莫罗,运用你意淫大法,看看我在哪?在干什么?

楼主:可爱的金吉拉 时间:2019-04-24 04:11:32 点击:2820 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你不是喜欢内沟外联、掐头去尾、断章取义吗?给你个机会。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主可爱的金吉拉 时间:2019-04-24 04:12:49
  我这可一直在加班,猜对了以后咱们一起吃早点去。
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2019-04-24 04:14:42
  忙了一宿反而睡不着了,莫罗,把这张照片也收藏了,将来可以作为你扒皮的证据。
  • 沈家冲: 举报  2019-05-01 09:32:43  评论

楼主贴着照片是。。。。。在哪?一眼就看出来,目测不超过200块钱的小旅馆的房间罢了。。。。。。。本想装13,结果弄巧成拙了。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2019-04-24 04:17:17
  老金,你的烟不晒不行嘛???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2019-04-24 04:17:49
  现在躺床上等天亮,莫罗,扫黑除恶了解一下
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-04-24 06:39:02
  楼主,大家对莫罗扒的别的都无所谓,只是对那个关于父亲的描述觉得有冲突而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-04-24 07:10:59
  另外,你主动开贴约的撒雅,她私信给你电话了,然后你咋没动静了
  • 達利億: 举报  2019-04-24 07:24:33  评论

对猫貓狗狗的沒興趣,只是挺好奇這個約會怎麼沒下文了。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 07:34:58
  这么早就开工,厉害
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-04-24 07:40:56
  洞骚说撒雅出身不好,学校不好,个子矮,他自己出身比撒雅略强,无非是在农村能吃点饱饭,学校自述是985,应该是文科的专业(大概率就是没出湖南省的985),毕业在长沙混了一阵子,觉得压力大,去了个县城,讲真,长沙就是个二线省会城市都混不下去,要想当副处还得靠老婆,一个小县城冷门衙门科级干部(手握实权的县城局长我认识不少,不是这个气场),也就在婆媳嘚瑟一下。他的身高我不知道,鉴于他也没从事需要靠身高混饭吃的篮球排球运动员模特,身高对外人来讲没意义,他孩子能受益。
  • 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 07:48:40  评论

洞庭骚人应该是苏州辖区下的某地方人士,嗯,作为基层单位,大部分funan单位科级级别开不出那么高的工资,经济发达地区,相较高些~我猜的。
  • 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 07:56:12  评论

孔庙配享从祀一战中,基本上可以知道他尊姓了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:04:06
  醉爱洞庭不可能有实权的。副科都不可能。
  他就是一个纯科员。只能办事,没能耐掌权。
  好的转折说,有可能是级别高的科员,我最近和朋友聊天,问这个级别问题,还真有人,只能升福利待遇,不能升工作职位,整成“正科级科员”。
  • 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 08:08:38  评论

那叫主任科员,不带实职
  • 番茄宝宝来了: 举报  2019-04-24 08:14:26  评论

评论 撒雅的马甲:级别和职务可以是分开的,难听一点就是xx级办事员
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:11:16
  网名霸气,应该有一点小小的权力。懂点基本的人员管理。级别肯定非常的低。
  醉爱洞庭那是一窍不通。哪怕稍微有点屁大的权力,都要琢磨人际关系协调的问题。上下级的关系应对。可他完全没有这个意识。
  网名霸气,偶尔自然流露出一点“我很亲民的”意识,说明他搞基层管理,套路是“混成一堆”。这种人也没法持续发展。应该很基层,很基层。
  • 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 08:17:58  评论

