快要被亲戚家的熊孩子给逼疯了,想起来脑子里面都是嗡嗡的响

楼主:梓色心晴cc 时间:2019-04-21 17:27:46 点击:107136 回复:2039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
作者:巢军kj 时间:2019-06-25 06:08:00
  你老公呢?我侄子怕我怕的要死,根本不用打,一个眼神就够了  看到奶粉那样,你小叔子怎么说?
作者:于桂云2C 时间:2019-06-25 06:10:34
  让他摄入那么多糖分他不精力更旺盛更作了怎么办  好!!支持!另外你老公抽烟不?二手烟也要从娃娃抓起,不过可能伤到自己,所以,电子烟了解下,草莓味呀芒果味呀,还能吞云吐雾酷酷的,大人都抵挡不住别说小孩子了,,只要稍加引导,你懂的!尼古丁也要从娃娃抓起嘛!
作者:e8苏美清a 时间:2019-06-25 06:28:45
  感觉是废了,都八岁了,还不纠正,大了估计也够呛  所谓的熊孩子,基本就是熊儿子,大部分是没受过什么教育的家长(这里教育既包括学校教育也包括社会教育)重男轻女,没什么见识教出来的。所以,我们家不太欢迎小男孩,血缘关系超两代的亲戚,没读过什么书也没有见过什么世面的,四肢健全和智商正常但是贫穷的访客。
作者:214王果j 时间:2019-06-25 06:52:02
  我女儿今年七岁,去年六岁时就能给我哄孩子了,简单的都能帮忙了  以后少接触就是,亲戚不是一路人也不代表就要长走动,这种孩子将来会有人教育他,不过也晚了
作者:刘小霞xXt 时间:2019-06-25 08:14:06
  我姐的老二就是特别讨厌,我爸去了她家几次,一到吃饭,那熊孩子就说姥爷,你怎么老吃我们家饭呀!姥爷,你别吃我们家饭!我姐一说他,他就撕心裂肺的哭,老爷子只能说,孩子小,懂啥?然后就基本不在她家吃饭了,她家开店,有时候过去帮忙,饭点也回我那吃饭。还有我姐带他来我家吃饭啥的,经常会和我儿子说,不稀罕吃你家饭,我爸妈都带我吃饭店。。。  试试拿压岁之类吊着他,几天不捣乱不欺负弟弟,视表现临走再给点,总比一套化妆品便宜。自己清净,危害较可乐更甚。
作者:Z7m卓金刚6n 时间:2019-06-25 09:00:33
  我小姑出嫁8年了,还和我们住在一起,她的两个孩子也是熊的要命。大娃是个女孩,很贪吃,只要稍微好点的零食不管谁买的她就拿去她自己房间。有一回我老公去巧克力工厂出差带回来一个包装非常精美的巧克力和几盒糖果,我下午下班回到家,我儿子很开心的要拿给我看,结果他回到房里发现巧克力和糖都没了,被小姑女儿拿去她房里了,第二天小姑大概觉得不好意思把几盒糖果还给了我儿子,但是那盒高级巧克力没还,她留着自己吃了。小姑的小儿子今年2岁,见人就打,家里的孩子都被他打过,连我也敢打。他在饭桌上拿筷子乱敲我把筷子拿走怕他捅到自己,他就来打我,虽然小孩子打人不痛,但是这种没教养的孩子真的很讨厌。我妈来我家玩,在我卧室的桌上放了一串香蕉大概有7-8根,小姑的孩子跑进我卧室把香蕉拿走了,整串拿走了,小姑也没觉得不好意思,也没教育孩子随便拿别人东西不对。  好没素质的小孩,真的大人管少了。我跟我侄也不熟,一年见两次。有次在二舅家吃饭,大舅(他爷爷)带他来的,然后吃一半大舅一直在给这小兔崽子剥虾,我妈看不过去委婉地说说你也快吃饭吧别剥了饭要凉了,然后大舅开始吃饭,吃了两口侄子就开始喊“爷爷我要吃虾给我剥”,我当时就给气的,给他翻了个白眼说“要吃自己剥!”然后这娃吓得自己拿了只虾开始剥,后来看我一直畏畏缩缩的大概怕我骂他。我那时觉得这娃已经挺难带的了又娇气又任性。现在看了你家这个亲戚熊孩子,突然感觉我侄子都有点可爱。。。
作者:刘佳佳n2L 时间:2019-06-27 01:37:44
  我记得我的俩哥小时候淘气的要命,但是把我撞倒了之后会扶起我来,跟我说“弟弟对不起”  好!!支持!另外你老公抽烟不?二手烟也要从娃娃抓起,不过可能伤到自己,所以,电子烟了解下,草莓味呀芒果味呀,还能吞云吐雾酷酷的,大人都抵挡不住别说小孩子了,,只要稍加引导,你懂的!尼古丁也要从娃娃抓起嘛!
