超级羡慕有工作有事业有收入的女人们~

楼主:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-20 11:17:05 点击:55483 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:俞如赓d7 时间:2019-06-17 17:25:35
  发现一个有趣的现象,我儿子班级群里,如果一方是体制内工作,另一方百分之九九也是,如果男方是某公司,个体等等,那么女方会是家庭主妇。但是大家都差不多经济水平吧,都在一个学区里的房子,都有车。孩子成绩也不以父母的工作分等级。  看似风光的表面,背后要付出多少。
作者:x69吴紫轩Ij 时间:2019-06-17 20:51:23
  楼主羡慕黄猫不?一把年纪的本该颐养天年了,却为她姑娘的小家起早贪黑拼却老命,值得吗?  我怕我管教孩子被气疯,我想多活2年,所以我上班。仅此而已。
作者:许清芳j 时间:2019-06-18 00:19:01
  嘻嘻,lz被有编制的铝人鄙视了吧……哈哈哈。我们设计院以前也是事业单位带编制的,后来都改制了,以后公务员说不定也要改成国家雇员,没什么编不编的。。。不过我觉得还是要有一技之长做个越老越吃香的专业人士比较好。。。  看似风光的表面,背后要付出多少。
作者:王振强6HK 时间:2019-06-18 02:26:54
  好好生活,改变自己的现状,你也可以活的很好。  现在有份我比较喜欢的工作,上司和同事都相处的很好,也蛮有成就感的。7月份开始放产假。我们产假是1年半。要开始学会做家庭主妇了。
作者:杨旭东K4G 时间:2019-06-18 06:07:48
  有工作,没事业的女人路过  现在有份我比较喜欢的工作,上司和同事都相处的很好,也蛮有成就感的。7月份开始放产假。我们产假是1年半。要开始学会做家庭主妇了。
作者:r3黄舒拉21 时间:2019-06-18 09:57:03
  活了半辈子,最快乐,最有活力的时光就是那些四处奔波劳累奋斗的日子。  带孩子的时候能把孩子教好也是值得骄傲的事,我也全职带娃,男人赚钱女人带娃只是分工不同,没有谁能两件事都做好,有舍有得。
作者:jY7杜亚军MBX 时间:2019-06-18 15:54:04
  我也是有工作没事业,不过我不愿意做家庭主妇,可能我做不到为孩子无私奉献吧,我觉得人需要社交,否则天天在家带孩子,就算我买了很多衣服包包鞋子,也没人看啊。  养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的
作者:rB武孝331 时间:2019-06-18 19:45:23
  你是嘲讽的语气??  心动不如行动去创业吧
作者:汪亮KS 时间:2019-06-18 23:20:58
  好好生活,改变自己的现状,你也可以活的很好。  不要再小看女人,女人有时比男人还强。
作者:t9童春k 时间:2019-06-19 02:56:06
  等孩子能入园了,找点事做,带孩子很容易脱离社会。不一定上班,找个东西学习也好,  我现在休息,没工作,只不过很多信息要打到我手机请示。你不要羡慕,你不了解我们的辛苦,真的太累了。现在如果要我选择,我就选家庭妇女,怎么了?劳资也曾到那个级别好么?
作者:俞超az1 时间:2019-06-19 14:17:46
  一般人谈不上事业也就是工作而已。但是努力认真做好工作也挺有成就感。  各有各的幸福,各有各的痛,没必要羡慕他人,做好自己就行了。
作者:84u韩虎州0x 时间:2019-06-19 16:01:48
  你之前肯定不是正式工作,身边没有任何一个女人会因为生孩子辞了体制内工作。能因为生孩子辞工作的,多半是非正式工作。和老公收入无关。也许是因为我呆的是小城市吧。  评论向往自由的浮瓶:如果你挣的比老公多,可以他看孩子你去挣钱
作者:蒋凡桃98 时间:2019-06-19 17:53:30
  现在的女人能顶半边天。  楼主,有人养还不好呀,要跟我一样,男人靠不住靠自己才开心?哈哈哈,每个人的对生活的要求不同,能够达到你想要的你就会开心呀~~比如我,如果家庭总收入能够达到30万,我就觉得可以当家庭主妇咯
作者:于鑫W 时间:2019-06-19 18:22:53
  @枯藤昏鸦小桥人家2019-04-2219:33:25  现在的女人能持家,能赚钱。
作者:Y孙志仁5 时间:2019-06-19 20:13:36
  如果你老公的收入足够养活一家人有余,承认你在家劳动的价值,并且愿意把钱交给你来管理,那么你就可以选择自己的生活方式,上不上班都无所谓。有些妇女工作能力强,赚钱多,但也有很多已婚妇女出去工作仅仅是为了挣一点小钱而已,并不是社会有多大贡献,或者是老公不上交收入,因此没有安全感,需要出去工作以防万一。各人看自己的情况而定好了,不必参照别人。  与其临渊羡鱼,不如退而结网。不是一哭二闹三上吊之后,还有四积阴功五读书么?