我有次诈了一下洞庭骚人,问他的老友好哥们(正厅局级,貌似同省)是省管干部还是市管,他不能立马接话。。。后来才说是省管。大概率下他老友好哥们所在城市是副省级别的省会城市也。
我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2019-04-24 08:11:25
  @撒雅的马甲 2019-04-24 08:04:06
  醉爱洞庭不可能有实权的。副科都不可能。
  他就是一个纯科员。只能办事,没能耐掌权。
  好的转折说,有可能是级别高的科员,我最近和朋友聊天,问这个级别问题,还真有人,只能升福利待遇,不能升工作职位,整成“正科级科员”。
  -----------------------------
  我去你不是号称体制内很熟,怎么最近才知道
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-24 08:19:37
  莫罗在本版被封了,在京版发帖呢。老金在这里高调打空拳。
  老金不妨到京版,在京版跟莫罗兵刀相见,一较高下。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-24 08:24:16
  撒雅的马甲 04-24 08:14
  评论 开山用脚喘:体制内的人,我只熟悉一部分,我经常接触的人群。属于高学历打堆的那一批。我国的体制那么庞大,我显然并不是全部熟悉。
  ————
  不就是刚刚开始卖医疗设备吗?说的这么装逼。
  你的职业怎么打一枪换一个地方啊?
  怎么总是不能把一个职业长期进行下去?
  反而一大把年纪抱着奶娃到处卖惨?
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:28:16  评论

裹脚布大妈,我可以告诉你,我们从离开体制进入这个行业起,从打工到这么多年开公司,一直是本行。老朋友,老同事,老客户,很多客户从我们打工时代到现在一直是我们的忠实客户。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:28:58  评论

过去打工的同事,过去同行的朋友,现在也经常进行合作。
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-24 08:32:23
  裹脚布大妈,你为什么总是要在新行当从零开始?为什么总是在陌生人中重新开始?
  难道你做一行臭一行,做一地臭一地,每次都像过街老鼠,落荒而逃?
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:32:53
  松江老妪,我老公是做医疗器械买卖的。我不是啊。
  我做的,属于新药的研发支持,给搞新药的单位,做设备和耗材供应。所以呢,我既不是卖医疗器械的,也不是卖药品的。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:35:54  评论

哈哈哈,你笑死了,刚刚自己吹过的牛,又开始自己打嘴。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:37:07  评论

你老公不是十几家眼睛铺的老板吗?怎么又跑去跟小年轻一样跑单了?难道你老公也打一枪换一个地方?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:37:03
  因为支持新药研发,我认识很多卖器械,卖药品的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:44:51
  行业的发展,在现代社会非常迅猛。
  企业一直没有新的营收点,怎么做到不被社会淘汰呢?松江老妪,你传授一下不被淘汰的经验?
  我这次跳槽,就是到了研发能力更强的单位。客户群与原来的公司相同,但是产品不一样了。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:47:50  评论

我就看到你打一枪换一个地方。时代再改变,也是延续下来的,不是一个世界消失,另一个世界诞生,而是如人成长,连续性的。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:47:19
  我推测你,从外企离开,不是为了发展。而是,你松江老妪,把外企干倒闭了。
  你的经营思路就是没有思路。有活就干。那么你不干了,就是没活了。很大可能性,那个企业倒闭了。
我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2019-04-24 08:50:10
  @撒雅的马甲 2019-04-24 08:32:53
  松江老妪,我老公是做医疗器械买卖的。我不是啊。
  我做的,属于新药的研发支持,给搞新药的单位,做设备和耗材供应。所以呢,我既不是卖医疗器械的,也不是卖药品的。
  -----------------------------
  哈哈哈哈,别瞎吹了
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 08:52:33
  松江老妪,你和醉爱洞庭呢,都是那种,完全不懂利益关系梳理方式的人。简单的说——“没有找准自己在群体中的位置”。不懂得从社会中学习,封闭的圈子,封闭式思维。头脑简单的,让人能够一眼看穿行为动机和企图。明显是蠢才性质。
  你们这类人,至少对我而言,还挺容易拆穿的。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 08:53:34  评论

你这么懂,为什么还打一枪换一个地方,每次从零开始?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:04:25  评论

评论 枫叶绿又红 :我大学毕业,在云南工作了三四年,丧失了“毕业生”身份。那么我妈要求我回北方,我在北京重新开始,就只能一步步从底层往上爬了。我在云南,可以做翻译,云南人才稀缺吗,两千年初,还在大批量引进大学生人才。可是到了北京,那点英语水平就不够看了。
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-24 08:54:31
  裹脚布大妈,为什么总是打一枪换一个地方,每次从零开始,抱着奶娃卖惨?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 08:58:04  评论