作者:0聂晓迪91 时间:2019-06-27 02:02:22
  到了也没看明白为啥卧室不能上锁,说进进出出的不好上锁,除了你们夫妻和孩子还有谁进出,卧室又不是过道。  再买个游戏机,争取送到杨教授那去
作者:Z3马盛军V 时间:2019-06-27 02:20:38
  我儿子两岁还差一个月,都知道让着妹妹的,上周末我表妹家来玩,表妹家女儿小他8个月路都走不稳,闹脾气乱挥手打着我儿子脸上一拳,我儿子当时那个样子又气又急,拍自己脸好几下(生气起来连自己都打),诶诶诶的吼了几声,但知道不能打妹妹……那样子好像在说:你干嘛打我!气死我了可是我又不能打你……哈哈哈哈,后来我给他解释了老半天,说以后妹妹听懂话了,会教育妹妹。  我侄子外甥啥的,好多都比我年龄大。我可能是他们眼中的熊叔叔
作者:宫农W0j 时间:2019-06-27 02:37:21
  我跟老公都在外上班而且我是孕中晚期,也是基本上逢年过节才回去。过年在他家,他弟弟的女儿每天早上七点多起床以后就来开我们房门然后闹着要我们带她去吃早餐。后面我睡觉都直接把客厅和卧室的房门锁了睡。  都是惯的,小孩自私得很
作者:魏星4 时间:2019-06-27 02:45:02
  看到奶粉那样,你小叔子怎么说?  你老公呢?我侄子怕我怕的要死,根本不用打,一个眼神就够了
作者:徐鹏浩0 时间:2019-06-27 02:47:18
  我看到雅诗兰黛就有点心疼了  熊孩子他爸说:在你成为熊孩子之前,我早就是熊爸爸了。
作者:木丽珍61 时间:2019-06-27 03:02:49
  雪碧里加点红酒,可乐里加点杰克丹尼……  我儿子两岁还差一个月,都知道让着妹妹的,上周末我表妹家来玩,表妹家女儿小他8个月路都走不稳,闹脾气乱挥手打着我儿子脸上一拳,我儿子当时那个样子又气又急,拍自己脸好几下(生气起来连自己都打),诶诶诶的吼了几声,但知道不能打妹妹……那样子好像在说:你干嘛打我!气死我了可是我又不能打你……哈哈哈哈,后来我给他解释了老半天,说以后妹妹听懂话了,会教育妹妹。
作者:巢军kj 时间:2019-06-27 03:20:26
  神烦熊孩子,不过熊孩子也知道欺软怕硬,哭闹对我没用,收拾一顿关上门窗叫他哭个爽,后面就不敢在我家乱翻瞎闹了。  我小姑出嫁8年了,还和我们住在一起,她的两个孩子也是熊的要命。大娃是个女孩,很贪吃,只要稍微好点的零食不管谁买的她就拿去她自己房间。有一回我老公去巧克力工厂出差带回来一个包装非常精美的巧克力和几盒糖果,我下午下班回到家,我儿子很开心的要拿给我看,结果他回到房里发现巧克力和糖都没了,被小姑女儿拿去她房里了,第二天小姑大概觉得不好意思把几盒糖果还给了我儿子,但是那盒高级巧克力没还,她留着自己吃了。小姑的小儿子今年2岁,见人就打,家里的孩子都被他打过,连我也敢打。他在饭桌上拿筷子乱敲我把筷子拿走怕他捅到自己,他就来打我,虽然小孩子打人不痛,但是这种没教养的孩子真的很讨厌。我妈来我家玩,在我卧室的桌上放了一串香蕉大概有7-8根,小姑的孩子跑进我卧室把香蕉拿走了,整串拿走了,小姑也没觉得不好意思,也没教育孩子随便拿别人东西不对。
作者:g0m赵晓雪c 时间:2019-06-27 03:29:53