作者:毕殿才17 时间:2019-06-19 21:08:04
  我一个离婚女人,捧着一个小小的铁饭碗,风吹不着,雨打不着,感觉生活很快活,没有任何忧愁。  现在的女人能顶半边天。
作者:卢芳2Yq 时间:2019-06-19 22:27:17
  好好生活,改变自己的现状,你也可以活的很好。  我羡慕事业不但做的好,而且孩子还教育的很优秀的女人。
作者:乔无超98 时间:2019-06-25 05:04:00
  女人现在不但要会持家,还要会挣钱养家。  楼主羡慕黄猫不?一把年纪的本该颐养天年了,却为她姑娘的小家起早贪黑拼却老命,值得吗?
作者:阙松08 时间:2019-06-25 05:51:08
  我工资太低,没事业  现在女人都当男人用了。
作者:张卜文68 时间:2019-06-25 06:38:42
  @枯藤昏鸦小桥人家2019-04-2219:33:25  哦
作者:卢威屹34 时间:2019-06-27 02:19:40
  自强自立的女人最美丽  嘻嘻,lz被有编制的铝人鄙视了吧……哈哈哈。我们设计院以前也是事业单位带编制的,后来都改制了,以后公务员说不定也要改成国家雇员,没什么编不编的。。。不过我觉得还是要有一技之长做个越老越吃香的专业人士比较好。。。
作者:潘熹玲12 时间:2019-06-27 02:48:35
  如果你老公的收入足够养活一家人有余,承认你在家劳动的价值,并且愿意把钱交给你来管理,那么你就可以选择自己的生活方式,上不上班都无所谓。有些妇女工作能力强,赚钱多,但也有很多已婚妇女出去工作仅仅是为了挣一点小钱而已,并不是社会有多大贡献,或者是老公不上交收入,因此没有安全感,需要出去工作以防万一。各人看自己的情况而定好了,不必参照别人。  有工作有收入,不算事业。偶尔工作烦闷,会喊喊全职口号,但看在工作性价比的份上,不会辞职。老公收入目前不错,可觉得自己有工作会更从容一些。
作者:马锦75 时间:2019-06-27 23:17:48
  你也可以啊只不过你不敢  有工作,没事业的女人路过
作者:蔡小磊35 时间:2019-06-28 00:02:52
  每当老公不心疼我的时候  你是嘲讽的语气??
作者:贾文涛30 时间:2019-06-28 00:49:41
  评论向往自由的浮瓶:如果你挣的比老公多,可以他看孩子你去挣钱  我现在休息,没工作,只不过很多信息要打到我手机请示。你不要羡慕,你不了解我们的辛苦,真的太累了。现在如果要我选择,我就选家庭妇女,怎么了?劳资也曾到那个级别好么?
作者:柳丽0 时间:2019-07-02 14:34:08
  楼主厉害,会做猪蹄  发现一个有趣的现象,我儿子班级群里,如果一方是体制内工作,另一方百分之九九也是,如果男方是某公司,个体等等,那么女方会是家庭主妇。但是大家都差不多经济水平吧,都在一个学区里的房子,都有车。孩子成绩也不以父母的工作分等级。
作者:张真13 时间:2019-07-02 17:46:01
  我工资太低,没事业  各有各的幸福,各有各的痛,没必要羡慕他人,做好自己就行了。
作者:兢兢业业214 时间:2019-07-04 10:48:11
  你努力也可以做有工作有事业的女人不用羡慕
作者:宋莉英UV6 时间:2019-07-04 15:59:30
  女人要能够安静的坐着,不然有工作也是烦恼。  有工作没事业,目前就盼望早点退休
作者:李晓彤Vwa 时间:2019-07-06 15:56:28
  @向往自由的浮瓶2019-04-2011:30:07  和楼主同感,现在就像囚犯坐牢一样,何时再得自由?
作者:宋莉英UV6 时间:2019-07-07 15:06:08
  每当老公不心疼我的时候  养家糊口而已。孩子大了再工作也可以的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规