评论 枫叶绿又红:我不需要卖惨。不过,你可以认为我需要。反正猜不准问题,就是你的真实水平。我问你呢,你就业的外企,是不是关门大吉了?
我要评论
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 08:58:24
  傻呀 你老公挣得钱你摸得着吗
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 09:01:49  评论

她老公让她抱着奶娃东奔西走的卖惨,会在乎她才怪呢。更别提感情不感情,爱不爱了。
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-04-24 13:36:17  评论

第三次剖腹产,自己才坐完月子,小孩刚满月,就抱着这孩子出来千里奔袭讨生活。生存的窘迫状态可想而知。
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:01:07
  按你的说法你家的收入快100万一年了(你30 你老公是你的2倍多) 为啥你妈还拿着5000每月的钱 看三个孩子
  • 荔菲妹妹: 举报  2019-04-24 09:03:04  评论

就是说你收入再多 你为了拼儿子再生几个 你妈也只能拿5000一月
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:07:45  评论

评论 荔菲妹妹 :我家的房贷,每年就要28万+,还有我老公做的一些企业经营贷款。每年如果只有40万收入,除了银行贷款,连生活费都剩不下。因为几套房的物业费,每年都有三万多,还有别的费用。不吃不喝不出门,纯消耗,一年在40万以上。维持家庭基本生活,应该60万为底线收入吧。
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:08:18
  以前就有网友说过 傻呀 你别老是发车站码头机场的照片 这些地方农民工也随便去的 你倒是发发你们公司商务谈判 年终表彰会照片啥的呀 穿的工作装的也行呀
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:11:18  评论

评论 荔菲妹妹:我不需要穿工作装,又不是卖保险的。你想要什么,那是你的问题,我想拿出来什么,那是我的问题。知道吧。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-04-24 16:36:00  评论

她吹什么是为了母乳。奶娃子四五个月要添加辅食,人在旅途各种不方便,我就不相信奶娃子跟着她奔波比在家里好。分明是家里没人管孩子,她老公也不把她的孩子当人看。
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2019-04-24 09:11:27
  几个没脑子的女人研究出结论了没?

• 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 09:56:53  评论

你还是撤图吧,屏幕上的内容,可以做技术处理而分辨得出来的。。。真心劝你,不要冲动
我要评论
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:12:16
  你就表撤书剑双修了 你不就怕他爆出你那张别野的楼盘名吗 你那张图就有板油说已经存了 拿到三河那边中介那儿问不出来吗 再加上你的照片
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:14:21
  傻呀泛泛而谈的时候不容易找到漏洞 一说具体而微的准露怯 比如200码 1800一桌 别野物管费呀
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:17:03  评论

评论 荔菲妹妹:那你慢慢研究。摆1800一席的饭,都是侮辱客户了?那要是三五百块钱,是不是算绝交宴?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:18:20  评论

评论 荔菲妹妹:朗逸确实可以开到那么快,你不信自己买来,开着试一试。我不懂车,我问了我老公,他说是1.4T朗逸。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-04-24 09:17:10
  好热闹~
作者:wayayu 时间:2019-04-24 09:25:23
  很吵。。。真没必要晒这些,晒晒晚饭可以的
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:32:23
  你一边说男人要给女人足够的安全感女人才会给男人生孩子 你生了三个了 你老公想必给了你超出一般女人能从老公那儿得到的多得多的东西 就这 你还带着幼儿住那样差劲的小旅馆 你瞧你上次晒的小旅馆的照片
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 09:45:51  评论

评论 荔菲妹妹:明显不小啊。在中心市区,哪怕三线城市,那样的房间,明显还算可以了。当然那不是四五星级酒店了,四星级以上的酒店,就不用再拍照片了,长的都挺像。我住的也不少,这个费用摊不到我老公身上啊,我给公司干活,让我老公出承担费用?你脑子进水,我也进水?
  • 荔菲妹妹: 举报  2019-04-24 09:49:57  评论