  八岁了还这样,不是熊那么简单了,建议带到儿童医院看看  为什么要和公婆住呢,还是一大家子。你老公不可以管孩子吗。我小时候做错事了,被我幺爹罚面壁,我爸妈什么话都没说。我还是家里独子
作者:CX白海方QY 时间:2019-06-27 03:54:07
  我记得我的俩哥小时候淘气的要命,但是把我撞倒了之后会扶起我来,跟我说“弟弟对不起”  等再大点,看看小孩子有没有什么钢琴啊画画啊下棋之类的“艺术天分”啊,或者需不需要辅导班走一走啊啥的,直接黄冈一套走起,哈哈
作者:钟志文3h 时间:2019-06-27 04:04:03
  我老公的亲外甥。我的天,跟你们家这个半斤八两,七八岁狗都嫌。吃酒席不停地转盘子,吃饭打超大声的嗝,我家里零食多,进我家就喜欢乱翻,吃相很难看,说话很没有礼貌,欺负自家亲兄弟,但是和外面的小朋友玩就很和谐,连我老公都不喜欢他,我老公说他这个年纪记事了,我们别管他,随他去,免得记仇  儿子五岁了,今天搬离我们房间去小熊房间睡了,虽然他爱玩手机还挑食不爱上学还唠叨,但是真的是个很勇敢的小孩,真的很开心,没有变成一个熊孩子。
作者:j7朱鑫6m 时间:2019-06-27 21:48:38
  好没素质的小孩,真的大人管少了。我跟我侄也不熟,一年见两次。有次在二舅家吃饭,大舅(他爷爷)带他来的,然后吃一半大舅一直在给这小兔崽子剥虾,我妈看不过去委婉地说说你也快吃饭吧别剥了饭要凉了,然后大舅开始吃饭,吃了两口侄子就开始喊“爷爷我要吃虾给我剥”,我当时就给气的,给他翻了个白眼说“要吃自己剥!”然后这娃吓得自己拿了只虾开始剥,后来看我一直畏畏缩缩的大概怕我骂他。我那时觉得这娃已经挺难带的了又娇气又任性。现在看了你家这个亲戚熊孩子,突然感觉我侄子都有点可爱。。。  吓得我赶紧把两升的大可乐拎出来哐当哐当几口
作者:陈志滨Z 时间:2019-06-27 22:13:36
  楼主体谅一下他吧,他还只是一个弱智的孩子啊!  宝贝3岁时候,有一次去我妹家,我妹怀孕6个月左右,我俩在卧室聊天,我家宝贝客厅卧室串着玩。有一会儿她突然没声儿了,我心想,坏了,娃儿静悄悄,保准在作妖儿。
作者:cHh王志强5O 时间:2019-06-27 22:31:07
  我跟老公都在外上班而且我是孕中晚期,也是基本上逢年过节才回去。过年在他家,他弟弟的女儿每天早上七点多起床以后就来开我们房门然后闹着要我们带她去吃早餐。后面我睡觉都直接把客厅和卧室的房门锁了睡。  等等,你这个行为我理解,但是少给孩子喝点,喝多了对身体不好
作者:李群英5 时间:2019-06-27 22:56:33
  等等,你这个行为我理解,但是少给孩子喝点,喝多了对身体不好  我在家,我从来不看我什么堂哥表哥大伯的脸色,你的儿子还是孙子惹事,我一定把他们的劣迹发家族群,@-他爹妈,来我家该扫地扫地该拖地拖地。我也养了一只拉布拉多,有些小孩子喜欢玩bibi枪,我直接让我拉布拉多把枪叼走。我爸妈也说了,要照顾一下他们的面子!我说我自己站的直,他们家有什么问题我一定帮,什么东西坏了一定修,(不知道为什么我出身就自带技能什么都会修,灯具到椅子到汽车)谁要给谁脸色,只要是长辈我都客客气气哈腰倒茶端水问候,我那是尊老,谁说过我不是?现在熊孩子没人管我来管,他们敢说我不是?
