成就感。
作者:A张想明N 时间:2019-06-10 09:31:03
  你要追求事业,就得让老人帮带孩子,到时候住在一起,更是一地鸡毛
作者:NSz张奚4R 时间:2019-06-10 10:09:10
  孩子能脱手了
作者:9张炜10 时间:2019-06-10 10:46:51
  我怕我管教孩子被气疯,我想多活2年,所以我上班。仅此而已。
作者:赵惠民22 时间:2019-06-10 11:24:21
  没事,我带娃时也没收入,后来娃上幼儿园了才开始上班的,你再熬两年吧!
作者:fSM黄连法ym 时间:2019-06-10 12:01:48
  只羡慕财务自由,随时能环球旅行的人
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-06-10 12:49:28
  同羡慕
  并以她们为榜样,努力成为这样的人
作者:d2张立宏84 时间:2019-06-10 13:18:08
  全职主妇做的也不上心
作者:73r王家平l 时间:2019-06-10 13:55:32
  每当老公不心疼我的时候
作者:贺红原zIk 时间:2019-06-10 14:33:20
  自强自立的女人最美丽
作者:陈礼根h9 时间:2019-06-10 15:12:55
  有工作,没事业的女人路过
作者:程文YXo 时间:2019-06-10 15:51:57
  楼主,有人养还不好呀,要跟我一样,男人靠不住靠自己才开心?哈哈哈,每个人的对生活的要求不同,能够达到你想要的你就会开心呀~~比如我,如果家庭总收入能够达到30万,我就觉得可以当家庭主妇咯
作者:相咸东p06 时间:2019-06-17 07:54:56
  我工资太低,没事业  我羡慕男人给钱养家,妈的,我们家反了,我挣钱,感觉又养了个儿子,还不好意思根别人说男人挣不到钱,呕死了
作者:袁起祥B1 时间:2019-06-17 08:31:41
  好好生活,改变自己的现状,你也可以活的很好。  我年收入只有5-6W,老公在事业单位,但是没有编制那种,他说无所谓编制不编制的,他年总收入(含本职工作收入和外水)是我的9倍左右,我是管家婆,房贷、物业水电、理财、娃的开支......貌似只有车子的事情不用我操心,因为我不开。工作事情多的时候就不想上班,总得来说我工作算是比较清闲的,爸妈一直帮我带孩子,偶尔婆婆来带。还是要坚持上班的,到底是自己挣的钱,每年多笔收入,社保养老也有公司买。
作者:孙智超UX 时间:2019-06-17 09:09:57
  一般人谈不上事业也就是工作而已。但是努力认真做好工作也挺有成就感。  养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的
作者:艾丽54 时间:2019-06-17 09:47:24
  我有工作,谈不上是事业。可是我发现其实我是适合在家里相夫教子的。但是我不敢轻易辞职,老公收入也可以,对我们都好,但是我还是不敢放弃工作。  如果你老公的收入足够养活一家人有余,承认你在家劳动的价值,并且愿意把钱交给你来管理,那么你就可以选择自己的生活方式,上不上班都无所谓。有些妇女工作能力强,赚钱多,但也有很多已婚妇女出去工作仅仅是为了挣一点小钱而已,并不是社会有多大贡献,或者是老公不上交收入,因此没有安全感,需要出去工作以防万一。各人看自己的情况而定好了,不必参照别人。
作者:杨兰青81 时间:2019-06-17 10:25:07
  孩子能脱手了  不要再小看女人,女人有时比男人还强。
作者:刘冰66 时间:2019-06-17 10:52:26
  我也羡慕,但那都是个人努力艰辛的成就,加油。
作者:刘晶晶05 时间:2019-06-17 11:03:20
  你之前肯定不是正式工作,身边没有任何一个女人会因为生孩子辞了体制内工作。能因为生孩子辞工作的,多半是非正式工作。和老公收入无关。也许是因为我呆的是小城市吧。  养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的
作者:S孙汝珍LV5 时间:2019-06-17 11:41:23
  各有各的幸福,各有各的痛,没必要羡慕他人,做好自己就行了。  大多数人没有过事业,工作都是为了糊口的,有钱没人愿意工作。
作者:c潘玲QIT 时间:2019-06-17 12:19:37
  有事业,或者说有一份上心的工作or事情做,生活会充实,有成就感的,努力吧!  发现一个有趣的现象,我儿子班级群里,如果一方是体制内工作,另一方百分之九九也是,如果男方是某公司,个体等等,那么女方会是家庭主妇。但是大家都差不多经济水平吧,都在一个学区里的房子,都有车。孩子成绩也不以父母的工作分等级。
作者:宿敏BDh 时间:2019-06-17 12:59:01
  等孩子能入园了,找点事做,带孩子很容易脱离社会。不一定上班,找个东西学习也好,  有工作,没事业的女人路过
作者:于婕宁vf 时间:2019-06-17 14:14:15
  好好生活,改变自己的现状,你也可以活的很好。  同羡慕。
作者:S姚海锋gR 时间:2019-06-17 14:55:28
  我好像没啥羡慕的人,难道是生活没有目标的象征吗。。。  等孩子能入园了,找点事做,带孩子很容易脱离社会。不一定上班,找个东西学习也好,
作者:宫农W0j 时间:2019-06-17 15:35:13
  女人现在不但要会持家,还要会挣钱养家。  你是嘲讽的语气??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规