评论 撒雅的马甲:反映的是生活状况 不管谁出钱
我要评论
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:43:24
  傻呀 你再吹都没用 你晒的照片才真正反映你的生活状况
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-04-24 09:50:29
  裹脚布大妈,就是你家的虚架子,都是靠银行贷款撑着啊。
  一朝还不出贷款,分分钟被拍卖破产啊?
作者:荔菲妹妹 时间:2019-04-24 09:51:17
  带着婴幼儿这样奔波 你老公真是给你提供了足够的资源
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 09:56:20
  你们对我的生活,做出种种猜测,那是可以的,我也不介意。原因是,我又不靠你们过生活。不管你们说啥,对我而言都没用。没用的东西,谁会在乎?
  说准了那还算有点门道,说不准,更加滑稽了。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 09:58:17
  做对一个事,通常能说明,掌握了某些规则。
  做错了,那有什么道理可言?傻子犯错天经地义。
作者:冬天里冬游 时间:2019-04-24 10:40:08
  哦,“现在的单位是副厅级架构”,言下之意不排除以前不是?单位合并后就高不就低,由正处级单位变成副厅级单位。。。

好吧,在原先处级单位里,正科级位置而言相对有限,现在单位级别调高了,科级一抓一大把了。。。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2019-04-24 11:08:13  评论

你咋这么直白呢,科级也不易呢。曾经有个县城正科级告诉我,在我们县城要混上科级,跟你们混上部级一样困难
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-04-24 12:55:34  评论

两位傻缺还在意淫,呵呵。老夫之前就说过调到现在城市之前在省直机构工作。省直机构一般什么级别,不知道?现在属于市直机构。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2019-04-24 11:06:07
  如果原本单位就是副厅级,985毕业,捱资历,年龄在40左右,升到副处非领导职务不会是难事,正处领导职务相对较难了些~
  • ws1199: 举报  2019-04-24 11:09:26  评论

评论 冬天里冬游:地方比较难升职,部机关好升职。
  • 冬天里冬游: 举报  2019-04-24 11:11:08  评论

我个人倾向于他原本混基层单位,原本单位正处级,造成晋升难度系数较大。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2019-04-24 11:29:52
  凡是在一线奋斗的,想积累财富的,初期不是都要省一点。没有好爹娘,不能一夜暴富,不都是靠慢慢挣钱省着用,慢慢积累么。就是年薪百万,对北京房价来说,靠自己积累,也不轻松。年青不正是积累的时间段么。
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-04-24 11:41:46
  这帖子,男主1老金,男主2莫罗都没啥存在感了,被路人甲路人乙抢了风头
我要评论
作者:loveripe 时间:2019-04-24 14:12:10
  不管莫罗说的对不对,楼主,反击的毫无风度。还是少说点,保持点脸面为好。
作者:涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:57:39
  也只有老金拉,老公检法,
作者:人生1004 时间:2019-04-24 16:23:18
  看着像联防队在检查小旅馆?但老金是搞法律的副处,不应该干这事呀。
作者:默默工作赚钱 时间:2019-04-24 16:46:55
  抓到一个名词,做医疗器械的。。好吧,我特别佩服做这行的,没有一定的口才和强大心理,绝对做不下来。
  不管科里是否需要添置新设备,推销医疗设备的人员总是络绎不绝,几乎每天都有公司的人来坐坐。我们主任心情好的时候陪他们聊两句,比较忙或者心情不那么美丽,对于他们都是爱答不理的。他们在那努力的介绍他们代理的产品如何如何好,如何如何先进,主任压根就不搭腔,他们全程自己在那尴尬的笑。
我要评论
作者:冷月十一殇 时间:2019-04-24 16:55:53
  看热闹。。一群体制内的呀

我的公职加党籍30年前一块开除的。。大学刚毕业,工作不说了,主要是学校时候为入党费多大劲呀,结果刚转正式党员几个月就开除了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月十一殇 时间:2019-04-24 16:56:55
  这一辈子和体制无缘啦,除非再变天了。
我要评论
作者:冷月十一殇 时间:2019-04-24 17:13:41
  其实他扒你其他的也没啥,主要是你关于父亲的叙述,实在对不上号,自相矛盾。
作者:注册个马甲可好 时间:2019-04-24 17:15:58
  他们会议室只有一个门,说明会议室不大,参会人员不多,他的手机抬得很高,画面又很斜,一定不是坐在会议桌上的。对着领导拍照片很不礼貌的嘛。有可能趁着领导讲话的时候快速拍了一张。会议室门开着,说明没有需要控制知悉范围的。是啊,他为什么秀这么一张图?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默工作赚钱 时间:2019-04-24 18:06:48