作者:Hi2李九同W9m 时间:2019-06-27 23:14:36
  这样的小朋友怎么养成的,吸取教训避免踩雷  不要那样对孩子不好,趁他爸妈不在家再搞,先买瓶雪碧必须要冰的,等他喝完,再买瓶可乐做成热的让他喝。他绝对不敢再搞事情,叫我雷锋
作者:酆浩然27 时间:2019-06-27 23:57:55
  我侄子外甥啥的,好多都比我年龄大。我可能是他们眼中的熊叔叔  以后少接触就是,亲戚不是一路人也不代表就要长走动,这种孩子将来会有人教育他,不过也晚了
作者:fSJ马海胡8q 时间:2019-06-28 00:01:05
  宝贝3岁时候,有一次去我妹家,我妹怀孕6个月左右,我俩在卧室聊天,我家宝贝客厅卧室串着玩。有一会儿她突然没声儿了,我心想,坏了,娃儿静悄悄,保准在作妖儿。  这个你确实不好出面,让你老公来啊,自己的亲侄子,管教几句没问题
作者:刘仁凤nq4 时间:2019-06-28 00:44:42
  我看到雅诗兰黛就有点心疼了  多喝点冰镇的…估计这一天光往厕所跑了
作者:龙国VN8 时间:2019-06-28 01:29:47
  可以趁大家都不在的时候他犯错误你你们一起坐在那讲道理,他要是不听你就说我不喜欢你,你要是以后不听话乱搞,以后就不要来我家了,8岁了还不懂事很丢人。奶粉罐和雅诗兰黛那个,是我我可能就打他一顿了,不打一顿也要让他家赔钱,  对。多供他吃垃圾食品(?>?<?)
作者:陈立冬687 时间:2019-06-28 17:23:24
  前几天我老公他哥的娃进我房间把我耳环拿出去了,我赶紧就追,我的钻戒啥了的都在一起放着呢,真是头疼  八岁了还这样,不是熊那么简单了,建议带到儿童医院看看
作者:张晨晖56 时间:2019-06-28 18:07:22
  雪碧里加点红酒,可乐里加点杰克丹尼……  为什么要和公婆住呢,还是一大家子。你老公不可以管孩子吗。我小时候做错事了,被我幺爹罚面壁,我爸妈什么话都没说。我还是家里独子
作者:刘飞琼688u 时间:2019-06-28 18:32:33
  -  好像小朋友都喜欢把乱七八糟的东西混在一起兑水,不过八岁有点大了。  这就是人性的恶,他知道弄什么你最心疼,所以动护肤品,动孩子的奶粉。这是你脾气好,要是我,先拉进房来几大耳光抽死他!然后叫他爸妈全价陪所有东西。
作者:陈杨深339194x 时间:2019-07-02 10:17:33
  到了也没看明白为啥卧室不能上锁,说进进出出的不好上锁,除了你们夫妻和孩子还有谁进出,卧室又不是过道。  糖尿病要从娃娃抓起
作者:李博唯QH 时间:2019-07-02 13:46:58
  孩子做这些事的时候大人在哪?归根结底还是大人的错。我家也是男孩子,走到哪里我们也跟着,看到他要做出不得体的事就会及时阻止。  弄坏了你的东西他爸妈不赔么…不过话说回来都是亲戚,要是弄坏的那家不主动,很少有人能去要
作者:琚泽宝姚高盼 时间:2019-07-02 14:02:24
  -  我妹妹四五岁就乖巧的不得了,说话甜甜的,会看脸色,有一次大早上来敲我门,我有起床气,皱着眉哎呀了一声,她就乖乖走了  对。多供他吃垃圾食品(?>?<?)
作者:杜江荣iz 时间:2019-07-02 14:07:00
  父母不管教孩子总会出事的。今天我看了一个电视剧,一个小孩老是划别人车,父母既不教育孩子也不赔钱,有一个车主恼火扔下一句话:这孩子以后怎么死都不知道。果真没多长时间小孩因为划别人车被压死了,而且碾压了两次,都是被他父母害的。  你这样不行啊,听我姥姥说我小时候特别皮,绝对是一熊孩子,不过后来大一点的时候就听话了,变乖了。我觉得主要还是我爸的腰带够硬,做恶之后屁股疼。
作者:V王航rok 时间:2019-07-02 14:11:24
  建议购买,炭烧腰果,焦糖核桃仁  老公侄女4岁。今年我第一年去他家过年,小侄女一直围着我叽叽喳喳,说话声音又尖锐,而且还是方言。我又听不懂还觉得吵的头疼,中午跟她说让她去客厅看动画片,我想午睡,结果小孩故意装傻说“婶婶你说的什么我听不懂呀”当然我本身也不是很喜欢小孩,所以有点让我反感,如果把我的雅诗兰黛都兑水,我能气的炸了
作者:J公孙克瑞Nf 时间:2019-07-02 14:42:24
  让他摄入那么多糖分他不精力更旺盛更作了怎么办  雪碧里加点红酒,可乐里加点杰克丹尼……
作者:IP归景云6K3 时间:2019-07-02 17:02:01
  你真温柔,要是我我可能直接上手了,不过我家族都是大人坏  好!!支持!另外你老公抽烟不?二手烟也要从娃娃抓起,不过可能伤到自己,所以,电子烟了解下,草莓味呀芒果味呀,还能吞云吐雾酷酷的,大人都抵挡不住别说小孩子了,,只要稍加引导,你懂的!尼古丁也要从娃娃抓起嘛!
