天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

和公婆借钱难道错了吗?

楼主:分享与坦诚 时间:2019-04-22 17:24:26 点击:52830 回复:1536
上页 18 9 10 下页  到页 

945个回答

ty_葫芦侠384 2019-05-08 16:48:29
  借钱并无错,谁都有困难的时候。可以告知公婆借钱做什么。必须你老公兄弟几个都在场,还钱时也要兄弟几个在场。道歉毫无道理,有没有逼迫公婆。
7吴紫肥2 2019-05-09 21:46:14
  借钱这种事本来就应该是男人的事
tN岳俊鹏4 2019-05-09 21:46:17
  最瞧不上这种男人了,趁早远离他
oTu贺继申w 2019-05-09 21:46:58
  现在没有多少男人是靠谱的,能共苦不能同甘的多了去了
不爱6335 2019-05-10 20:24:52
  楼主没有说你做的不对.但是这种事情还是有你老公说比较好.这样你不得罪人。你去说借不出来。还会一身埋怨
歲玥靜恏 2019-05-11 12:53:32
  誰的事情誰處理
重见天日579625 2019-05-12 15:46:36
  我从来不像我爸妈借钱,自从出身于社会后就觉得挺不好意思的。
识艺教育 2019-05-13 17:22:18
  你没错。
羊毛裤裤 2019-05-15 16:04:21
  都是套路呀,楼主,
  1.谈债务,谈危机,然后每人分担一部分压力,老公找他爸妈,楼主找自己爸妈,象征性的说自己父母拿了多少出来,主要是为了让老公的父母也能帮下忙。
  2.话要会说,局要会设,套路要会玩!!!!
  道歉??你老公太不会来事了,蠢哭。
  如果欠十万,我会说,我岳父家给了2万我们解燃眉之急、现在还有10万的口子,帮下忙
小小叶U 2019-05-16 11:17:21
  不借钱好点,和公婆谈钱等于要她老命,我们就是这样婆媳矛盾开始的
前进F 2019-05-16 12:39:33
  跟长辈借钱,还是尽量不要借,因为我们需要更利更生, 小事不要麻烦长辈。大事化小,小事化了。
马建国6II 2019-05-16 20:27:38
  投资公司失败正常,非法集资就不行了
chengbao_sd 2019-05-17 10:35:00
  就怕是有借无还的那种
张语思 2019-05-25 11:00:32
  你好!我是做银行贷款的石语!很高兴认识你!如果您有资金需要可以随时咨询或者联系我。感谢您的支持!祝你生活愉快!
alicewang001 2019-05-25 20:57:57
  首先公婆肯不肯借和应不应该借是两回事,不要搞混了。其次,你老公为什么要借钱?原因是什么,这里你没有交代。把钱花在哪里了?去做什么了?。是不是应该花的钱?这本来就是你管的(你的家庭你不管,你怨不得别人)。至于你管不管的了那是你自己的事情啦。作为母亲当然会维护自己的孩子啦。而且你的行为明显在挑拨公婆和丈夫的关系。而且你们已经结婚了,你和你丈夫才是一个小家庭。你公婆和你不是一起的。就比如她把他儿子交给你了,你没有照顾好她的儿子,她不冲你发火向誰发火。他们家在教育你,就和有些单位里新人会被教育是同一个道理。比如传授规章制度等等工作要点等等(这个范围包括,洗脑,侮辱你的人格、降低你的道德水平,使你在精神上孤立无缘,骂人,在你犯错误的时候批评你,比如无事生非。使用讽刺等等。撒泼。鄙视,降低你的自尊,要求你为所有人奉献并得罪人。)不是每一个人都拥有良好的道德水平的。是人都会有私心的。而且这种事情可能你丈夫和公婆拥有默契这么做的。这都说不准的。
ty_杨杰795 2019-05-25 23:21:24
  先道歉再说明原因
烁轩允 2019-05-26 22:00:52
  嗯,钱这种东西,确实比较难办,自己多努力赚钱吧
破涌而出1987 2019-07-29 19:35:27
  老公欠费就感觉应该和他父母借钱?让你老公自己想办法,你别操心。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页