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册个马甲可好 时间:2019-04-24 18:14:53
  看到不?它还在呢

作者:十年1K 时间:2019-04-24 18:17:00
  老金难不成是在某某干校办案,监视居住的流程大抵如此,老金莫不是去监察委了。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-04-24 23:33:45  评论

很可能是检 察 院的,最近打黑,他发的是真实的,知道一个进去没几天,和楼主帖子的内容一致。
  • 明媚阳光88: 举报  2019-04-24 23:35:33  评论

知道一个最近半个月被搞进去,在等着判型,楼主爆的是真实的。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-04-24 19:44:55
  这楼太欢乐了,我快笑死了
作者:折转的好 时间:2019-04-24 20:13:26
  撒雅的马甲 2019-04-24 09:48:34 评论

评论 开山用脚喘 :不觉得有你说的那么玄。我平时上下班,时速160就是常态,上180根本就没有什么难度。195以上确实要长踩油门到底坚持一段距离,我也不敢那样冒险,但是试试极限,还是可以的。
  ==================================================
  开山,这次你赢了。
  • 折转的好: 举报  2019-04-24 20:15:26  评论

而且还说自己没驾照,这得无知无畏到什么地步才说得出来?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-04-24 20:18:06  评论

评论 折转的好 :你随便啦。实话没人信,假话也不行。反正我要表达的就是一个意思,我是五好公民。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-04-24 20:52:31
  好的转折,过来看看——这个国道迷路了。它忘记了,自己应该是一个“不会进入城区的国道”。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:烦恼548 时间:2019-04-24 21:26:24
  大雨天加班,刚到家。补课补课。
作者:wfkbvjmtd 时间:2019-04-25 12:07:51
  还没打起来啊,进度太慢了。
作者:典韦2019 时间:2019-04-30 11:06:06
  对三声木鱼金吉拉晒出“打黑除恶工作照”的解读和研判,欢迎大家指正

1. 注意桌上两个水杯的位置,明显是为了遮挡提示牌上的电话号码。而被挡住的电话号码无非是公安机关公开的办公电话和酒店总机罢了,为什么要遮挡?

2. 如果说不想让人知道他是在住哪个酒店,那么在北京坐拥六套房产的金吉拉住哪门子的酒店?

3. 如果有人说金吉拉是在出差,拜托看一下中间那块提示牌,最下面那行小字写着“北京市公安局”,证明这是北京的酒店。

4. 如果有人说金吉拉怕被人报复暗害或者托人说情,所以放着六套房子不住而去住酒店,那你肯定不了解公检法,法院是最后一个程序,案件还在侦查阶段的话,谁会去报复法官和找法官说情?嫌疑人连谁是主审他的法官都不知道呢。

5. 再看检察院的那撂子信封,竟然全是空的,明显是为了晒而晒的。他一个法院工作人员,弄一堆检察院的空信封干嘛?这是公诉审判全归法院来管了?

6. 为什么要遮挡检察院的信封上的信息?如果有人说是不想泄露是哪个检察院。那么拜托有点儿逻辑,公安局的档案袋上可以展示是丰台公安分局,检察院的就不能展示是哪家的了?恐怕那是河南省鹤壁市人民检察院的信封吧?金吉拉也知道和北京公安信封对不上,容易让人看穿,所以专门给遮挡上了。

7. 而且检察院的信封上还放了一个打火机,进行进一步的遮挡。一个空信封,至于嘛?金吉拉心里到底有什么鬼?丰台公安分局的档案袋晒得,检察院的信封就晒不得?这是哪门子的逻辑?