作者:吴秀美8a 时间:2019-07-02 17:24:12
  建议购买,炭烧腰果,焦糖核桃仁  缺揍,我二哥家的大侄子九岁,大过年的早上用水枪滋了他奶奶一身水,二哥一巴掌甩过去,脸直接肿了,完了还得跟奶奶道歉。虽说打小孩不好,但是这个年纪的小孩,不打是真的没记性。
作者:O林克容e7 时间:2019-07-02 17:28:04
  我女儿今年七岁,去年六岁时就能给我哄孩子了,简单的都能帮忙了  我老公侄子9岁,我孩子7岁,我们回老家的时候,哥哥总是护着让着妹妹,很让人心疼的孩子,爹妈都不管,只有爷爷奶奶管,我们回去他很高兴,我们走的时候他就一脸不舍。
作者:高旭zR8 时间:2019-07-02 17:45:16
  我侄子外甥啥的,好多都比我年龄大。我可能是他们眼中的熊叔叔  我儿子两岁还差一个月,都知道让着妹妹的,上周末我表妹家来玩,表妹家女儿小他8个月路都走不稳,闹脾气乱挥手打着我儿子脸上一拳,我儿子当时那个样子又气又急,拍自己脸好几下(生气起来连自己都打),诶诶诶的吼了几声,但知道不能打妹妹……那样子好像在说:你干嘛打我!气死我了可是我又不能打你……哈哈哈哈,后来我给他解释了老半天,说以后妹妹听懂话了,会教育妹妹。
作者:PO方方L 时间:2019-07-02 17:51:05
  好像小朋友都喜欢把乱七八糟的东西混在一起兑水,不过八岁有点大了。  这有点阴,估计他再喝下去骨头就废了,不过我喜欢,建议你多买点巧克力,含糖量越高越好,一定要是代可可脂,就放在你们房子,你也不吃,自然有人去吃,你就假装无可奈何好了
作者:kwucaqukvtt 时间:2019-07-04 15:51:01
  感觉是废了,都八岁了,还不纠正,大了估计也够呛  你老公呢?我侄子怕我怕的要死,根本不用打,一个眼神就够了
作者:P4B盛呈航kzd 时间:2019-07-04 15:56:43
  你这有点包子啊,首先,既然明知道他熊,那么,就应该锁门,他都那样了,你还在乎锁门起来亲戚脸上难看?  哈哈哈这个办法可以,多买点可乐,可乐喝多了牙齿软,雪碧没可乐那么冲。
作者:张世中xS 时间:2019-07-04 16:25:13
  好像小朋友都喜欢把乱七八糟的东西混在一起兑水,不过八岁有点大了。  给他手机,下个游戏,流量开开,尽管玩,反正最后上瘾不归我管!