8. 如果有人说金吉拉就是检察院的,所以不想暴露自己在哪家检察院工作,拜托到百度贴吧搜索一下“爱养猫的叔”,他亲口说过他是法院的,从书记员起步的。

9. 如果有人说金吉拉是从法院调到了检察院,那你点击一下金吉拉近期发的那个以他为例来说明北京市公务员工资变迁的贴子,他从头到尾都是在一家单位工作。

10. 那么身为法官,又声称自己是在打黑除恶, 为何不晒一下法院的信封和档案袋,却要晒公检两家的呢?

11. 如果有人说他怕泄露工作信息,那么为什么检察院的可以遮挡后晒出,那么遮挡后晒出个法院的信封和档案袋就这么难呢?按理说金吉拉法官的身边明明是法院的档案袋和信封更多不是嘛?

12. 三块带警徽的提示牌明显是刻意的密集摆放在一起的,专门给金吉拉拍照晒照片做准备的,金吉拉这么做的原因在下文会提到。

13. 有人说金吉拉是在住公安招待所,拜托有点儿逻辑,提示牌上有警徽就是公安局的招待所?这智商也是没谁了。普通酒店里都由这种公安提示牌。

14. 现在到了激动人心的时刻,真相在此:

为什么金吉拉要把公安档案袋放在这么显眼的地方?

看看后面那三块提示牌就知道了。

金吉拉此人智商不高,心粗,思维很不缜密。从他的吹牛贴里经常出现前后不一致即可看出此人智商不高,且心非常粗。比如闹出了他爸爸死而复生的笑话。

那么在这么一个智商不高并且心很粗的人看来,网友也都是智商不高和心很粗的。

他所有展示的这些东西里最核心的信息是什么?

两个字----公安!

三块带有警徽的牌子,摆在最明面处的公安信封,都说明金吉拉是在营造一种他现在正身在公安机关的假象。这样一来,心粗的网友一眼看去,以为他是在公安机关办案。

可不是嘛,三块明晃晃的警徽,摆在明处的公安信封,说明这就是公安机关,案件还处于侦查阶段。

而且,他的目的的确达到了,的确有心不够细的网友上当了。这就是他想营造出来的效果。

我开始时也不敢相信这样的结论,一个人居然可以low到把酒店里的三块带警徽的提示牌刻意的密集摆放在一起,用来冒充自己身在公安机关。

可是纵观一下整个图片中的信息和金吉拉在贴子中说的话的整体逻辑,以及金吉拉长期以来表现出的智商和思维缜密程度,我又不得不接受这个结论:

可爱的金吉拉为了保持自己的法官人设不被揭穿,在酒店房间里把三块带有警徽的旅客提示牌刻意的密集摆放在一起,用上面的三块警徽来给人一种此处是公安机关的假象。然后拿出一个公安档案袋,下面摆上一个检察院的信封。这家检察院可能是外地的,与北京公安档案袋不搭,所以干脆用档案袋盖上,再加上一个打火机,彻底遮挡会露馅的信息。

再看他的标题,是让莫罗猜他是在哪里。

如果他是在一家酒店里,这有什么可炫耀的?他一个北京人又在北京住哪门子的酒店?

顺着这个逻辑来,明显他是想让莫罗误以为他是在公安机关。

他说让莫罗了解一下打黑除恶,那么从图片中所有物品反映出的信息来看,金吉拉用于支持其在“打黑除恶”的说法的直接证明是桌上那提示牌中的最左边那块,也就是公安机关征集打黑除恶线索的提示牌,意思是他正在公安机关办案。然而,从第二块和第三块提示牌上的文字来看,这里并不是公安机关,而是一个酒店房间。

可笑之处就在此,一个酒店房间里的征集线索的提示牌,你就算找一个农民工住进去,桌子上也有打黑除恶的提示牌呀。

弄半天大法官金吉拉用来证明自己在“打黑除恶”的物品竟然是普通酒店房间里给普通旅客看的打黑除恶征集线索提示牌?

哈哈哈哈!

金吉拉弄个三块带警徽的提示牌来冒充公安机关,放着法院的信封和档案袋不用,拿个没有文字的公安档案袋和一撂子空的检察院的信封,不言自明,也是冒充自己是在公安机关。

这还是可爱的金吉拉嘛?

我看是可笑的金吉拉吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规