作者:kswemtkscyva 时间:2019-07-04 16:30:18
  父母不管教孩子总会出事的。今天我看了一个电视剧,一个小孩老是划别人车,父母既不教育孩子也不赔钱,有一个车主恼火扔下一句话:这孩子以后怎么死都不知道。果真没多长时间小孩因为划别人车被压死了,而且碾压了两次,都是被他父母害的。  小学二年级已经可以写奥数题、作文题、英语题、自然题等等题了~~~~比雪碧更狠
作者:aF0赵晓光E78 时间:2019-07-04 16:39:24
  等等,你这个行为我理解,但是少给孩子喝点,喝多了对身体不好  小学二年级已经可以写奥数题、作文题、英语题、自然题等等题了~~~~比雪碧更狠
作者:6谢真平7BG 时间:2019-07-04 16:46:51
  多喝点冰镇的…估计这一天光往厕所跑了  多喝点冰镇的…估计这一天光往厕所跑了
作者:2P瞿庶7D 时间:2019-07-04 18:45:10
  有些熊孩子专挑软的欺,我家孩子就不会欺负人,温柔性子,  你这样他不是更喜欢你们家了吗?变着法要来你这,一来就有雪碧可乐管够
作者:VmI时扬MB7 时间:2019-07-04 19:24:40
  父母不管教孩子总会出事的。今天我看了一个电视剧,一个小孩老是划别人车,父母既不教育孩子也不赔钱,有一个车主恼火扔下一句话:这孩子以后怎么死都不知道。果真没多长时间小孩因为划别人车被压死了,而且碾压了两次,都是被他父母害的。  这就是人性的恶,他知道弄什么你最心疼,所以动护肤品,动孩子的奶粉。这是你脾气好,要是我,先拉进房来几大耳光抽死他!然后叫他爸妈全价陪所有东西。
作者:宾伟F 时间:2019-07-05 16:38:56
  缺揍,我二哥家的大侄子九岁,大过年的早上用水枪滋了他奶奶一身水,二哥一巴掌甩过去,脸直接肿了,完了还得跟奶奶道歉。虽说打小孩不好,但是这个年纪的小孩,不打是真的没记性。  熊孩子还不都是惯的!打一顿!不够两顿!
作者:0王治蓉h 时间:2019-07-05 17:10:21
  前几天我老公他哥的娃进我房间把我耳环拿出去了,我赶紧就追,我的钻戒啥了的都在一起放着呢,真是头疼  我儿子八岁的时候也调皮,被我揍过,揍完面壁十分钟,然后告诉他为什么揍他?
作者:金丹nGP 时间:2019-07-05 17:32:49
  所谓的熊孩子,基本就是熊儿子,大部分是没受过什么教育的家长(这里教育既包括学校教育也包括社会教育)重男轻女,没什么见识教出来的。所以,我们家不太欢迎小男孩,血缘关系超两代的亲戚,没读过什么书也没有见过什么世面的,四肢健全和智商正常但是贫穷的访客。  太讨厌这种小孩了
作者:37姜少霞UZU 时间:2019-07-05 17:38:42
  宝贝3岁时候,有一次去我妹家,我妹怀孕6个月左右,我俩在卧室聊天,我家宝贝客厅卧室串着玩。有一会儿她突然没声儿了,我心想,坏了,娃儿静悄悄,保准在作妖儿。  我记得我的俩哥小时候淘气的要命,但是把我撞倒了之后会扶起我来,跟我说“弟弟对不起”
作者:ok0香晓斌f 时间:2019-07-05 17:47:25
  看来我还是不够慈祥啊!亲戚家的熊孩子只要在我家熊的基本都被我狠揍过,现在见我都挺老实的。亲戚关系会变差?无所谓的,真正有教养的亲戚不会在意,只要确实是小孩子犯了错,虽然刚开始心里会有点不爽,但是基本上都会快速调整过来,关系是咋样以后还咋样!  饮料饼干管够,动画片开着,准备一个旧手机下好各种游戏,应该可以阻止熊孩子作乱了。
作者:木fds兰瑾 时间:2019-07-05 19:00:43
  熊孩子需要教育
作者:lfjidciccsz 时间:2019-07-06 07:35:33
  我老公大哥的孩子,偷吃我儿子的奶粉,我很气愤,不是嫌弃他偷吃,而是他是用吃饭大汤匙捞一勺放进嘴里,带着口水再捞一勺。我儿子那时才一岁多,生病了怎么办?!我直接脸就拉的老长。我婆婆看我生气了,去把我侄子训了几句拉走了。我直接去楼下超市八十块钱给他买了两大包学生奶粉。等我回来,我公公已经把小侄子教训了一顿了。我回来又给他再三叮嘱,小弟弟的东西你想吃一定要告诉小爸小妈,我们给你买,但是不能蘸着口水自己去吃弟弟的。很不卫生,这才作罢  糖尿病要从娃娃抓起
作者:李金洪432 时间:2019-07-06 08:30:32
  还有巧克力,薯片,多多买。我是没见过哪家小还能控制住的  可以趁大家都不在的时候他犯错误你你们一起坐在那讲道理,他要是不听你就说我不喜欢你,你要是以后不听话乱搞,以后就不要来我家了,8岁了还不懂事很丢人。奶粉罐和雅诗兰黛那个,是我我可能就打他一顿了,不打一顿也要让他家赔钱,
作者:王晓亮U7 时间:2019-07-06 16:09:22
  再买个游戏机,争取送到杨教授那去  父母不管教孩子总会出事的。今天我看了一个电视剧,一个小孩老是划别人车,父母既不教育孩子也不赔钱,有一个车主恼火扔下一句话:这孩子以后怎么死都不知道。果真没多长时间小孩因为划别人车被压死了,而且碾压了两次,都是被他父母害的。
作者:h5赵露xxM 时间:2019-07-06 16:09:33
  过几年,够他父母受的。自作孽,不可活  我老公侄子9岁,我孩子7岁,我们回老家的时候,哥哥总是护着让着妹妹,很让人心疼的孩子,爹妈都不管,只有爷爷奶奶管,我们回去他很高兴,我们走的时候他就一脸不舍。
作者:于子扬ma2 时间:2019-07-06 16:36:30
  好像小朋友都喜欢把乱七八糟的东西混在一起兑水,不过八岁有点大了。  你这样不行啊,听我姥姥说我小时候特别皮,绝对是一熊孩子,不过后来大一点的时候就听话了,变乖了。我觉得主要还是我爸的腰带够硬,做恶之后屁股疼。
作者:6m吴秀萍u 时间:2019-07-06 16:54:12
  然而可乐雪碧除了高糖易导致肥胖之外,并没有其他确切的害处。既不会引发糖尿病,也不会影响生长发育。只要不天天在口里含着,对牙齿也没什么大影响。  这就是人性的恶,他知道弄什么你最心疼,所以动护肤品,动孩子的奶粉。这是你脾气好,要是我,先拉进房来几大耳光抽死他!然后叫他爸妈全价陪所有东西。
作者:李群英5 时间:2019-07-07 14:33:59
  对。多供他吃垃圾食品(?>?<?)  别这样啊,先买一小点,让他们抢着喝,打起来最好,然后再买一小点
作者:4陈坚5RS 时间:2019-07-07 14:59:07
  我小舅和小姑家的老大是女儿,然后老二都要了儿子,一个比一个差,小舅家的20了,出去打工,但存不了钱,而且人际关系很差。小姑加的初三,考试才200多分,天天玩游戏,非常没教养,前几天来我家里还敢用手抓菜吃饭,今年人都没上,自己吧一盘喜欢的菜拿过去自己吃。前几年我还说,现在都不想说了。我亲戚家的小孩来我家,我都是把我的房门关着,不让进去,因为他们在农村家里习惯了乱扔,过年来家里客厅10分钟,就是狗窝了,所以打算明年到外面吃饭。  给他手机,下个游戏,流量开开,尽管玩,反正最后上瘾不归我管!
作者:W95沙小娟l 时间:2019-07-07 15:16:18
  在我面前,没有任何熊孩子,熊一个试试。有小孩在我面前踢打外婆,直接被我拎过去罚站半小时的,也有不听话挑食在我这里被饿一天的,在我手上熊的起来的,怕是铁做的  为什么要和公婆住呢,还是一大家子。你老公不可以管孩子吗。我小时候做错事了,被我幺爹罚面壁,我爸妈什么话都没说。我还是家里独子
作者:八块腹肌399 时间:2019-07-10 05:11:54
  打一顿就好了
作者:鞭炮568715 时间:2019-07-19 19:41:29
  手动教育一下就行了
作者:文雅0337 时间:2019-07-25 23:20:14
  活跃气氛~求个脸
作者:知识渊博281588 时间:2019-07-30 00:23:30
  精辟啊太正确啦楼王米然英明不得不赞美你一下!
作者:草船借箭168 时间:2019-08-07 21:31:13
  精辟啊太正确啦楼王米然英明不得不赞美你一下!
作者:凉面679 时间:2019-08-14 09:31:28
  这也太好看了吧
作者:乌龙茶717709 时间:2019-08-17 00:35:38
  打一顿就好了
作者:天寒灵冰6565 时间:2019-08-20 22:42:14
  怎会有如此精妙绝伦的好贴
作者:塞翁失马5518 时间:2019-08-26 20:54:22
  积极进取,机遇总喜欢光顾有准备的头脑。
作者:木瓜451457 时间:2019-08-30 01:29:12
  这楼主说的有点没看懂
作者:八宝粥68877 时间:2019-09-15 01:49:00
  我伸出手你不会跟我走,于是我伸出了脚把你绊倒,你果然追我了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规